Космическое путешествие Медитация

Осуществляем космические путешествия по просторам Вселенной в Медитациях в потоке Рейки побывав на далёких планетах, звёздах и других мирах.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Andreas71
Мастер
Мастер
Ваше имя: Андрей
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 19.06.1972
Ваш город: Jena
Ваша страна: Deutschland

Сообщение Andreas71 »

Андрей
Татьяна
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 12.04.1970
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваша страна: Россия

Сообщение Татьяна »

Татьяна
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Сообщение Olya »

Список участников медитации "Путешествие к Солнцу" в потоке Энергии Космоса, четверг 14 августа, начало в 22:00 по Мюмосковскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часа.

Liberta37 Татьяна, Елена Викт Елена, Татьяна Татьяна, Estel Наталья, Andreas71 Андрей

Текст медитации в сообщение № 2

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Estel
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: NATALYA
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

Благодарю Световые Кристальные Энергии Космоса, Высшие, Силы, Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников медитации " Путешествие к Солнцу ".
Медитацию проводила дважды. В первой медитации увидела себя на поле из жёлтых очень ярких и большого размера одуванчиков. Попросила дать мне проводника, чтобы отнёс меня к Царю Солнца, увидела только ослепительно светящиеся крылья, что это было за существо не поняла. Встретил меня Световит( мудрый старик), но почему то я сразу положила голову ему на колени и расплакалась, он меня успокаивал, потом попросила его о помощи, на прощание он одел мне на голову такой тонкий золотой ободок и я вернулась.
Сегодня решила попробовать ещё раз. Проговорила намерение, спокойно лежала дышала, почувствовала, как тело стало "наливаться ' приятной тяжестью. Попросила проводника, но появилась, как светящаяся воронка и я полетела по ней, сильно стало давить в затылке.
Оказалась перед прекрасными золотыми блестящими воротами, они открылись, я прошла через небольшой двор во дворец. Мне показалось, что на троне сидел Купайло, всё вокруг светилось и слепило, поэтому не разглядела. Я присела возле его ног, он взял мои ладошки в свои руки, в пальцах шла очень сильная вибрация. Мы поговорили и на прощание Царь Солнце дал мне светящийся камень и произнёс напутствие.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Липецк

Сообщение Елена Викт »

Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за медитацию "Путешествие к солнцу" в потоке Энергии Космоса.
Я оказываюсь в круге, освещённом солнцем. И вот я словно мотылёк лечу к Солнцу. Постепенно наполняюсь искрящей солнечной энергией и растворяюсь в ней.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Световые медитации»