Я стояла под яркой большой Луной, за которой с правой стороны находились еще две меньшие по размеру. Протягивая к ней руки, я громко смеялась. Душа была наполнена Радостью и Любовью. От Луны полился плотный Свет, охватывая очень большую территорию Земли. И ко мне спустилась Лунная лестница, по которой я с большим желанием стала подниматься вверх. Путь мой был туда не долгим. В какой-то момент я очутилась в пространстве, наполненным ослепительным Светом легкого теплого оттенка. Я стояла продолжительное время на одном месте, пытаясь что-нибудь разглядеть. Но ничего не было видно. И через какое-то время, из этого пространства показался человек. Сначала его было очень трудно разглядеть из-за яркости и плотности излучающегося Света, но с каждым его шагом ко мне, он становился отчетливее. Как я поняла, с ним была группа людей, которые не торопились подходить, и занимались каждый своим делом. Потом я разглядела, что этот человек вышел из-за стеклянного помещения.
Медитация Путешествие к звёздному скоплению плеяд, в потоке Энергии Космоса
- Здравствуй, Джулия! Мы очень рады видеть тебя здесь! :)
(Так меня называл при жизни только один человек).
Только теперь я смогла четко разглядеть его. Это был не человек, а житель Созвездий Плеяд. Высокий красавец блондин, с аккуратно зачесанными назад волосами, с яркими голубыми глазами, в серебристом облегающем костюме и излучающий электрическое голубое свечение вокруг своего тела.
- Здравствуй! А что вы здесь делаете? - удивленно спросила я.
Он засмеялся и ответил:
- Не ожидала нас здесь увидеть!? Мы бываем и на Луне :)
- Хочешь посмотреть наш корабль? Я покажу тебе его.
- Спасибо, я хотела прогуляться по Луне.
- Ну тогда мы тебе покажем Луну, продолжал улыбаться Плеядец.
И вот теперь я увидела на себе такой же костюм, как и на них.
Медитация Космическое путешествие в синтезе Энергией Космоса отзывы
Над поверхностью Луны была голубая энергия в виде ДНК. Она была в движении.К нам подошла уже знакомая женщина из Плеяд со всей остальной командой, состоящей из трех-четырех человек. Она была также весела, добродушна. Все они были мне знакомы после нашей первой встречи в медитации. Женщина- плеяд приобняла меня и добавила:
- И мы пойдем с вами.
В этот раз я спросила ее имя, и она ответила:
- Хельга :)
- Хельга? - переспросила я.
- Да. меня зовут Хельга!)) Сейчас мы пойдем к яблоневому саду.
- К яблоневому саду? Я думала, что яблони растут только на Земле.
- Нет, они растут и здесь, но другие. Ты сейчас сама все поймешь.
Мы подошли к яблоневому саду. Деревья были необычны, покрытые густой листвой, насыщенного зеленого цвета и спелыми, крупными, красными наливными яблоками. На горизонте показалось небольшое голубого цвета озеро. Хельга предложила подойти к нему ближе.
- Посмотри на его гладь, присмотрись. Оно красивое и необычное. Ополоснись им.
Я вошла в озеро в одежде, полностью окунаясь. Вода совершенно не была прозрачной. Вынырнув из воды, я поднялась на берег, окутанная светящейся голубой, очень густой энергией. По мне разлился мощнейший поток.
- Что это за энергия? - спросила я.
- Это самая настоящая Лунная Энергия. Чуть позже ты с ней сольешься. Она придаст тебе Силы, Возможностей и Защиты. А теперь пошли к яблоне - улыбаясь, продолжила Хельга.
- Срывай яблоко, которое тебе понравится и надкуси.
- А для чего мне его кусать?
- Не беспокойся. Попробуй, смелее!
Я последовала ее совету. Яблоко было очень сладким и совсем необычным по вкусу. И со мной произошло то же самое. Энергия мощным потоком разлилась по мне. Но она была иной. Женщина-Плеяд спросила с улыбкой:
- Понравилось? :) А это энергия яблони. Она другая по сравнению с той, что ты чувствовала раньше. Она будет тебя омолаживать и придаст еще кое-что.
- А что именно?
- А к чему ты готовишься? - с загадочным смехом спросила Хельга. Это женская энергия. Ты же к чему-то готовишься? Ты понимаешь о чем я!)) Со временем все сама почувствуешь.
Команда с Плеяд проводила меня до того места, где и встретили. Я поблагодарила их за все. Мы попрощались и я вышла из медитации.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Космоса, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!