Космическое путешествие Медитация

Осуществляем космические путешествия по просторам Вселенной в Медитациях в потоке Рейки побывав на далёких планетах, звёздах и других мирах.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Путешествие к звёздному скоплению плеяд

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников медитации "Три Луны Мидгард-Земли"!
Я стояла под яркой большой Луной, за которой с правой стороны находились еще две меньшие по размеру. Протягивая к ней руки, я громко смеялась. Душа была наполнена Радостью и Любовью. От Луны полился плотный Свет, охватывая очень большую территорию Земли. И ко мне спустилась Лунная лестница, по которой я с большим желанием стала подниматься вверх. Путь мой был туда не долгим. В какой-то момент я очутилась в пространстве, наполненным ослепительным Светом легкого теплого оттенка. Я стояла продолжительное время на одном месте, пытаясь что-нибудь разглядеть. Но ничего не было видно. И через какое-то время, из этого пространства показался человек. Сначала его было очень трудно разглядеть из-за яркости и плотности излучающегося Света, но с каждым его шагом ко мне, он становился отчетливее. Как я поняла, с ним была группа людей, которые не торопились подходить, и занимались каждый своим делом. Потом я разглядела, что этот человек вышел из-за стеклянного помещения.

Медитация Путешествие к звёздному скоплению плеяд, в потоке Энергии Космоса

meditazia_mars.jpeg
Он был рад меня видеть. Широко улыбаясь, поприветствовал меня:
- Здравствуй, Джулия! Мы очень рады видеть тебя здесь! :)
(Так меня называл при жизни только один человек).
Только теперь я смогла четко разглядеть его. Это был не человек, а житель Созвездий Плеяд. Высокий красавец блондин, с аккуратно зачесанными назад волосами, с яркими голубыми глазами, в серебристом облегающем костюме и излучающий электрическое голубое свечение вокруг своего тела.
- Здравствуй! А что вы здесь делаете? - удивленно спросила я.
Он засмеялся и ответил:
- Не ожидала нас здесь увидеть!? Мы бываем и на Луне :)
- Хочешь посмотреть наш корабль? Я покажу тебе его.
- Спасибо, я хотела прогуляться по Луне.
- Ну тогда мы тебе покажем Луну, продолжал улыбаться Плеядец.
И вот теперь я увидела на себе такой же костюм, как и на них.

Медитация Космическое путешествие в синтезе Энергией Космоса отзывы

Над поверхностью Луны была голубая энергия в виде ДНК. Она была в движении.
К нам подошла уже знакомая женщина из Плеяд со всей остальной командой, состоящей из трех-четырех человек. Она была также весела, добродушна. Все они были мне знакомы после нашей первой встречи в медитации. Женщина- плеяд приобняла меня и добавила:
- И мы пойдем с вами.
В этот раз я спросила ее имя, и она ответила:
- Хельга :)
- Хельга? - переспросила я.
- Да. меня зовут Хельга!)) Сейчас мы пойдем к яблоневому саду.
- К яблоневому саду? Я думала, что яблони растут только на Земле.
- Нет, они растут и здесь, но другие. Ты сейчас сама все поймешь.

Мы подошли к яблоневому саду. Деревья были необычны, покрытые густой листвой, насыщенного зеленого цвета и спелыми, крупными, красными наливными яблоками. На горизонте показалось небольшое голубого цвета озеро. Хельга предложила подойти к нему ближе.
- Посмотри на его гладь, присмотрись. Оно красивое и необычное. Ополоснись им.
Я вошла в озеро в одежде, полностью окунаясь. Вода совершенно не была прозрачной. Вынырнув из воды, я поднялась на берег, окутанная светящейся голубой, очень густой энергией. По мне разлился мощнейший поток.
- Что это за энергия? - спросила я.
- Это самая настоящая Лунная Энергия. Чуть позже ты с ней сольешься. Она придаст тебе Силы, Возможностей и Защиты. А теперь пошли к яблоне - улыбаясь, продолжила Хельга.
- Срывай яблоко, которое тебе понравится и надкуси.
- А для чего мне его кусать?
- Не беспокойся. Попробуй, смелее!

Я последовала ее совету. Яблоко было очень сладким и совсем необычным по вкусу. И со мной произошло то же самое. Энергия мощным потоком разлилась по мне. Но она была иной. Женщина-Плеяд спросила с улыбкой:
- Понравилось? :) А это энергия яблони. Она другая по сравнению с той, что ты чувствовала раньше. Она будет тебя омолаживать и придаст еще кое-что.
- А что именно?
- А к чему ты готовишься? - с загадочным смехом спросила Хельга. Это женская энергия. Ты же к чему-то готовишься? Ты понимаешь о чем я!)) Со временем все сама почувствуешь.
Команда с Плеяд проводила меня до того места, где и встретили. Я поблагодарила их за все. Мы попрощались и я вышла из медитации.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Космоса, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ангара
Ученик
Ученик

Сообщение Ангара »

делала медитацию с утра. энергия в ладонях. зевота, слезы.. на прогулку взяла с собой друга, мы гуляли, кружились, душа порхала... все это длилось примерно полтора часа, и было как сон, я так и не поняла - это был сон или медитация.. Благодарю Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации
Zemfira
Новичoк
Новичoк

Сообщение Zemfira »

Прекрасное путешествие по просторам Вселенной! Благодарю Андреаса, Высшие Силы и всех участников медитации!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Медитацию провела два раза, в первый раз резко заныла правая коленка, а дальше хуже -левую ногу всю полностью пронзила такая боль, что я вынуждена была выйти из медитации. Во второй раз ничего подобного не произошло, было голубое пространство, на небе облака, а среди них белое светило, то ли полная луна, то ли такое солнце. И это светило стало отдаляться, как бы приглашая нас за собой, я прямо почувствовала это притяжение и магнетизм. К сожалению, на этом всё и закончилось. Благодарю всех за эту интересную медитацию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Энергия вначале ощущалась мятной прохладой и вибрацией, но вскоре казалось что каждая клеточка в отдельности излучает мягкий свет и вокруг всё просто потрескивало от обилия энергии.
Благодарю всех за удивительную медитацию!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Приглашаем Вас на медитацию "Многоликий Сириус" в потоке Славяно Арийские Рейки Космоса, которая будет проводится 22 сентября 2017 года начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
сообщение № 15
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Прасковья »

Елена
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Ульяна
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Армина »

Марина
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Список участников на медитацию "Многоликий Сириус" в потоке Славяно Арийские Рейки Космоса, которая будет проводится 22 сентября 2017 года начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
сообщение № 15
Кареглазая Ирина, Прасковья Елена, Tina Елена, gala7001 Альфия, Армина Марина, Ulyanochka Ульяна, Julia Юлия,
Желаю всем интересной и полезной медитации, во благо!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Космическое путешествие Медитация Сириус

Сообщение Ирина »

Путешествие к Земле Орея (Марс) в потоке Рейки Космоса.
Интенсивные потоки энергии быстро и плотно окутали всё тело и весь организм, стопы, ладони горели и пульсировали, по центральному каналу присутствовало ощущение расширения и вибрации. Не продолжительное время присутствовало давление на виски, которое быстро прошло и пришло ощущение лёгкости и невесомости. Сначала увидела красноватую землю и песчаный океан, а в нём выглядывающие из песчаной глади как большие островки - оазисы, прозрачные сферы - купола, которые между собой соединялись такими же прозрачными туннелями, но эти туннели были то тут то там занесены красноватым песком... Песчаный Океан находился в движении и не был спокойным, но внутри купола этого не было заметно, а наоборот присутствовало ощущение спокойствия, гармонии и счастья...
Благодарю за чудесную медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, духовных проводников, наставников, высшее Я, Рейки Космоса и всех участников медитации. :)
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Медитация для меня довольно-таки была сложная. Получилось подключиться не с первого раза, а когда увидела этот загадочный Сириус, была поражена красотой этой звезды. Она появилась на небосклоне, от неё с четырёх сторон шли голубые лучи. Через некоторое время она отдалилась, превратилась в сияющую точку и начала двигаться по определенной траектории. Очень хотелось поближе познакомиться с этой загадочной звездой, но пока желание, похоже, не взаимное. :) Благодарю всех за интересную медитацию!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Космическое путешествие, медитация "Многоликий Сириус" прошла прекрасно. Поток энергии ощущался мощно, одновременно как бы со всех сторон с раскручивающейся и расширяющейся вибрацией по центральному каналу вдоль позвоночника, постепенно появилось ощущение непередаваемой лёгкости, полёта и полного растворения в энергии. На планету попала в световом потоке и какое-то время кроме света ничего не видела, но постепенно свет стал рассеиваться и я встретилась с наставником - представителем моего Рода, наши одежды представляли собой длинные рясы с непонятного, лёгкого материала дымчато-голубого цвета, подпоясанные позолочено серебряными верёвками, он вручил мне посох который вроде был деревянный, но в тоже время по всей его длине шёл кованный с серебра узор сочетающий в себе замысловатые узоры с руническими надписями, наконечник посоха снизу был заострён, а сверху в серебряной огранке мерцал красивый больших размеров аметист.

В момент когда я взяла посох, я почувствовала лёгкий электрический разряд и ощущение что посох ожил и стал продолжением моей руки, посмотрев на аметист, я увидела, что он уже не мерцает а ярко горит фиолетово-голубым светом, освещая всё вокруг... Я увидела что мы стоим на большой поляне перед большими двустворчатыми воротами с интересным кованным узором - который периодически двигался и менялся, трава на поляне была идеально ровной, я бы даже сказала не реально ровной... а мы хоть и стояли, но никоим образом её не касались, мы как бы парили сверху. Ещё было интересно то, что ворота тоже как бы парили в пространстве...

Мой наставник сказал, что всё относительно и мы двинулись в направлении ворот, которые уже стали раскрываться... пока мы шли, я видела что за воротами тоже была такая же интересная трава, но в момент входа нас окружил голубовато-фиолетовый туман, а после того как он рассеялся мы уже вошли в большой зал, где нас встретили Вознесённые Учителя Сен-Жермен, Санат Кумара, Кутхуми и Иисус. Общение с ними было очень интересным, конечно в основном говорили они и мой наставник, ну а я в восторге от всего происходящего, затаив дыхание только и могла слушать, да кивать головой... Как конкретно выглядел зал, в котором мы находились описать сложно ... потому что всё моё внимание было обращено к Вознесённым Учителям, а на счёт зала у меня осталось ощущение что он постоянно менялся, что-то добавлялось, а что-то исчезало, но при этом присутствовало ощущение умиротворения, полной гармонии, счастья и бесконечной любви...

После мой наставник проводил меня до светового потока, в который я вошла в той же рясе, в которой я была с самого начала и вместе с посохом, который мне подарил наставник - представитель моего рода. От медитации у меня остались чудесные впечатления и масса позитивных эмоций... Благодарю за прекрасное космическое путешествие - медитацию Андреса, все Высшие Силы Света, моих духовных наставников, проводников, Высшее Я, Вознесённых Учителей, Рейки Космоса и всех участников медитации. :) :silly:
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю всех Участников Медитации "Многоликий Сириус"! :)
Поток был настолько необычным! Объяснить очень сложно насколько. Я даже и не успела понять в какой именно момент меня вырубило. Так как это было поздним вечером, казалось, что на протяжении всей ночи я находилась на удивительной планете Сириус! Там было все необычно. Встречала необычные построения. Но поражало меня ни это... Передо мной представлялось одновременно несколько измерений. Видела моментами жизнь разных цивилизаций, народностей.
Временами рядом со мной рассекался воздух, и оттуда, словно из тонкой линии, появлялись энергии в виде свечения различных ярких цветовых оттенков неопределенных узорчатых, а также симметричных форм. Один раз даже была форма, похожая на гигантскую красивую бабочку. Бывало что таким образом открывались врата в неведомые для меня пространства, а затем также неожиданно закрывались. Видела сущность, который явился в образе человека. Только очень высокого роста, в белых длинных одеждах, как казалось, с большими крыльями за плечами. Он излучал больше изумрудный, меньше синий Свет, с присутствием немного розово-сиреневых оттенков, находящихся дальше от него.

На следующий день я вновь вошла в медитацию. Увидела яркую звезду, к которой устремилась с невероятной скоростью. Это был Сириус! Ближе он светился ярко бело-голубым Светом. Пролетев этот светящийся энергетический, словно защитный слой, Сириус предстал передо мной красивого голубовато-синего цвета с более темными, мягкими рельефными линиями на поверхности.
Невероятное путешествие! И удивительная энергия Сириуса! Пишу отзыв, переживаю все события заново, находясь в его сильном потоке!
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Космоса, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Учителя Андреаса за Замечательное Путешествие! :)
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Обьявляется запись на медитацию "Путешествие к Земле Мерцаны " в потоке Славяно Арийские Рейки Космоса, которая будет проводится 1 декабря 2017 года начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Список участников на медитацию "Путешествие к Земле Мерцаны" в потоке Славяно Арийские Рейки Космоса, которая будет проводится 1 декабря 2017 года начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Во Благо для всех!
сообщение № 10
Кареглазая Ирина, Арина Фаина, Tina Елена, gala7001 Альфия, Julia Юлия,
Желаю всем интересной и полезной медитации, во благо!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации "Путешествие к Земле Мерцаны"!
Я оказалась среди облаков, освещенных красивейшим желто-оранжевым оттенком уходящего за горизонт солнца. Сквозь них временами открывались необъятные просторы Земли и очертания большого города. Я стояла на высокой горе и, вдыхая свежесть воздуха и, еле уловимые доносящиеся ароматы, слушала отовсюду исходящее Григорианское пение.

Сзади ко мне подошел мой Наставник "Г" и встал справа от меня.
- Ты чувствуешь в воздухе нечто приятное? Это аромат твоего присутствия. - с улыбкой, не оборачиваясь, сказала я ему.
Он улыбнулся.
- Хочешь, мы полюбуемся на все это вместе? - спросил меня "Г".
- Хочу :)
- Дай мне руку... И полетели...
Я взяла "Г" за руку и мы оторвались от земли.
Это было небольшим путешествием, поскольку, взявшись за руки и образовав круг, мы закружились в легком танце. Между нами состоялся разговор, который внес определенные коррективы... В эту нашу встречу, я вновь затронула важную для меня тему, на которую получила ответ:
- Я позабочусь об этом.

Мы вернулись на прежнее место, где ожидали нашего возвращения шестеро членов Совета моего Рода. Дождавшись "Г", они все вместе стали удаляться в туман...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Космоса, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Как же прекрасно, что у нас есть возможность совершать такие необыкновенные путешествия. Это напоминает восторженное состояние, которое испытываешь в детстве, когда искренне веришь в сказки и в чудеса. Произнесла намерение и сразу ощутила поток энергии, концентрирующийся в нижнем дань тяне и в коронной чакре, словно каждая волосинка стала маленькой антенной. На планету попала по необыкновенной дороге из цветов. Она была очень красива и необычна, вроде как мостовая, только вместо камней- живые яркие цветы.

Потом был портал в виде завихрений энергии и вход в другую реальность. Там всё было совершенно иное, подвижное, словно сделанное из ртути. Все текло, менялось, превращалось в потрясающие формы и картины. Вошла в ворота храма, куда меня пригласили и сказали, что это Храм Любви и преображения. При входе невидимая рука повесила мне на шею золотую цепочку с амфорой вместо кулона. Потом меня переодели в длинную серебристую тунику, которая периодически меняла цвета и ощущала все оттенки моих чувств и эмоций. Я гуляла по саду, где к любому дереву можно было подойти и обнять, а оно обнимало в ответ своими веточками, что-то шептало, напевало и дарило тепло. Вокруг щебетали птички, перепрыгивая с дерева на дерево, а цветы практически текли по земле под ноги, меняясь и ласкаясь.

Подумала о том, какая же здесь красота и гармония и сразу очутилась в объятиях огромного цветка, который был почти с меня ростом. Его серединой, там где у обыкновенных цветов тычинки, был огромный бриллиант, источающий потоки света. Сказали, что это душа Храма. На цветке сверкали капельки росы, которые собрались в одну мерцающую большую каплю и эта капля покрыла меня тончайшей плёнкой и впиталась в мои тонкие тела. Уже на выходе из Храма, мне сказали, что в амфоре, которую мне подарили, есть частичка этого храма и я в любое время могу бывать здесь, стоит только захотеть. Огромная всем благодарность!

Вернуться в «Световые медитации»