Космическое путешествие Медитация

Осуществляем космические путешествия по просторам Вселенной в Медитациях в потоке Рейки побывав на далёких планетах, звёздах и других мирах.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Рэйки - Многоликий Сириуc

Сообщение gala7001 »

Космическое путешествие Медитация Рэйки "Многоликий Сириус"
Ощущения очень необычные и интересные от медитации рейки "Многоликий Сириус". Сначала по всему телу мелкая вибрация или даже можно назвать некое напряжение, а потом нарастающий гул. Только гул не снаружи, а внутри и чуть позднее лёгкое головокружение. Как только мысленно позвала Сириус и попросила гостеприимства, сразу увидела себя и Проводника, летящими в каком-то световом предмете. Когда мы оказались уже на планете, стало понятно,что этот "корабль" похож на перевёрнутый жёлудь, то есть крышечка расположена внизу и сам он сделан из прозрачного многогранного кристалла.

Медитация Рэйки Многоликий Сириуc, в потоке Энергии Космоса

siriusmeditazia.jpeg
Приземлились, купол этого "жёлудя" откинулся и мы вышли. Неподалёку виднелось огромное дерево, около которого стояло ещё несколько таких аппаратов. От дерева отходили провода что ли, ну или проволока, как у канатной дороги. Виднелись маленькие вагончики. Причём эти вагончики не двигались, но двери открывались и оттуда выходили или заходили. Когда и мы попали в него, то стало понятно, что для перемещения, нужно было приложить ладони к синей кристаллической пластине. Как только мы это сделали, то от неё пошли нити по всему телу с изменившимися ощущениями и в физическом теле. Через какое-то время стало понятно, что мы словно летим по трубе и вскоре попадаем в некое пространство.

Отзывы Медитация Рэйки Космическое путешествие благодарность

Там нас встретил большой мужчина, около которого, чуть сзади стояли две женщины. Мужчина назвал себя Велебой и сказал, что очень рад видеть нас в Звёздной Семье и, что нас уже ждут и мы успели как раз во время. Мы все вместе вошли в зал, посреди которого мерцал световой портал. Они назвали это чашей трансформации. Около неё стояли пары, которые заходили внутрь неё и потом начинало происходить нечто удивительное: под воздействием света и энергии, они словно распадались на частицы, которые принимали разные причудливые формы, а через какое-то время эти частицы снова образовывали двух людей.

Мы тоже там побывали, ощущения после этого впечатляющие. Чувство, словно руки и ноги немного не твои и двигаются как-то по-другому и состояние лёгкости, даже можно сказать невесомости. Велебой подошёл к нам снова и сказал, что для нас приготовлен ещё подарок. Девушки в руках держали по лёгкому, тонкому шарфу и он умелым движением руки намотал их нам на голову, как тюрбан. Через какое-то время этот головной убор превратился в поток энергии, омыл нас и растворился в тонких телах светящимися искорками.
Благодарю всех за необыкновенную космическую медитацию Рэйки Энергия Космоса!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Арина
Ученик
Ученик

Сообщение Арина »

Благодарю Высшие Божественные Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации Путешествие к Земле Мерцианы. Было очень интересно и познавательно.... Проводника у меня не было, летела сама и когда приблизилась то почувствовала вокруг Венеры плотную оболочку....прозрачную.... не сразу прошла через нее... после летала над просторами Земли Мерцаны было очень красиво и необычно для меня.... некоторые поселения были серебристого цвета. Природа волшебная, я под впечатлением..... Благодарю от всей души, за чудесное путешествие.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Обьявляется запись на медитацию "Солнце" в потоке Системы Световых Кристальных Энергий Космоса, которая будет проводится во вторник 24 Апреля начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников на медитацию "Солнце" в потоке Системы Световых Кристальных Энергий Космоса, которая будет проводится во вторник 24 Апреля начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Во Благо для всех!
сообщение № 2
Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Армина Марина,
Желаю всем интересной и полезной медитации, во благо!

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Сильная вибрация в ладонях и жар в манипуре и анахате. Перед глазами- огненная дорожка, ведущая к воротам. Около ворот на камне сидит седой старец. Он протягивает мне камень цитрин и говорит, что меня уже ждут и чтобы я поторопилась. Я беру камень и иду во дворец. Сразу попадаю в огромный зал, посреди которого стоит пустой трон. Я подхожу и кладу на него цитрин. Ослепительный свет, бьющий во все стороны от камня, превращается в Светлую сущность из потоков энергии. Он меня ведёт на балкон и показывая на лежащий вокруг нас мир в золотистой дымке. Мелькает в голове мысль о том, что солнышко одно, а согревает всех вокруг, дарит свет и любовь, которые нам так нужны. На прощанье мне дали кристалл "огненное семя". Он был размером с ладошку, продолговатый, почему-то в голове всплыло, что похож на берёзовую почку, только внутри расположена горящая искорка.
Всем огромная благодарность!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Интересная медитация со светлым потоком, оттенки фиолетовые. Солнце тоже спокойное, не обжигающее, всё в этом же фиолетовом цвете. Лучи его пульсирующие, все в теле откликнулись на эту энергию приятным покалыванием. Потом солнце трансформировалось в круглое прозрачное небесное тело в тех же цветах, а внутри него распустился какой-то дивный цветок. Ощущения очень приятные при этом.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию СКЭ, Учителя Андреаса, участников медитации.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации!
Медитация началась с моего зова:
- Ярило! Ярило! Ярило!
Я стояла в кучевых облаках. В таких красивых, местами золотисто-розовых оттенков. Облака быстро растворились и открылось огромное, яркое, горячее, но не обжигающее Солнце. Из него по направлению ко мне шел Ярило.
- Ты всё-таки пришла девица?!) Давай, присаживайся, рассказывай что тебя ко мне привело))
Он взял бережно мои руки, осторожно усадил на облачко и сам присел напротив. На нем была подпоясанная славянские рубаха и штаны.

На мне было надето славянское длинное платье.
- Здравствуй, Батюшка! - поприветствовала я его.
- Ну давай, рассказывай.
- Я пришла за благословением на все пути-дороги...
Он внимательно выслушал и продолжил
- Я благословляю тебя на все твои пути-дороги...
Было много сказано им и разъяснено...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, СКЭ Космоса, Бога Ярило, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию "Путешествие к звёздному скоплению плеяд" в потоке Энергии Космоса, которая будет проводится во вторник 8 января начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Путешествие к звёздному скоплению плеяд" в потоке Энергии Космоса, вторник 8 января, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.

Regias Регина, Natasha Наталья, Nereutsa Игорь, Армина Марина, Арина Фаина, gala7001 Альфия, Marika Марина, tANUXA Татьяна,

Текст медитации в сообщение № 3

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Медитация "Путешествие к звёздному скоплению плеяд" прошла хорошо, космос показался в виде космической девы с черными волосами, в которые были вплетены звезды. Спасибо всем за медитацию.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Космическое путешествие Медитация на Марс

Сообщение Армина »

Моё" Путешествие к звёздному скоплению плеяд" проходил мягким потоком,вошёл через стопы, журчащий какручеёк. Виделось небо как в детстве смотрела, то тёмно синее, бархатное, объёмное. То как зимой ярко синее с белой дымкой и там и там многозвёздное, крупные, мелкие, но все яркие. В детстве я очень любила смотреть на звёздное небо, оно зачаровывало, это что то не реальное, волшебное. В моей памяти два таких вечера один летний, другой зимний и они всегда со мной. Видимо и картинки те же видела. Люблю эти видения и с ними те чувствования которые испытывала на тот момент.
Благодарю медитация рейки, Андреаса за вновь испытанные моменты детства и волшебства.
Marika
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Marina
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.04.1980
Ваш город: Vestal
Ваша страна: USA

Сообщение Marika »

Очень интересная получилась медитация. Я не владею ясновидением но вчера именно в этой медитации я видела нескончаемые образы меняющиеся как в калейдоскопе. В первый раз увидела лица людей. Один человек был одет в военную форму и я с ним прощалась. Сейчас анализирую и понимаю что он был из прошлого, так как форма не соответсвует сегодняшней форме. Потом было много образов, но мужчина заполнился больше всего. По чакрам работала манипура сильно. Видений о космосе не было. Но я только учусь. Благодарю Андреаса за прекрасную медитацию.
Арина
Ученик
Ученик

Сообщение Арина »

Благодарю Андреаса за чудесную медитацию. Очень светлая и приятная энергия окутала мое тело. Был жар в руках и сердечной чакре. После медитации чувствовала гармонию и радость, хочется всех обнимать. Люблю вас всех!!!! Благодарю!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию "Три Луны Мидгард Земли" в потоке Энергии Космоса, которая будет проводится во вторник 6 августа начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Три Луны Мидгард Земли" в потоке Энергии Космоса, вторник 6 августа, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.
Regias Регина, gala7001 Альфия,Olga13 Ольга, Lulu Люция, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, LediLuna Ольга, Ulyanochka Ульяна

Текст медитации в сообщение № 4

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Благодарю Андреаса за медитацию «Три Луны Мидгард Земли» в потоке энергии Космоса. Я подключилась к медитации и уснула. Спалось очень крепко. И мне приснился очень интересный сон, не похожий на обычный. Я оказалась как в параллельном Мире, где была со своими школьными друзьями. Один из них, который в реальной жизни делал всякие подлости превратился в невидимого. Но все узнали, что это он. Ясновидение? Может быть...эта энергия даёт такой дар...
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Nereutsa »

Благодарю, Андреас, за медитацию. Побывал с удовольствием на трех Лунах, незабываемое впечатление. Хотелось бы почпще выполнять эту медитацию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Игорь, подскажу две возможности осуществить желаемое...
первый вариант: канал медитации открываем на 72 часа, это значить можно в течении трех суток провести медитацию неоднократно.
второй вариант: пройти обучение в Обучение в Системе Энергия Космоса
1. ступень энергия Солнца
2. ступень энергия Мидгард — Земля
3. ступень энергия Трех Лун
4. ступень энергия Планет
5. ступень энергия Созвездий
6. ступень энергия Кометы

и всю жизнь практиковать и наслаждаться этими потоками энергий в любое удобное время.

Вернуться в «Световые медитации»