Космическое путешествие Медитация

Осуществляем космические путешествия по просторам Вселенной в Медитациях в потоке Рейки побывав на далёких планетах, звёздах и других мирах.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Путешествие к Земле Орея

Сообщение Ирина »

С большим удовольствием отправилась в путешествие.
Поток был как всегда прекрасен, с ощущением вибрации и волн тепла. Сразу перед глазами возник островок нетронутой природы. Стоял огромный деревянный сундук и около него Бог Род. В процессе медитации только он был постоянно, остальные то появлялись, то исчезали, приходя на смену друг другу. Сундук был открыт и из него извлекли и развеяли по ветру семена, которые проросли на глазах и превратились в разнообразную растительность.

Потом поочерёдно достали разных животных, выпорхнули маленькие разноцветные бабочки, стайка птичек. Мы с Проводником стояли недалеко и наблюдали за происходящим. Бог Род подошёл и вложил нам в ладони живительный огонёк, который разбежался по нашим телам и образовал вокруг огненную сферу. Появилась тропинка, которая вела к огромному и по видимому очень старому дереву. Мы поняли, что наш Путь лежит именно туда.
Огромная благодарность за медитацию!

Медитация Путешествие к Земле Орея (Марс), в потоке Энергии Космоса

Земля Орея Марс.jpg
Поток был очень горячим, интенсивным, с ощущением распирания в голове. Коронная чакра первая включилась и постоянно пробегали по коже головы ручейки энергии, вызывая мурашки. Картинки были необыкновенными. На Марс перенеслась мгновенно. Поразили деревья, они были невысокие, похожие на японский банзай. Листья были мелкие, красно-оранжевого цвета, а крона приобретала очень причудливые формы, стремясь скорее не вверх в небо, а к горизонтальным плавным линиям. Дома тоже имели необычную конструкцию- пирамида с шаром наверху. Когда попадаешь в пирамиду, из её центра идёт поток энергии.

Заходишь с этот световой столб и он работает как лифт. Ты не успеваешь понять как оказываешься уже в сфере, наверху. Изменяется полностью окружающее пространство, ты попадаешь в невесомость. Видела и жителей. Их было двое, они находились со мной и Проводником в сфере. Мы все "сидели" в позе лотоса, если это возможно назвать так, когда всё парит в воздухе, включая и тебя. Кожа у местных жителей была почти кирпичного цвета и словно сухая, как пергамент. Черепа имели сильно вытянутую вверх форму и совершенно лысые. На руках у нас сразу появились браслеты из какого-то металла, оранжевого цвета. И как только они оказались на нас, вокруг появилось ощущение магнитного поля. Очень интересное путешествие получилось, огромная благодарность!

Отзывы Медитация Космическое путешествие на Марс благодарность

Медитация "Путешествие к Земле Орея (Марс)" в потоке Энергии Космоса прошла прошла очень интересно.
Медитация "Путешествие к Земле Орея (Марс)" в потоке Энергии Космоса прошла прошла очень интересно.
Было ощущение путешествия в Космосе, тем более, что я включила фоновую музыку. Окружающая энергия мягкая, светлая, чем дальше, тем насыщенные цвета. В одно время пошёл только нежно-фиолетовый, интересно - я увидела лунную дорогу такого цвета. Самое удивительное- для меня это было путешествие в прошлое. Я встретила людей из своей молодости, с одним из них мы даже поговорили.
Я благодарю за очень интересную медитацию Высшее Я, Высшие Силы, Архангелов и Ангелов, Энергия Космоса, Учителя Андреаса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию "Мидгард- Земля" в потоке Энергии Космоса, которая будет проводится во вторник 14 апреля начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Olya »

Участвую
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Мидгард- Земля" в потоке Энергии Космоса, вторник 14 апреля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов.

gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина, Nereutsa Игорь, EvA666 Ева, Julia Юлия, Olya Ольга

Текст медитации в сообщение № 5

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Olya »

Что-то виделось, как будто плыву в отражении звёздного неба, птом выхожу на берег к огню костра, рядом какое-то животное. Благодарю за медитацию всех причастных, Энергию Космоса, Мастера Андреаса.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса и всех участников Медитации в Энергии Космоса "Мидгард-Земля"!
За столь короткое время моего пребывания в Медитации мне показали очень яркий "короткометражный фильм" об эволюции планеты Земля с момента ее возникновения по сегодняшний день. Я была заворожена началом всех начал. Как красиво мне показали и рассказали. Как появилась планета, как зарождалась на ней жизнь, как передвигались пласты под землёй, как появилась суша на изначально голубой планете полностью заполненной водой, как в результате их смещения пластов образовались материки, скалистые берега. Все время происходили изменения. Что-то поднималось из воды, а что-то вновь уходило под нее. Показали как зарождалась растительность, цветы, какая была природа в целом. Прозвучала фраза:"Когда планета была заселена людьми и они освоились на ней, начало происходить следующее...". Были показаны сегодняшние дни. Загазованность воздуха, вымирание и истребление животных, птиц... Отношение людей, в которых нет чувства Любви ни друг к другу, ни к природе, и конечно же, ни к самим себе. И то, что сейчас происходит в мире, как следствие...
Благодарю Творца, Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Энергию Космоса, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Энергию моего Рода!
Amita
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лидия
День Рождения: 14.05.1969
Ваш город: Морозовск
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Amita »

Объявляется запись на медитацию "Путешествие к Земле Орея (Марс)" в потоке в потоке Рейки, которая будет проводится 9 февраля 2021 года начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Текст медитации в сообщении №6 на первой странице.
Олеся Ц
Ученик
Ученик
Ваше имя: Олеся
День Рождения: 21.08.1975
Ваш город: Барселона
Ваша страна: Испания

Сообщение Олеся Ц »

Участвую 💟 Олеся, 45 Барселона Испания 🌞
Amita
Мастер
Мастер

Сообщение Amita »

Участники сегодняшней медитации "Путешествие к Земле Орея (Марс)" в потоке Рейки :
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, Amita Лидия, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ljudmila Людмила, N29 Наталья, Андреас.

Начало медитации в 22-00 по Москве, текст медитации в сообщении номер 6. Канал будет открыт на 48 часов. Желаю всем благотворной и полезной медитации. Во Благо.
В качестве энергообмена оставляйте отзывы в этой теме.
33guli77
Ученик
Ученик
Ваше имя: Гульмира
День Рождения: 18.05.1963
Ваш город: Нью Йорк
Ваша страна: США

Сообщение 33guli77 »

Прекрасная была медитация!
Очутившись на Земле Орея (Марс), я сначала почувствовала давление атмосферы на все мое тело, воздух был слишком чистым, мне было тяжело дышать, я почувствовала комок в горловой чакре. Но было настолько красиво, что мне это мое состояние не мешало наслаждаться всей красотой окружавшей меня! Кругом благоухало ароматом цветов, цвели даже деревья не обыкновенными цветами! Пели птицы, а бабочки порхали по всюду! Мои шаги были огромными, как в полёте, и если бы не тяжесть сдавливавшей атмосферы, я бы могла взлететь и не понятно куда могло бы меня унести! Я была настолько счастлива всем увиденным, что не возможно описать это состояние радости внутри меня! Не так далеко я увидела водопад и приблизилась к нему, присела насладиться его видом и шумом воды. Прикрыла на мгновение глаза и почувствовала на лбу было жжение, и от него шёл вверх золотой поток!
И когда я обратилась к Высшим Силам с благодарностью, мне пришёл ответ который для меня был очень важен!
Благодарю Андреаса, Лидию, Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки Путешествие к Земле Орея Марс, и всех участников!🙏
N29
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Наталья
День Рождения: 29.06.1988
Ваш город: Новороссийск

Сообщение N29 »

Благодарю за медитацию Андреаса, Лидию и всех участников!
Моё путешествие в глубь времён, когда на Марсе еще была жизнь не состоялось, я увидела довольно бедный ландшафт состоящий из скал, горячих гейзеров и мощного вулкана. Зато получила интересные ощущения и осознания. Планета не была необитаема, у нее был свой Хозяин, в виде могучего, в полном вооружении война. Я чувствовала, что от этой земли и от него исходят сила и решимость. Он представился мне как собирательный образ древних Богов воинов. Под конец медитации Хозяин Марса поделился со мной своей внутренней силой, рассказал что значит быть войном и о пользе воинских качеств
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Сообщение Angel »

Благодарю Лидия за приглашение участвовать в медитации. К сожалению, не смогла найти время во вторник День Марса и сегодня не могу настроиться. Видимо не судьба в этот раз.
Amita
Мастер
Мастер

Сообщение Amita »

Инна, вы можете присоединиться в любое удобное время через синхронизацию. Вместе со всеми участниками обычно получается более яркая медитация. :smile:
Благодарю за медитацию Андреаса и всех участников🙏
Волшебное путешествие. Горячая энергия заполнила манипуру, разлилась в анахате, пульсировала в вишудхе. И среди огненной феерии -маленькая частичка холодного Космоса. Лед и пламень.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация Путешествие к Земле Орея (Марс) прошла чудесно, в обволакивающих, объемных потоках энергии. Работа энергии чувствовалась во всех клеточках организма. Путешествие было похоже на перемещение по вселенной, в разных временных пространствах, с интересной и полезной информацией.
Благодарю за интересную медитацию Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Лидию, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации. :ok: :smile:
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Olya »

Объявляется запись на медитацию "ТПутешествие к Земле Мерцаны Венера" в потоке Энергии Космоса, которая будет проводится во вторник 19 апреля начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск