Поток был как всегда прекрасен, с ощущением вибрации и волн тепла. Сразу перед глазами возник островок нетронутой природы. Стоял огромный деревянный сундук и около него Бог Род. В процессе медитации только он был постоянно, остальные то появлялись, то исчезали, приходя на смену друг другу. Сундук был открыт и из него извлекли и развеяли по ветру семена, которые проросли на глазах и превратились в разнообразную растительность.
Потом поочерёдно достали разных животных, выпорхнули маленькие разноцветные бабочки, стайка птичек. Мы с Проводником стояли недалеко и наблюдали за происходящим. Бог Род подошёл и вложил нам в ладони живительный огонёк, который разбежался по нашим телам и образовал вокруг огненную сферу. Появилась тропинка, которая вела к огромному и по видимому очень старому дереву. Мы поняли, что наш Путь лежит именно туда.
Огромная благодарность за медитацию!
Медитация Путешествие к Земле Орея (Марс), в потоке Энергии Космоса
Заходишь с этот световой столб и он работает как лифт. Ты не успеваешь понять как оказываешься уже в сфере, наверху. Изменяется полностью окружающее пространство, ты попадаешь в невесомость. Видела и жителей. Их было двое, они находились со мной и Проводником в сфере. Мы все "сидели" в позе лотоса, если это возможно назвать так, когда всё парит в воздухе, включая и тебя. Кожа у местных жителей была почти кирпичного цвета и словно сухая, как пергамент. Черепа имели сильно вытянутую вверх форму и совершенно лысые. На руках у нас сразу появились браслеты из какого-то металла, оранжевого цвета. И как только они оказались на нас, вокруг появилось ощущение магнитного поля. Очень интересное путешествие получилось, огромная благодарность!
Отзывы Медитация Космическое путешествие на Марс благодарность
Медитация "Путешествие к Земле Орея (Марс)" в потоке Энергии Космоса прошла прошла очень интересно.Медитация "Путешествие к Земле Орея (Марс)" в потоке Энергии Космоса прошла прошла очень интересно.
Было ощущение путешествия в Космосе, тем более, что я включила фоновую музыку. Окружающая энергия мягкая, светлая, чем дальше, тем насыщенные цвета. В одно время пошёл только нежно-фиолетовый, интересно - я увидела лунную дорогу такого цвета. Самое удивительное- для меня это было путешествие в прошлое. Я встретила людей из своей молодости, с одним из них мы даже поговорили.
Я благодарю за очень интересную медитацию Высшее Я, Высшие Силы, Архангелов и Ангелов, Энергия Космоса, Учителя Андреаса.