Добрый всем день! Только добралась до медитации:)
Благодарю всех участников медитации "Путешествие к Земле Мерцаны Венера" в потоке Рейки Космоса!
Медитация Путешествие к Земле Мерцаны Венера, в потоке Энергии Космоса
Подзарядиться как то не получилось - наоборот постоянно проваливалась в сон:)) "Перенос" на Марс был как в кино - через спиральные вихри красновато-коричнево-оранжевой энергии. На месте я как бы зависла над краем очень глубокого каньона, по верху которого росли огромные деревья с высокими стволами и плоскими кронами ближе к верхушке. Сквозь эти деревья видела закат или рассвет - все в красноватых тонах и много теней. Потом над каньоном проявилась полупрозрачная гигантская фигура Орея. Я попросила помощи и сил для всем моих неисчислимых дел, в ответ увидела улыбку:) И поскольку постоянно порывалась уснуть, поблагодарила и вышла из медитации. Это было интересно!
Еще раз всех благодарю!!! медитация рейки
Отзывы Медитация Путешествие к Земле Мерцаны Венера благодарность
venera.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Список участников медитации "Путешествие к Земле Мерцаны Венера" в потоке Энергии Космоса, вторник 19 апреля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часа.
Елена Викт Елена, fox5 Мария, AlenaO Елена, VeraTok Вера
Текст медитации в сообщение № 7
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Благодарю всех за медитацию Путешествие на планету Мерцану (Венеру), поток энергии очень мощный и пульсирующий, перед глазами была яркая вспышка света и ощущение, что передвигалась на ракете, затем возникло несколько образов... Благодарю участников, Высшие Силы, Рейки Космоса, Ольгу и Андреаса.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за медитацию "Путешествие к Земле Мерцаны Венера" в потоке Энергии Космоса.
Энергия снизу мощным потоком проникла в моё тело. У меня сразу возникло ощущение, что я на большой скорости куда-то лечу. От скорости и высоты у меня закружилась голова. Потом был туннель сначала серый, потом голубой. Потом я оказалась в странном месте. Вокруг всё в синих тонах. Возникали образы и тут же исчезали. Ощущение космического полёта восхитительно!
Сложная, но интересная и познавательная медитация. Поток очень сильный, буквально горела вся верхняя часть тела до плеч, была мелкая дрожь и вибрация каждой клеточки организма. Вначале видения были обрывочные, какие-то нереально фантастические картины.
Потом я полетела на аэробусе куда-то вверх к открытому окошечку. Оттуда шли светлые лучи. Во время полета я услышала голос своего отца: "Доченька", так когда-то он называл меня при жизни. А потом увидела планету с высоты птичьего полета. Она показалась мне безжизненной, неуютной. Но вот я увидела площадку, в центре которой из круглой трубы фонтаном била светлая, очень красивая энергия. Она-то и оживляла эту планету Мерцану (Венеру). Меня очень впечатлило это путешествие.
Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Рейки Космоса, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации.
Благодарю всех участников медитации "Путешествие на планету Мерцану (Венеру), в потоке Рейки Космоса!
Попросила Высшие Силы Света, моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций проводить меня к планете Мерцану (Венеру) . И мгновенно я оказалось в огромной Вселенной, где нет ни конца, ни края. Где планеты медленно передвигаются по своей Орбите. Звуки были настолько необычны, и одновременно знакомы мне. Я завороженно наблюдала вслушивалась. Даже было слышно движение планет, и у каждой из них свои вибрации и звуки, свои краски и настроение, своеобразная жизнь. Мерцана(Венера), была превосходна! Она состояла из цветов желтого, песочного, оранжевого, терракот, бардо и местами ярко-голубого цвета. Меня обдувал легкий холодный ветерок, у которого также был своеобразный звук. Он менялся от угла его траектории. Мимо пролетали светящиеся объекты. Они казались мелкими, ввиду того, что были на очень далеком от меня расстоянии.
Звезды сверкали словно в красивом танце. Я пыталась уловить и не пропустить всю эту красоту, Звуки завораживали меня, напоминая мне о прошлом - Родном, Близком. Мое внимание отвлекли голоса:
- Ну что?! Пора двигаться дальше!
Обернувшись на голоса, я никого не увидела. И тогда я спросила:
- Кто Вы?
Раздалось шаловливое, доброе, женское, милое хихикание со словами:
- Мы те, кого ты пригласила
И в следующий момент передо мной показались светящиеся, сверкающиеся маленькие искорки. Это было так сказочно и одновременно совершенно реально!
- Тебе пора двигаться дальше, - продолжили они.
Мое тело вытянулось, набирая силу для дальнейших действий. Светящиеся маленькие сферы окружили меня со всех сторон образуя вместе со мной фигуру в виде ракеты. И мы стремительно понеслись к Мерцане.
Мягко приземлившись на нее, я внимательно разглядывала почву. Она смутно напоминала землю нашей планеты, и состав ее был конечно же другим, но она также сыпалась из рук. И была тех же цветов, что видела на огромном расстоянии от нее. Я легла на эту землю возле которой находилось небольшое озеро ярко сине-голубого цвета. Почва была очень теплой. Я склонилась над водой, но Наставники поторопились предупредить меня, что это не без опасно. И в этот момент из его глубины стали подниматься широкие струи воды, подталкиваемые снизу неким составом газового вещества. Наставники предупредили, что несмотря на горячую землю, вода очень низкой температуры и можно отморозить руки. Но я все-таки дотронулась пальцем до воды, и поняла, что они имели ввиду.
Они объяснили разницу в температуре тем, что это гармонизирует энергию планеты. Я легла на спину, раскинула руки и ноги в стороны и расслабилась. Мерцана подо мной стала нагреваться еще сильнее и из ее недр через меня стали пробиваться яркие лучи Света, достигая двыух-, трехметровой высоты. То была Энергия Мерцаны. Она усиливалась ежесекундно, становясь ярче, мощнее, горячее. Но мне было очень приятно, комфортно. Чувствовала, как я пропитывалась ею, наполняясь всем тем, что только она могла мне дать. Я просила ее наделить меня теми качествами, которых мне не хватает, и которые она мне может помочь приобрести. Наполнив меня своей энергией, свет также быстро пропал в ее недрах. Наставники мне сказали, что пора возвращаться. Я поблагодарила Планету, моих Наставников и отправилась в обратный путь.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Космоса, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников, Учителей Высших Вибраций, Ольгу, Андреаса за прекрасную, необычную медитацию! :)
Список участников медитации "Космическое путешествие на многоликий Сириус" в потоке Энергии Космоса, вторник 12 января, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часа.
Елена Викт Елена, fox5 Мария, AlenaO Елена, Olka_888 Ольга
Текст медитации в сообщение № 7
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Космическое путешествие на многоликий Сириус".
После того произнесла намерение, обратилась к Сириусу и попросила о гостеприимстве. Сразу пространство передо мной раскрылось и появился эллипсоид (овальный шар). Я оказалась внутри него и полетела. Траектория полёта была необычная - плавный зигзаг.
Сначала оказалась в пространстве напоминающую пещеру, наполненную фиолетовыми камнями причудливой формы. Потом издали заметила остров в форме нарисованного сердца, окутанный густым зелёным туманом. Мой "самолёт" приземлился на этом островеб я оказалась в необычном саду. Ко мне подошёл инопланетянин, я не испугалась, даже рада была его видеть. Он сел рядом со мной на скамейку и мы мило беседовали. Он спросил, что я больше всего на свете хочу. Я сказала. Мой собеседник подумал и сказал, что для того чтобы это свершилось необходимо чудо и протянул мне свиток, сказал чтобы я прочла заклинание, написанное там. Когда я развернула свиток, увидела, что я не понимаю языка, которым написан текст: кружочки, треугольники, квадратики, точки, запятые.... Но вдруг текст стал понятным, я словно вспомнила этот язык. Я громко произнесла: "Великий Сириус, заклинаю тебя. Пусть исполнится моё сокровенное желание..." И сразу же оказалась в другом месте, всё вокруг переливалось голубым, синим и сиреневым. Почувствовала как моё реально тело стало плавно извиваться. Я попробовала повторить эти движения после медитации - не получилось. Меня выкинуло в мою реальность, я открыла глаза и поняла что я дома.
Снова закрыла глаза, произнесла слова благодарности и закончила медитацию.
Медитация "Космическое путешествие на Многоликий Сириус" Энергия пошла сразу, поток нежно окутал и унес в состояние блаженства. Благодарю моих проводников, наставников, гостеприимных космических хозяев, Ольгу, всех участников медитации!
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации! Поток пошел какой-то волнообразный, прокатывался по телу волнами и вибрировал в теле. Видение было смазанное, не понятное для меня. Видимо ещё рано мне знать.