Традиционная Классическая система Рэйки УРР

система исцеления духовной, жизненной энергией раскрытая миру Микао Юсуи поможет во всех жизненных аспектах человека

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Традиционная Классическая система Рэйки УРР

Сообщение Sonne »

"Мы начинаем с исцеления духа, и в результате этого мы исцеляем тело" Микао Юсуи

Традиционная Классическая система Рэйки УРР - обучение

usuireiki.jpg

Система Традиционная Классическая система Рэйки УРР введение обучение

Рейки Усуи Риохо- это древняя система исцеления вселенской, духовной, жизненной энергией во всех жизненных аспектах человека.
Не является религиозным сектантством, так как стоит над любой религией и вне любых религиозных систем. Мы можем исповедовать любую религию или не верить ни во что, но после прохождения инициаций мы приобретаем канал энергии и становимся проводниками рейки, от нашей веры это не зависит. Рейки работает с нами, помогает нам, она совершенствует нас духовно, оздоравливает нас не смотря ни на что.

Рейки доступна всем
Любой желающий сможет научиться практическому применению метода естественного исцеления. Ведь практика Рейки не требует предварительных знаний по философии, религии, медицине и может быть использована любым человеком практически любого возраста и любого вероисповедания. Работая с Рейки, мы являемся посредниками, т.е. проводниками, и наша задача, только передать эту Универсальную энергию по назначению. Все остальное она сделает сама.
Одной из особенностей обучения данной системы, является дистанционная настройка или инициация.
Совершенно не имеет значения принимаете вы инициацию контактно или дистанционно. Мастер рейки является только проводником, а инициируют вас Высшие Силы!

Воссоединение с рейки настраивает организм человека на правильную циркуляцию энергии в его энергетической системе и даёт возможность улучшить своё здоровье:
- рейки растворяет и устраняет энергетические блоки (сгустки застоявшейся плотной энергии).
- позволяет значительно ускорить заживление ран после операции. И особенно хорошо заметно заживление свежих ран.
- для маленьких детей рейки полезно тем, что они меньше болеют, а, заболев, быстрее выздоравливают, лучше развиваются, улучшается память.
- пожилым людям рейки продлевает жизнь, наполняя её радостью и гармонией с окружающим миром.
- рейки дает возможность лечения других людей на расстоянии.
- способствует развитию скрытых способностей человека.
- открывает человеку новые пути в жизни, помогает выполнить свою жизненную задачу, даёт огромный энергетический скачок и возможности для духовного роста.
- позволяет освободить свою жизнь от ненужных людей и занятий, привлечь действительно необходимые события,, материальное благополучие,
-привлекает в жизнь изобилие вселенной;
- развивает парапсихологические способности, в конце концов - обрести смысл жизни.

Рейки не противоречит принципу Свободы Воли, Традиционная Классическая система Рэйки УРР не противоречит основному принципу Мироздания – принципу Свободы Воли.
usui.jpg

Ступени Традиционная Классическая система Рэйки УРР, Мастер Рэйки

Любая практика базируется на какой-то догме, на каких-то постулатах, выполнение которых для всех одинаково необходимо. Рейки не исключение.
В этой системе, существующей на данный момент, прописаны 5 принципов, сформулированных Микао Усуи:

1.Именно сегодня не беспокойся.
2.Именно сегодня не сердись.
3.Почитай своих родителей, учителей и старших.
4.Честно зарабатывай себе на жизнь.
5.Относись с благодарностью ко всему живому.

В системе Рейки выделяют 4 ступени:
I ступень Ученик (Сёден «Вхождение»
II ступень Ученик Окуден "Погружение"
III ступень Мастер Рэйки Целитель Синпиден-А
IV – ступень Мастер Рэйки Учитель Синпиден-В

Разделение на ступени происходит для того, чтобы постепенно поднимать энергетический уровень ученика, и для того, чтобы предоставить ему возможность привыкнуть к этому уровню и приобрести практические навыки работы с Рейки на данном уровне.

Линия передачи: Mikao Usui - Chuujiro Hayashi - Hawayo Takata - Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru - Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma) - William L. Rand & Margarette L. Shelton - Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner - Richard Rivard - Sergey V. Kazintsev

Энергообмен!!!

Обучение 1 ступени (Сёден) - 100 рублей
Обучение 2 ступени (Окуден ) - 100 рублей

Инициация и обучение на 3 ступень Мастер Усуи Рэйки Риохо стоит 1500 рублей (против 10000 рублей и более)
Инициация и обучение на 4 ступень Учитель Усуи Рэйки Риохо стоит сейчас 6 000 рублей (против 25 000 рублей и более)..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Sonne »

Настройка 1 й ступени Усуи Рейки

Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР) Рейки

При настройки на 1 ступень УРР происходит плавная перестройка энергетических каналов.
Работа на 1 ступени является подготовительной. В это время происходит ощущение энергии и адаптация , очищение организма от застойных энергий и шлаков, которые накопились за годы жизни, поэтому, чтобы облегчить этот процесс, нужно пить больше жидкости, желательно не употреблять спиртные напитки, курящим меньше курить.

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.

Для получения настройки на 1-ую ступень, оставьте заявку в этой теме. После моего сообщения о том, что вам настройка отправлена, можете её принимать в любое удобное для вас время.

Принимать настройку можно сидя или лёжа (спина прямая), руки и ноги не перекрещивать.
Постарайтесь создать условия полного покоя, чтобы вас никто не тревожил.
Расслабьтесь, успокойте свое дыхание, сделайте несколько глубоких вдохов. Когда почувствуете, что полностью расслабились, отвлеклись от суеты, произнесите мысленно или вслух:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 1-ю ступень Рейки Усуи от Андреаса

Принимайте настройку, оставаясь в покое, минут 15-30, но бывает меньше или дольше (всё индивидуально).

После получения настройки, обязательно опишите ваши ощущения (хотя их может и не быть), в этой теме.

1 ступень- только для работы с собой - самосеансы (контактно).
1 ct.jpg
Эти 13 позиций являются основными как для самолечения, так и для лечения других людей. Но, это не значит, что обязательно надо выполнять все позиции и именно в такой последовательности. Прислушивайтесь к себе, если что-то вам подсказывает пропустить позицию, поменять их местами или на одной позиции руки подержать подольше чем на других, практикуйте, не бойтесь.
Вы себе не навредите, не правильно не сделаете!. Вначале проделайте несколько полных сеансов со всеми позициями, прочувствуйте каждое положение рук. Иногда вы можете холод, тепло, покалывание, онемение... Бывает, что руки словно прилипли к какому-то месту и энергетические ощущения продолжаются. Держите их там разумное время, а потом смените позицию, запомнив, что тому месту надо
уделить больше внимания.
Если же вы вначале практики не будете испытывать никаких ощущений, это не повод для беспокойства. Всё приходит со временем, с практикой.

Давать рейки другим на 1-ой ступени нельзя.

Минимальное время работы на 1 ступени – 21 день.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Sonne »

Настройка 2 й ступени Усуи Рейки

Настройка 2 ступени- Целитель (Окуден "Погружение" в традиции УРР) Рейки
Возможности2-й ступени расширяются.

Самосеансы по той же схеме как в 1-й ступени, но самосеанс немного изменяется.
Позиции рук те же, но нужно практиковать отрыв рук от тела на некоторое расстояние. Прикладывайте руки и поднимайте от тела медленно и плавно, стараясь сохранить ощущение энергии между руками и телом, почувствовав разницу в ощущениях. С каждым сеансом увеличивайте расстояние между руками и телом. Повторите так несколько раз на каждом участке тела. В течение всей практики необходимо довести отрыв рук до расстояния вытянутой руки от тела, держа руки ладонями к телу. Сначала в руках на расстоянии энергия будет ощущаться слабее, но их нужно довести до однородных. Ощущение энергии в ладонях рук на теле и на расстоянии вытянутой руки должны быть одинаковые.

Сеансы другим

На второй ступени вы уже может работать с другими людьми с их согласия и по их просьбе, но только контактно (желательно держать руки не плотно к телу пациента, т.к прикосновение чужих рук может быть не всем приятно и(или) может затруднить
ему полное расслабление ).

Позиции для приложения рук те же, что и в самосеансе. Пациент, желательно, должен вам сообщать после сеансов о своих ощущениях, а вы должны их сравнить со своим ощущениями для наработки опыта и определения проблемных зон, но не акцентируйтесь на них, т.к. пациент может ничего не почувствовать. Вы же должны прислушиваться больше к своим ощущениям.
Работая с другими людьми, помните, что вы только проводник рейки. Проводите энергию рейки через свои энергоканалы к пациенту, не подключая свои эмоции. Это очень важно. Представьте себя "пустым бамбуком", -проводником чистой энергии. Будьте сторонним наблюдателем во время сеанса, не пытайтесь заставить энергию течь туда, куда бы вы хотели её направить. Рейки - энергия умная, она сама «видит» проблемные места, как вода вылитая на асфальт, заполняет ямки и углубления в асфальте.
Если вы плохо почувствовали себя после сеанса рейки другому человеку, значит вы проявили жалость, сострадание к этому человеку, т.е подключили свои эмоции и вместе с рейки направили свою энергию, обесточились.
Для восстановление самочувствия и восстановления личной энергетики, проведите самосеанс рейки на гармонизацию и баланс.

Минимальный период работы на 2-й ступени - 14 дней.

Обязательные практикуйте техники самолечения и дыхательные упражнения.

Для получения настройки на 2-ую ступень, оставьте заявку в этой теме.
После моего сообщения о том, что вам настройка отправлена, можете её принимать в любое удобное для вас время.

Условия приёма настройки те же, что и для 1-й ступени. Разница только в названии (№) настройки:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 2-ю ступень Рейки Усуи от Андреаса

После получения настройки, обязательно опишите свои ощущения в теме"Ощущения при получении настроек". Ощущения при получении настроек
Sonne
Administrator
Administrator

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Sonne »

Настройка 3 ступени Усуи Рейки

Настройка 3 ступени- Мастер (Синпиден-А "Таинство" в традиции УРР) Рейки

3-я мастерская ступень расширяет возможности работы с собой и другими людьми не только контактно (как на первых 2-х ступенях), но и дистанционно.
Для получения настройки на 3-ую ступень, оставьте заявку в этой теме.
После моего сообщения о том, что вам настройка отправлена, можете её принимать в любое удобное для вас время.

Условия приёма настройки те же. Разница только в названии (№) настройки:
"Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 3-юступень Рейки Усуи от ....

После получения настройки, обязательно опишите свои ощущения (хотя их может и не быть), в теме.

Как работать дистанционно:
Т.е. неважно где находится человек, главное, чтобы он дал согласие на получение от вас сеанса рейки.
- Сложите руки в Гассё и обратитесь мысленно к ВС, с такой аффирмацией:
"Я прошу всех Высших сил, Высших существ, Учителей позволить мне направить рейки ______
(имя или ник…. главное чтобы вы думали об этом человеке) для лечения,восстановления, очищения и т. д. от ______(назвать причину заболевания). Здесь и сейчас."

- Представьте этого человека перед собой на расстоянии 1- 2 метра. Если не сможете визуалировать образ, представьте его мысленно или думайте о нём. Далее держа этот образ (или осознание того, что это так), произнесите:
"Я посылаю рейки исцеления лечения, восстановления, очищения и т.д. от______(назвать причину заболевания).
Здесь и сейчас.

-Сложите ладони вместе и представьте, как из ваших рук исходит энергия и течет в солнечное сплетение того человека и полностью распространяется по его телу. Представьте его светящимся изнутри (или думайте об этом, что это так, если не сможете увидеть).
После того, как энергия полностью распространиться по всему телу человека, увидьте, как проблемные (больные) места начинают наполняться этой энергией и светиться ярче.
Посылайте рейки до тех пор, пока перед вашим внутренним взором не останется ничего, кроме сплошного яркого света. Держите этот образ некоторое время, осознавая, что этот человек стоит перед вами и свет исходит из него.

-В конце сеанса сложите руки обратно в гассе и произнесите:
"Я благодарю всех Высших сил, Высших существ, Учителей за помощь влечении (исцелении, очищении и т.д.) _____ (имя, или ник) и прошу вас помочь этому человеку до полного его исцеления (очищения и т.п.)..."

-Увидите, как энергия, исходящая из ваших рук, рассеялась, но человек при этом остался светиться.
Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов, гармонизируя свою энергетику и возвращайтесь в обычное состояние.

Главное условие синхронного сеанса- предварительная договорённость о времени проведения сеанса и готовность к сеансу обеих сторон.
Человек, которому вы отправляете сеанс, в назначенное время должен лечь (сесть), закрыть глаза (желательно) и сказать про себя или мысленно:
"Я готов принять помощь рейки от_________ (ваше имя) или Прошу своё Высшее Я принять сеанс рейки от _____(ваше имя).

Он должен быть готов к любым ощущениям во время сеанса, т.к они могут быть самые разные: холод , жар, а в проблемных местах возможен дискомфорт и даже боль.
У него не должно быть паники и страха. Он должен быть только наблюдателем своих мыслей и и ощущений и понимать, что через боль приходит исцеление.

Неконтактный самосеанс рейки
Можно проводить в любое время суток. Начало стандартное:
Гассё. Призываете рейки, Высших (по желанию). Далее, чистая визуализация - луч из космоса входит в вас через сахасрару и его энергия плавно заполняет ваше тело. Доходя до каждой чакры, увидеть, как они раскрываются и начинают сиять своим естественным светом. Там где луч прошел, ваше тело должно светиться. В итоге, когда энергия луча достигнет кончиков пальцев ног, вы должны состоять полностью из белого света. Как только вы это смогли визуализировать (или осознать), выпустите свет из себя во все стороны, увидьте, ощутите, как свет из
вас распространяется по все стороны, в центре которого вы осознаете себя. Вы человек состоящий из света! Побудьте в этом состоянии какое-то время. Осознайте, ощутите себя светом! После этого плавно выходите из этого состояния.

Гассе. Благодарность Высшим. Можете приступать к обычным делам.

Хорошо проводить такой самосеанс перед сном, т.к в таком случае сон будет продолжением сеанса.
Во сне Вы более расслаблены и в таком состоянии рейки отработает лучше.
Sonne
Administrator
Administrator

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Sonne »

Настройка 4 ступени Усуи Рейки

reiki_ru.jpeg

Настройка 4 ступени- Учитель (Синпиден-Б "Таинство" в традиции УРР) Рейки

Четвертая ступень дает возможность использовать настройки для активизации энергетических каналов других людей и преподавания метода Рейки, а так же расширяет возможности достижения полного покоя ума и просветления сознания.

Но, для инициации на 4-ю ступень вы должны сдать экзамен (пройти квалификационное испытание) не ранее 3-х полных месяцев после принятия настройки на 3-ью ступень!
Испытание заключается в проверке готовности ученика к работе с рейки на расстояние не синхронно:

- Оставив сообщение в данной теме о готовности пройти испытание, ждите моего ответа в этой же теме.
- Я сообщу вам намерение (тему) не синхронного сеанса рейки, который Вы мне должны отправить до востребования.
- В данной теме вы отписываетесь об отправке сеанса рейки с моим намерением (темой экзамена)..
- Я принимаю от вас сеанс в любое удобное для меня время.
Если ваш сеанс до меня «дошёл» и намерение (назначение) сеанса полностью совпало с моими ожиданиями и ощущениями, значит, работая на 3-й ступени только синхронно, вы хорошо наработали канал и готовы к передаче рейки на расстояние не синхронно.
И вы готовы инициировать других людей.

После этого я передаю вам настройку на 4-ую ступень рейки.

(Не следует переживать, если не получится пройти испытание с первого раза. Наработав канал, обращая больше внимания намерению, у вас будет возможность пройти его повторно.)

Для получения настройки на 4-ую ступень, оставьте заявку в этой теме.

Условия приёма настройки те же.
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 4-ю ступень Рейки Усуи от ....

После получения настройки, обязательно опишите свои ощущения (хотя их может и не быть), в теме.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Андреас »

Традиционная Классическая система Рэйки УРР (Reiki Usui)

Процедура посвящения в Традиционную систему Рейки Усуи передачи посвящения!
Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо:

1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ энергообмена и внесите пожертвование.
3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Изучите материал.
5. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
6. Принимайте посвящение.
7. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении
8. Отзыв о практике в теме.
9. По окончании обучения в системе просьба свой отзыв.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Imperatore »

В эти сообщения мы размешаем тексты с нашего первого всеми любимого ресурса, старого сайта портала и форума "Новое Рейки" чтоб сохранить данные и информацию об факте обучения и практики Традиционной Усуи Рейки Риохо учениками нашей школы:

:pleasantry:
светлая, 21.07.2017, Надежда, а у меня есть первая ступень... можно последующие? Я попадаю в акцию?

Nadeйка, 25.07.2017, Да, Елена., попадаете. Желательно начинать инициации с первой ступени... Я не знаю кто Ваш первый учитель... Всё- таки методики у всех разные, вдруг не так встанет настройка. Первая ступень, это фундамент всей системы. Нельзя это игнорировать.
светлая, Хорошо, я не против, мой мастер Яшнова Т.В., только пожалуйста, пусть это будет отдельный канал, а не переделка прежнего-на него не жалуюсь. Благодарю, с любовью.

Nadeйка, Елена, настраиваю (инициирую) не я, а ВС. С моей стороны только намерение и просьба к Высшим. Они хуже Вам не сделают. Даже не сомневайтесь в этом! Настройку передам сегодня. Принимать после моего сообщения об отправки.

Ангара, 12.05.2017, Добрый день.. Я бы хотела принять настройки. Надежда, 50, Кемерово.

Nadeйкa, 13.05.2017, Надежда, можете принимать настройку на 1 ступень в любое время.
Ангара настройку на 1 ступень Рейки Усуи Риохо приняла. благодарю за настройку Рейки, Высшие Силы, Надежду.

Nadeйка, Ангара, Надежда, желаю Вам активной практики. И очень советую прочесть книги, которые перевернут Вашу жизнь.
Начните с пособий для начинающих: Соколова А. Л. "РЕЙКИ Система Рейки Усуи Риохо" и Кашлинская Лиза "Система Рэйки"
Ангара, Благодарю, Надежда, мне недавно попала в руки книга Барбары Эмерсон Рейки для самоисцеления - Рейки Усуи Риохо... ее я уже читаю.., и эти я тоже прочту..

Ангара, Добрый день. вот решилась описать свои ощущения.. настройка просто шикарная, даже не знаю как ее описать по другому, ощущения самые разные... иногда ничего не замечаю, а бывает, начинает тело вытягивать, т е появляется желание делать гимнастику немедленно на вытягивание позвоночника и ног, особенно в позиции, когда руки на плечах. и тогда я это делаю..
Через несколько дней после приема настройки сильно простудилась, или смена часового пояса повлияла, но болела долго, как то сильно заболело горло, не могла глотать, положила руки на горло на 20-30 мин и через полчаса - час забыла про горло.. в основном практиковала на ночь, перед сном, бывало всего 2-3 позиции делала и засыпала.. энергия в ладонях иногда огнем горела и чувствовала, что тело намного прохладнее, иногда энергия бегала по всей длине пальцев... причем появляется она, когда я еще на подсознательном уровне планирую ложиться спать и полечиться... интересно конечно наблюдать за подобными явлениями.. еще я не выключаю поток энергии, он как то сам успокаивается, особенно если засыпаю, а днем забываю... и еще у меня ощущение энергии в ладонях практически всегда, когда я просто вспоминаю про эту настройку, даже не собираясь ею работать...

В эти сообщения мы размешаем тексты с нашего первого всеми любимого ресурса, чтоб сохранить данные и информацию об факте обучения и практики Традиционной Усуи Рейки Риохо учениками нашей школы:

Nadeйка. Возможно, что это адаптация к новым климатическим условиям... Хороша практика прокачки чакр с обеих сторон: одну руку положить на чакру спереди, а другую сзади (со спины) и направить рейки. Так подержать несколько минут. Особенно хорошо рейки действует (помогает) при начальной стадии заболевания, травмы. После сеанса легче болезнь проходит быстрей. А если открытые раны с кровотечением, -рана затягивается на глазах (из моего личного опыта).
"Цитата Ангара - энергия в ладонях иногда огнем горела и чувствовала, что тело намного прохладнее, иногда энергия бегала по всей длине пальцев..."
Надежда, значит у Вас хорошо прочищены ладонные чакры и хорошая чувствительность!
"Цитата Ангара не выключаю поток энергии, он как то сам успокаивается, особенно если засыпаю,"
Поток успокаивается в случае завершения действия рейки на определенное место (когда энергия больше не нужна), также сводится к нулю, когда перестаём держать образ. Удачной практики, Надежда

Ангара, Благодарю Вас, Надежда..

светлая, 27.07.2017, Я прошу мастера Надежду о настойках на первую ступень Система Рейки Усуи Риохо. приму с благодарностью. Елена, Архангельск,51

Nadeйка, Елена, настройка Вам передана. Принимайте в любое время. Во благо. Материал для самосеансов см. выше. Загляните в библиотеку. Для начала советую А. Л. Соколову.

светлая, 28.07.2017, Настройку на 1 ступень Рейки Усуи Риохо приняла. Благодарю Господа, Высшие Силы, ВЯ, Рейки и мастера Надежду. С любовью.
светлая, Делюсь своими ощущениями при работе с настройкой на 1 ступень Рейки Усуи Риохо. При ежедневной проработке, после сеанса значительно прибавляется энергии, прихожу с работы уставшая- после работы с Рейки встаю полная сил и желаний к деятельности. В данный период проблем со здоровьем не испытывала, был небольшой ЦК, но быстро прошел. Работала с медитациями в потоке Рейки Усуи Риохо очень понравилось, поток энергии плотный мягкий и ровный, с начало разогревает все тело, потом оно расслабляется. Медитации дают дополнительную пищу для размышлений, а так же решают многолетние психологические подсознательные проблемы, вычищая энергоблоки. Благодарю Господа, Рейки Усуи Риохо и мастера Надежду за настройку.
Прошу настройку на 2 ступень Рейки Усуи Риохо, приму с благодарностью. Елена, Архангельск, 52 года. Благодарю.

Nadeйка, 27.08.2017, Елена, настройка Вам передана. Принимайте в любое удобное для Вас время.
светлая, Настройку на 2 ступень Рейки Усуи Риохо приняла. Энергия пошла сразу мягким, нарастающим, слегка пульсирующим потоком. Особенные ощущения были в пальцах рук и стопах-сильные мурашки и интенсивное покалывание, слегка болезненное. Энергия наполнила все тело, было ощущение вибрации исходящей из глубины. Как будто ощущала только отголоски процесса происходящего в глубине, а на поверхности мелкая вибрация. Видела тоннель простирающийся в пространстве в виде большой трубы с прозрачными стенами, уходящий вдаль и ввысь. Видела кураторов наблюдающих за этим процессом...
Благодарю Господа, Высшие Силы, Рейки Усуи Риохо, мастера Надежду за прекрасную настройку. С любовью.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Imperatrice »

В эти сообщения мы размешаем тексты с нашего первого всеми любимого ресурса, чтоб сохранить данные и информацию об факте обучения и практики Традиционной Усуи Рейки Риохо учениками нашей школы:

светлая, Добрый день, хочу поделиться своим опытом работы с Рейки Усуи Риохо 2 ступени. Регулярно применяю настройку для регуляции своего энергетического баланса, а так же помощи моим близким и домашним животным. Есть у меня два песика породы мопс, они уже преклонного возраста и имеют проблемы со здоровьем. Провожу регулярно сеансы для поддержания их здоровья и решения текущих проблем- то ушки, то проблемы с суставами... Эффект налицо- хромота проходит совсем на сутки и более, потом снова надо проводить сеанс. А тут произошли непредвиденные обстоятельства- получил травму мой сын, после 2 недель лечения назначенного врачами проявилась серьезная аллергия на лекарства. С того момента процесс восстановления идет только на сеансах рейки. Лечение продолжаем...
Сеансы Рейки дают не только энергию, но и заряд хорошего настроения, уравновешенности и ощущение единения с миром. Благодарю Господа, Высшие Силы, Рейки Усуи Риохо мастера Надежду за удивительную настройку.

Nadeйка, Елена, перед медитацией обращайтесь к Высшим с вопросом по конкретной проблеме или показать (высветить) то, над чем Вам надо работать , тогда будет меньше пищи для размышлений, а будет ясна (видна) вся картина.

Ангара, 15.10.2017, Прошу мастера Надежду передать настройку на 2 ступень Рейки Усуи Риохо. приму с благодарностью.

Nadeйка, 16.10.2017, В Вашем НИКе нет имени! Пишите имя в заявке! Надежда, настройка вам передана. Принимайте в любое удобное для Вас время.

Людмила, 18.10.2017, Здравствуйте, Надежда. Уже несколько дней хожу сюда, читаю и думаю : "Вроде я уже и так имею много посвящения в различные системы Рейки, имею много интересных высокочастотных Энергий. Имею посвящение в Рейки Усуи 1 и 2 ступени, и настройку Рейки 1-2-3, где все три ступени передавались за один раз. Вроде бы и так уже хороший, опытный Мастер Рейки, и многого добилась, многому научилась, казалось бы - зачем мне возвращаться к истокам Рейки, к системе Усуи Рейки Риохо? Но вот сидит где то внутри меня какой то червячок сомнений и нашептывает, а вдруг из за того, что когда то я не до конца получила систему Усуи Рейки Риохо, с которой начинала свой путь в Рейки, в моем высокочастотном приемнике на хватает какого то винтика? А вдруг с этим винтиком, мой приемник станет работать намного лучше, и увеличится диапазон и качество принимаемых мной энергий?

Вдруг случится какое ни будь Чудо, как это часто бывает в Рейки. Как было у меня при получении системы Рейки Блаженства от Андреаса. Когда после очередной настройки, я вдруг начала чувствовать негатив и порчу на расстоянии, когда меня об этом просто спросили". Ведь каждая энергия, которую мы получаем увеличивает и расширяет наши возможности. Уже давно прошло то время, когда получив системы Рейки Кундалини и Рейки Шамбалы, я думала, что это очень хорошие сильные энергии, и возможно мне их для работы вполне хватит. Потом я поняла, что хочу добиться чего то большего, и начала учиться дальше. Прошло уже несколько лет, а я продолжаю учиться, так как каждая энергия добавляет Мастеру возможностей и повышает его мастерство.

Вот например простое сравнение - когда то я была простым ламповым приемником, который может ловить волны энергии, использовать их для себя и передавать другим. Получая каждую последующую систему Рейки, различные высокочастотные энергии, я увеличивала возможности этого приемника. Сейчас он уже давно не ламповый, а современный мощный приемник. Но вот мешает недавно появившееся ощущение, что в моем приемнике может чего то не хватать для его полной мощности, и заставляет меня обратиться опять к истокам Рейки - к системе Усуи Рейки Риохо...
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Андреас »

Надежда, так как у вас принято обучаться с 1 ступени, прошу у вас настройку на первую степень Усуи Рейки Риохо. Приму с Любовью и Благодарностью. Людмила, 58 лет, Моршанск

Nadeйка, 18.10.2017, Учиться, учиться и учиться!,- как говаривал наш бывший великий вождь. и как говорят мудрецы, что чем больше знаешь, тем больше кажется что НИЧЕГО не знаешь. Так что будем учиться всему, всегда и везде! Авось пригодится. Знания лишними не бывают.Людмила, настройку на 1 ст. УРР можете принимать в любое время. Как специалисту широкого энергетического профиля можно интервал между 1-й и 2-й ст. сократить до 5 дней .

Nadeйка. После получения настроек опишите, пожалуйста, ваши ощущения в этой теме
Каждый человек индивидуален. Чувствительность и ощущения энергии у всех различные. Бывает, что человек во время настройки ничего не почувствовал или ощущения очень слабые. Но это не означает, что настройка не прошла. Главное чтоб во время принятия настройки вы были внутренне открыты и готовы к принятию настройки. Со временем с приобретением опыта работы с Рейки, обязательно появится чувствительность. Даже если никаких ощущений... так и напишите... что есть то и есть....

Ангара, 18.10.2017, настройка на 1 ступень Рейки Усуи Риохо .. легка энергия в кончиках пальцев, похожее на онемение пальцев, затем жаркие "клубки" энергии в ладонях, легкое потягивание кожи лица..
светлая, 18.10.2017, В момент принятия настройки на 1 ступень ощущала стабильный мягкий поток энергии, Сначала ощущения потока в Анахате и картинки в спектре сине-зеленом, потом стали ощущаться покалывания, пощипывания в пальцах рук, все тело как бы омывалось неспешными волнами нежной энергии. Был момент дискомфорта в области Вишудхи и немного давило в Аджне, еще резкая непродолжительная боль в области левой лодыжки-видимо энергоблок выбило. Сеанс продолжался около часа. Благодарю Господа, Высшие Силы, Рейки и мастера Надежду. С любовью.

Nadeйка "Цитата светлая_ Сеанс продолжался около часа" Вы принимали настройку, а не сеанс. В аффирмации Вы должны были сказать принимаю настройку. Хотя возможно, что после настройки , самопроизвольно энергия переключилась на сеанс. У меня так тоже было, но не с рейки а другой энергией. Елена, Вы в рейки не новичок, так что как практиковать знаете. Работайте с удовольствием и любовью!

Людмила Надежда, благодарю за настройку и за то, что разрешаете пройти первые ступени экстерном. Все же я 21 день обязательной для новичков практики давно уже прошла. Приму сегодня вечером и завтра обязательно отпишусь, если конечно не захочется отписаться среди ночи. Мало ли.. Вдруг случится что ни будь этакое, и я не смогу ждать до утра, чтобы не поделиться. У меня такое бывает.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Imperatore »

Людмила Надежда, благодарю, настройку на первую ступень Усуи Рейки Риохо приняла с Любовью и Благодарностью. Сразу же, как написала сюда заявку, у меня повысилось настроение, и появилось ожидание приближения какого то Чуда. Тогда я и поняла, что не зря все же меня так тянуло сюда, в эту тему. Предвкушение Чуда перед получением настройки бывает только тогда, когда нас приводят к ней Высшие Силы, и тогда, когда она нам действительно очень нужна. Тогда нас это цепляет и начинает тянуть к себе. Вот и я - приходила в эту тему, читала и не могла понять, ну почему же меня сюда так сильно тянет? Зачем мне это нужно? Оказалось, что мне действительно это было нужно, и я должна была сюда обязательно прийти. Узнала о себе много нового... И поняла чего же мне не хватало... какого винтика...

Как только собралась получать настройку, легла и даже еще ничего не успела сказать, пошел мощный поток энергии, обрушился сверху, как водопад, стало жарко в Анахате, завибрировало в нижнем дань тяне. Сразу же налились и потяжелели руки, сначала до локтей, а потом и выше.
Увидела японский дворик, небольшой старенький белый домик с двумя окошками, а во дворе стоял низенький столик под цветущей сакурой, и за столиком сидел и пил чай Микао Усуи. Увидев меня он улыбнулся, пригласил меня за стол и сказал: "Пришла, а я тебя тут давно жду, я знал, что ты обязательно сюда придешь. Родная земля притянет." Я подумала - почему та земля мне родная? А он продолжил: "Да, да, не удивляйся, здесь твоя родная земля, здесь твои корни, а дерево не может совсем от корней оторваться, все равно рано или поздно вернется к своим корням"

Показал мне на домик: " Не узнаешь, не помнишь? А это ведь был твой дом, и именно здесь было твое первое воплощение. Индия... это было потом, и Русь потом, но в самый первый раз, здесь!" Все воплощаются в разных землях в разное время. Сегодня ты рус, а завтра индус... поэтому нужно с уважением относиться ко всем нациям. Вот сейчас некоторые русы взяли за моду хаять Христа, не их бог... а ведь он тоже воплощался на земле много раз и в разных обличьях... был даже одним из славянских богов... Тут мне прямо захотелось заплакать, подступили слезы... Я вспомнила, как наши боги говорили мне, что они с уважением относятся к Иисусу Христу, так как он тоже один из них...
Я посмотрела на себя как бы со стороны и увидела себя японской девушкой в кимоно. Я спросила: "А почему тогда мне вчера сказали: "Зачем тебе идти в первый класс?" Он засмеялся и сказал: "А проверяли! Насколько сильна в тебе тяга к родной земле, достойна ли ты ее?... Достойна"... И протянул мне пригоршню земли, насыпал мне ее в ладони, сказал: "Пусть она хранит тебя и во всем тебе помогает" ...

Потом рассказал мне еще обо мне, сказал, что у меня вся семья умерла от болезни, которая тогда свирепствовала во всей округе, что осталась только я, и сестренка младше меня на 7 лет, что я заменила ей мать, хотя мне и самой то было всего 14 лет. Сказал, что болезнь обошла меня стороной, а моя сестренка болела очень тяжело и долго, что я выхаживала ее, лечила и заботилась о ней. Я смотрела на все это как бы со стороны, как мы ловили в речке рыбу, рвали и ели какую то траву типа камыша. Как я таскала ее на себе. А она была такая худенькая и легкая как пушинка.... ОН сказал, что эти годы, пока я ее растила и лечила сделали меня настоящим целителем, и потом ко мне шли люди, ехали отовсюду, и я всем всегда помогала. Вот тогда и начался мой Путь в целительстве. И что в каждом своем воплощении я всегда слышу зов этого Пути. Сказал, что если раньше я только лечила, то теперь уже и учу и свечу людям... Иди и свети!

И добавил: " А Надежда... вы еще не почувствовали родственность ваших душ? Ведь вы же были когда то родными, роднее не бывает... И она жила тоже здесь... И то, что именно она привела тебя сюда не случайно, случайностей вообще не бывает..."
Сижу сейчас пишу, чтобы к утру не забыть, но уже что то наверное и пропустила, там было столько всего...
В какой то миг, у меня пропало ощущение тела, остался только мой разум, голова, а все остальное просто растворилось. Не могла пошевелить даже пальчиком.. Настройка длилась больше часа...
Под конец я подумала: "Вот так вот, никогда не знаешь, за каким поворотом ждет тебя Чудо... при какой именно настройке может открыться для тебя что то новое... или старое, которое ты никак не мог помнить, а тебе его показали...

Надежда, благодарю тебя за посвящение, благодарю за это Чудо тебя, все Высшие Силы Света, мое Высшее Я и Проводников Рейки.
Благодарю Доктора Микао Усуи... теперь он мне стал как будто намного роднее...
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Imperatrice »

Ангара Настройку на 2 ступень Рейки Усуи Риохо приняла... Жар в ладонях, потягивание кожи лица и сильнейшая вибрация под кожей лица,... настройку принимала минут 15, затем уснула. Благодарю Высшие Силы, Рейки, Надежду за настройку.

Nadeйка, Я ж тоже про это говорила... что в мире всё не случайно! моё чутьё мне что-то подсказывало.. Он у меня давно в сердце, чувствую его близость и заботу и не раз снился со своей лукавой улыбкой, журил меня за то что мои дочки обе мастера УРР, а не хотят заниматься. Людмила я очень рада за подробный отчёт.

Nadeйка "Цитата Ангара Настройку на 2 ступень Рейки Усуи Риохо приняла." Рада что и у Вас всё хорошо! Желаю удачи и активной практики!

Людмила, Всем - доброго времени суток! Практикую эти дни с Рейки Усуи... Принимаю сеансы, пробовала даже проводить классические сеансы с наложением рук по позициям. Но так как у меня руки уже более двух лет наверное, стали все делать сами, то и с наложением рук по позициям не получилось сеансы проводить до конца. Начинается все как и положено, а потом руки "выходят из под контроля" и делают все сами. Вместо того, чтобы спокойно лежать, начинают что то смахивать, что то расчищать, а потом начинается, как мне сказали ВС во время такого сеанса прокачка органов энергией.

Очень интересно получается, например на печени - рука поднимается медленно и плавно, потом так же медленно и плавно опускается... Тепло - прохлада... как будто что то вытягивается, потом закачивается... ощущения непередаваемые, описать не смогу, попробуйте сами. Такая техника есть, ее используют, но редко, и не все. Пишут, что так развивается чувствительность к энергиям, чувствительность рук. А мне сказали, что если что то заболит надо делать прокачку вот таким вот образом - вытягивается плохая отработанная энергия, и как бы закачивается ладонью на ее место чистая энергия, которая ускоряет выздоровление.
Вот так у меня проходит практика. Тоже узнаю что то интересное и здесь. Не пробовала еще прокачкой лечить.

А вообще я в последнее время доверяю своим рукам, не вмешиваюсь, не мешаю, расслабляюсь, и моими руками лечат Высшие Силы... Приходит мой Предок - волхв дедушка Афанасий и помогает мне во время таких сеансов. Когда то здесь на сайте, я прочитала в практике - Путешествие к Родовому Огню, что такое возможно, но верилось с трудом, честно говоря. Теперь убедилась сама на себе, что это правда! Приходят Высшие Силы, Предки и помогают во время сеансов исцеления, и после того, как они берут наши руки в свои, и мы им их доверяем, сеансы становятся более качественными и исцеление наступает намного быстрее. А это все зависит от нашего стремления и желания учиться, расширять свои горизонты... Чем больше мы учимся, тем больше у нас открывается возможностей. Вот поэтому я и здесь. Благодарю все Высшие Силы, Андреаса и Надежду, за возможность учится и развиваться.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Андреас »

Людмила, 24.10.2017, Доброго времени суток, Надежда. Прошло пять дней моей практики...
Прошу у вас посвящение на 2 ступень Усуи Рейки Риохо. Приму с Любовью и Благодарностью.

Nadeйка, 24.10.2017, Людмила, настройку на 2-ую ст. УРР Вам передала.

Eco, 24.10.2017, Добрый вечер! Прошу настройку на 2 ступень!

Людмила, 24.10.2017, Надежда, настройку на 2 ступень УРР приняла. Энергия шла спокойным потоком, растекалась по всему телу, было тепло в анахате, в районе позвоночника и в руках, немного пощекотало в копчике. Мелькали картинки - тот же двор, сакура цветущая, а за столом несколько человек сидят разговаривают с Микао Усуи. Потом увидела отвесную скалу, под скалой - цветущую сакуру, она пустила корень в скалу, и скала в этом месте треснула... Благодарю за посвящение все Высшие Силы Света, Микао Усуи и Надежду.

Nadeйка Юлия а почему Вы решили инициироваться со 2-й ступени? Почитайте правила инициации. 1- ая ступень- это фундамент.

Nadeйка сакура для японцев имеет религиозное, духовное начало, символизирует жизнь.
Людмила благодарю за подробный отчет по настройке и по практике. есть такая практика наработки чувствительности энергии и определения проблемных мест. А это целительная практика. Людмила, Вы уже готовый целитель! Поздравляю. Ваше счастье что у Вас такой сильный предок, Возможно он и передал Вам дар. Но кроме представителей РОДа за целителем "закрепляются" и другие представители.

Eco, 26.10.2017, Доброе утро! Если возможно продолжить обучение Рейки со второй ступени, я бы хотела получить вторую, если нет, то приму 1 ст с Благодарностью!

Nadeйка, 26.10.2017, Eco, Юлия настройку на 1 ступень Рейки Усуи Риохо можете принимать в любое удобное для Вас время.

Eco Подскажите, намерением от кого можно принимать?

Nadeйка Юля, Вы читали на 1-й странице материал по 1-й ступени ? Сообщение №1. Где написано: Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 1-ю ступень Рейки Усуи Риохо от Надежды.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Imperatore »

Eco, 29.10.2017, Да все прочитала, Благодарю! Добрый вечер! Настройку на 1 ступень Рейки Усуи Риохо приняла 27.10.
Энергия пошла мягко по нарастающей, затем закружил вихревой поток в области головы, по телу прошли волны сверху вниз и с низу вверх. Энергия шла минут 20- 25. Благодарю мастера Надежду за инициацию! Подскажите, какой период времени должен пройти до инициации во 2-ю ступень? (Ранее вы писали о возможности сокращения срока обучения)

Nadeйка Юля, настройка у Вас прошла нормально. Практикуйте. Думаю, что в символьной традиции практика отличается от нашей школы. Материал в теме к 1-й ступени.
Юля,т.к. у Вас нет опыта работы с рейки без символов, Вам надо его наработать 21 день. Правило для всех новичков в нашей традиции.

Людмила Практические занятия по 2 ст. УРР проводила все эти дни. Практиковала наложение рук в самосеансах с отрывом от тела. Сначала приближаешь руку поближе, потом начинаешь отодвигать ее медленно и плавно все дальше и дальше, ощущения очень интересные - энергия просто кипит во всем теле, и ощущения не становятся меньше, когда руки находятся на значительном удалении от тела. Руки в районе головы, а энергия кипит везде, включая стопы ног... Принимала и общие сеансы без наложения рук, просто включала поток и наслаждалась... Поток энергии очень мощный. Благодарю всех!

Я всегда думала, что если Усуи Рейки Риохо, то значит обязательно с символами, и особо в это не вникала, занималась много лет энергетическими практиками, потом получила две ступени УРР с символами... поработала с ними какое то время, экспериментировала - проводила сеансы с этой энергией не применяя и не активируя специально никакие символы - энергия работала отлично.

Затем получила Рейки Кундалини без символов и мне понравилось работать без символов, простым намерением, понравилась мощь энергии, ничем не ограниченная. Я никак не могла понять, зачем энергии нужны какие то символы, если она слышит и понимает не только наши слова, но и наши мысли, и следует за ними. Поэтому УРР у меня легла на полочку, а я стала учиться здесь в нашей школе у Андреаса системам без символов и работать с ними...
И сейчас рада, что в нашей школе появилась система Усуи Рейки Риохо без символов - сбылась моя мечта, пройти до конца эту систему Рейки, да еще и без символов! Благодарю!

Ангара, 31.10.2017, Хочу несколько слов сказать о моей практике на 2 ступени УРР. От одной мысли об этой Рейки загораются ладони.. Энергия в ладонях чувствуется на любом расстоянии от тела, она в ладонях сама по себе.. Замечала раньше, что когда ладони приближаешь и отдаляешь- энергия в ладонях разная- как губку сжимаешь и отпускаешь.. Прочитала отзыв Людмилы об этой практике и заметила, что когда отдаляешь ладони - в ладонях энергия колючая, а при приближении, как свежая..

Еще хотела уточнить... при лечении себя и других заземляться не нужно ? и еще .... если я на себя направляю ладони на расстоянии практически вытянутой ладони, мне можно направлять просто на любое место, а энергия сама выберет, куда ей направиться ? .. Очень нравится чувствовать эту энергию, она из самых сильных ... еще у меня вопрос про Рейки + массаж, есть ли у нас на сайте информация на эту тему... я не нашла...
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Imperatrice »

Nadeйка. Надежда, при само сеансах заземление не обязательно, но если Вы чувствуете перебор энергии, Вас будто распирает,- заземлитесь. Но чтоб не было перебора, нужно при работе с рейки раскрывать мысленно свои энергетические каналы (представьте их в виде стеклянных пустотелых трубочек по всему организму и как по ним беспрепятственно течет энергия). И что Вы пустой бамбук.. в Вас энергия входит и выходит во внешнее пространство (при самосеансе) или к клиенту (при лечении).

В такой ситуации никакого перебора энергии не будет. И ещё один совет,- при лечении других перед сеансом потрите ладони рук для лучшего и скорейшего раскрытия ладонных чакр для свободного течения энергии. Таким образом Вы сможете энергии пропустить больше через свои руки, и сеанс будет более качественный и не будет застоя энергии в руках. Руки не будут уставать.
Энергия пойдёт в то место , в тот орган, о котором Вы думаете. Куда мысль, туда и энергия. Рейки работает на уровне мысли. Но если Вы направляете неосознанно, то она заполнит недостающее звено (там где не хватает) как вода заполняет выбоины на асфальте.

По поводу объединения Рейки и массажа в одно время информирую: можно сочетать эти 2 практики. Работает очень даже эффективно! В то время как мышцы массируются, они в тоже время получают жизненную энергию.

Арина, 11.11.2017, Надежда, прошу настройку на 1- ступень Усуи Рейки Риохо, приму с благодарностью.

Nadeйка, 11.11.2017, Фаина, настройку на 1- ступень Усуи Рейки Риохо можете принимать в любое свободное время.

Арина, 12.11.2017, Надежда, настройку на 1 - ступень Рейки Усуи Риохо приняла. Мощнейшая Энергия разливалась по телу, заполняя собой всю мою структуру, клеточки и органы, Душу и Сердце, Сознание и Разум.. ! Энергия шла, через коронную чакру с электрическим импульсом, вибрацией в теле, поверхность тела была словно усыпана мерцающими искорками, шло покалывание. Энергия играла во мне с верху вниз и обратно возвращалась кружа во мне, я вся растворялась в этой благодати. Тело гудело. Чувствую себя прекрасно. Благодарю Надежда от всей души!!! С Любовью!

Nadeйка Фаина, во Благо! Занимайтесь, практикуйте. Нарабатывайте канал. Материал в теме. Вопросы будут, задавайте, потому что практик и способов работы с рейки много, всего не опишешь.
Арина Доброго времени суток! Хочу поделиться с практикой 1 ступени, призвав энергию Усуи Рейки Риоха тут же шел поток теплой переходящей в горячей сначала по позвоночнику затем внутри тела.
При самосеансе прикладывая руки ощущала жар от ладошек они горели приятно... Снимала головные боли, простудные заболевания себе. Надежда, прошу настройку на 2 - ступень Усуи Рейки Риоха, приму с радостью и благодарностью.

andreas, 27.11.2017, Надежда, здравствуй, повторение мать учения, давно не был учеником , прошу настройку на 1- ступень Усуи Рейки Риохо, приму с благодарностью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Андреас »

Nadeйка, 29.11.2017, Андреас, настройка на 1-ую ступень УРР Вам передана.

Nadeйка. Фаина, настройка на 2-ую ступень УРР Вам передана.

Eco. Добрый день! Хочу поделиться своей практикой с 1 ст. УРР. Ежедневно практиковала все положения рук на теле. Энергия очень сильная, ощущения в ладонях - всегда идет сильный жаркий поток. Головная боль снималась буквально за минуту. Так же все простудные симптомы так же в течение дня проходили. Надежда, прошу настройку на 2 ступень, приму с благодарностью!

Nadeйка. Так держать! Продолжайте практиковать. Рейки помогает лучше на ранних стадиях заболевания, но кроме простудных заболеваний снимается и зубная боль. Особенно хорошо открывать канал рейки на свежие кровоточащие раны. Кровь останавливается моментально, и рана заживает быстрей. Из моего опыта: Порезала палец. На рану сразу открыла канал, Место пореза закололо тысячами мельчайших иголочек и кровь остановилась. Это было чудо!

Юля, настройка Вам передана. Принимайте любое удобное время. Материал для 2-й ступени в теме к 2-й ст.УРР.

Людмила . Зубная боль снимается, это точно, особенно если хорошо попросишь... Были у меня такие случаи. Первый раз пришлось просить, а в потом энергия приходила сразу же, было ощущение как будто бы идет легкий массаж десны, боль постепенно уменьшалась и буквально в течении пяти минут уходила. Так снимала зубную боль себе несколько раз, и после этого зубы вообще болеть перестали...

Потом сын убедился на своем опыте, что значит лечение энергией. Сначала не верил, а как то звонит мне с работы и просит: "Мама, сделай что ни будь, зуб так болит, что хоть на стенку лезь..." Я сказала, что сеанс сейчас пошлю, но к врачу все же надо, часто энергией зубы успокаивать нельзя, так как потом получается так, что зубы вообще перестают болеть... может следующие начать разрушаться и не болеть... А нас ведь частенько только болью к стоматологу можно загнать. Но все же снимала ему так зубную боль раза три.. После этого поверил во все чудеса исцеления энергией, а зубы у него и действительно не болят уже года три...

Арина. Благодарю Надежда за настройку 2 ступени Рейки Усуи Риоха. Энергии тепло и нежно чуть слышно входили в тело, затем вибрация и мелкой дрожью появилась в ногах, руках и по всему телу. В голове с правой стороны была острая сильная боль .. как молнией проходило.. Такое ощущение что я впала в транс... через какое то время стала приходить в себя, почувствовала свое тело, и сильный жар по всему телу у меня даже лоб вспотел. Благодарю от всей души!!!

Nadeйка. Фаина, во благо! Да прибудет с нами рейки всегда и везде!

Nadeйка. Я тоже могла бы поделиться своими опытами работы с рейки. Иногда даже и не приходится просить, как-то само собой получается, потому что рейкисты уже не простые люди. ВС нас охраняют и всегда рядом.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Imperatore »

andreas, 07.12.2017, Надежда, настройку на 1- ступень Рейки Усуи Риохо принял, во время посвящения оказался у подножья горы Куриама со связанного за спиной руками... когда поток пошел... руки развязались... потер помассировал... протянул их в направление горы и оказался сидящим в лотосе на святом месте... Благодарю Учителя Усуи, Рейки, Надежду. прошу настройку на 2- ступень Усуи Рейки Риохо, приму с благодарностью.

Eco, 07.12.2017, Доброе утро! Настройку на 2 ст. приняла, энергия прошла спокойно, очень мягко, меня это конечно удивило, т.к. на 1 ст. энергия шла мощным потоком. Было сильное покалывание в кистях и стопах и энергия шла волнами сверху вниз и обратно. По времени минут 15 не больше. Благодарю Надежда!!!

Nadeйка, 09.12.2017, Ничего удивительного... энергия сильно ощущается при наличии препятствий... это как как камни в реке, мешающие свободному течению. А если ничего не мешает, вода тихо и спокойно течет. Юля, в Вашем случае видимо были какие-то блоки, которые рейки устранила при настройке на 1-ю ступень.

Nadeйка, 09.12.2017, Андреас, настройка на 2-ую ступень УРР передана. Принимайте в любое удобное для Вас время.

irinamigas2017, 11.12.2017, Добрый день. Хочу получить настройку 1 ст рейки Усуи. С благодарностью.

Nadeйка, 11.12.2017, Ирина, настройка Вам отправлена. Получайте, настраивайтесь в любое удобное для этого времени. Условия и правила приёма описаны в теме к 1-й ступени. Начните знакомство с книги "В СИЯНИИ РЕЙКИ. С. Казинцева "

irinamigas2017, 11.12.2017, Благодарю) это будет моей следующей книгой к прочтении, изучение рейки начала с книги "Огонь рейки". Буду продолжать

новичек, 12.12.2017, Я прошу мастера Надежду о настойках на первую ступень Система Рейки Усуи Риохо. приму с благодарностью. Наталья, 41 год, Ростов-на-Дону
andreas , 13.12.2017, Настройку на 2 - ступень Рейки Усуи Риохо принял ... Благодарю Учителя Усуи, Рейки, Мастера Учителя Рейки Надежду.
Nadeйка, 13.12.2017, новичек, Наталья, настройка передана. Принимайте в любое удобное время. Не забудьте об отчете об ощущениях во время настройки. Материал для практики в теме к 1-й ступени.
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Imperatrice »

новичек, 17.12.2017, Может быть это мои вымыслы, но все же я напишу.
Включила музыку рейки, расслабилась, произнесла заветную фразу, лежу. Минут через 10 мне вдруг увиделся камушек, знаете как на всяких красивых фотках, черный плоский камушек, а на нем ещё один. Потом появился бассейн и как будто какой -то релакс отель, много всяких таких фото, в журналах, потом вдруг я сидящая в этом прекрасном месте в позе лотоса с закрытыми глазами. И вдруг я оказываюсь в центре Мадрида, в хорошо известном мне месте, на развилке больших дорог. И я не могу выбрать в какую сторону мне пойти. В этот момент раздался звонок, меня прервали

Снова решила попробовать, опять через 5 минут оказываюсь на известной мне улице, но вдруг на меня как в сказочных фантазии с ног начинает одеваться железная чешуя, с золотом. Потом ничего, просто пустота, я решила что видимо пора закругляться, ничего не получается и тут я вижу светлое пятно как в тоннеле, свет стал приближаться, а потом и вовсе закрутился в вихре, через какое-то время моя чешуя стала улетать вместе с вихрем. А потом вдруг спустился цветок- василёк и стал излучать синий свет.

Опять прервали... я решила что сегодня не судьба, но ведь так же прерывать наверно нельзя. Легла, слушаю музыку рейки, стараюсь не думать не о чем.
И опять сверху приходит огненный шар, и как будто снимает с моего лица кожу, как маску и сжигает, и так несколько раз. Потом обволакивает меня ка шалью, и становится теплым, нежным фиолетовым цветом, далее увидела вспышку света и она из вне проникла в сердце, мне показалось, что я засветилась вся. На этом у меня стало складываться впечатление, что я сейчас начну засыпать.
Скажите это мои фантазии? Или все идет верно

Nadeйка. Наташа, всё вышеописанное больше походит на медитацию, свободный полет мыслей под музыку, звуковые вибрации. Но не исключаю, что таким образом Вас ВС настроили на УРР:
Последняя цитата больше подходит на настройку. На Микао Усуи на горе Куриама на 21 день медитации тоже спустился с небес огненный шар и вошел в него.

Наталья, всё прошло замечательно. Если сомневаетесь , примите настройку заново . Если она прошла, то повторно она не пойдет, тогда настраивайтесь на самосеанс рейки и следите за ощущениями.
Настройки не желательно принимать под музыку, чтоб проследить за процессом настройки. И не нужно управлять энергией, Умная энергия сама знает куда идти (течь). Надо просто быть наблюдателем.

andreas. Наталья, Все верно, прекрасная медитация получилась, единственное настораживает, что прерывают. Рекомендуется перед медитациями и практиками уединиться и отключить тех приборы и прочее ... Когда погружаешься глубоко в энергии и происходит "прерывание" то после уделения внимания проблеме, желательно провести сеанс на снятие напряжения или испуга или страха или озабоченности или на гармонизацию.

новичек, Я работаю на дому начальники могут звонить в любое время, а вечером семья вся в сборе, уединиться не где.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Андреас »

новичек, 18.12.2017, Настройку на 1 - ступень Рейки Усуи Риохо приняла. Благодарю Учителя Усуи, Рейки, Мастера Учителя Рейки Надежду.

новичек, 18.12.2017, Провела повторное принятие настроек. Вот теперь точно не мои фантазии. Без музыки, в тишине. Минут 20 ничего не происходило, хотя отгонять мысли от разума ещё то испытание ))))) потом шар , в шаре всплывают какие- то лица, и синий поток света -это ведь она, энергия рейки? Странно только другое, после принятия потока, вдруг отчетливо рядом кошка стала чесать свои когти, лежу не открывая глаз, понимаю что она в другой комнате, но это явно происходило. Поблагодарив всех, открыла глаза, кошки и близко нет.

Nadeйка, Наталья, то что кошку почувствовали в другой комнате, это можно отнести с разряду "чудес", происходящих с рейки. Возможно сознание перенеслось в другую комнату или телепатия...

светлая, 03.10.2017, Прошу мастера Надежду передать мне настройку на 3 ступень Рейки Усуи Риохо. Приму с благодарностью. Елена, Архангельск, 52 года

Nadeйка, 04.10.2017, Елена, настройка Вам передана. Принимайте в любое удобное для Вас время.
светлая, 07.10.2017, Настройку на 3 ступень Рейки Усуи Риохо приняла. Энергия полилась сразу теплым спокойным плотным потоком по телу. Было ощущение что волны вибрации расходятся из глубины Анахаты по всему телу. Видела множество образов - серо голубые вершины гор покрытые дымкой тумана. местами припорошенные снегом и на их склонах редкие могучие деревья, корни которых причудливо оплетают камни... Настройка шла больше часа... Благодарю Господа, Высшие Силы, Рейки Усуи Риохо и мастера Надежду. С благодарностью и любовью.

Nadeйка, Спасибо от себя, от Микао Усуи, от Господа и всех высших кто помогал передавать настройку. Елена, поздравляю с мастерской настройкой. Круг Ваших возможностей расширился, дерзайте, практикуйте во благо!
Людмила, 30.10.2017, Доброго времени суток, Надежда. Прошу передать настройку на 3 ст. Усуи Рейки Риохо. Приму с Любовью и Благодарностью!

Nadeйка, 30.10.2017, Людмила, настройку можете принимать в любое удобное для Вас время С любовью, во благо!

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»