Космическое путешествие Медитация. Благодарю Учителя Андреаса за эту замечательную тему медитации! Меня всегда интересовали Плеяд. И в этот раз появилась возможность узнать еще что-то большее.
Поток унес меня мгновенно через пространственные измерения в огромную Вселенную, где нет ни конца, ни края. На мне был облегающий серебристый костюм, словно я жительница совсем другой планеты. Звучала ненавязчивая, негромкая, совершенная космическая музыка не похожая ни на какую другую. В окружении находились планеты, на различном расстоянии от меня, но даже звук их движения был слышен. И у каждой она своя. Были вокруг Звезды, разной величины и яркости.
Но самой Яркой была только одна, большая по размерам, чем все остальные. Именно оттуда появились передо мной небольшая группа существ, совершенно похожих на людей. Они были высокими, статными, светловолосыми, с очень красивыми чертами лица и напоминающие эльфов. Они были в таких же облегающих серебристых костюмах, как и на мне. И что было характерно, от этих существ исходило легкое голубоватое свечение. Веяло миролюбием, спокойствием. Они внушали совершенное доверие к себе. Несомненно, это были Плеядеанцы - жители созвездий Плеяд, а именно самой крупной и яркой звезды "Альциона". Все похожие друг на друга и мужского рода, и только одна из них была женщиной с отличительной внешностью. Темноволосая, красивая. Она встала рядом со мной по правую сторону. Что очень бросилось в глаза, мы были с ней чем-то похожи внешне.
Плеядеанцы и я поприветствовали друг друга. Самый главный из них сказал мне:
- Мы приветствуем тебя! Добро пожаловать!
- Благодарю Вас - ответила им.
- Вы с той самой звезды? - указала я взглядом.
- Да. Мы именно оттуда.
- А мне можно посетить ее?
- Нет. Тебе пока еще туда рано. В настоящий момент сначала нужно реализовать большую часть того, что в тебе есть, что в тебе заложено, что тебе дано...
Женщина Плеяд взяла меня за правую руку, и от нее стала передаваться светящаяся голубоватая энергия, которая проникла в каждую клеточку моего тела. И она с улыбкой, глядя мне в глаза произнесла:
- Теперь мы еще больше породнились...
Остальные, с одобрением также улыбались.
- Я Благодарю Вас - сказала я им.
- И мы тебя Благодарим - ответил главный.
Попрощавшись со мной, они стали удаляться на свою Звезду "Альциона" с той же неизмеримой скоростью.
Благодарю Все Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Космоса, Плеяд, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса и всех Участников Медитации! :)
медитация Солнце
Я была в легком, белоснежном, шелковым, длинном платье. Меня встретил мой Учитель "Г" и взяв за руку, повел в большой сказочно-красивый дворец. Войдя в светлый зал, который полностью был в золотых убранствах, увидели Световита, сидящего на троне. Мы с "Г" оказались в одеждах золотистого цвета, в россыпи драгоценных светлых камней. Встретив нас, он медленно подошел к нам. Властелин Небес внимательно смотрел мне в глаза.
И только через какое-то время он мне сказал:
- "Г" очень заботится о тебе, беспокоится, хлопочет, просит...
О чем-то думая, он протянул мне туфли в золотом цвете, которые очень искрились. Затем передал золотое кольцо с камнями "Г" и поднес корону к моей голове. Я спросила:
- Вы хотите нас обвенчать?
- Да - ответил Световит. Он всегда рядом с тобой, ты его чувствуешь?
- Да, чувствую.
- И очень тебя Любит. Это твоя поддержка и защита.
Тогда "Г" в свою очередь сказал:
- Это для того, чтобы никто не смог тебя обидеть, никто не смог причинить какой-либо вред. Я всегда буду с тобой рядом.
С этими словами, он надел мне на руку кольцо и и Властелин Небес провел церемонию Венчания. "Г" крепко держал меня за руку. Тогда Световит добавил:
- "Г"очень бережет тебя, и ты береги его, не подводи...
Получив Благословение и попрощавшись, мы вышли из зала.
"Г" обняв меня сказал:
- Я всегда буду рядом с тобой...
Благодарю Высшие Силы Света,
Энергия Космоса, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса и всех Участников Медитации "Солнце"!