Рейки Шамбала Многомерное Исцеление MDT

Практика высокочастотных энергий, Рей Ки, Махатма, Вознесенных Мастеров Шамбала Рейки ®(MDT) содержит все 352 символа через которые открывается доступ к Каналу Знаний Вознесённых Учителей

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Шамбала Многомерное Исцеление MDT

Сообщение Sonne »

Через символы Рейки открывается доступ к Каналу Знаний Вознесённых Учителей. Рейки Шамбала Многомерное Исцеление MDT, способна не только исцелить, но и ускорить ваше Духовное Развитие

Предыдущие версии Шамбала Рейки имели несколько ступений. Новое Шамбала Рейки Миллениумом имеет только одну ступень — инициацию!
На протяжении многих лет практики было обнаружено, что выполнение всех уровней за один раз дает наиболее сбалансированный и гармоничный опыт. Таким образом, в процессе Медитации Рэйджу поддерживающая настройка, система заново была настроена очередную ступень усиления, теперь она включает в себя посвящение на одну Мастерскую ступень.

Инициацию и обучение Шамбала Рейки проводит Мастер Учитель школы Наталья, Estel

581_oooo.plus.png

sсhambala.jpeg

Для того что бы понять всю глубину, смысл и предназначение Рейки, что бы иметь представление о возможностях этой безусловно ценной энергии Шамбалы и познать глубочайший смысл заложенный в Рейки, прикоснуться к самим истокам Рейки, вам просто необходимо познакомится с шамбала рейки .

Многомерная Шамбала Рейки символы

Изображение
Рейки Шамбала - это многомерная система Рейки объединяющая в себя несколько высококачественных энергий, сплетённых воедино и образующих энергию, которая не только исцеляет, но и ускоряет ваше Духовное Развитие, поднимает уже имеющиеся у вас знания на более высокий уровень, усиливает вашу энергосистему, увеличивает проводимость энергии Рейки, ускоряет темп и интенсивность передачи энергии, за счёт того что Шамбала работает на более высшей вибрационной плоскости и содержит 352 символа Рейки, которые не нужно запоминать для работы с ней, так как при посвящении в Шамбала Рейки.
они прописываются непосредственно в биополе - информационное поле ученика и по мере необходимости активируются сами. Так же символы Рейки дают возможность освоить Энергии 12-ти измерений Шамбала, для создания и увеличения количества исцеляющих энергий, которые вы можете направлять, что бы помочь вернуть целостность бытия.

john armitage2-min.jpg

Рейки Шамбала обитель Богов, Учитель Джон Армитадж

Автор Системы Шамбала Рейки Учитель Рейки Джон Армитадж (Хари Баба) John Armitage Hari Baba. Многие из нас слышали, и не раз, о высокоразвитой исчезнувшей цивилизации Атлантиды. Так вот Рейки Шамбала была передана Сен Жерменом первосвященником Атлантиды не для чего иного как во благо человечества и для исцеления Мира. С посвящением в Рейки Шамбала вы получаете уникальную возможность не только в повышении вашего Уровня знаний и вибраций, у вас активируются чакры пальцев повышая тем самым целительные способности, а так же вы получаете Доступ к каналу Знаний всех Вознесённых Учителей Шамбала. Естественно всё зависит от того, готовы ли вы сами к получению этих Знаний.

sen_jermen.png

Шамбала- это ни что иное, как созданное Высшим Сознанием (Богом) хранилище-информационный банк всех знаний и открытий во вселенной, которые когда-либо происходили или должны будут произойти, там хранятся так же знания уже исчезнувших цивилизаций, для того что бы опыт их достижений не исчез бесследно, а был использован во благо Божественной Реализации всех и каждого.

Если вас заинтересовала эта замечательная, многомерная и таинственная система Рейки, то здесь на нашем сайте Империя Рейки у вас есть замечательная возможность получить инициацию Рейки Шамбала с полным объёмом информации и материала, необходимого для обучения, работы и практики.
Энергообмен!
* Ступень Мастер Рейки Целитель, энергообмен- 4 500р.
* Ступень Мастер Рейки Учитель, сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы, энергообмен 12 100 р.

Процедура посвящения в систему Шамбала Рейки.

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:

1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ энергообмена и внесите пожертвование.
3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении
9. Через неделю, отзыв о практике в теме и в нём же можно написать заявку на очередную ступень.
10. По окончании обучения в системе просьба свой отзыв оставить в теме

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Мать, Отец, Бог
Я един с тобой
Я инструмент твоей воли
Я прошу свое Высшее Я, позволить мне принять посвящение в Шамбала Рейки Мастерской ступени от Натальи."

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Духовная линия преемственности традиции рейки:
Моя линия традиции посвящений в Рейки Шамбала ® (MDT): Хари Баба - Дианна Шприндлер, Ранта - Робин Паладино - Ян Хендерсон - Пол Бретт - Oле Габриелсен - Петер Кёстер - София Лозенко - Олег Поддубный- Андреас Шнайжер - Наталья Талай.
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Символы Рейки Шамбала Инициация

Сообщение Sonne »

Практика Шамбала Рейки
Шамбала Рейки, включает в себя 4 ступени обучения. После получения первого Посвящения, происходит сонастройка с этой Энергией и вы учитесь проводить само сеансы, а также сеансы исцеления других людей, Земли, растений и животных.

Во время второй ступени в ваше биополе прописываются символы Рейки, которые дают возможность дистанционного целительства.

Обучение третьей ступени этой системы усиливает всю вашу энергосистему, увеличивая проводимость энергий. Огромная работа проходит с ДНК, через практику Активизации 12 нитей ДНК.

После получения Посвящения четвёртой ступени, вы достигаете уровня Мастер- Учитель, вам записываются все оставшиеся символы Рейки и теперь вы можете передавать настройки и знания другим. По мере практики с Шамбала Рейки приходит в баланс эмоциональное состояние, развивается интуиция и вы получаете мощный толчок в Духовном развитии.
.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Шамбала- это Свет, центр равновесия и хранилище всех знаний. При Посвящении в Рейки Шамбала передаются все 352 символа Рейки, которые не нужно заучивать
Отзывы Шамбала Рейки практика
Шамбала Рейки New-Paradigm MDT™
После инициации вы получаете возможность исцеления и очищения себя и других людей. Научитесь очищать и гармонизировать свое жизненное пространство, улучшать жизненные ситуации, помогать всему окружающему вас живому миру. Шамбала Рейки, подарок от Бога и от Сен Жермена.

Символы Рейки

Пройдя Обучение Рейки и по мере работы с энергией будут усиливаться ваши психические и энергетические способности. Эта система больше всего подойдет для людей ​​идущих по Светлому Пути, к осознанию Безусловной Любви, Бога.

Шамбала Рейки Духовная практика
Шамбала Рейки является качественно новой системой исцеления, гармонично объединяющей несколько высокочастотных энергий. В этой системе воедино сплетены такие энергии, как:

1) Рей Ки - это энергия, которая пронизывает все существа, включая вас и все вокруг.
Это энергия, которая создает и дает жизнь всему вокруг. Универсальная жизненная энергия.

2) Энергия Махатма - также известна, как "Я Есмь". Это энергия присутствия Бога Отца Матери. Энергия Безусловной Любви. Она активизирует вашу клеточную структуру и поля тетраэдрической звезды – статические и вращающиеся в противоположных направлениях поля вокруг вашего физического тела (Тело Света).

[Вознесенные учителя и символы
3) Энергия Вознесенных Мастеров. Вознесенные Учителя - существа, которые закончили свои реинкарнационные циклы и теперь существуют в форме духа как преподаватели гуманности. Их цель состоит в том, чтобы помочь другим в их духовном развитии и развитии планеты в целом.

Шамбала Рейки New-Paradigm MDT™ ®(MDT) содержит все 352 символа, поток гармонично объединяет многомерные высокочастотных энергии практикуйте это ускорить ваше духовное развитие

Практика Шамбала Рейки обмен сеансов
Важно проводить сеансы Шамбала Рейки регулярно, предпочтительно ежедневно, после того, как Вы получили первую настройку. Если у вас нет пациентов, чтобы практиковать то на нашем портале Империя Рейки для этого созданы уникальные условия и также практикуйтесь на себе. Проводить Шамбала на себе столь же хорошо как кто – то другой проводит сессию на Вас. Я рекомендую Вам, когда начнете использовать систему Шамбалы, чтобы вы использовали различные намерения.

Поскольку Вы становитесь более осуществленными, Вы можете использовать вашу собственную интуицию, и Шамбала ведет к помощи, где Вы решаете, что использовать и что не использовать в любой данной ситуации. Практика системы Шамбалы для себя ежедневно налаживает контакт с собой непосредственно и своими эмоциями. Помните, что сомнение - недостаток доверия к Источнику и кончается чувством разделения. Получение связи с Источником приносит правду, красоту, гармонию, любовь и в вашу жизнь. Когда Вы помещаете ваши руки или призываете: "Шамбала" энергия Шамбалы, будет течь. Очень небольшое намерение необходимо для включения потока Шамбалы. Некоторые люди способны сосредоточиться лучше, чем другие.

Люди с меньшим сосредоточением не должны волноваться, что они не работают должным образом. С практикой. Вы станете более сосредоточенными. Узнавание почерка энергии Шамбалы в себе со своим вдохом, и направление ее через ваши руки в пациента с выдохом, будет часто помогать в этом сосредоточении. Другая визуализация типа чувства луча света, входящего через вашу короную чакру и через ваши руки в чакре сердце также может помочь. Независимо от метода работы, поток Рейки работает. Нет ничего нового вы просто вспоминаете то что забыли, и практика делает ваши способности более совершенными.

Один очень хороший способ выразить намерение, гарантируя, что сеансы произойдут полностью только в соответствии с божественным желанием:

Мать, Отец, Бог
Я един с тобой
Я инструмент твоей воли

Для Активации Фиолетового Пламени:

Я сущность из Фиолетово-серебряного Огня
Я есть чистота, ожидаемая Богом
Я есть Я

Используйте это перед каждой сессией исцеления, или как подтверждение в вашей ежедневной жизни, и Вы скоро заметите прогресс для Вас в исцеляющих методах. Используя это подтверждение. Когда Вы не заказываете результат, он всегда будет наилучшим для пациента. Это также снимает большое ответственность с Вас, потому что Вы не регулируете и не контролируете процесс, который проходит в пациенте. Некоторые должны пройти эти различные процессы исцеления как исполнение кармы. Рейки как помощник помогает им проходить эти процессы быстро.

В рейки главное это практика передачи сеансов- за счёт этого идет наработка потенциала и канала. После получения посвящения в систему рекомендую Вам нашу практику- методику обмена разнообразными сеансами. Для этого в темах практики вы можете выставить своё предложение или присоединиться к активным участникам в аналогичных темах других систем на сайте. Очень удобный вариант для наработки уверенности в себе и обмена мнениями.
-
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Немаловажная особенность этой системы в том, что символы Рейки прописываются прямо в биополе человека, их не нужно запоминать, они включаются в работу автоматически. Шамбала Рейки уникальна, ведь можно исцеляться с помощью энергий любого Святого, например, попросить целителя Пантелеймона, Шарбеля, Иисуса и других, исцелиться от недуга. И Есть такая «страна» Шамбала и в нее можно попасть при посвящении, и все кто там побывал описывают удивительные вещи, которые там происходят. Мои ощущения были очень яркие, каждый раз разные и все прекрасные, то все мои частички и клеточки тела растворяясь в пространстве, распускались цветами или путешествия с ангелами, да и вообще много чего на первый взгляд сказочного, которое не поддается описанию человеческими словами. Лучше попробуйте сами, практика и посвящение в Шамбала Рейки поможет в исцелении разных аспектов жизни.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

С посвящением в Шамбала Рейки я не по наслышке а на практике получила уникальную возможность прочувствовать всю многомерность и мощность Энергии. С первого посвящения я чётко чувствовала как проходило расширение моей энергосистемы. С каждой новой ступенью и практикой с Шамбала Рейки у меня значительно повышались вибрации, чувствительность к энергиям и уровень знаний. Выполняемые каждый день практические занятия помогли в полной мере активировать чакры всех пальцев и настроить нити ДНК. Прекрасный практический материал медитаций в потоке Шамбала Рейки позволил мне побывать в Храме Шамбалы, познакомиться с Вознесёнными Учителями и получить ощутимую помощь и поддержку Высших Сил Света, бесценную Кладезь Знаний и информации на пути моего духовного роста и самосовершенствования согласно божественного Плана.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Рейки Шамбала представляет собой синтез нескольких энергий. Очень мощная и многогранная система, позволяет вскрыть множество проблем. Пожалуй это единственная система, при практике с которой я испытала целительный кризис во всех его проявлениях, как физический, так и эмоциональный. Очень серьёзная и длительная работа проводится с ДНК. Спектр применения чрезвычайно велик. Помимо новых возможностей в целительстве, открывается масса других направлений в практике, вплоть даже до гармонизации ситуации с финансами. Ну и самое главное - это духовное развитие. Работа с Анахатой и Безусловная Любовь проходит красной нитью через все этапы обучения.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Добрый вечер! Сообщение в теме "Знакомимся" оставила. Андреас, прошу выслать на мою электронную почту номер кошелька Яндекс денег для того, чтобы я могла перечислить энергообмен.

От Андреаса приняла сеанс исцеления в потоке Рэйки Шамбала. Был очень плотный поток. Сначала прошел через коронную чакру по телу к рукам, потом к ногам. Было тепло и уютно. Видела лицо мужчины в возрасте, с карими пронзительными глазами, мудрым взглядом, он был смуглый и седой. Но от него веяло теплотой. Внешность напоминала индейца. Я видела, как его голова лежала на чем-то и он наблюдал за мной. Следом увидела женщину со светлым лицом. Ее глаза с длинными, красивыми ресницами были закрыты. И ее ярко розовые губы улыбались... От нее веяло доброжелательностью, легкостью...
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Шамбала, Высшее Я, моих Духовных Покровителей и Андреаса!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, деньги поступили, благодарю, мануалы выслал, изучайте и можете оставлять заявку на посвящение.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Андреас, я прошу посвящения в Рейки Шамбала 1-ой ступени. Приму с Благодарностью и Любовью!
Юлия, 37 лет, г. Альметьевск

Благодарю Андреаса за замечательный сеанс на исцеление в потоке Рейки Шамбала! Проходили сильные проработки... Поток шел плотный и от сердечной чакры вдоль всей левой стороны тела по направлению вниз несколько раз пробивал озноб... Стопа левой ноги после этого была горячей... Сначала видела какое-то время Свет, а потом плавно он перешел в сиреневый цвет и видела как один пласт сменяется другим... И все это чередовалось: озноб и смена пластов...
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Шамбала, Высшее Я, всех моих духовных проводников и Учителя Андреаса!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юлия, пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки первой ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Приняла посвящение в Рейки Шамбала первой ступени. Был очень сильный, мощный поток непродолжительное время. Были очень яркие вспышки света.
После посвящения начался ЦК. Были самые разнообразные, неожиданные, совершенно не предсказуемые ситуации, носимые разный характер. Я только успевала принимать, быстро реагировать, принимать решения и действовать.
Благодарю Высшие силы Света, Рейки Шамбала, мое Высшее Я, Вознесенных учителей, Анреаса за посвящение!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Уже больше месяца я практикую Рейки Шамбала на первой ступени. Каждый сеанс расслабляет и умиротворяет. Временами отключаюсь. В каких-то случаях что-то мне говорят, либо что-то вижу. Очень много всего происходит.
За все Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Учителя Андреаса, Рейки Шамбала, Вознесенных учителей, моих Духовных наставников!

Андреас, я прошу посвящения в Рейки Шамбала 2-ой ступени. Приму с Благодарностью и Любовью!
+
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юлия, пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки второй ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Приняла очередную ступень посвящения в Рейки Шамбала! Поток был плотный... Приняла посвящение перед сном, поэтому быстро отключилась и через час основные работы со мной были закончены. Было спокойно и хорошо...
Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки Шамбала, Духовных Учителей, Учителя Андреаса! :)
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

За все время прохождения второй ступени в Рейки Шамбала все прошло спокойно, без резких, неожиданных ситуаций в жизни... Очень ощущается поддержка Высших Сил Света, Ангелов и Архангелов, Вознесенных мастеров и всех моих духовных проводников Высших Вибраций. Где бы я ни была, чтобы я ни делала при различных сложившихся обстоятельствах всегда появляется благополучный вариант решения вопроса. Благодарю Учителя Андреаса за поддержку и заботу!

Андреас, прошу посвящения в Рейки Шамбала третьей ступени! Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юлия, пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки третьей ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Приняла посвящение в Шамбала Рейки 3-ей ступени!

Какое-то время была в полном сознании. Но минут через 10-15 я отключилась... Может быть поспособствовало то, что я очень хотела спать... Через час я будто очнулась. В таком же состоянии как и после любой системы посвящения в Рейки. После этого я уснула. И снится мне сон как я еду на мотоцикле. Младший ребенок сидит впереди меня, старший - обхватил меня сзади. Мы едем в поселок где раньше жили мои родители и я в детстве. Мы едем во тьме по дороге вдоль елей. Мы едем к Свету...
Я еду с уверенностью, без страха... Но попадаем все глубже в глушь. Нам попадаются люди в темных одеждах, а может быть это были не люди... Понимая, что кто-то нас сбивает с пути, я с уверенностью и быстро разворачиваюсь в противоположном направлении, чтобы найти другой путь... Я чувствовала себя решительной и непоколебимой... Я была одна, и целиком, и полностью ответственная за своих детей... В моей голове были мысли:" Мы все равно приедем к Свету!"
Я Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Вознесенных Мастеров и Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Символы Рейки - Шамбала Инициация

Сообщение Julia »

Занимаюсь практикой 3-ей ступени по активации ДНК. Медитации очень глубокие. При медитации для активизации энергетических уровней ДНК слоев 1,2,3 чувствовалось, что с организмом что-то происходит. Такие ощущения я никогда не испытывала при медитациях до этого момента. Все тело было охвачено теплом. И в коже, и под кожей постоянно шли какие-то процессы. Хочу отметить состояние при медитации группы человеческой божественности для активации энергетических уровней ДНК слоев 4,5,6. Все тело горело. Жар особенно ощущался на лице. С кожей происходило тоже самое, что и в первой медитации, но в дополнении к этому, от места чуть выше колен и до ступней ног был постоянный зуд. Время от времени мне приходилось отвлекаться и чесать ноги :)
По мере прохождения практических занятий, я вновь буду делиться своими впечатлениями :)

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»