Предыдущие версии Шамбала Рейки имели несколько ступений. Новое Шамбала Рейки Миллениумом имеет только одну ступень — инициацию!
На протяжении многих лет практики было обнаружено, что выполнение всех уровней за один раз дает наиболее сбалансированный и гармоничный опыт. Таким образом, в процессе Медитации Рэйджу поддерживающая настройка, система заново была настроена очередную ступень усиления, теперь она включает в себя посвящение на одну Мастерскую ступень.
Инициацию и обучение Шамбала Рейки проводит Мастер Учитель школы Наталья, Estel
Для того что бы понять всю глубину, смысл и предназначение Рейки, что бы иметь представление о возможностях этой безусловно ценной энергии Шамбалы и познать глубочайший смысл заложенный в Рейки, прикоснуться к самим истокам Рейки, вам просто необходимо познакомится с шамбала рейки .
Рейки Шамбала - это многомерная система Рейки объединяющая в себя несколько высококачественных энергий, сплетённых воедино и образующих энергию, которая не только исцеляет, но и ускоряет ваше Духовное Развитие, поднимает уже имеющиеся у вас знания на более высокий уровень, усиливает вашу энергосистему, увеличивает проводимость энергии Рейки, ускоряет темп и интенсивность передачи энергии, за счёт того что Шамбала работает на более высшей вибрационной плоскости и содержит 352 символа Рейки, которые не нужно запоминать для работы с ней, так как при посвящении в Шамбала Рейки.
они прописываются непосредственно в биополе - информационное поле ученика и по мере необходимости активируются сами. Так же символы Рейки дают возможность освоить Энергии 12-ти измерений Шамбала, для создания и увеличения количества исцеляющих энергий, которые вы можете направлять, что бы помочь вернуть целостность бытия.
Рейки Шамбала обитель Богов, Учитель Джон Армитадж
Автор Системы Шамбала Рейки Учитель Рейки Джон Армитадж (Хари Баба) John Armitage Hari Baba. Многие из нас слышали, и не раз, о высокоразвитой исчезнувшей цивилизации Атлантиды. Так вот Рейки Шамбала была передана Сен Жерменом первосвященником Атлантиды не для чего иного как во благо человечества и для исцеления Мира. С посвящением в Рейки Шамбала вы получаете уникальную возможность не только в повышении вашего Уровня знаний и вибраций, у вас активируются чакры пальцев повышая тем самым целительные способности, а так же вы получаете Доступ к каналу Знаний всех Вознесённых Учителей Шамбала. Естественно всё зависит от того, готовы ли вы сами к получению этих Знаний.Шамбала- это ни что иное, как созданное Высшим Сознанием (Богом) хранилище-информационный банк всех знаний и открытий во вселенной, которые когда-либо происходили или должны будут произойти, там хранятся так же знания уже исчезнувших цивилизаций, для того что бы опыт их достижений не исчез бесследно, а был использован во благо Божественной Реализации всех и каждого.
Если вас заинтересовала эта замечательная, многомерная и таинственная система Рейки, то здесь на нашем сайте Империя Рейки у вас есть замечательная возможность получить инициацию Рейки Шамбала с полным объёмом информации и материала, необходимого для обучения, работы и практики.
* Ступень Мастер Рейки Учитель, сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы, энергообмен 12 100 р.
Процедура посвящения в систему Шамбала Рейки.
Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ энергообмена и внесите пожертвование.
3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении
9. Через неделю, отзыв о практике в теме и в нём же можно написать заявку на очередную ступень.
10. По окончании обучения в системе просьба свой отзыв оставить в теме
В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Мать, Отец, Бог
Я един с тобой
Я инструмент твоей воли
Я прошу свое Высшее Я, позволить мне принять посвящение в Шамбала Рейки Мастерской ступени от Натальи."
Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
Духовная линия преемственности традиции рейки:
Моя линия традиции посвящений в Рейки Шамбала ® (MDT): Хари Баба - Дианна Шприндлер, Ранта - Робин Паладино - Ян Хендерсон - Пол Бретт - Oле Габриелсен - Петер Кёстер - София Лозенко - Олег Поддубный- Андреас Шнайжер - Наталья Талай.
.