Космическая капсула красоты и молодости

Медитация космическая капсула красоты и молодости способна преобразить и исцелить тело, в соответствии с желаниями каждого участника.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Дорогие девочки и мальчики, мы вместе ни разу не посещали космическую капсулу красоты и молодости, предлагаю сделать это в пятницу вечером. Если понравится можем каждую пятницу и субботу в ней засыпать. В медитацию погружаемся перед сном в кроватке.

Ночью, когда наше физическое тело отдыхает, ваше астральное тело может совершать любые путешествия и даже работу или обучение. Мы сами должны задать программу нашему телу, что оно должно сделать для нас, в физическом плане это всё проявится обязательно. Сегодня на всю ночь мы положим своё астральное тело в космическую капсулу молодости и красоты. Почему именно космическая, да потому что в космосе уже есть пятое измерение и там возможны все наши фантазии…

Проводить её будем по пятницам.
Спать в ней по желанию можно будет две ночи подряд, так как поток решили открывать на 72 часа.

Космическая капсула красоты и молодости медитация

Космическая капсула красоты и молодости.jpg
Расслабляемся и заземляемся…

Руки в Гассе, произносим намерение (аффирмация) для подключения:

Прошу мое Высшее Я, Всех Высших Учителей, моих Духовных Наставников, Всех Высших Существ, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы подключить меня к медитации «Космическая капсула красоты и молодости» в потоке Рейки через Андреаса .

Мы подходим к капсуле, она прозрачная и довольно вместительная. Сверху на крышке есть монитор – нам сейчас надо задать программу: вес, возраст, коррекция некоторых частей тела( например, убрать лишний жир с талии и т.п.), балансировка работы различных органов, устранение бородавок или папиллома, разглаживание морщинок на лице, обновление крови, насыщение нашего организма различными витаминами и минералами, которых не хватает сейчас в вашем организме, корректировка тех минералов и витаминов, которые у вас в избытке…

Итак задаем программу для своего астрального тела пройти процедуру омоложения и обновления всех клеток моего организма во время моего физического сна, помолодеть на_______ лет, подкорректировать вес до______ кг, убрать лишние отложения жира на талии, бедрах и животе, сбалансировать мой организм всеми необходимы для меня сейчас минералами и витаминами.» Просим наших Ангелов и наставников оберегать весь процесс нашего омоложения во время сна. Закрываем крышку, расслабляемся и наслаждайтесь приятной процедурой всю ночь.

Утром благодарим Высшие Силы, Рейки, Ангелов и Наставников, Высшее Я и всех участников медитации!

Желаю всем приятной и полезной медитации! Во Благо!

Предлагаю эту медитацию проводить один раз в месяц, записываться и отчитываться в этой теме, а потом через несколько месяцев поделиться своими результатами, у кого что улучшилось или кто на сколько постройнел ... Девочки вы согласны? если к нам присоединятся мальчики, добро пожаловать....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Olya »

Участвую
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Открывается запись на медитацию Космическая капсула красоты и молодости, в потоке Рейки.
Медитация состоится в пятницу 3 декабря в 22.00 по Московскому времени.

В этой медитации можно принимать участие три ночи подряд с пятницы на субботу, с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник!!! для наилучшего результата во благо и с любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Сообщение VeraTok »

Записываюсь, Вера
Мой Учитель Мастер Рейки
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Я с вами, Татьяна.
Amita
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лидия
День Рождения: 14.05.1969
Ваш город: Морозовск
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Amita »

Присоединяюсь. Актуально, а и 10 тыс шагов в день помогают только не набирать вес. :sad:
Олеся Ц
Ученик
Ученик
Ваше имя: Олеся
День Рождения: 21.08.1975
Ваш город: Барселона
Ваша страна: Испания

Сообщение Олеся Ц »

Участвую💗Олеся, Барселона Испания💥
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Записываюсь, помнится эта тема была на нашем старом форуме портал "Новое Рейки", новое это все забытое старое! :good:
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Участвую :pleasantry: Андреас это ностальгия по старому сайту, или тяга к архивам? :wink:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Космическая капсула красоты и молодости" в потоке Рейки, 3 декабря 2021 в 22.00 по Московскому времени.

Tina Елена, Natasha Наталья, Olya Ольга, VeraTok Вера, Tatiana Татьяна, Amita Лидия, Олеся Ц Олеся, Ljudmila Людмила, Елена_С Елена, Marischa168 Мария,

Участвовать в ней по желанию можно будет две ночи подряд, канал медитации открыт на 72 часа.

Желаю всем приятной ночи и полезной медитации. :hi: :ok:

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Зашла в просторный светлый зал, увидела несколько комнат, на дверях комнат было светящееся табло, на котором я назначила для себя все параметры, посмотрела на свой образ, который должен получиться в итоге, зашла в комнату - кровать с красивым розовым балдахином, мягкий ковер под ногами, пушистый плед... приглушенный свет... Легла на эту кровать... растворилась во Вселенной... и проснулась уже утром.
Благодарю за сказочную ночь омоложения.
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Сообщение VeraTok »

Когда только стала собираться ложиться спать в Космическую Капсулу красоты и молодости, пришла подсказка от Высших Сил. Было предложено нарисовать себе на запястье руну Ингуз, что я и сделала. В качестве намерения просто попросила сделать всё наилучшим для меня образом. Это место стало сразу гореть и поток ощущался гораздо сильнее. Утром проснулась раньше обычного, в прекрасном настроении.
Благодарю всех за медитацию!
Мой Учитель Мастер Рейки
Amita
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лидия
День Рождения: 14.05.1969
Ваш город: Морозовск
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Amita »

Благодарю за медитацию Андреаса и всех участников. Легкое, приятное покалывание в области плеч и грудной клетки, окутывание энергией всего физического тела, по тонким телам. Капсула кристально-голубая, забавно, что ночью снились сугробы, при том, что не мерзла, как продолжении чистоты и свежести капсулы.
Елена_С
Пользователь
Пользователь
День Рождения: 22.05.1982
Ваш город: Ростов-на-Дону

Сообщение Елена_С »

Добрый день, участвую.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена_С писал(а):
04 дек 2021, 18:21
Добрый день, участвую.
Добро пожаловать, подключил :pleasantry:
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация "Космическая капсула красоты и молодости" прошла в нежном, окутывающем потоке энергии.
Работа энергии чувствовалась на всех участках тела, на лице, шее, боках, животе и бёдрах. Приятные ощущения, как будто побывала в массажном кабинете.
Благодарю за прекрасную медитацию, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки, и всех участников медитации!!! heart flower
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Медитация КККМ, не смотря на то, что нас было мало, картинка капсул у меня поменялась. Мы переместились на космический корабль, с прозрачным куполом, через который смотрели на созвездия. И было всего три комнаты, они же капсулы, но большие, больше напоминало комнату отдыха:) , и там даже не надо было намерение говорить, энергия делала, то что надо для нашего тела. Энергий было много и разные и каждая выполняла свои обязанности. Ну вот как-то так получилось.:)
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Пишу о том, как у меня прошла медитация в капсуле, в субботу перед сном погрузилась в медитацию, оказалось там несколько таких капсул, и я ходила выбирала подходящую для себя, выбрала, параметры задала, легла, уснула крепко до утра без сновидений. В воскресенье опять перед сном легла в капсулу, в эту ночь мне снились только цветы, оно и понятно, медитация в потоке рейки флора.
Благодарю Рейки и всех участников медитации!

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»