* Сеанс исцеления в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс на гармонизацию с миром в потоке шамбала рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс на защиту в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс благословения в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс исцеления Шамбала Рейки Многомерное Исцеление MDT
Елена, я Приняла сеанс на очищение ауры и всех Тонких тел с Энергией Парацельса. Почувствовала одновременно два сильных вибрирующих потока энергии. Один идущий сверху через коронную чакру вдоль позвоночника, центрального канала, а второй снизу через стопы, по всем чакрам окутывая и образовывая вокруг меня энергетический кокон. Затем появилось чувство невесомости и ощущение полного слияния с энергией Рейки Шамбала.Очутилась в комнате старинного замка, стены, потолок, пол которой были выложены из серого камня. В центре комнаты стоял большой деревянно-каменный стол полностью уставленный пробирками, колбами, которые между собой соединялись какими-то стеклянными трубками, по всей этой конструкции перетекала и двигалась какая-то жидкость, которая в некоторых местах подогревалась на огне, в одних колбах эта жидкость сверкала, в других дымилась, пузырилась и при движении меняла цвет. За всем движением жидкости внимательно наблюдал и следил мужчина алхимик, внимательно приглядевшись я поняла что это сам Парацельс. Моё присутствие его обрадовало, он помахал мне рукой, попросил что бы я немного подождала, но к столу близко не подходила. Он что то добавлял в сосуды, некоторые заменял на другие и переставлял местами Рейки Шамбала.
Получив какую-то золотистую жидкость в пробирку, добавив туда пару капель белой жидкости, всё смешав и тщательно разболтав, он разделил состав на две пробирки, с одной пробирки золотисто-серебряную жидкость он выпил сам, а другую передал мне и предложил выпить, я её какое-то время повертела в руках, наблюдая за игрой и переливами цвета, а потом не долго думая выпила, на вкус жидкость мне напомнила мёд, но разбавленный чем-то интересным и не понятным на вкус.
Выпив жидкость я почувствовала разлившееся тепло и лёгкость по всему организму (всё сопровождалось с очень реальными ощущениями на физическом уровне). Я поблагодарила его за такой удивительный подарок и внимание. Он помахал мне рукой на прощание и я растворилась в воздухе как светящаяся дымка и попала в поток яркого света, а после - уже кроме света ничего не видела. Очень интересный и приятный получился сеанс. Ещё долгое время после сеанса и моей встречи с Парацельсом я ощущала тепло и лёгкость во всём организме. Благодарю за волшебный сеанс Людмилу! Благодарю моё Высшее Я, все Высшие Силы Света и Энергию Парацельса!