Благодарю Андреаса за сеанс, Рейки Фауна, Высшее Я и Высшие Силы
Рейки Фауны
В практике с системой Рейки Фауны через тотемы огромного мира животных, птиц, рыб и насекомых прийдёт к вам помощь.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
Рейки Фауны
Система Рейки Сеанс шар космического изобилия в потоке Рейки Фауны приняла, было приятно окунуться в поток и побегать с животными и птицами по необъятным просторам земли, были и дикие животные и разные пестрые птицы, красоты сказочной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
- Ваша страна: Германия
Рейки Фауны
Сеанс Шар изобилия в потоке Рэйки Грифона приняла, энергия вливалась в манипуру и крутилась при вливании по часовой стрелке. Потом энергия распространилась по всему телу пульсирующими волнами, окутывая всё тело и образовав вокруг меня энергетический кокон.
Были интересные и не обычные ощущения энергии в ногах и руках, ноги и руки горели как если бы я их очень сильно обожгла крапивой. Жжение начиналось от коленок и вниз до стоп, в стопах уже жжения не было, а в руках от локтей вниз до ладоней, но сами ладошки не горели, а пульсировали от энергии. Видела игру цвета и какие- то текучие и меняющиеся золотые реки из песка.
Благодарю за интересный сеанс вас Ирина, Рейки, все Высшие Силы Света и Высшее Я.
Были интересные и не обычные ощущения энергии в ногах и руках, ноги и руки горели как если бы я их очень сильно обожгла крапивой. Жжение начиналось от коленок и вниз до стоп, в стопах уже жжения не было, а в руках от локтей вниз до ладоней, но сами ладошки не горели, а пульсировали от энергии. Видела игру цвета и какие- то текучие и меняющиеся золотые реки из песка.
Благодарю за интересный сеанс вас Ирина, Рейки, все Высшие Силы Света и Высшее Я.