Рейки Царства Культуры Обучение

Рейки Царства Культуры. Обучение, практика системы световых кристальных энергий исцеления Рейки Царства Культуры Колча хилинг Culture healing, Цветок Жизни, Таро масть черви, мир Кубков.

Здесь вас ждут сакральные знания и возможность испить из легендарной Чаши Грааля.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Рейки Царства Культуры. Система световая кристальная энергия исцеления Царством Культуры Колча хилинг Culture healing, Цветок Жизни, Таро масть черви, мир Кубков.

9куль.png

Культура описание связей между духом и телом, между материей неба и функцией неба.

Путь Исцеления световыми кристальными энергиями, система Рейки Царство Культуры, гармония во взаимоотношениях между собой и к самим себе, единство материальных и духовных ценностей, само созидание и развитие.

Система исцеления световыми кристальными энергиями Царства Культуры, обучение.

1- й Уровень, практики обучения системы исцеления Рейки Царства Культуры, числовые карты, посвящение.

- настройки на энергии Культуры, символы практики Цветок Жизни и числовые карты.

2.1. настройка на энергии Славянских Рун. Символы практики Цветок Жизни и Десятка Кубков.
Раскрытие связи Человека и Божественной энергии, опыт наших Предков и их сакральные знания, информация, дошедшая из глубины веков.
2.1-славянские.руны.jpg

2.2. настройка на энергию Сирен. Символы практики Цветок Жизни и Двойка Кубков.

Вам представляется просто уникальная возможность услышать и понять песнь сирен и при этом остаться целым и невредимым.
2.2-сирены.jpg

2.3. настройка на энергию Муз (Музыки). Символы практики Цветок Жизни и Тройка Кубков.

Получайте потоки вдохновения для раскрытия своих талантов, воплощайте всё это в жизнь и радуйте своими творениями мир.
2.3-муза.jpg

2.4. настройка на энергию Рукоделия.
Рукоделие можно назвать своего рода "магией". Эта энергия позволяет почувствовать себя заземлёнными и ощутить себя в моменте "здесь и сейчас". Она дарит расслабленность, стабильное мировосприятие, творческое мышление, освобождает от множества комплексов и блоков.
2.4-рукоделие.jpg

2.5. настройка на энергию Птица Гамаюн. Символы практики Цветок Жизни и Пятерка Кубков.

Эта вещая птица является посланником Богов. Вам только остаётся слушать её божественные гимны о секретах Вселенной и следовать подсказкам.
2.5-гамаюн.jpg

2.6. настройка на энергию Оркестр. Символы практики Цветок Жизни и Шестерка Кубков.

Это отражение гармонии в глобальном понимании этого слова. Подарите себе радость содружества и ощутите связь с каждой частицей Мироздания.
2.6-оркестр.jpg

2.7. настройка на энергию Хоровод. Символы практики Цветок Жизни и Семерка Кубков.

Это движение рука в руке, передача силы, очищение, свобода, единение с окружающими вас людьми и с матушкой Землёй в целом.
2.7-хоровод.jpg

2.8 настройка на энергию Живописи. Символы практики Цветок Жизни и Восьмерка Кубков.

Это открытие неведомых ранее горизонтов, гармония и воображение, познание красоты, ведущее глубоко внутрь нашего "Я".
2.8-живопись.jpg

2.9. настройка на энергию Пиетизма. Символы практики Цветок Жизни и Девятка Кубков.

Пробуждение образного творчества, духовное само совершенствование, магия и сила слова, дарующая энергию и помогающая жить.
2.9-пиит.jpg

2-й Уровень, практики обучения системы исцеления Рейки Царства Культуры, Колча хилинг, придворные карты, сеансы.

- настройка на энергии медицины, символы практики Цветок Жизни и придворные карты.

2.10. настройка на энергию Лингво. Символы практики Цветок Жизни и Король Кубков.

Потоки вечности и законы Бытия, красота и смысл Мироздания, взаимо переплетение божественного, природного и человеческих миров.
2.10лингво.jpg

2.11. настройка на энергию Танца. Символы практики Цветок Жизни и Дама Кубков.

Энергия созидания и трансформации, эмоции и активность, вечное движение, связь Неба и Земли, обретение внутренней свободы и силы.
2.11-танец.jpg

2.12. настройка на энергию Азбуки. Символы практики Цветок Жизни и Рыцарь Кубков.

Познание шифра творения, информация Создателя, дар слова, направленный на то, чтобы сделать нашу жизнь лучше и неизмеримо богаче.
2.12-азбука.jpg

2.13. настройка на энергию Иероглифов. Символы практики Цветок Жизни и Паж Кубков

Знак добрых пожеланий, пробуждающий и укрепляющий духовную и физическую силу, удачу, счастье, богатство и внутреннюю энергию.
2.13-иероглиф.jpg

3-й Уровень, практики обучения системы исцеления Рейки Царства Культуры, Culture healing, карта Туз, мастер

- настройка на энергии Чаша Грааля. Символы практики Цветок Жизни и Туз Кубков.

2.14. настройка на энергию Чаша Грааля. Символы практики Цветок Жизни и Туз Кубков.
Может быть именно вам удастся открыть тайну и сделать глоток из этого таинственного Грааля, символа мудрости, жизни и смерти.
2.14-Чашa-Грааля.jpg

— Ступень — Мастер энергий Царства Культуры, Бирюзовый кристалл души.

— Ступень — Учитель Магистр энергий Царства Культуры, Бирюзовый кристалл души, посвящение в Орден.

Посвящение в Царство Культуры Колча хилинг Culture healing.
Гармония во взаимоотношениях между собой и к самим себе, единство материальных и духовных ценностей, само созидание и развитие.

Обучение передача энергообмен оплата.

* Тем кто пожелает по практиковать новые энергии, мы передаем ознакомительные сеансы в Дар, пишите заявку с космокодом.
* По желанию передаются настройки по отдельности энергообмен — 10 евро
* Тариф Бюджетный, льготное обучение Мастер системы Царство Культуры- энергообмен- 50 евро. 3 750 руб
* Тариф VIP — Магистр Учитель системы световых кристальных энергий Царство Культуры, Бирюзовый кристалл души, посвящение в Орден, плюс сертификат на право обучения и передачи, энергообмен 300 евро. 22 500 руб

Линия преемственности традиции:

Система исцеления световыми кристальными энергиями- СКЭ-Хилинг, Энергии Царства Культуры Колча хилинг Culture healing, Автор Мастер Рейки Андреас Шнайдер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Царства Культуры исцеление

Сообщение Андреас »

Разум велик, но он - не все. В мире есть вещи, которые находятся за пределами логики и разума, причины эмоций, которые мы не в состоянии выразить, которым мы склонны поклоняться и которые мы считаем самыми драгоценными в жизни. Эти вещи - Бог или его проявления, не волшебные бессмертные существа, но " вещи как таковые", вещи полностью не человеческие и не нравственные, которые вызывают восторг и слезы или разрушают жизнь человека, не теряя при этом своей чистоты"

Именно это чувство вдохнуло жизнь в таинства в их позднейших культах, - это не просто связь человека с Богом, когда человек становится богом, но признание того, что любовь и экстаз есть есть суть Бога, и того, что все человеческие барьеры и табу не способны встать между человеком и Богом в этих его проявлениях.
Эта правда известна поэтам и музыкантам через ритм, который и есть экстаз.

Эта правда является художникам через цвет, который есть материальное проявление ритма. А благодарные, щедрые и любящие познают эту эту истину через то, что есть благородное, - любовь человека к человеку, жертву, которую мы готовы принести во имя любви.
И не важно, любовь это к одному человеку или всем людям вообще. Ведь любовь, не требующая жертвы, - это всеравно искусство, не знающее ограничений, и она столь же невозможна, как тело без души

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

1- й Уровень, практики обучающего курса Рейки Царства Культуры, числовые Карты Таро Союз Богинь.

2 Двойка кубков - Психея, греческая богиня романтической любви. Я - Душа, соединяющая любимых. Наши объятия поддерживают, успокаивают, укрепляют меня и приносят удовлетворение.
3 Тройка кубков - Хариты, три греческие богини красоты и изящества: Талая, Ефросинья и Аглая. Поднимайте кубки и кружитесь в танце вместе с нами. Мы - изобилие, блеск и радость. Мы само изящество и мы празднуем ваш успех .
4 Четверка кубков - Пандора, моя родина - Греция, и я создана в наказание богами. Я приношу соблазны и несчастья. Я обладаю самым большим богатством, но оно не приносит счастья. Скука, монотонность и неудовлетворенность угнетают меня.
5 Пятерка кубков - Латона, римская богиня-река времен. Моя доля - изгнание. Сначала мне завидовали, затем оклеветали и, наконец, выслали на этот безлюдный берег. Я далека от всех, кроме обезнадеживающих глаз моих детей.
6 Шестерка кубков - Хино, богиня печали племени маори. Светлые воспоминания отдаленного прошлого заслоняют картины настоящего. Слеза падает, и я ясно вижу свое будущее.
7 Семерка кубков - Майя, др.индийская богиня миражей, жена демона. Мои глаза закрыты, и я вижу только то, во что верю и то,что хочу видеть. Под завесой иллюзии я скрываю утопию.
8 Восьмерка кубков - Калипсо, я нимфа, дочь титана Атласа и океаниды. Я героиня поэм греческого писателя Овидия. Мои слезы солоны, подобно морской воде, и я говорю Вам о дороге в неизвестность, потере, разлуке и забвении.
9 Девятка кубков - Ника, греческая богиня победы. Развеваются знамена и трубят горны. Триумфаторы поднимают свои кубки и пьют в мою честь. Я объявляю триумф, славу, победу и успех.
10 Десятка кубков - Веста, римская богиня, хранительница страны и родного дома с его запасами. Мое имя значит «очаг, жертвенник». Мое объятие - подобно горячему теплу очага и любви к близким. В моих руках Вы чувствуете себя любимыми и защищенными.

2- й Уровень, практики обучающего курса Рейки Царства Культуры, исцеление, придворные Карты Таро Союз Богинь.

Паж кубков - Геба, греческая богиня юности, покровительница вечно возрождающей красоты и многообразия природы. На пирах богов я выполняю обязанности виночерпия. Я даю вам кубок, наполненный вам нектаром вечной молодости, бесконечного потока жизни, оптимизма, экспансии и оптимизма.
Рыцарь кубков - Элона, кельтская богиня-кобылица, защитница лошадей и стад. Я олицетворяю прибывающей день, и я постоянно в пути. Я разношу сообщения о любви, о мире, о гармонии и прогрессе по всей Земле.
Дама кубков - Ямайя, богиня африканского племени йорубу, орниша ветров и штормов, правительница морских глубин. Я - богиня великодушия, хороших чувств, любви, терпимости и преданности. Я даю храбрость, власть над эмоциями и желаниями, постоянство.
Король кубков - Сарасвати, индийская богиня, олицетворяющая изменчивость течения реки жизни, очищения вод. Я материнская грудь, человеческая речь, поэзия и пение. Я покровительница искусств и наук, куратор знаний, создатель санскритского алфавита.

3- й Уровень, практики обучающего курса Рейки Царства Культуры, исцеление, Туз, Картa Таро Союз Богинь. мастер

1 Туз кубков - Макошь, древнеславянская богиня воды и урожая. Покровительница женщин и женских работ. Я - божественный источник, материнская матка, жизнь и регенерация.Я приношу изобилие, полноту чувств, плодотворность.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.

Предлагаю принять ознакомительные Сеансы Рейки Царства Культуры.

1. Сеанс мудрости в потоке энергии Чаши Грааля;
2. Сеанс на очищение в потоке энергии Славянских Рун;
3. Сеанс прощения в потоке энергии Сирен;
4. Сеанс исцеления в потоке энергии Муз;
5. Сеанс созидания пробуждения творческого начала в потоке энергии Рукоделия;
6. Сеанс на гармонизацию с миром в потоке энергии Птицы Гамаюн;
7. Сеанс любви, гармони отношений энергии Пиетизма;
8. Сеанс творения и созидания в потоке энергии Живописи;
9. Сеанс изобилия и благополучия энергии Кубок жизни;
10. Сеанс на защиту в потоке энергии Танца;
11. Сеанс благословения в потоке энергии Азбуки:
12. Сеанс охраны в потоке энергии Иероглифов;

Сеансы переданы всем желающим до востребования.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Прошу Посвящения на настройку энергии Чаша Грааля.. Приму с Благодарностью и Любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Юля, посвящение в световую кристальную Энергию Царство Культуры- настройку энергии Чаша Грааля, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!

туз.gif
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Царства Культуры исцеление

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в световую кристальную Энергию Царство Культуры- настройку Чаша Грааля! Поток пошел, а дальше я отключилась моментально.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, энергию Чаша Грааля, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!

Именно эта энергия при сеансах уносила меня в лёгкое медитативное состояние. Не смогу провести яркую аналогию особенностей практики с данной энергией и с чем-то происходящим со мной в этот период жизни. Единственное хочу отметить, что люди, которые меня очень поддержали в сложный жизненный период, дали направление и толчок для развития во многих аспектах, в том числе и в творчестве. Мой каждодневный ритм изменился. Изменилось очень многое.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Световой Кристальной Энергии Царство Культуры- энергию Чаша Грааля, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!

Прошу Посвящения на очередную ступень Световой Кристальной Энергии Царство Культуры - энергии Сирен! Приму с Благодарностью и Любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Юля, посвящение в световую кристальную Энергию Царство Культуры- настройку энергии Сирен, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!

2.gif
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя я Андреаса за Посвящение в световую кристальную Энергию Царство Культуры- энергию Сирен!
Принимала Посвящение на ночь. Произнесла намерение и не заметила как мягкая энергия плавно, но быстро отключила меня.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Сирен, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

При практике в потоке энергий Сирен просто моментально отключалась, когда находилась в лежачем состоянии. Когда проводила медитации и сеансы сидя, настолько быстро клонило ко сну, что иногда я просто не сопротивлялась этому, так как это происходило чаще в обеденный перерыв за рабочим столом. Правильнее сказать, меня уносило в глубокое медитативное состояние, в которых проходили необходимые работы.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Сирен, моих Духовных Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!

Прошу Посвящения на очередную ступень Световых Кристальных Энергий Рейки Муз!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Царства Культуры

Сообщение Андреас »

Юля, посвящение в световую кристальную Энергию Царство Культуры- Рейки Муз, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!

3.gif
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Царства Культуры

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в световую Кристальную Энергию Царство Культуры- энергия Муз! Поток был сильным и убаюкивающим. Сначала находилась в сидячем положении, но все же потом решила просто лечь и перейти в сон.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Муз, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Царства Культуры

Сообщение Julia »

Интересно, но факт! Во время практик в Рейки Муз, у меня было постоянное вдохновение к созданию каких- либо интересных вещей из области одежды. Кроить и шить, кроить и шить....))
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Муз, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!

Прошу Посвящения на очередную ступень Энергий Рейки Царства Культуры - Энергию Рукоделия! Приму с Благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Царства Культуры

Сообщение Андреас »

Юля, посвящение в световую кристальную Энергию Рэйки Царство Культуры- на настройку энергии Рукоделия, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, желаю успешной практики. Во Благо с Любовью!

4.gif
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Царства Культуры

Сообщение Julia »

Благодарю за Посвящение!
Поток был мягкий, обволакивающий... Было светло и комфортно. Чувствовала, как закрутилась энергия по часовой стрелке в сердечной чакре. Разлилось тепло по всей груди, а затем по всему телу. Начало клонить ко сну и уже через минуты три я заснула. Отключилась совсем на короткое время, но после пробуждения ощутила себя отдохнувшей.
Благодарю Творца, Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Энергию Рукоделия, Учителей, Помощников, Энергию моего Рода!
Приступаю к практике.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Андреас, прошу Посвящение в энергии Царства Культуры - Мастер системы Рейки Царства Культуры. Приму с удовольствием, благодарностью и любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ирина, Посвящение в Рейки Царства Культуры Мастерской ступени, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в энергии Царств - Царство Культуры- Мастер системы Рейки Царства Культуры приняла. Мощная энергия и очень яркие ощущения. Увидела старца с длинными седыми волосами и бородой. В руках он держал огромный белый цветок лотоса. Лепестки были только очень толстые и объёмные, как будто многомерные. В середине цветка вращался прозрачный с множеством граней кристалл, похожий на на шар для дискотек. Лучи солнца отражались во всех гранях, преломлялись и огромным количеством солнечных зайчиков рассыпались вокруг. Когда я взяла цветок этот в руки, он растворился а в руках у меня осталось кольцо, с вышеописанным кристаллом. После вопроса о кольце, около меня образовался прозрачный купол и прозвучала слово "защита".
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшее Я, Высшие Силы, Учителей и Рейки!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ирина, Поздравляю с вхождением в Мастера системы Рейки Царства Культуры!
Желаю успешной плодотворной и творческой практики, Во благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Система Рейки Царства Культуры, практика, символ Бирюзовый Цветок Жизни, Таро масть черви, мир Кубков, Бирюзовый кристалл души.
Практика с Рейки Царства Культуры даёт множество возможностей для познания себя и окружающего мира. Мудрость наших предков восхищает и даёт очень много пищи для размышления и более глубокого и разностороннего изучения истории. Во время самосеансов немножко попутешествовала. Совершила удивительный полёт на золотом драконе к пирамиде. Чтобы войти внутрь, получила от него что-то вроде печати, которая и открыла проход. Самое интересное, что снаружи пирамида была небольшая, а внутри скрывался практически целый дворец с множеством залов, с богатым убранством. Там были вазы необычной формы, статуи, которые светились каким-то внутренним светом и создавали впечатление, что они живые и сейчас заговорят.

Энергия царств очень разная и ощущения при само сеансах отличаются, но практиковать с ней одно удовольствие. Визуализация практически во всех сеансах яркая.

В одном показали большое раскидистое дерево, на котором висел достаточно крупный хрустальный колокольчик. Дерево было без листьев, но ветки сами зелёного цвета. На одной ветке привязано множество ленточек разного цвета. Я взяла красного и загадала желание, привязала ленточку к ветке и позвонила в колокольчик. Поднялся ветер, он подхватил ленту и вместе с моим желанием унёс по назначению, в Небо.

В другом - меня встретил уже знакомый мне Кентавр. Он вручил мне книгу. Она была старая с толстыми потёртыми страницами коричневого цвета, на которых виднелись рисунки. Кентавр показал как ей пользоваться. Он открыл наугад страницу. На ней был нарисована воронка смерча. Когда на рисунок направляешь энергию, она начинает материализоваться и вот уже эта воронка появилась наяву. Благодарю всех за обучение и практику!

Вернуться в «Рейки Царства Культуры»