Рэйджу поддерживающая настройка

Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Настройка поддержки (Рэйджу на японском, где "Рэй" -дух, "Джу"- передавать) позволяет встретиться с собой и обрести целостность и гармонию.

Медитация Рэйджу поддерживающая настройка Мастерам всех систем Рэйки

Поддерживающую настройку Рэйджу, Микао Усуи её делал своим ученикам без использования символов. Именно такая настройка дает очень мощную энергетику, благодаря тому, что используются вибрации звучания котодам самой высокой частоты. Каждому мастеру непременно нужно уметь делать Рэйджу. Она усиливает личный канал Рэйки Мастера, поддерживает интерес и желание продолжать практику. Например, обучились Рэйки вы давно, но по каким-либо причинам не практиковали. В этой ситуации поможет Рэйджу. Она даст новый мощный импульс. Рэйджу волшебным образом настраивает каждого человека на свою природную целостность, активизирует все энергетические центры, что естественным образом запускает процессы само исцеления и само оздоровления организма.

Рэйджу поддерживающая настройка в Дар, самостоятельный опыт практики получения усиливающей настройки на новую ступень для Мастеров Систем. Настройки на очередные ступени усиления Рейки для Мастеров всех Систем Укрепляют структуру, расширяют ауру и увеличивают энергетический потенциал.

Рэйджу поддерживающая настройка.jpg

Медитация прием настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рэйки.

При проведении усиливающих настроек Рэйджу, укрепляется структура Мастера, их принимающего. При этом аура Мастера расширяется до предельных границ, расширяется и укрепляется канал поступления и передачи энергии, открываются и укрепляются все чакры энергетического тела. Световое тело Мастера, принимающего усиливающие настройки, устанавливает высший уровень вибрации света энергетического Вознесения – энергия пятого измерения. В результате такой активизации всех энергетических и световых энергий, энергетический потенциал Мастера увеличивается многократно, в отличие от обычной практики, когда энергия поступает менее интенсивно.

Каждый Мастер способен принимать энергию усиливающих настроек, предназначенных (настроенных) именно на него; у таких настроек нет определенной последовательности или нумерологического кода. В минуты медитации Вознесенные Учителя дают индивидуальную усиливающую настройку, а принимающий ее Мастер, или Мастера, исходя из собственных наработок, своего скрытого потенциала и уже существующей практики получают настройки усиления энергии Рейки. Этот процесс не является технической передачей настроек усиления, он не может быть определен или регламентирован ступенями посвящения Рейки. Именно поэтому усиливающие настройки для каждого Мастера – свои, и могут отличаться по ощущениям и полноте, т.е. настройки усиления Рэйджу, полученные разными Мастерами, будут разными, но, однозначно, для каждого – самыми полными и интенсивными, приносящими пользу и самому Мастеру, и всем, на кого распространяется его Энергия.

Медитации Рэйджу проводятся в Дар и по всем системам Рэйки которым обучаем в школе!

Рэйджу поддерживающая настройка для Мастеров Рейки
Процедура приема.

Желающий участвовать в медитации приема поддерживающей настройки Рэйджу, пишет в теме сообщение с указанием системы Рэйки и космокода к примеру: "Рэйки Исток, Андреас, 62, Эбербах."
С понедельника до четверга записываемся, в четверг публикуется список и открываются каналы медитаций участникам, принимаем, пишем отзывы, или благодарность.

Медитация:
В назначенное для приёма усиления время, уединитесь. Желательно предварительно выключить телефон, телевизор, можно зажечь свечу. Принимайте удобную для вас позу (можно лёжа или сидя), главное, чтобы было комфортно и просто расслабьтесь в своем теле. Сделайте три глубоких вдох выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассё,
"Я (свой космокод … ) прошу моё Высшее Я, Высшие Силы, настроить меня на очередную ступень поддерживающей настройки Рэйджу Системы Рэйки: "....." через Андреаса и прошу проследить за тем, чтобы настройка прошла наилучшим образом."

"Я присоединяюсь к групповой медитации и прошу своё Высшее Я, Высшие Божественные Силы Света, благословить нашу медитацию и позволить мне принять поддерживающую настройку Рэйджу "

При выходе из медитации. Руки в Гассё.и поблагодарите свое Высшее Я, Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.

.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Ступени Рейки

Сообщение Sonne »

Открыта запись на прием настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Тантра Рейки, в понедельник 28 сентября.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Ступени Рейки. Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Кумара приняла. Показали чистейший ручеёк над котором склонилось деревце. На веточке были привязаны 4 колокольчика, скреплённые вместе в ряд. Колокольчики были частично погружены в воду и издавали нежный перезвон. Всех сердечно благодарю!

Настройки на очередную Ступень Рейки усиления для Мастеров Флоры Рейки приняла. Очутилась на заснеженном поле, было очень холодно, а я одета в длинное тонкое платье. Вдруг с неба на землю опустился сноп света. Я стала прямо внутрь, стало очень тепло и радостно. Растаял снег и у моих ног. Там зацвели весенние цветочки и несколько растений, вырастая, оплели меня и вскоре распустились на них белые цветы, похожие на колокольчики. Всех сердечно благодарю!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Ступени Рейки

Сообщение vitaras_bu »

принимал настройку ступени усиление Тантра Рейки! чувствовал поток по позвоночнику из макушки в таз и по ногам, и из плечевого пояса в руки, ощущение растягивания увеличения канала, вибрация в сердце ступней и ладоней! через какое-то время включилась чакральная проработка начиная с низу по очереди стали включаться чакры, ощущения чистки и доработки, дойдя до верхней замкнул микрокосмическую орбиту и все ощущения слилось в энергетический кокон, который стал уплотняется вокруг тела! благодарю всех кто участвовал в медитации!
VIT
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Тантра Рейки приняла. Как всегда энергия мощная, наполняющая любовью и нежностью, прошлась по всем чакрам. Особенно долго шла работа в муладхаре и анахате. Потом ещё продолжительное время энергия распределялась и ощущалась волнами по телу.

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Блаженства приняла. Энергию почувствовала сначала в коронной чакре, потом давление на область третьего глаза и ощущение теплого уголька там. Состояние невесомости и поток "отключил" меня от действительности минут на десять. Когда пришло вновь осознание, увидела себя стоящей под энергетическим, разноцветным дождиком. Он чувствовался прямо кожей. Огромная благодарность всем за медитацию!
Sonne
Administrator
Administrator

Ступени Рейки

Сообщение Sonne »

Шахиня Усиление на очередную ступень Кундалини Рейки приняла. Пульсирующие волны по всему телу, усиление потока в сушумне, ладонях. Принимала на ночь. После принятия, поблагодарив, почувствовала, как тяжелый сгусток вошел в мое тело (что бы это могло быть???) , а утром почувствовала, что уши фонируют (раньше такого не ощущала). Благодарю Учителя Кутхуми, Андреаса, всех участников медитации!

andreas. Рейки самый зачищенный канал энергии - Святого Духа... это канал Бога, не экстрасенса, не мага.... никакая сущность или воздействие просто не компетентны в него проникнуть существуют законы космоса которые никто не нарушает, если вам в сеансе, медитации или другой практике в потоке Рейки, показали что то темное, негативное, отрицательное, или такое, что вам не приятное и не эйфорическое, это не значить что в вас что то входит и кто то воздействует, это вам показывают образы и работу проводимую с вами и очень часто показывают подсказку над чем надо поработать или проработать. Мои рекомендации поменьше давайте волю фантазии мозга и работе ментала, а боле прилежнее и стабильнее практикуйте, для практике на сайте десятки тем, пожалуйста участвуйте, активничайте, практикуйте!!!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кумара Рейки приняла. Сразу ощущение потока: ладошки, коронная чакра, центральный канал.. Энергия шла по нарастающей. Увидела себя стоящей с санками на горе, покрытой снегом. Села на санки и поехала. Прямо детский восторг, аж "дух захватило". Я всё летела на санках, а гора всё не заканчивалась, а потом заметила, что уже качусь не с горы, а лечу в санях, запряжённых тройкой белых лошадей. Благодарность огромная всем!

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кундалини Рейки приняла. Энергия мощно прошлась по центральному каналу, чуть заложило уши и появились неприятные ощущения в правой руке. Увидела огромное дерево и качели на нём. С удовольствием покаталась. Интересно, что при каждом движении качелей вверх, перед глазами солнышко сменялось луной. Благодарность всем огромная!

Ступени Рейки. Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Флоры приняла. Ощущение потока пришло вместе с картинкой. Увидела огромную глыбу льда, внутри которой был куст красной розы. Направила энергию любви на этот цветок. Лёд постепенно растаял и вокруг куста зазеленела травка и образовался "купол". Там был свой маленький чудесный мир: тепло и радостно. Всех благодарю!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Ступени Рейки. Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Золотого Дельфина приняла. Сдавило виски, сразу поток в коронной чакре и анахате. Приплыл мой любимый Золотой Дельфин. Поток нежно зелёного цвета из его сердечной чакры в мою. Но поток был неоднородный, в нём были видны кубики более плотной с более насыщенным цветом энергии. Потом ещё продолжительное время ощущалось тепло в анахате. Благодарность всем огромная!

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Фауны приняла. Энергия ручейками текла по всему телу и очень сильно ощущалась в коронной чакре. Возник образ очень красивой и грациозной белой лошади, которая на огромной скорости неслась по заснеженному полю. Огромная благодарность Андреасу и Школе за предоставленную возможность!

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Кумара приняла. Ощущение потока началось со стоп, потом ладони, третий глаз и энергия постепенно охватила всё тело. Увидела себя в небольшом полуподвальном каменном помещении, под потолком которого было небольшое окошко. Я сидела за столом и перебирала какие-то бумаги. Потом яркий лучик света проникает в окошко и уже нет ни окошка не стены, а есть только солнышко, которое манит своей теплотой. И я, превратившись в стрижа, лечу к нему на встречу. Огромная благодарность всем!
Sonne
Administrator
Administrator

Ступени Рейки

Сообщение Sonne »

Шахиня Добрый вечер, Андреас! В октябре 2015 г. я обновляла версию на КР 2018 с системой исцеления Телос. Саму Кундалини Рейки практикую каждый день, как с собой, так и на ситуации, сейчас - в процессе - на исцеление и гармонизацию своей биографии. С доп. настройками пока еще не работала.
По началу чувствовала мощный поток энергии, затем начала ощущать, что активный поток приходит спустя мин. 5- 10 после начала сеанса, но надолго и мощно. Иногда - по ситуации совсем слабо. Мастер- Учитель, который обновлял последнюю версию слишком занят, в очередной раз мне не повезло с Учителем, который смог бы меня вести и давать наставления и полноценно отвечать на возникшие иногда вопросы. Приходилось самой собирать информацию и ответы на свои вопросы. ВС и Ангелы ведут меня по жизни. Усиление получала до 6 уровня в первоначальной версии, потом была КР2017 по аудио, но только у вас почувствовала по настоящему мощь и усиление потока и каналов. Надеюсь, что я наконец нашла своего Настоящего Учителя. Здесь у вас на сайте так комфортно, есть с кем попрактиковаться. Благодарю!

andreas- Елена, Кундалини Рейки 2018, новая версия КР и у тебя по кундалини прекрасная практика, по поводу необычной энергетики, тут такое, есть разница... настройки посвящения передает учитель обычный человек то есть посредник... соответственно это одно качество наполненность и ощущения, а в усилениях ты напрямую получаешь усиление от вознесенного учителя шамбалы от Кутхуми... это другой прямой поток и качество и состав отличается, получая усиление Мастер оказывается в благодати в "шкуре авторов" принимающих системы от ВС, прием усиливающих настроек самостоятельно это сопричастность к таинству контакта с прямой энергии, это очень уникальный шанс и практика для Мастера.

Шахиня. Благодарю, дорогой Учитель! Я вам благодарна за разъяснения. Вы меня просто воодушевили, я почувствовала, как будто я заново родилась. Благодарю 108 раз! Буду больше практиковать.

Шахиня Благодарю Учителя Кутхуми, проводников, Учителя Андреаса и всех участников за волшебную медитации. За 1 час прошло 3 волны мощного потока энергии, расширяя сушумну. Четвертая волна захватила через час после начала и продолжался поток непрерывно более 4 часов. Чудеса!!!

Шахиня Благодарю Учителя Кутхуми, Андреаса и всех участников медитации. Два раза подключалась, ничего не ощущала, отключалась, вчера вновь приняла медитационный сеанс - ощутила легкие вибрации в голове и покалывания в ногах.

Ulyanochka. Настройку на усиливающие ступени приняла, что изменилось... ощущение биополя усилилось вокруг. Прошло несколько часов и это ощущение остаётся. Благодарю. Андреаса и всех участников.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кундалини Рейки приняла. Прекрасное ощущение потока. Энергия визуализировалась как золотой лист клёна, который вошёл через коронную чакру, прошёлся теплом по центральному каналу и ушёл в землю, а рядом со мной вырос огромное дерево клёна. Всем огромная благодарность!

Ступени Рейки. Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Шамбала Рейки приняла. Получилось удивительное путешествие. Почувствовала энергию в короной чакре и сразу увидела огромную птицу: то ли я летела на птице, то ли сама этой птицей была. Кружили над скалистой местностью пока не увидели озеро. Опустившись чуть ниже, стало понятно, что это не совсем озеро, это было зеркало. На мой вопрос о нём, был ответ "Зеркало Мира". Мы опустились на него и в отражении я вместо птицы увидела огненный силуэт, который при приземлении сразу же слился с потоком серебряной энергии от зеркала. Очень красиво: переплетение огня и перламутра, и энергия мощная сразу охватила, даже уши заложило. Благодарность всем огромная!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Natasha »

Приняла усиливающую настройку на энергию Рейки Флора. Благодарю Рейки, всех участников медитации. Ощутила себя необычным растением с большими корнями и ветвями, которые впитывали энергию и она по веточкам текла с самое сердце, под пристальным взглядом учителя Рамы.

Приняла усиливающую настройку на энергию Рейки Флоры. Почувствовала себя каким то растением, растущим в высоту. Я становилась все выше и выше... Потом видела солнышко и облака... Пошел теплый летний дождик, который смыл пыль и все вокруг засверкало капельками с отражением солнышка в каждой капельке... Стало так чисто и свежо... На душе так приятно... Сказка просто!!! Благодарю Учителя Рама, Рейки Флоры, всех участников медитации.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Natasha »

Ступени Рейки. Приняла настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Флоры. Стояла на площадке на вершине горы и любовалась открывшимся передо мной прекрасным видом, смотрела сверху за восходом солнца и утренним пробуждением природы... Потом кто то несколько раз повторил: "Корень Мандрагоры, корень мандрагоры..." Откуда то сверху ко мне на площадку спустилась девушка в белых одеждах с крыльями и положила мне в руки этот корень... Благодарю всех участников!

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Флоры приняла. Поток энергии был мощным, ровным. Видела себя на опушке леса в окружении маленьких эльфов. Благодарю всех участников!

Усиливающие настройки Кундалини Рейки приняла. Благодарю Учителя Кутхуми, Рейки Кундалини и всех участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Фауны приняла. Энергия мягким теплом окутала тело, ощущалось движение в коронной чакре. Увидела поле и прыгающего среди травы зайчика, за которым мне захотелось пойти. Показались заросли цветов, которые были похожи на подсолнухи. Там была норка этого зайчика, из которой вылезло несколько маленьких зайчат. Когда я взяла одного на руки, такого маленького и тёпленького, ощущение энергии и горячего потока усилились. Потом я его вернула в норку ко всем остальным. Благодарю Андреаса за предоставленную уникальную возможность принимать усиления!

Ступени Рейки. Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Блаженства приняла. Энергия охватила моментально, когда только произносила намерение и ощущалась лёгким покалыванием по коже. Увидела два переплетающихся потока, спускающих с неба: один был ослепительно белый, а другой золотой. Подошла и встала под них. Сразу чувство тепла и радости, а в конце медитации в руке появился белый голубь. Всем огромная благодарность!
Sonne
Administrator
Administrator

Ступени Рейки

Сообщение Sonne »

светлая. Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Шамбала Рейки приняла. Поток был плотным и добрым. Благодарю Господа, Высшие силы, Шамбала Рейки и мастера Андреаса. С любовью!

светлая. Настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Рэйки Шамбалы приняла. Поток был плотным и легким, летала над просторами нашей прекрасной планеты Земля как птица... Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и мастера Андреаса. С любовью.

Ступени Рейки
. светлая. Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Флоры приняла. Энергия была плотной и доброй, шла потоком через анахату. Я погрузилась в мир природы и растений, Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и мастера Андреаса за настройки. С любовью.

светлая. Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кумара Рейки приняла. Энергия била сильным потоком по позвоночнику и ощущалась вибрацией в чакрах. Вибрация ощущалась еще в течении примерно 40 минут. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и мастера Андреаса. С любовью.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Ступени Рейки. Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кундалини Рейки приняла. Энергия была мягкая с вибрацией в ладонях и ступнях. Показали прекрасную яхту с белыми парусами и меня, стоящую на носу, раскинув руки в стороны. Прямо красота: синие волны, яркие лучи солнца и яхта, качающаяся на волнах. Огромная всем благодарность!

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Шамбала Рейки приняла. Только произнесла намерение и почувствовала поток энергии, сразу перед глазами яркий луч света, но не тонкий, а похожий на портал. Он был холодного бело-голубого цвета и создавалось ощущение, что туда прямо затягивает. Когда я ступила в него, почувствовала лёгкую вибрацию и прохладу. Попала в бесконечный коридор какого-то дворца. И только я пошла по нему, как в стенах засветились разным цветом отдельные камни. Когда я нажала на красный, то из него хлынул свет и в руках у меня оказался бордовый цветок, похожий на пион. Благодарность огромная всем!
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Ступени Рейки

Сообщение vitaras_bu »

принимал настройку ступени усиление Тантра Рейки! чувствовал внутреннюю вибрацию в теле и на тонких планах, ощущение уплотнения каналов и энергетических узлов! благодарю школу Андреаса и всех кто принимал участия в медитации!
VIT
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Ступени Рейки. Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Трилогии Рейки Флоры приняла. Энергия в основном ощущалась в коронной чакре и в области третьего глаза. Через стопы вверх поднимался поток с мелкой вибрацией. Очутилась у Родового Дерева, вышли на встречу и Предки. Обняла ствол и Дерево обняло меня тоже своими веточками, на которых расцвели белые цветы. Прекрасное чувство единения и слияния с деревом и с чем-то огромным под одобрительный шёпот Предков. Благодарю!

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Трилогии Рейки Блаженства приняла. Энергия очень приятная, успокаивающая с вибрацией в ладонях. Перед глазами возник ларец и ключ тоже от него нашёлся у меня на шее. Когда открыла, то из него вылетело несколько белых голубей. Заглянув внутрь, увидела поднос из серебра, на котором стоял кувшин с чем-то красным, два кубка и тарелочка с маленькими булочками (ну или что-то похожее). Всё очень красивое, резное с орнаментом, в котором преобладала виноградная лоза и гроздья. Всем огромная благодарность!
Sonne
Administrator
Administrator

Ступени Рейки

Сообщение Sonne »

Tina Настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Фауны приняла. Потоки энергии ощущались как бы со всех сторон, образовывая лёгкий, окутывающий всё тело кокон. Видела себя с образе орла, свободно парящего высоко в небе в лучах восходящего солнца. Присутствовали очень сильные ощущения, лёгкости, свободы и непередаваемого счастья. Благодарю за прекрасную настройку Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Вознесенного Учителя Майтрейя, духовных наставников, проводников, Ангелов, Архангелов и Рейки!

Ступени Рейки. Tina Настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Блаженства приняла. Поток был струящийся, нежный, с лёгкой вибрацией по центральному каналу. Видела себя сидящей на залитой солнцем поляне, изучающей книгу в серебристом переплёте с пергаментными страницами. Благодарю за чудесную настройку Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Вознесенного Учителя Иисуса, духовных наставников, проводников, Ангелов, Архангелов и Рейки!

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»