Медитация Рэйджу поддерживающая настройка Мастерам всех систем Рэйки
Поддерживающую настройку Рэйджу, Микао Усуи её делал своим ученикам без использования символов. Именно такая настройка дает очень мощную энергетику, благодаря тому, что используются вибрации звучания котодам самой высокой частоты. Каждому мастеру непременно нужно уметь делать Рэйджу. Она усиливает личный канал Рэйки Мастера, поддерживает интерес и желание продолжать практику. Например, обучились Рэйки вы давно, но по каким-либо причинам не практиковали. В этой ситуации поможет Рэйджу. Она даст новый мощный импульс. Рэйджу волшебным образом настраивает каждого человека на свою природную целостность, активизирует все энергетические центры, что естественным образом запускает процессы само исцеления и само оздоровления организма.Рэйджу поддерживающая настройка в Дар, самостоятельный опыт практики получения усиливающей настройки на новую ступень для Мастеров Систем. Настройки на очередные ступени усиления Рейки для Мастеров всех Систем Укрепляют структуру, расширяют ауру и увеличивают энергетический потенциал.
Медитация прием настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рэйки.
При проведении усиливающих настроек Рэйджу, укрепляется структура Мастера, их принимающего. При этом аура Мастера расширяется до предельных границ, расширяется и укрепляется канал поступления и передачи энергии, открываются и укрепляются все чакры энергетического тела. Световое тело Мастера, принимающего усиливающие настройки, устанавливает высший уровень вибрации света энергетического Вознесения – энергия пятого измерения. В результате такой активизации всех энергетических и световых энергий, энергетический потенциал Мастера увеличивается многократно, в отличие от обычной практики, когда энергия поступает менее интенсивно.Каждый Мастер способен принимать энергию усиливающих настроек, предназначенных (настроенных) именно на него; у таких настроек нет определенной последовательности или нумерологического кода. В минуты медитации Вознесенные Учителя дают индивидуальную усиливающую настройку, а принимающий ее Мастер, или Мастера, исходя из собственных наработок, своего скрытого потенциала и уже существующей практики получают настройки усиления энергии Рейки. Этот процесс не является технической передачей настроек усиления, он не может быть определен или регламентирован ступенями посвящения Рейки. Именно поэтому усиливающие настройки для каждого Мастера – свои, и могут отличаться по ощущениям и полноте, т.е. настройки усиления Рэйджу, полученные разными Мастерами, будут разными, но, однозначно, для каждого – самыми полными и интенсивными, приносящими пользу и самому Мастеру, и всем, на кого распространяется его Энергия.
Медитации Рэйджу проводятся в Дар и по всем системам Рэйки которым обучаем в школе!
Желающий участвовать в медитации приема поддерживающей настройки Рэйджу, пишет в теме сообщение с указанием системы Рэйки и космокода к примеру: "Рэйки Исток, Андреас, 62, Эбербах."
С понедельника до четверга записываемся, в четверг публикуется список и открываются каналы медитаций участникам, принимаем, пишем отзывы, или благодарность.
Медитация:
В назначенное для приёма усиления время, уединитесь. Желательно предварительно выключить телефон, телевизор, можно зажечь свечу. Принимайте удобную для вас позу (можно лёжа или сидя), главное, чтобы было комфортно и просто расслабьтесь в своем теле. Сделайте три глубоких вдох выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Гассё,
"Я (свой космокод … ) прошу моё Высшее Я, Высшие Силы, настроить меня на очередную ступень поддерживающей настройки Рэйджу Системы Рэйки: "....." через Андреаса и прошу проследить за тем, чтобы настройка прошла наилучшим образом."
"Я присоединяюсь к групповой медитации и прошу своё Высшее Я, Высшие Божественные Силы Света, благословить нашу медитацию и позволить мне принять поддерживающую настройку Рэйджу "
При выходе из медитации. Руки в Гассё.и поблагодарите свое Высшее Я, Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
.