Рейки Мудрость Кельтов, обучение

Система исцеления Рейки Мудрость Кельтов обучение, инициация, практика

Система исцеления. Почитание Кельтами каст: фильдов, бардов, друидов и гадателей и ставя их даже выше своих королей.

Модератор: Мастер Учитель

Татьяна
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 12.04.1970
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваша страна: Россия

Сообщение Татьяна »

Андреас, благодарю за Сеанс Меч Защиты в потоке энергии Рейки Мудрость Кельтов!
Понравилась кельтская энергия, глубоко проработала меня на всех уровнях, особенно свадхистану и вишудху. Было много белого огня, он очищал и раскрывал, извлекал. Энергия мощная, после сеанса поток продолжается, всё тело вибрирует, раскрывается. Чувство радости, ощущение трансформации на клеточном уровне.
Благодарю!!!
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

Благодарю Мастера Андреаса за сеансы.
Провела
Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Рейки Мудрость Кельтов и
Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рейки Мудрость Кельтов.
Были первые признаки заболевания, очень вовремя пришли сеансы и справились за 2 дня чудесным образом.
Liberta37
Мастер
Мастер
День Рождения: 12.09.1970
Ваш город: Челябинск

Сообщение Liberta37 »

Андреас, благодарю тебя за такой мощный за Сеанс Меч Защиты в потоке энергии Рейки Мудрость Кельтов!
Энергию почувствовала мгновенно, тепло пошло по всему позвоночнику, очень чувствовалась мужская воинственная энергия, это были такие четкие и уверенные движения, у меня были такие ощущения, что моя душа пошла в связь с Мудрыми Кельтами, а мое тело просто принимало участие, голова не понимала, а душа моя вся ушла в чувства переживания, переживания были очень волнительные и приятные, как будто я попала к своим родным душам, была радость и расширение, чувствовала себя в полной защите и принятии мой души, встретили меня как родную душу, в конце полились слезы, слезы очищение и благословения!!!
Я просто в восторге, со мной такое первый раз!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Liberta37
Мастер
Мастер
День Рождения: 12.09.1970
Ваш город: Челябинск

Сообщение Liberta37 »

Андреас, благодарю за Сеанс внутреннее равновесие отделять истинные желания от случайных, в потоке Рейки Мудрость Кельтов!
Энергия шла равномерная такая, было приятно тепло в позвоночнике, чувствовались ладошки, как проходила энергия, долго меня держала, не хотела отпускать эта энергия, я даже немного устала, но было очень комфортно находиться в ней.
Благодарю! Благодарю!, Благодарю!

Вернуться в «Рейки Мудрость Кельтов»