Рейки Зороастризма практика, исцеление, отзывы энергия Луч Бога Хварно (Фарн)
Активацию настройки энергию Луч Бога Хварно, огня и света в Рейки Огненного Зороастризма провела.
Даже не успела проговорить аффирмацию сразу же пошел поток энергии постепенно увеличивая свою мощь. Очень хорошим потоком энергия шла вдоль позвоночника, в пояснице были еле заметные вибрации. Само посвящение прошло очень интересно... на возвышенности увидела себя девочкой лет 9 качающуюся в гамаке ... вокруг всё залито солнцем ... тепло, хорошо, спокойно ... птички поют, а я легонько качаюсь как бы полулёжа ...
Я приостановила гамак и перестала раскачиваться так как увидела что ко мне приближается Бог Хварно... он подошел протянул мне руку и предложил пойти с ним ... я с радостью согласилась (очень было любопытно) и мы пошли к резному мостику ... мостик был вроде и золотым а вроде и нет ... но вокруг всё было какое-то светло-золотистое ... мостик был не обычный, весь резной с какими-то узорами и иероглифами ... пройдя через него мы оказались в интересном месте ... вроде и город и вроде не совсем, но вокруг было очень много Ангелов и Язатов и просто было много святых ... некоторых я видела на иконах ... а некоторых вообще не знаю ... и все были чем то заняты ... я во все глаза смотрела, всё было очень интересно ... чуть в стороне я увидела несколько больших, величественных, очень красивых единорогов, они были снежно белые переливающиеся и у каждого был ярко золотой переливающийся рог ... они гуляли как бы в стороне ... с одним из них мы встретились взглядом и было ощущение как будто нас обоих током прошибло ... мы еле еле друг от друга отвели взгляд ...
всё посвящение проходило как будто я в сказку попала, а Иисус смотрел на меня и улыбался моему восхищению и восторгу от всего происходящего. Через какое-то время мы приблизились к какой то возвышенности и там нас ожидала Богини Ардвисура Анахита, она улыбнулась нам погладила меня по голове и проводила к центру этой возвышенности...я там села в позу лотоса закрыла глаза и как бы начала медитировать и парить в воздухе в энергетическом ярко светлом бело-жёлтом потоке ... в это время на физическом уровне было усиление потока и ощущение жара по всему телу... пока я так парила я одновременно и росла...и с 9 летней девочки я стала такой, какой я себя всегда вижу ...
как только я подросла, закончилась моя медитация и я спустилась к Богу Хварно и Богине Ардвисура Анахита и они меня благословили и проводили во дворец к Бога Хварно огня и света Солнца и я, мы были рады нашей встрече мы погуляли по его Дворцу и придя в Алмазную комнату мы танцевали (почему то всегда если я попадаю в гости к Хварно, то мы с ним танцуем) ... лилась красивая нежная музыка и в такт под эту музыку мы кружились в танце по залу ... потанцевав немного он подвёл меня к ларцу и подарил из этого ларца очень красивую брильянтовую диадему и надел мне её на голову, ещё сказал что рад нашим встречам и проводил меня до мостика ... а ещё перед тем как закончилось всё посвящение я получила доступ к энергии единорога ... Хварно посоветовал провести пару медитаций с Рейки Зороастризма для более близкого знакомства с единорогом...
Благодарю за восхитительное посвящение тебя Андреас, Рейки Солнца, Высшие Силы Света и моё высшее я.
Благодарю за чудесный Дар!!! Андреас!
Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Бога Хварно и Рейки Огненного Зороастризма, с уважением и любовью Вера.