Рейки Огненного Зороастризма

Рейки Огненного Зороастризма, настроит вас на позитивные эмоции и подарит силы для решении любой жизненной ситуации.

Рейки Огненного Зороастризма, Лучи Богов и их эманации, Язаты – ангелы, очистят от негативных воздействий и деструктивного влияния.

Модератор: Мастер Учитель

VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Сообщение VeraTok »

Практика, Модуль 2, Рейки Огненного Зороастризма. Язаты – ангелы,

Рейки Зороастризма практика, исцеление, отзывы энергия Луч Бога Хварно (Фарн)

Фарн Хварно.jpg
— настройка на энергию Луч Бога Хварно (Фарн), огня и света

Активацию настройки энергию Луч Бога Хварно, огня и света в Рейки Огненного Зороастризма провела.

Даже не успела проговорить аффирмацию сразу же пошел поток энергии постепенно увеличивая свою мощь. Очень хорошим потоком энергия шла вдоль позвоночника, в пояснице были еле заметные вибрации. Само посвящение прошло очень интересно... на возвышенности увидела себя девочкой лет 9 качающуюся в гамаке ... вокруг всё залито солнцем ... тепло, хорошо, спокойно ... птички поют, а я легонько качаюсь как бы полулёжа ...

Я приостановила гамак и перестала раскачиваться так как увидела что ко мне приближается Бог Хварно... он подошел протянул мне руку и предложил пойти с ним ... я с радостью согласилась (очень было любопытно) и мы пошли к резному мостику ... мостик был вроде и золотым а вроде и нет ... но вокруг всё было какое-то светло-золотистое ... мостик был не обычный, весь резной с какими-то узорами и иероглифами ... пройдя через него мы оказались в интересном месте ... вроде и город и вроде не совсем, но вокруг было очень много Ангелов и Язатов и просто было много святых ... некоторых я видела на иконах ... а некоторых вообще не знаю ... и все были чем то заняты ... я во все глаза смотрела, всё было очень интересно ... чуть в стороне я увидела несколько больших, величественных, очень красивых единорогов, они были снежно белые переливающиеся и у каждого был ярко золотой переливающийся рог ... они гуляли как бы в стороне ... с одним из них мы встретились взглядом и было ощущение как будто нас обоих током прошибло ... мы еле еле друг от друга отвели взгляд ...

всё посвящение проходило как будто я в сказку попала, а Иисус смотрел на меня и улыбался моему восхищению и восторгу от всего происходящего. Через какое-то время мы приблизились к какой то возвышенности и там нас ожидала Богини Ардвисура Анахита, она улыбнулась нам погладила меня по голове и проводила к центру этой возвышенности...я там села в позу лотоса закрыла глаза и как бы начала медитировать и парить в воздухе в энергетическом ярко светлом бело-жёлтом потоке ... в это время на физическом уровне было усиление потока и ощущение жара по всему телу... пока я так парила я одновременно и росла...и с 9 летней девочки я стала такой, какой я себя всегда вижу ...

как только я подросла, закончилась моя медитация и я спустилась к Богу Хварно и Богине Ардвисура Анахита и они меня благословили и проводили во дворец к Бога Хварно огня и света Солнца и я, мы были рады нашей встрече мы погуляли по его Дворцу и придя в Алмазную комнату мы танцевали (почему то всегда если я попадаю в гости к Хварно, то мы с ним танцуем) ... лилась красивая нежная музыка и в такт под эту музыку мы кружились в танце по залу ... потанцевав немного он подвёл меня к ларцу и подарил из этого ларца очень красивую брильянтовую диадему и надел мне её на голову, ещё сказал что рад нашим встречам и проводил меня до мостика ... а ещё перед тем как закончилось всё посвящение я получила доступ к энергии единорога ... Хварно посоветовал провести пару медитаций с Рейки Зороастризма для более близкого знакомства с единорогом...
Благодарю за восхитительное посвящение тебя Андреас, Рейки Солнца, Высшие Силы Света и моё высшее я.
Благодарю за чудесный Дар!!! Андреас!
Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Бога Хварно и Рейки Огненного Зороастризма, с уважением и любовью Вера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

Само сеанс, медитации. Практические занятия,
Хочу поделиться своими впечатлениями по проведению практических занятий стоя, с открытием потока энергии Рейки Огненного Зороастризма.
Практические занятия как и сами сеансы провожу с момента посвящения. Как я уже писала в отзыве выше энергия Рейки Огненного Зороастризма, Бога Хварно, огня и света мне очень нравится и наверно поэтому у меня занятия проходят с выполнением комплекса упражнений и движений которые я вижу внутренним взором при этом с подробным указанием правильных телодвижений для наилучшей циркуляции энергии во всём организме...
Надо сказать что такие упражнения до посвящения в Рейки я вообще никогда не делала и не выполняла ... по своей технике выполнения они мне чем то напомнили занятия ушу или цигун ... и поискав на просторах интернета картинки ... я нашла приблизительную технику выполнения, очень похожую на тайцзы- цигун. Вот такая интересная оздоровительная практика у меня получается в потоке Рейки Огненного Зороастризма. Благодарю за чудесный Дар!!! Андреас!
Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Огненного Зороастризма, с уважением и любовью Вера.
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

— настройка на энергию Луч Богини Ардвисура Анахита воды и плодородия.

Активацию настройки энергию Луч Богини Ардвисура Анахита в Рейки Огненного Зороастризма провела.

Андреас Благодарю! Приняла посвящение перед сном, энергия мощным потоком начала вливаться в нижний Даньтянь и в Анахата чакру. Ноги, руки и спина горели, сама энергия шла по всему телу пульсирующим волновым потоком. Поток Энергии был мощным и одинаково чувствовался как внутри так и с снаружи организма...
Я увидела себя сидящую в свете полной белой луны на берегу очень красивого, просто волшебного озера ... было ясное ночное небо ... и огромная на половину утонувшая в воде белая луна ... всё вокруг блестело и переливалось, вода в озере таинственно мерцала, а я сидела перебирала и рассматривала лунные камушки, которые мерцали и светились у меня в руках, а на физическом уровне ощущалось усиление пульсирующего потока энергии в каждом пальце обоих рук.
От луны по воздуху шла широкая лунная дорожка ... по которой в лунном свете на встречу мне спускалась Богиня Ардвисура Анахита .

Подойдя поближе она протянула мне руку и мы вместе с ней пошли гулять по берегу рассматривая сказочно красивые окрестности. hands Недалеко от нас я заметила стоящего огромного белого волка, который внимательно наблюдал за нами, как бы охраняя и защищая нас.
Вокруг озера все цветы, деревья, кустарники были красивыми и ажурными, как будто сотканными из белых и серебристых нитей ... был слышен приглушённый шум водопада, к которому мы через пару секунд подошли, падающая вода таинственно светилась и делала водопад ещё более манящим и прекрасным Всё вокруг было наполнено гармонией, спокойствием, умиротворением, абсолютной и безграничной любовью, целостностью, единством и каким то безграничным счастьем. angel
Искупавшись под водопадом вместе с Ардвисура Анахитой и поплавав в прекрасном озере... у меня было ощущение что я получила доступ к вечности и пропиталась вся счастьем, безусловной любовью и наполнилась энергией которая помогла мне стать единым целым со вселенной ... с вечностью ... все ощущения и чувства были на столько прекрасны, что их просто невозможно описать словами.

После купания мы с Ардвисура Анахитой парили в лунном свете и рассматривали всё вокруг с высоты птичьего полёта, у меня было ощущение блаженства, наполненности гармонией, единения совсем вокруг, счастья и безграничное чувство безусловной любви... я сама была безусловной любовью ...

Сердечно Благодарю за прекрасную Энергию и волшебное посвящение тебя Андреас, Высшие Силы Света, Высшее Я, Богиню Ардвисуру Анахиту и Рейки Огненного Зороастризма, с уважением и любовью Вера.
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

Само сеанс, медитации, практические занятия.
Хочу поделиться своими впечатлениями по проведению практических занятий с сеансами... С момента моего посвящения уже как пять дней практикую с Рейки Зороастризма и энергию Богини Ардвисура Анахита. Очень нравятся мне эти энергии и сеансы, все сеансы проходят как маленькие медитации с ощущением полной гармонии, любви, блаженства и единства со всем миром angel ... на всех сеансах присутствует сама Богиня Ардвисура Анахита и огромный Белый Волк, общение с ней каждый раз приоткрывает новую завесу, открывая доступ к новым знаниям и познанию Истины мироздания ... hands по моим ощущениям все энергии насквозь пропитаны нежными чувствами, гармонией и безусловной любовью :heart: ...

По утрам я всегда занимаюсь гимнастикой и поэтому периодически в свои занятия подключаю разные потоки Рейки, очень мне понравилось заниматься и в потоках Рейки Огненного Зороастризма и отдельно энергии Луча Богини Ардвисура Анахита, очень интересно и по разному чувствуются все энергии, но воздействие на организм и все процессы в нём потрясающее ... всегда как в процессе занятий так и после чувствую сильный прилив энергии. hands Намерения я всегда делаю разные, но все они связаны с поддержанием здоровья и хороших форм организма как снаружи, так и внутри.
Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Огненного Зороастризма, с уважением и любовью Вера.
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

— настройка на энергию Луч Бога Сраоша, послушание.

Активацию настройки энергию Луч Бога Сраоша в Рейки Огненного Зороастризма провела.

Даже не успела проговорить аффирмацию сразу же пошел мощный поток энергии сверху в коронную чакру, который ещё в течении всего посвящения постепенно увеличивал свою мощь. Очень сильно горела вся спина, сердечная чакра, руки и ноги, по всему телу как внутри так и снаружи шел волновой поток с вибрацией переходящей в каждой чакре в пульсирующий мощный поток.

Потом поток перешел в нижний Дань тянь и началось вливание энергии, по другому и не скажешь ... потом там появилось ощущение пульсации и вибрации идущее вверх спиральным и сильным потоком энергии по всем чакрам образовывая как бы кокон вокруг меня... такое движение энергии сохранялось на протяжении всей инициации и создавало чувство невесомости и полёта...

Увидела себя в каком-то помещении в полумраке... было какое то еле-еле заметное мерцание вокруг, но источник этого мерцания, а так же где я нахожусь, обстановку вокруг ничего не было видно. Находясь в полумраке, мне было не страшно, а очень любопытно как и зачем я тут оказалась... скажу честно я ещё подумала, что если глаза привыкнут к такому свету то я хоть что-то смогу рассмотреть, но ничего не получалось... и вдруг очень неожиданно для себя я почувствовала прикосновение рук к моим плечам со спины и чьё то дыхание на моей шее... от неожиданности я отскочила в сторону, но чьи-то сильные руки поймали меня за талию и развернув притянули... когда я увидела хозяина рук, то я вообще у него спросила что он здесь делает ... просто я была чуть-чуть удивлена нашей встрече... и в этот момент у меня вообще вылетело из головы как я здесь оказалась и для чего ... просто этого молодого человека я уже пару раз видела раньше во сне, потом несколько раз при медитациях... а теперь ещё и тут ... на что он заулыбался подтянул меня ещё ближе к себе, борясь с моим лёгким сопротивлением, и подхватив на руки поцеловал, от его поцелуя у меня голова кругом пошла, поэтому что бы не упасть я крепче обхватила его шею и прижалась к нему и он закружился со мной на руках ... я на какое-то мгновение закрыла глаза, а когда я их открыла то увидела нас уже на фантастически красивом песчаном берегу океана, всё вокруг было залито солнечным светом, песок под ногами блестел как драгоценные камни ... а мы радуясь, смеясь, безгранично счастливые от нашей встречи играли в догонялки бегая то по берегу океана, то забегая в воду... потом мы вместе купались в океане с дельфинами ... мы были счастливы настолько, что это не возможно передать словами ...

Всё вокруг было наполнено гармонией, спокойствием, умиротворением, абсолютной и безграничной любовью, целостностью, единством и каким то безграничным ... безусловным счастьем... а мы с Богом Сраоша просто светились от безусловной любви и счастья, наслаждаясь нашей близостью и любовью...

Потом мы вместе гуляли по облакам ... Побывали у вознесённых учителей ... и оказались на поляне в прекрасном саду ... в этом саду было много разных сказочно красивых растений и животных... мы лежали на залитой солнцем поляне любуясь очень красивым пейзажем и игрой красок от света солнца на растениях и цветах... и в этот момент мне пришла мысль, что прям как Адам с Евой в райском саду... потому что всё вокруг дышало любовью, счастьем и умиротворением. Мы были единым целым со вселенной ... с вечностью ... все ощущения и чувства были на столько прекрасны, что не поддаются описанию. Было полное ощущение блаженства, наполненности гармонией, единения совсем вокруг, счастья и безграничное чувство безусловной любви... и ощущение того что мы растворились в ней и сами стали безусловной любовью ...

Сердечно Благодарю за прекрасное и волшебное посвящение Андреас! Очень жалко, что словами не возможно точно передать все те чувства и ощущения что я испытала во время посвящения при встрече с Богом Сраоша - до сих пор чувствую счастье, восторг и безусловную любовь от нашей встречи..
Сердечно Благодарю за сказочную Энергию и волшебное посвящение тебя Андреас, Высшие Силы Света, Высшее Я, Бога Сраоша, Заратустру и Рейки Огненного Зороастризма.
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

Само сеанс,
Практикую энергию Луч Бога Сраоша каждый день, принимаю сеансы, провожу медитации - всё проходит с разным потоком энергии, разнообразно и очень интересно. Энергия Бога Сраоша мощная и ощущение что она вся пропитана нежностью, чувственностью и безграничной Любовью. Когда принимаю сеансы в её потоке то всегда наполняюсь счастьем, безусловной любовью и гармонией.

Могу посоветовать систему для всех, она помогает найти себя, гармонию и единство с самим собой, с Богом и Вселенной, она даёт чувство стабильности и безграничности возможностей, а встреча с Рейки Огненного Зороастризма наполняет вашу жизнь счастьем, любовью и гармонией. Вы не сможете больше чувствовать себя одиноким, а наоборот будете ощущать ежеминутную, ежесекундную поддержку вашего Бога. Я ощущаю энергию Рейки Огненного Зороастризма постоянно, ощущение что я нахожусь в беспрерывном потоке энергии... При проведении сеансов и медитаций, сам поток энергии увеличивается в несколько раз, он становится шире, интенсивнее и очень мощным, более точно описать словами все испытываемые ощущения просто не возможно ...

Находясь в гармонии и любви с собой и со своей божественной половинкой вы будете на физическом уровне ощущать необъяснимый прилив сил и энергии ... Я очень рада, что встретилась на этой ступени с Богом Сраош и вижусь с ним теперь почти в каждой медитации, а также при проведении сеансов. Чем больше практикую со всей системой Рейки Огненного Зороастризма, тем больше возможностей и информации получаю и познаю ...

Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Бога Сраоша и Рейки Огненного Зороастризма, с уважением и любовью Вера.
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

— настройка на энергию Луч Бога Спэнта Армати, святое смирение.

Активацию настройки энергию Луч Бога Спэнта Армати Рейки Огненного Зороастризма провела.

Медитируя в потоке Рейки Огненного Зороастризма я всегда чувствую себя восхитительно и гармонично со всем миром. Во всех медитациях я вижу себя на берегу то сказочного озера, то прекрасного мирового океана, во всех медитациях вода таинственно мерцает и переливается от света белой полной луны, а по всей глади воды сверху как лёгкая дымка стелется бело серебристый туман ... берег всегда каменистый - с лунного камня и всегда невдалеке находится прекрасный водопад. Мы с Богом Спэнта Армати всегда сначала плаваем и купаемся в озере (или в океане) а после под водопадом. После всего купания я чувствую себя просто божественно легко, не ограничено и начинаю сама вместе с Богом Спэнта Армати парить и летать в свете луны над озером (океаном) рассматривая красивые пейзажи и наслаждаясь чувством гармонии, умиротворённости и наполненности необыкновенной живительной и прекрасной энергией Луча Бога Спэнта Армати. В это время на берегу нас всегда ожидает большой очень красивый Белый Волк, который теперь всегда со мной и везде меня сопровождает с момента моего посвящения в Рейки Огненного Зороастризма.

Общаясь с богом Спэнта Армати, я по крупицам познаю скрытые тайны мироздания и Истины, приходит осознание всего и я чувствую внутри себя пробуждение силы – силы белой луны, доступ к вечности, к счастью, я ощущаю себя саму безусловной любовью и наполненной энергией которая помогает мне быть единым целым со вселенной ... с вечностью ... все ощущения и чувства на столько прекрасны, что попытка описать их словами, кажется мне не очень удачной, так как любые слова не могут полноценно передать те божественные, прекрасные ощущения которые испытываю я и моя душа во время медитаций... Всё сказочно прекрасно и волшебно ...

Сердечно Благодарю за сказочную Энергию и волшебное посвящение тебя Андреас, Высшие Силы Света, Высшее Я, Богов, Заратустру и Рейки Огненного Зороастризма.
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

Привктика, Само сеанс, Приняла сеанс - шар гармонии в потоке Рейки Огненного Зороастризма.
Сначала горячий поток энергии пошёл в ладошки и сердечную чакру, потом приятным теплом распространился по всему организму, в позвоночнике поток ощущался горячее всего, стопы и ладошки горели. Весь сеанс наблюдала за прекрасным и изящным танцем Спэнта Армати очень схожим с индуским Богом Шива на золотом, блестящем диске. Очень красивым и впечатляющим был сам танец и вообще всё зрелище.

Благодарю за чудесный сеанс Андреас!
Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Бога Спэнта Армати и Рейки Огненного Зороастризма, с уважением и любовью Вера.
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

— настройка на энергию Луч Бога Аша Вахишта, лучшая праведность

Активацию настройки энергию Луч Бога Аша Вахишта в Рейки Огненного Зороастризма провела.

Впечатляет так же проведение медитаций с энергией Луча Бога Аша Вахишта. В одних медитациях я плаваю в океане где вода вроде и не вода вовсе, а чистая жизненная энергия, которая берет начало у источника Безусловной Любви. Я плаваю то одна, то со своим дельфином, ныряю, ощущение что каждый мой вдох наполняется любовью и выдыхаю тоже любовь, любовь наполняет, освобождает и даёт чувство счастья, лёгкости и полёта ... она как прекрасный нектар, живительная сила заполняет все мои клеточки, исцеляя их и омолаживая. Во всех медитациях я свободно парю в потоках энергии любви, наслаждаясь тем как она нежно направляет меня и показывает мне мой путь. Я ощущаю себя частицей единого потока Безусловной Любви, я пребываю в согласии и гармонии с собой, с космосом и Вселенной!

В других медитациях я встречаюсь с белоснежным, прекрасным, большим сказочным Единорогом... наши встречи всегда происходят на очень красивой, залитой солнцем поляне около родника. Вода в роднике очень чистая и прозрачная и на вкус очень не обычная, как в настоящих родниках чуть чуть сластит. С единорогом мы подружились очень сильно, я чувствую его любовь, нежность и защиту по отношению ко мне, в его присутствии я чувствую себя озорным ребёнком.

Когда мы с ним встречаемся то крыльев я у него не вижу, но когда мы с ним попьём воду из Родника то у него появляются Крылья, а я становлюсь светящейся и воздушной и мы с ним летаем и резвимся в небе залитом светом солнца ... то я сижу верхом на нём ... то я лечу рядом с ним ... то он не может меня догнать, потому что я становлюсь ветром с очень большой скоростью... в конце медитации мы возвращаемся к роднику ... я его провожаю до мостика ведущего к солнцу мы прощаемся и он уходит, но мы знаем что в следующий раз мы опять увидимся и будем счастливы, и что наша дружба это на долго...

Сердечно Благодарю за сказочную Энергию и волшебное посвящение тебя Андреас, Высшие Силы Света, Высшее Я, Богов, Заратустру и Рейки Огненного Зороастризма.
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

Практика, Само сеанс,
Сильный поток волнами почувствовала одновременно как сверху в руках, коронной и сердечной чакрах, так и поток идущий снизу от земли в стопы ... в позвоночнике было ощущение поднимающегося потока горячей, как бы густой лавы... Весь сеанс присутствовало ощущение прилива дополнительной энергии и сил ...
Очень нравится принимать сеансы с солнечной и интенсивной энергией Рейки Огненного Зороастризма. Как это чаще всего у меня бывает ... увидела себя стоящую на вершине горы упирающейся в небо и огромный диск светлого, яркого солнца, от которого в меня сверху шёл большой сверкающий ярко жёлтый поток энергии, этот поток вливался и насыщал своим светом и энергией каждую клеточку моего организма так, что через какое то время я вся начала светится изнутри и в ту же секунду я увидела себя большим свободно парящим белым орлом, светящимся на фоне огромного солнечного диска, вся вершина горы тоже светилась и сверкала.
Очень красивое и захватывающее зрелище с очень приятными и восхитительными ощущениями.

Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Бога Аша Вахишта и Рейки Огненного Зороастризма, с уважением и любовью Вера.
Мой Учитель Мастер Рейки

Вернуться в «Рейки Огненного Зороастризма»