Рейки Шамбала Многомерное Исцеление MDT

Практика высокочастотных энергий, Рей Ки, Махатма, Вознесенных Мастеров Шамбала Рейки ®(MDT) содержит все 352 символа через которые открывается доступ к Каналу Знаний Вознесённых Учителей

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Шамбала Рейки

Сообщение Julia »

Всем Доброго время суток!:)
Хочу поделиться своими очередными практиками на третьей ступени системы шамбала рейки.
Сделала медитацию лемурийской группы для активизации энергетических уровней ДНК, слоев 7, 8, 9 и медитацию группы Бога для активизации энергетических уровней ДНК, слоев 10, 11, 12. Как и в предыдущих медитациях во всем теле ощущались вибрации. Начиная с коронной до горловой чакры было сильное давление в голове, в лице. Но я уже так на долго не отключалась, хотя в измененном состоянии находилась длительное время. Меня ничего не беспокоило. Было комфортно и спокойно.

уровни ДНК.jpeg
Каждый день я призываю Высшие Силы для проведения Медицинской программы помощи (МПП) для себя и детей. Дети сразу засыпают. А я, закрыв глаза вижу вспышки Света всех цветов Радуги. Неповторимая красота и ощущение защищенности.

активизации энергетических уровней ДНК шамбала рэйки

Хочу рассказать про первый опыт. Он был адресован детям. Я сидела и проводила сеанс. Старшая дочь в это время делала уроки, младшая была рядом. Закрытыми глазами я увидела мельком знакомого. Младшая дочь через несколько секунд уснула, и я, сидя отключилась, даже не помню как. Через час я открыла глаза, легла и начала проводить сеанс для себя. Точно также не помню как вырубилась. Всю ночь я просыпалась от того, что с меня тек пот градом... Вечером следующего дня я узнала, что когда я проводила сеанс, старшей дочери резко захотелось спать. Она быстро расстелила постель, выключила свет, легла и не помнит как уснула.

Но на следующий день она получила отметку "2" за не выученный урок. Теперь отмечу, что происходило в это время с моим знакомым, которого я почему-то вскользь увидела в самом начале сеанса. Он находился в это время у себя дома и занимался как обычно делами. Вдруг резко он захотел спать, у него начали подкашиваться ноги, стали ватными. Он кое-как дошел до кровати, предупредил свою семью, чтобы его не будили. Для него это было удивительно и странно, потому что ничто не предвещало раннему сну. Проснулся он только утром, и заставил себя встать с большим трудом.
Очень действенна техника по очистке кармы. Она проста, но результаты поражают!
Благодарю Учителя Андреаса за то, что он познакомил меня с системой Рейки Шамбала! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Шамбала Рейки

Сообщение Julia »

Андреас, я прошу посвящение в Рейки Шамбала 4-й Мастерской ступени. Приму с Любовью и Благодарностью!
Юлия, 37 лет, г. Альметьевск.

Приняла сеанс исцеления на всех уровнях в потоке Рейки Шамбала. Ощущала давление на грудь в области между 4-ой и 5-ой чакрой, в 6-й чакре. Сеанс был не долгим, но успела увидеть еще светлее, чем голубого цвета кольца, которые собирались в одну точку. Словно была передача каких то волн. Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки Шамбала
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Символы Рейки Шамбала Инициация

Сообщение Sonne »

Юлия, посвящение в Шамбала Рейки 4-й Мастерской ступени передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Шамбала Рейки

Сообщение Julia »

С Благодарностью и Любовью приняла посвящение в Шамбала Рейки 4-й Мастерской ступени!
От всего Сердца Благодарю тебя Андреас за твое понимание, терпение, старание, неоценимую помощь, поддержку, заботу, тепло...

Приняла сеанс на исцеление Шамбала Рейки от Андреаса. Чуть горячий поток пошел от макушки до кистей рук, до пят. В конечностях ног я почувствовала небольшую вибрацию... Благодарю Высшие Силы Света, Высшее я, Шамбала Рейки и Андреаса за сеанс!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Шамбала Рейки

Сообщение Julia »

Всем Доброе время суток! :)
Благодарю Андреаса за знакомство меня с системой Рейки Шамбала! Очень сложно подобрать нужные слова, чтобы полностью выразить свое восприятие к ней! Я словно приросла к Рейки Шамбала! Чувствую целостность с ней!
Энергия мощная, самодостаточная! Чем дольше практикуешься, тем больше она открывает границы для открытия, познания себя, для вдохновения идти дальше, проникать глубже! Все сильнее и крепче налаживается связь с Вознесенными Мастерами, Владыками Кармы, Министерством Ангелов и Архангелов Света, Духовными Наставниками, Гидами, Вожатыми Высших Вибраций! Повсеместно чувствую их поддержку, заботу, бескрайнюю Любовь и понимание! Прорабатываются сложнейшие ситуации в моей жизни! Не оставляя меня ни на минуту без своего внимания, показывают мне вариант наилучшего развития событий в той или иной ситуации. Обострились ощущения, видения, слышимость. Это ни с чем не сравнимые приятные эмоции, когда чувствуешь, что они рядом. Когда ты утром отключаешь будильник и не можешь заставить себя встать с кровати, потому что не выспалась, они мягко будят, говоря: "Юля одеваться будет?"). И ты им отвечаешь уже с улыбкой на лице: "Будет!"). Когда утром просыпаешься от голоса, который тебе дает советы или успокаивает: "Потерпи еще немножко, все наладится"... Когда встаешь на молитвы, и тебе гладят нежно волосы на голове, или еле заметно по спине с одобрением... Когда встречаются в нужный момент люди на пути и предлагают неожиданно помощь...
Это Рейки Шамбала! С большими возможностями в целительстве, с гармонизацией различных ситуаций! Это крепкая связь с Духовным Миром! Потому что, это система меняет представления о многом, меняет весь внутренний мир, заставляя расставаться с привычными шаблонами, убирать все известные и скрытые внутренние блоки... Проходя все это, открываются совсем другая реальность, другие возможности вместе с Рейки Шамбала!
Благодарю тебя Андреас! :)
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение kvirina858 »

Добрый день, прошу выслать реквизиты для оплаты энергообмена картой Сбербанка
С уважением, Ирина.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение kvirina858 »

Доброе утро!
Реквизиты получила, энергообмен отправила, жду с нетерпением материалы или инициацию.
С уважением, Ирина :)
Sonne
Administrator
Administrator

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен поступил, благодарю, мануалы выслал, изучайте.
Ирина, 55 лет, Сергиев Посад, пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки первой ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение kvirina858 »

Здравствуйте! Вчера вечером я приняла посвящение в Рейки Шамбала 1 ступени, спасибо Андреасу и всем Высшим Силам!
Поток энергии был плотный, началось все с рук: пошло тепло и кончики пальцев закололи иголочками, потом все разошлось по всему телу. Сразу сильно отреагировала анахата, были сильные пульсации и расширение, очень сильное давление было в области затылка и сахасрары, а также сильные ощущения были в ногах. При всем при этом тело легкое, его границы как бы расширились и размылись. Во время посвящения всплывало несколько образов: сначала я увидела ключи у себя в руках, а кто-то спросил, что за ключи, я ответила, что это ключи от квартир моих детей; потом всплыл монитор компьютера и там с огромной скоростью шел какой-то текст больше похож на коды, символы; затем я увидела, что дверь моей квартиры открыта и входит человек в синих брюках и синей рубашке, лица не видела, я стояла рядом; затем вплыл опять монитор, но в отличии от первого раза картинка была яркая и тоже по экрану бежала лента, как в соц.сетях; и последняя всплыла фотография женщины лет 35-40, красивая ухоженная, но я ее не знаю. Поток энергии был сильный и продолжался долго, прошло больше часа, я замерзла решила накрыться, уснула через час он все еще продолжался, даже утром, когда я проснулась были ощущения движения в теле. Вот такие ощущения. Еще раз спасибо Андреасу!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение kvirina858 »

Доброе утро! Андреас,
После посвящения на 1 ступень, начала делать себе сеансы самоисцеления, поток энергии хороший, плотный, правда начался ЦК, но он быстро сгладился. Все мои проблемы со здоровьем как-то обострились, но в течение 2-3 дней сошли на нет, так же были всплески в отношениях, но все гармонизируется. Еще делаю медитации в потоке с мудрами, очень нравится, а также делаю самонастройку на Безусловную Любовь, Вот пока все.
Прошу посвящения на вторую ступень Шамбала Рейки :)
Ирина, 55 лет, г.Сергиев Посад Московской области
Sonne
Administrator
Administrator

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Ирина, пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки второй ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение kvirina858 »

Добрый день! Вчера вечером я получила посвящение на 2 ступень Шамбала Рейки. Я очень хотела получить 2 ступепь, и вот как только я сложила руки в молитвенную позу, сразу начался сильный поток энергии: руки от кончиков пальцев до плеч начали покалывать иголочками, потом перешло на все тело и ноги, Затем стопы просто выкручивало и ломало и так продолжалось до конца сеанса, минут через 5-10 в области анахаты началось расширение, а в области затылка было сильная пульсация. Всплывало несколько образов, но они были нечеткие, размытые. Через 50минут я встала, поблагодарила всех и пошла спать, энергия все усваивалась, а утром, когда проснулась, то в ногах происходило какое-то движение. И до сих пор, как только я сижу спокойно, то ощущаю движение энергии, а, вообще, хочется спать, да и похоже ЦК возвращается. Я благодарю Высшие Силы и Андреаса за посвящение на 2 ступень Шамбала Рейки!
Sonne
Administrator
Administrator

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Василий, доброго времени суток.
1. Энергообмен! 1 - 2 ступень посвящение в Дар, (бесплатно ) 3+4 - ступени посвящение Энергообмен 1000 руб р каждая - обучение начинается и производится только после оплаты энергообмена 2000 руб. за систему!
2. У нас традиция на форуме, новички оставляют о себе короткое сообщение знакомство в теме "Знакомства"
3. Встречал рекомендацию у Дайяны Стайн по этому поводу и сам практикую УРР сразу мастерскую ступень, что касается других систем Кундалини и Шамбала к примеру, я бы не советовал, Шамбалу у меня обучилось более 20 учеников и не один не прошел ее без ЦК... , между 1-2- ступенями интервал для Мастеров Рейки рекомендуется минимум 5 дней... естественно окончательное решение за учеником.
Sonne
Administrator
Administrator

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Василий, Хорошо передам посвящение, жду энергообмен любым удобным для вас способом и краткую информацию о себе в теме Знакомимся.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение kvirina858 »

Доброе утро! У меня дела идут хорошо. Сейчас продолжаю проводить себе сеансы самоисцеления, медитации, передаю энергию другим людям, все хорошо. С появлением энергии Шамбала Рейки в моей жизни у меня улучшилась интуиция и чаще обстоятельства стали складываться наилучшим образом для меня! Я очень благодарна Вам, Андреас.

А еще из моей практики: одна моя близкая родственница находилась в очень плохом состоянии, практически прединсультном: зашкаливающий гемоглобин и очень высокий холестерин, я в свое время посвящала ее на 1-2 ступени Рейки, но она этим почти не пользовалась. Я ее заставила делась сеансы самоицеления, а потом тоже стала передавать ей энергию Шамбала Рейки. И вот через полторы недели она сдала анализы крови, электрокардиограмму, и у нее прекрасные результаты. Она мне говорит, что не может быть такого, ведь она же ничем не лечилась, что пойдет опять сдавать анализы.

Когда я ей сказала про Рейки, то она, наверное, осознала это, поблагодарила, вот так. Я это написала к тому, что многие люди, когда им плохо согласны на помощь, но когда им лучше или они и вовсе выздоравливают, то им кажется, что это таблетки помогли, которые до этого не помогали. К сожалению, я с этим часто сталкиваюсь. А вообще, энергия классная! Я благодарю Высшие Силы, что они привели меня к Вам, спасибо за все!
Андреас, прошу посвящения на 3 ступень Шамбала Рейки, с любовью и благодарностью, Ирина.
Sonne
Administrator
Administrator

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Ирина, 55 лет, Сергиев Посад, пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки третьей ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Пожалуйста, обрати внимание практика третьей ступени Шамбала Рейки будет более продолжительной чем обычно, там комплекс работы с ДНК, сеансы 4 группы, интервал между практиками минимум 3 дня это важно ... в итоге как минимум 14 дней, успехов в практике...

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»