Рейки Рода - Круг 7Я

Световая Энергия Рейки Рода поможет вам познать и решить проблемы Рода- его корни, силу, идущая от самого Творца. Испить этой Энергии из родника Вселенной, получить защиту. Корень Жизни.

Практикуйте с энергиями Рейки Рода и они способны возродить, дать защиту и силу, наполнить любовью.

Модератор: Мастер Учитель

Amita
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лидия
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 14.05.1969
Ваш город: Морозовск
Ваша страна: Россия
Благодарил (а): 2 раза

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Amita »

Благодарю Андреаса за сеанс исцеления деструктивных программ Рода🙏
Длился очень долго, больше часа наблюдала, уже встала, энергия ещё работала. Сеанс начался с потока сверху, аджна, анахата... присоединился второй-с муладхары, болезненные ощущения под левой лопаткой, в правом яичнике, в затылке, шея и верхняя часть грудного отдела позвоночника.
Прорабатывалась левая часть тела, интересно так, как на физическом уровне поделена, завернута в энергетическую воронку, которая ярче ощущалась в области лопатки и ягодиц. Еще было ощущение, что энергия из правой части течёт в левую.
Через время стали наполняться тонкие тела, энергия стала легкой, почти невесомой, чувствовалось расширение, стала мини- вселенной, бесконечной и безграничной. Оправдывался ник😊 и очень много энергии в анахате.

И в заключительной, наблюдаемой части снова были ощущения на физ. теле, затылок, шишковидная и шея.

2- я ступень Рейки Рода, введение, посвящение, обучение

Amita
Мастер
Мастер

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Amita »

Благодарю Андреаса за сеанс на удаление керамических повязок🙏
На манипуру легла теплая ладонь, наполняла энергией, по позвоночнику в области манипуры ощущался буравчик энергии, образующий воронку, после тщательной проработки энергия стала более гармоничной.
Отмечу, что сеансы проходят без ЦК, хоть и с болезненными ощущениями во время их принятия. Тема Рода для меня не простая, после участия в коллективных медитациях по ней был довольно жесткий ЦК и на физике, и на событийном уровне. Рэйки Рода мягко действует. ❤
Amita
Мастер
Мастер

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Amita »

Благодарю Андреаса за сеанс любви, благодарности и поддержки всем членам Рода🙏
Энергия шла нисходящим потоком, чувствовалась в коронной чакре, аджне, анахата вращалась вихрем, от муладхары поднимался другой поток, с легким ментоловым холодком. Ярче всего была анахата в этом сеансе, чистилось эмоциональное тело, до слез. Примечательно, что пока пишу поток снова стал сильным, сеанс продолжается😍
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Tina »

Сеанс исцеления деструктивных программ Рода прошел в мягком, нежном потоке энергии. На протяжении всего сеанса не покидало чувство комфорта и гармонии, видела меняющуюся игру красок в сопровождении музыки. Благодарю за чудесный сеанс Андреаса, ВС, ВЯ, проводников и Рейки Рода.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Tina »

Приняла сеанс избавления и гармонизации семейных ссор.
Благодарю за приятный сеанс Андреаса, ВС, ВЯ, проводников и Рейки Рода.
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Angel »

Сеанс избавления и гармонизации семейных ссор, во Благо и с Любовью приняла от Андреаса и провела. Поток сильной и приятной энергии наполнил мою сердечную чакру через ладони. Когда эта энергия наполнила меня, я попробовала ей осветить все проблемные моменты в настоящей жизни моего рода.
Благодарю Свое Высшее Я, Мастера Андреаса, Своих Ангелов Хранителей и Высшие силы за помощь в избавлении и гармонизации семейных ссор в потоке рейки Рода❤❤❤
Angel
Мастер
Мастер

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Angel »

Спасибо Андрас за сеанс на удаление кармических привязок к не прояснённым ситуациям и отношениям, который провела во Благо и с Любовью! ❤❤❤
Angel
Мастер
Мастер

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Angel »

Благодарю Андреас тебя за Сеанс защиты Рода, который приняла во Благо с Любовью в потоке Рейки Рода! В этом энергетическом потоке попросила защиты всего моего рода от негативных и диструктивных программ! Попросила Благословения всем делам и удачи для моих детей! Благодарю мое Высшее Я и Высшие силы за помощь!🌟🌸♥️
Angel
Мастер
Мастер

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Angel »

Сеанс Любви Благодарности и Поддержки всем членам Рода в Любви и Благодарности в потоке Рейки Рода провела. Благодарю Андреас и Вышие силы. Поток энергии ощутила не сразу, затем он наполнил меня мягкой пульсацией... Стояла на высокой горе на круче Днепра. Ко мне поднималась огромная череда членов моего рода, которые постепенно проходили мимо меня и мы кланялись друг другу. Последняя прошла моя любимая недавно умершая тетя. Она сказала, что у нее там все хорошо. Покой ее душе!🙏🌺
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение EvA666 »

Провела сеанс на удаление кармических привязок к не прояснённым ситуациям и отношениям. Перед глазами проносились какие-то смутные образы. В ладонях ощущала сильное тепло. Я всматривалась в эти образы и неожиданно отчётливо увидела ржавую трубу, которая на моих глазах становилась всё более новой и блестящей и наконец стала абсолютно новой, от ржавчины не осталось и следа. :smile:

Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы !
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Olya »

Ольга 41 Москва, Приму с благодарностью. Прошу посвящение на 1 ступень системы Рейки Рода. Приму с благодарностью.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Андреас »

Ольга, посвящение в Рейки Процветание Рода первой ступени с инициацией в желтый кристалл души, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануалы выслал по почте. Во Благо с Любовью.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Amita
Мастер
Мастер

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Amita »

Прошу посвящение на Рэйки Рода. Лидия 51, Морозовск. Благодарю❤🙏
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Андреас »

Лидия, посвящение в Рейки Процветание Рода Мастерской ступени, с инициацией в желтый кристалл души, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануал выслал по почте. Во Благо с Любовью.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Amita
Мастер
Мастер

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Amita »

Благодарю, Учитель.🙏
Amita
Мастер
Мастер

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Amita »

Андреас, Благодарю за посвящение в Рэйки Рода. Спина в области анахаты горела еще до вашего сообщения. :smile: Как произнесла аффирмацию принятия настройки, нежным потоком по центральному энергетическому каналу энергия пошла сверху вниз, горела муладхара, стала вращаться, убыстряясь. В коронной чакре чувствовался, виделся встраиваемый кристалл, горела левая почка, через время резкая боль в левом яичнике (была резекция давно), его окружило энергетическим вихрем, боль поутихла и прошла. По ногам стала подниматься энергия журчащими ручейками, по меридианам, как кровь по венам, заполнила тонкие тела, подняла меня куда-то в небо, в невесомость, на физическом плане тело пропало, растворилось.
Показали Книгу Жизни, раскрытая книга, из которой лучился золотистый цвет. И Корень Жизни с цветком. Мелькали еще образы, не могу описать.
Amita
Мастер
Мастер

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Amita »

И сразу вопросы возникли. Самосеансы по системе можно в произвольном порядке делать? Очень хочется сначала сеанс любви, благодарности и поддержки отправить, а потом продолжить с очищения и прощения.
Тотем во время практики видят/ощущают? Может кто и в настройке видел.. :blush:
И моя ветвь засохнет без продолжения. Будет ли польза для всего древа в следующих, двоюродных поколениях?

А медитации по теме Рода есть на сайте?
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Рода - Круг 3Я

Сообщение Андреас »

Лидия, поздравляю с посвящением в систему Рейки Рода, я вышлю на почту мануал, у этой системы практика одна из самых насыщенных, там оооооочень много сеансов, медитаций и настроек.... Успешной практики :pleasantry:

:help: На нашем Форуме несколько тем одна из них в разделе Медитации Рейки онлайн - Световые медитации - Род Медитация 8 медитаций.

Вернуться в «Рейки Рода - 7Я»