Рейки Форум - Вопросы - Ответы
Приятное неформальное общение на Рейки Форуме. Приходите к нам, изучайте, знакомьтесь, принимайте участие в мероприятиях
Модератор: Мастер Учитель
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Здравствуйте!
1. Заявку может подавать любой участник форума.
2. Заявку пишите в теме, указываете космокод (Имя, возраст, населенный пункт), если есть пожелание чтоб по определенной проблеме, укажите.
3. Сеансы детям отправляются через ВЯ, если желаете вы множите их принять и дать им,
Как принимать сеанс?
Я прошу своё Высшее Я позволить мне принять сеанс Рейки от Мастера ....
В конце сеанса не забудьте поблагодарить Рейки и Мастера!
Отзывы оставляем в теме.
4. Сеансы передаются бессрочно, энергообменом является отзывы и благодарности, если более недели нет обратной связи передача прекрашается.
1. Заявку может подавать любой участник форума.
2. Заявку пишите в теме, указываете космокод (Имя, возраст, населенный пункт), если есть пожелание чтоб по определенной проблеме, укажите.
3. Сеансы детям отправляются через ВЯ, если желаете вы множите их принять и дать им,
Как принимать сеанс?
Я прошу своё Высшее Я позволить мне принять сеанс Рейки от Мастера ....
В конце сеанса не забудьте поблагодарить Рейки и Мастера!
Отзывы оставляем в теме.
4. Сеансы передаются бессрочно, энергообменом является отзывы и благодарности, если более недели нет обратной связи передача прекрашается.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Пользователь
- Ваше имя: Наталья
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 29.06.1988
- Ваш город: Новороссийск
- Ваша страна: Россия
Андреас, уточните пожалуйста что значит "передаются бессрочно" ? До востребования принимающим сеанс?
И сколько раз можно подавать заявки?
И сколько раз можно подавать заявки?
-
- Гранд Мастер
Бессрочно, вы оставили заявку и сеансы буду прекращены как вы напишите что передавать не надо. Обычно заявка разовая, прекращают Мастера или админ передачу по просьбе заявителя или если нет обратной связи, отзывов благодарностей.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Пользователь
-
- Гранд Мастер
Наталья, если помощь нужна на короткий срок, на неделю, то можно заявку написать в теме Скорая помощь
-
- Пользователь
-
- Гранд Мастер
Наталья, в верхней части меню форума есть обьявления на розовом фоне, там для удобства размещается информация о мероприятиях на неделю и там же есть строка :"- Ежедневно Ознакомительные сеансы Рейки Царства Культуры в Дар" жмеш на эту ссылочку и там в теме мои сеансы ознакомительные, на выбор можно принимать хоть все, энергообмен отзыв, Успешной практики.
-
- Пользователь
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: NATALYA
- День Рождения: 06.01.1976
- Ваш город: İstanbul
- Ваша страна: Türkiye
Доброго времени суток всем уважаемым Мастерам, Учителям,Целителям, Ученикам, Форумчанам .
Хочу поделиться с вами произошедшим со мной эпизодом из практики и прошу поделиться вас, бывало ли с вами такое же?
Итак, я вышла из здания больницы и пошла на автобусную остановку, шёл небольшой дождь, вдруг дождь усилился, зонта у меня с собой не было, спрятаться негде, я поняла, что куртка промокнет и в этот момент мне пришла мысль попросить Рейки остановить дождь. Произошло чудо чудное, через 30 секунд дождь сначала стих, ещё через 2-3 минуты он вообще прекратился
Хочу поделиться с вами произошедшим со мной эпизодом из практики и прошу поделиться вас, бывало ли с вами такое же?
Итак, я вышла из здания больницы и пошла на автобусную остановку, шёл небольшой дождь, вдруг дождь усилился, зонта у меня с собой не было, спрятаться негде, я поняла, что куртка промокнет и в этот момент мне пришла мысль попросить Рейки остановить дождь. Произошло чудо чудное, через 30 секунд дождь сначала стих, ещё через 2-3 минуты он вообще прекратился
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
Наталья!
Со мной было нечто подобное лет семь тому назад. Я только начала практиковать Рейки. Я оказалась одна в старом деревенском доме, поднялся жуткий ветер, а окна - ветхие. И казалось, что порывом ветра рамы разобьёт в щепки. Всё от ветра грохотало, было очень страшно. И я призвала Рейки и попросила, чтобы ветер утих. И в течении десяти минут ветер стих. Это было так удивительно. И ещё хочу сказать: Я с детства почему-то очень боялась грозы и всегда старалась от неё спрятаться в тёмный угол, чтобы не видеть вспышек молнии. А когда начала практиковать Рейки, этот страх совсем исчез. наоборот, я стала наблюдать за вспышками молний.
Со мной было нечто подобное лет семь тому назад. Я только начала практиковать Рейки. Я оказалась одна в старом деревенском доме, поднялся жуткий ветер, а окна - ветхие. И казалось, что порывом ветра рамы разобьёт в щепки. Всё от ветра грохотало, было очень страшно. И я призвала Рейки и попросила, чтобы ветер утих. И в течении десяти минут ветер стих. Это было так удивительно. И ещё хочу сказать: Я с детства почему-то очень боялась грозы и всегда старалась от неё спрятаться в тёмный угол, чтобы не видеть вспышек молнии. А когда начала практиковать Рейки, этот страх совсем исчез. наоборот, я стала наблюдать за вспышками молний.