Система Рейки Сияние Ангелов

Настройки Рейки Архив, материал перенесен с нашего первого ресурса ветерана http:reikinew.ru для сохранения истории обучения и практиеи Мастеров школы
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Уделяя внимание отдыху, развлечениям, физическому здоровью и уходом за собой, в суете мы совсем забываем что наша душа тоже нуждается в косметике, процедурах и заботе, и не секрет, что всё-таки изначально, все формируется там в тонких планах, и чтоб осуществился амбициозный бизнес проект или мечта, в первую очередь необходимо, чтоб была гармония в Душе и Роде, в этом вам и помогут авторские системы рейки, и ее базовая система «Рейки Кристальная душа».

В нашей школе возрожденная традиция по методу Микао Усуи, мы практикуем в своих системах посвящение в рейки одним сеансом — настройкой, сразу в ступень Мастер Рейки.

Введение, посвящение в систему Рейки Cияние Ангелов

ангел хранитель.jpg
Мои авторские системы, это Рейки 21 века, новый уровень, в них нисходящий поток не один поток энергий как в традиционной системе Рейки (Энергия Святого Духа), а многомерный поток. Это целостность и гармоничное сплетение четырёх энергий: 1 — я энергии Отца, 2- я энергии Матери, 3- я энергии Господа и 4- я энергии Святого Духа. Символом этой системы можно назвать Крест, олицетворяющий возрождение, связь Неба и Земли, мужского единства и женского начала.
Символ Цветок Ангел Жизни- двенадцать лепестков, двенадцать кристаллов, двенадцать качеств истинной души, двенадцать символов любви.

Ангел Жизни.png
Бог нас сотворил по образу своему и подобию, в Библии об этом во многих местах говорится, к примеру у пророка Иезекииля: «Видение подобие человека, а вокруг него «как бы некий огонь» и «сияние», похожее на радугу», божественную модель нашей кристальной светлой души мы и будем воплощать практикуя Символ Цветок Ангел Жизни.
Crystal soul healing system ® Кристал соуль хилинг система.
Сияние Ангелов, система посвящена интенсивному обретению 12 кристаллов души, построению божественной модели Вашей Кристальной Чистой Души.
Эта страница – вход в сокровищницу. Это цели, которых Вы достигаете, когда познаете великие основы системы Рейки Сияние Ангелов.

Рейки Сияние Ангелов — Система исцеления световыми энергиями- Ангельские частоты исцеления.

ангел хранитель.jpg
Вы получаете:
• овладение Божественной энергией через систему духовных ценностей;
• силы, которые позволяют достигать самых сложных и, казалось бы, невозможных целей;
• защиту от любого негативного влияния — мощный заряд активной энергии на каждый день;
• четкое осознание вечных ценностей и умение следовать им в любой ситуации;
• развитие скрытых талантов души и способностей организма;
• ощущение радости и ценности жизни;
• навыки разрешения самых сложных жизненных ситуаций;
• мощный заряд энергии, которая побеждает не только душевные хвори, но и реальные физические недуги.
Откройте этот кладезь великой мудрости. Войдите в него. Начните свой путь по дороге духовного совершенства и физического исцеления прямо сейчас!

1. Первый Красный кристалл души.
Красный кристалл души, кристалл Христа, значение первого лепестка цветка жизни: Позитивность, Видеть хорошее, во всем действительно всегда можно найти нечто прекрасное. Мир Христа.

— настройка на энергию Архангела Уриила. Красное Пламя исцеления.
Очищение препятствий на пути, решение проблем.

— настройка на энергию символа Семя Жизни.
Исток. Возрождения кристаллической структуры души, первый фундаментальный кристалл, рождество кристалла- Кристалл — Христос (Cristal — Cristo), христосознание. «краеугольный камень». Символ Семя Жизни— это начало всего сущего, процесс «Шесть дней сотворения мира». * Система Рейки Исток дает нам возможность пройти углубленную практику активацию Красного Кристалла Души.

2. Второй Оранжевый кристалл души.
Оранжевый кристалл души, значение второго лепестка цветка жизни: Сосредоточенность. Стать хозяином разума, подчинив себе то, что возникает помимо воли, воспитывая власть мышления. Здесь и сейчас. Мир Соборов.

— настройка на энергию Архангела Салафиила. Оранжевое Пламя исцеления.
Покровительство молитвам и общению с Богом.
— настройка на энергию символа Древо Жизни.
Принимаем Великий Дар Посвященных Богов, Мистических, древних и современных цивилизаций Шамбала, Атлантида, Гиперборея, Лемурия, Пацифида, Майя, Ацтеки, Инки. Старшие Арканы Таро открывают знания и кристально чистую Энергию святых мест, дарованную Вселенной и цивилизациями, Символ Древо Жизни. * Система Соборное Рейки, дает нам возможность пройти углубленную практику активацию оранжевого Кристалла Души.

3. Третий Жёлтый кристалл души.
Жёлтый кристалл души, символ значение третьего лепестка цветка жизни: Контроль. Развитие силы, упорство и выносливость волевой жизни. Подчинение своему собственному, внутреннему. Мир Рода.

— настройка на энергию Архангела Иофиила. Желтое Пламя исцеления.
Проявление озарения красоты даров освобождение от вредных привычек.
— настройка на энергию символа Корень Жизни.
Большую роль в жизни человека имеет его Род, оттуда изначально мы черпаем наши силы. Предки, наш Род, Кристалл рода, Энергия рода, символ Корень Жизни, тотем рода, синтез в практике этих составляющих налаживает и укрепление с ними связи. * Система Рейки Рода, дает нам возможность пройти углубленную практику активацию Желтого Кристалла Души.

4. Четвертый Зелёный кристалл души.
Зелёный кристалл души, значение четвертого лепестка цветка жизни: Прощение, простив других не держа гнев в себе, сразу становится легче.

— настройка на энергию Архангела Иегудиила. Зеленое Пламя исцеления.
Покровительство иноков, отшельников, монахов, аскетов, помощь в учёбе целителям.
— настройка на энергию символа Колесо Жизни.
Мироздание поможет разгадать одну из великих загадок- человека, с его внутренним миром, чувствами, эмоциями и переживаниями. Возродите свой Духовный Кристалл через слияние с Энергией Благосостояния и символ Колесо Жизни. * Система Рейки Благосостояния, дает нам возможность пройти углубленную практику активацию Зеленого Кристалла Души.

5. Пятый Голубой кристалл души.
Голубой кристалл души, значение пятого лепестка: Нежность, переполнение нежностью, восхищение проявляет лучшие черты делает счастливым, сбросив все маски и оковы, открыв сердце. Мир Космоса.

— настройка на энергию Архангела Гавриила. Голубое Пламя исцеления.
Покровительство родителям и жизненных планов на будущее.
— настройка на энергию символа Яйцо Жизни.
Космос — величественной и могущественной источник жизни и обитель Богов, откроет свои тайны через Фиолетовый кристалл и символ Яйцо Жизни. * Система Рейки Космоса, дает нам возможность пройти углубленную практику активацию Голубого Кристалла Души.

6. Шестой Индиго (синий) кристалл души.
Индиго (синий) кристалл души, значение шестого лепестка: Надежда, ожидание наилучшего исхода от будущего, позволяющая справиться с неопределенностью и любыми временными трудностями, путеводная звезда. Мир Стихий. Мир Индиго.

— настройка на энергию Архангела Сихаила. Синее Пламя исцеления.
Покровительство стихий, богатства, успеха, процветания, материальной выгоды.
— настройка на энергию символа Спираль Жизни.
Энергия Стихий приближает нас к Духам Природы и вибрациям нашей Планеты. Символ Спираль Жизни уравновесить влияние стихий, восстановить баланс и гармонию как в теле, так и в Душе. * Система Рейки Стихий, дает нам возможность пройти углубленную практику активацию Синего Кристалла Души.

7. Седьмой Фиолетовый кристалл души.
Фиолетовый кристалл души, значение седьмого лепестка: Любовь, проявление в полном принятии другого человека, со всеми плюсами и минусами. Безусловная любовь и к родным и близким, к своей стране, земле, природе, Богу! Мир Любви.

— настройка на энергию Архангела Самуила. Фиолетовое Пламя исцеления.
Покровительство в построении прочного фундамента для взаимоотношений, присутствие ощущается «бабочками» в животе.
— настройка на энергию символа Плод Жизни.
Космическая Любовь это мир Безусловной Любви и возвышенных чувств. Символ Плод Жизни в синтезе с энергией любви поможет очистить тонкие тела, справиться с эмоциями и наполнить себя Гармонией. *Система Рейки Близнецовые Пламена, дает нам возможность пройти углубленную практику активацию Фиолетового Кристалла Души.

8. Восьмой Изумрудный кристалл души.
Изумрудный кристалл души, значение восьмого лепестка: Спокойствие. Это безмятежность духа, хладнокровие, царящее в мире чувств, «следуй течению» проявляя мягкость. Мир Природы.

— настройка на энергию Архангела Рафаила. Изумрудное Пламя исцеления.
Покровительство в целительстве тонких тел и физического.
— настройка на энергию символа Изумрудный Цветок Жизни.
Царство Природы, символы Изумрудный Цветок Жизни, Младшие арканы Таро масть пики, мечи мелодия созвучия, путь к целостности, единству и любви через слияние с природой. * Система Рейки Царство Природы, дает нам возможность пройти углубленную практику активацию Изумрудного Кристалла Души.

9. Девятый Бирюзовый кристалл души.
Бирюзовый кристалл души, значение девятого лепестка: Терпимость. Состояние открытого ума творит чудеса, расширяет и озаряет внутреннюю жизнь, вызывает усиление света в душе. Мир Культуры.

— настройка на энергию Архангела Иеремиила. Бирюзовое Пламя исцеления.
Покровительство в осознании Божественную милость и мудрость.
— настройка на энергию символа Бирюзовый Цветок Жизни.
Царство Культуры, Бирюзовый Цветок Жизни масть черви гармония во взаимоотношениях между собой и к самим себе, единство материальных и духовных ценностей, само созидание и развитие. * Система Рейки Царство Культуры, дает нам возможность пройти углубленную практику активацию Бирюзового Кристалла Души.

10. Десятый Пурпурный кристалл души.
Пурпурный кристалл души, значение десятого лепестка: Благодарность. Жизнь великий дар мироздания. Сердце трепещет в состояние постоянной благодарности возвышая душу, принося счастье. Мир Медицины.

— настройка на энергию Архангела Задкиила. Пурпурное Пламя исцеления.
Покровительство в развитии и изменении сознания, уравновесить кармические проблемы.
— настройка на энергию символа Пурпурный Цветок Жизни.
Царство Медицины, Пурпурный Цветок Жизни, масть крести возможность привести в порядок все проявления человеческого существования, а также помогает организму жить в гармонию с окружающим миром, настраивая его как уникальный инструмент. *Система Рейки Царство Медицины, дает нам возможность пройти углубленную практику активацию Пурпурного Кристалла Души.

11. Одиннадцатый Розовый кристалл души.
Розовый кристалл души, значение одиннадцатого лепестка: Вдохновение, творческая энергия, увлекающая нас чем-то интересным, и вызывая желание создавать и творить, забывая обо всем на свете. Мир Чисел.

— настройка на энергию Архангела Чамуила. Розовое Пламя исцеления.
Покровительство в защите от чужой злобы, клеветы, помощь с работой.
— настройка на энергию символа Розовый Цветок Жизни.
Царство Чисел, Розовый Цветок Жизни, масть бубны деньги Поток энергий чисел, как и Цветок Жизни, Пифагоризм возрождают абсолютную гармонию и порядок, как в теле, так и в Душе. * Система Рейки Царство Чисел, дает нам возможность пройти углубленную практику активацию Розового Кристалла Души.

12. Двенадцатый Белый кристалл души.
Белый кристалл души, значение двенадцатого лепестка: Удовлетворение, ощущение того, как воплощается желание достижения поставленной цели в соответствии ожиданиям. Мир Ангелов, врата к Кристаллу Святого Духа.

— настройка на энергию Архангела Михаила. Белое Пламя исцеления.
Покровительство в защите от духовных и физических опасностей.
— настройка на энергию символа Белый Ангел Жизни.
Музыка Мироздания, носители Света, застывшие в геометрических формах. Кристаллы Природные, Небесные, Хранителей Земли, призваны помочь соединиться человеку с его внутренним миром, получить ответы на многие вопросы, не потеряться в жизни, избавиться от бесконечных сомнений и открыть свой внутренний источник Света, символ Ангел Жизни, Белый Цветок Жизни.

— Ступень Мастер рейки Сияние Ангелов.

Духовная линия преемственности традиции рейки Сияние Ангелов: Автор системы Мастер Рейки Андреас Шнайдер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Рейки Сияние Ангелов, практика

Сообщение Елена Викт »

Система Рейки Сияние Ангелов- Ангельские частоты исцеления, практика.

angel.jpg
Отчёт по практике Рейки Сияние Ангелов со 18 по 24 апреля 2022 г.
7- я ступень: Архангел Самуил- Фиолетовое Пламя исцеления.
Активировала настройку Архангела Самуила.Сначала энергия возникла в Вишудха чакре, потом равномерно распространилась по всему телу.
Как и прежде по утрам проводила практику "Ангел Жизни в потоке Рейки Сияние Ангелов" а так же самосеанс исцеления в потоке Архангела Самуила. В течении дня ещё пару сеансов из рекомендуемого списка. С каждым днём чувствую, что энергия становиться всё боле ощутимее во время самосеансов. Буду продолжать дальше работать с этой системой Рейки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Отчёт по практике Рейки Сияние Ангелов с 25 апреля по 1 мая 2022 г.
8- я ступень: Архангел Рафаил - Изумрудное Пламя исцеления.
Активировала настройку Архангела Рафаила. Энергия возникла в Свадхистана чакре, а потом растеклась по телу, но больше сосредоточилась в области головы.
По утрам проводила практику "Ангел Жизни в потоке Рейки Сияние Ангелов" а так же самосеанс исцеления в потоке Архангела Рафаила. В течении дня ещё пару сеансов из рекомендуемого списка.
Заметила, что стоит только подумать об ангелах, уже ощущается энергия в теле. Буду продолжать дальше работать с этой энергией Рейки.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Отчёт по практике Рейки Сияние Ангелов со 2 мая по 8 мая 2022 г.
9- я ступень: Архангел Иеремиил- Бирюзовое Пламя исцеления.
Активировала настройку Архангела Иеремиила. Энергия мощным потоком запульсировала в корневой чакре, потом растеклась по телу. Каждодневно по утрам проводила практику "Ангел Жизни в потоке Рейки Сияние Ангелов" а так же самосеанс исцеления в потоке Архангела Иеремиила. В течении дня делаю ещё пару сеансов из рекомендуемого списка. Заметила, что мне намного легче стало управлять своими эмоциями, спокойнее стала относится к другим людям. Буду продолжать работать с этой системой.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Отчёт по практике Рейки Сияние Ангелов со 9 мая по 15 мая 2022 г.
10- я ступень: Архангел Задкиил- Пурпурное Пламя исцеления,
Активировала настройку Архангела Задкиила. Энергия возникла в области головы и потом растеклась по телу. Почувствовала, что за моей спиной возникли едва заметные светлые тени архангелов. Каждодневно по утрам проводила практику "Ангел Жизни в потоке Рейки Сияние Ангелов" а так же самосеанс исцеления в потоке Архангела Задкиила. В течении дня делаю ещё пару сеансов из рекомендуемого списка. Заметила, что по необходимости у меня в голове возникают подсказки. Уже большая часть обучения пройдена.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Отчёт по практике Рейки Сияние Ангелов со 16 мая по 22 мая 2022 г.
11- я ступень: Архангел Чамуил- Розовое Пламя исцеления.
Активировала настройку Архангела Чамуила. Энергия возникла в горловой чакре и через некоторое растеклась по всему телу. Каждое утро проводила практику "Ангел Жизни в потоке Рейки Сияние Ангелов" и сеанс исцеления в потоке Архангела Чамуила. В течении дня старалась провести ещё 2-3 сеанса из рекомендованного списка. 10 последних дней были для меня непростыми и когда было совсем сложно я призывала Рейки Сияние Ангелов и сразу находила решение проблемы. Андреас, благодарю за великолепную авторскую систему Рейки "Сияние Ангелов"!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Отчёт по практике Рейки Сияние Ангелов с 23 мая по 29 мая 2022 г.
12- я ступень: Архангел Михаил- Белое Пламя исцеления.
Активировала настройку Архангела Михаила. Энергия возникла в области лба, потом наполнила голову, и растеклась по телу. Как обычно каждое утро проводила практику "Ангел Жизни в потоке Рейки Сияние Ангелов" и сеанс исцеления в потоке Архангела Михаила. В течении дня проводила ещё 2-3 сеанса из рекомендованного списка.

Вот и закончилось моё обучение в системе Рейки "Сияние Ангелов". Я изменилась, стала более спокойной, рассудительной. Стало намного легче контролировать свои эмоции. Если меня всё же охватывает раздражение или тревога, проходит довольно быстро, буквально минут за 5 минут. Если возникает какая-то непредвиденная ситуация, то фактически всегда мне быстро приходит ответ что предпринять (куда позвонить, к кому обратиться или что предпринять) Я всегда чувствую поддержку Ангелов и Архангелов, а иногда ощущаю их присутствие рядом. Буду продолжать и дальше работать с этой энергией Рейки.

Андреас! Благодарю тебя за то, что обучил меня свой авторской системе Рейки "Сияние Ангелов". Дал возможность постичь все тонкости этой энергии Рейки. Все три месяца поддерживал и помогал советом.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы системы Рэйки Сияние Ангелов в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс прощения в потоке энергии Архангела Уриила, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс пирамида прощения в потоке энергии Архангела Салафиила, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс исцеления внутренних конфликтов энергии Архангела Иофиила, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс шар активизации финансового потока энергии Архангела Иегудиила, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс вдохновения, жажда творчества энергии Архангела Гавриила, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!

1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Рэйки Сияние Ангелов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Рэйки Сияние Ангелов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Рэйки Сияние Ангелов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Рэйки Сияние Ангелов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
5. Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потоке Рэйки Сияние Ангелов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рэйки Сияние Ангелов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:
— Сеанс охраны, надёжности и стабильности энергии Архангела Сихаила
— Сеанс исцеления освобождения от переживаний энергии Архангела Самуила
— Сеанс созидания пробуждения творческого начала энергии Архангела Рафаила
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Сеанс исцеления внутренних конфликтов энергии Архангела Иофиила приняла. Энергия в начале сеанса напрягла и был некоторый дискомфорт, но потом все прошло, я расслабилась. Поток был бело-зеленого цвета, мягкий и плотный — крадущийся. Слегка пощипывало подушечки пальцев и некоторое время было напряжение в области аджны. После сеанса было ощущение наполненности.
Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки, Архангела Иофиила и Андреаса за прекрасный сеанс. С любовью.
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва

Сообщение Olka_888 »

Андреас, благодарю за сеанс! Провела Сеанс шар активизации финансового потока энергии Архангела Иегудиила. Энергия мощная, горячая. Горели руки, ноги, солнечное сплетение. Ощущения были странные, как будто я куда-то лечу, перемещаюсь в воздухе. Видела какой-то временной тунелль. Видела лицо видимо Иегудиила. И видела какую-то обстракцию похожую на калейдоскоп.
Samurei

Сообщение Samurei »

Приняла сеанс Сеанс вдохновения, жажда творчества энергии Архангела Гавриила, Рейки Сияние Ангелов. Энергия шла мощным и одновременно мягким тёплым потоком. Видела себя окруженной сначала золотистой, а потом фиолетовой энергией. Слезились глаза, было жжение в аджна чакре и небольшие болевые ощущения в теле. Благодарю Высшие Силы, Рейки Сияние Ангелов и Андреаса! smile heart
Мы - не люди, получающие духовный опыт. Мы - души, получающие человеческий опыт.

Вернуться в «Архив»