Медитация "Улыбка Христа ".
Видела и ощущала улыбку и любовь Христа... а также была в двойных объятиях своего Близнеца и Иисуса Христа. Необыкновенная медитация.
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Рейки, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации!
Благодарю Высшие силы, Андреаса, всех участников за медитацию "Улыбка Христа". Вспомнилась ночь в Гефсиманском саду и попыталась прочувствовать, что чувствовал Он.. Пришли слова: Несмотря на боль, иду за Тобой.. И Благодарность за то, что Он сделал для нас..
Благодарю Высшие Силы, Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Улыбка Христа".
Во время медитации я как то отключалась на мгновения наверное , когда я попросила Иисуса Христа наполнить меня Божественной любовью я увидела вращающееся сердечко , как из рубина , возле моей груди, а потом рука Иисуса прикоснулась к нему и оно вошло в меня . Незабываемые ощущения .
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Улыбка Христа". Почувствовала мощный поток энергии. Увидела улыбающийся лик Христа и сама улыбнулась. Вдруг между мной и ликом возникли синие решётки. Я стала руками раздирать их. Сначала прутья были твёрдыми, но чем больше я прикладывала усилий, тем податливее они становились, в конце концов они рвались как бумажные жгуты. Я убирала одни решётки, возникали другие, а Лик всё дальше отдалялся от меня. Но я не сдавалась и боролась с этими синими решётками. И вот настал момент, я стою перед ликом Христа и между нами нет преград. Лик стал излучать Божественный свет и этот Божественный Свет проник в каждую клеточку моего тела...
Медитация Мудрость Христа, прошла очень гармонично, энергия вошла через сердечную чакру, ощущалась сильная вибрация и тепло, затем энергия заполнила все тело, было давление на затылок. В целом, чувство тихой радости,
Благодарю Высшие Силы, Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Мудрость Христа".
Кромешная тьма и светящие решётки в мелкую клетку. Опять решётки... Я понимаю, что мне что-то активно мешает. Хочу от них избавиться. И тут появляется огонь по краям, словно на тлеющей бумаге, но разгорается всё сильнее и собирается к центру сильным пламенем. Решётки исчезают не сразу, они медленно истлевают и развеиваются от моего дыхания. Я задаю вопрос, на который хочу найти ответ уже давно, и получаю исчерпывающий ответ. Передо мной вспыхивает лучик Божественного Света. Разгорается всё сильнее и сильнее и заполняет всё пространство...
Благодарю Высшие Силы, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Мудрость Христа ".
Во время медитации я представила Иисуса Христа высоко в небе, потом появилась светящаяся лестница, я стала подниматься по ней и попросила Архангелов поддержать меня. Мы дошли до Иисуса и я попросила его дать мне мудрости, опустилась на колено и он приложил свою ладонь мне на голову. Потом я поблагодарила его и Архангелы спустили меня на землю.
Благодарю.