Цикл медитаций: Путеводная звезда, Цель, Дорога жизни, Мир и гармония позволит исцелить физически, а также изменить реакции ума и добиться внутреннего спокойствия и осознанности.
Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.
Медитация рейки Дорога жизни прошла хорошо.
Энергия сначала стала собираться в нижнем дань тяне. Чувствовалось расширение и мурашки. Потом среагировала коронная чакра и энергия пошла сверху водопадом. Я шла по широкой дороге. Вдруг сначала увидела свечение, а потом появился волк с огромными крыльями. Он был словно весь из лунного света. Пока он приближался, я любовалось его величественной красотой.
Он предложил прогулку и я конечно согласилась. Мы взмыли вверх, прямо к звёздам, которые напоминали большие зеркала с множеством преломляющихся граней. Потом мы попали под звёздный дождь. Звёзды падали, оставляя следы на небе и озаряли всё вокруг световыми вспышками.
Благодарю Рейки, Высшие Силы, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации!
Медитация Рейки Дорога жизни онлайн
doroga-k-schastyu.jpg
Отзывы впечатления о Медитации Дорога жизни
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
БЛАГОДАРЮ Мастера Андреаса, Ольгу, Рейки и всех участников медитации"Дорога Жизни".
Я думала, что все воспоминания детства давно стёрлись в памяти , оказалось нет очень много чего вспомнилось ....Ну и не очень приятные воспоминания взрослой жизни , старалась просто смотреть , как наблюдатель со стороны, не погружаясь в те эмоции , но всётаки настроение подпортилось.... Прошлое не изменить , надо простить и принять, на сегодня , что есть, то есть... Высшие Силы привели меня в Рейки, значит дают шанс изменить свою жизнь , чему я очень рада и благодарна.
Список участников медитации "Путеводная звезда", которая будет проводится 20 июля, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов:
AlenaO Елена, Елена Викт Елена, Tatiana_1383 Татьяна, Liberta37 Татьяна, Estel Наталья, Татьяна Татьяна, Irina Ils Ирина, Irina Ирина, Andreas71 Андрей
Текст медитации в сообщении № 1
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Благодарю Андреаса, Ольгу, всех участников медитации "Путеводная звезда".
Сразу почувствовала сильную вибрацию. ... Наблюдаю за звёздным небом. Самая яркая звезда привлекла моё внимание. Вдруг неведомая сила затягивает меня ввысь. И вот я уже внутри этой звезды. Передо мной Вселенная... .
Андреас, коллеги, благодарю за медитацию!
Сильные и глубокие ощущения.
Почувствовала себя мудрой, любящей энергией в форме небесного тела. Сверху видела себя как человека, маленькую, наивную, светящуюся.
Наше предназначение - просто светить) Люди подобны цветам. Цветы дарят миру красоту и аромат, а люди свой внутренний свет, любовь и добрые дела..