Путеводная звезда медитация
Цикл медитаций: Путеводная звезда, Цель, Дорога жизни, Мир и гармония позволит исцелить физически, а также изменить реакции ума и добиться внутреннего спокойствия и осознанности.
Модератор: Мастер Учитель
-
Andreas71
- Мастер

- Ваше имя: Андрей
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 19.06.1972
- Ваш город: Jena
- Ваша страна: Deutschland
-
Татьяна
- Активный Мастер

- Ваше имя: Татьяна
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 12.04.1970
- Ваш город: Санкт-Петербург
- Ваша страна: Россия
-
Tatiana_1383
- Ученик

- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 13.09.1983
- Ваш город: Москва
-
Olya
- Опытный Мастер

- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
Список участников медитации "Мир и гармония", которая будет проводится 10 августа, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов:
Елена Викт Елена, Tatiana_1383 Татьяна, Liberta37 Татьяна, Estel Наталья,Татьяна Татьяна, Andreas71 Андрей
Текст медитации в сообщении № 4
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Елена Викт Елена, Tatiana_1383 Татьяна, Liberta37 Татьяна, Estel Наталья,Татьяна Татьяна, Andreas71 Андрей
Текст медитации в сообщении № 4
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
-
Estel
- Опытный Мастер

- Ваше имя: NATALYA
- День Рождения: 06.01.1976
- Ваш город: İstanbul
- Ваша страна: Türkiye
Благодарю за такую замечательную медитацию " Мир и Гармония" все Высшие Силы, Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников .
Я попросила Высшие Силы показать мне мир в гармонии. Сначала я оказалась в розово сиренево золотом пространстве, мне виделись планеты, звёзды, кометы.
Затем картинка сменилась вокруг меня везде были красивые фантастические цветы, чем то похожие на лотосы. А потом я увидела себя сидящей в середине круга стихий - Земля, вода, воздух ,огонь, дерево. Говорилось, что то типа - Гармония приходит, когда все стихии находятся в гармонии между собой . Я наслаждалась этой энергией мира и гармонии.
Я попросила Высшие Силы показать мне мир в гармонии. Сначала я оказалась в розово сиренево золотом пространстве, мне виделись планеты, звёзды, кометы.
Затем картинка сменилась вокруг меня везде были красивые фантастические цветы, чем то похожие на лотосы. А потом я увидела себя сидящей в середине круга стихий - Земля, вода, воздух ,огонь, дерево. Говорилось, что то типа - Гармония приходит, когда все стихии находятся в гармонии между собой . Я наслаждалась этой энергией мира и гармонии.
-
Елена Викт
- Опытный Мастер

- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Липецк
Благодарю Андреаса, Ольгу, всех участников медитации "Мир и гармония".
...Я оказалась на цветочной поляне. Светит солнце, поют птицы. И вдруг у меня вырастают крылья и я взмываю вверх. Полёт - это прекрасно.
...Я оказалась на цветочной поляне. Светит солнце, поют птицы. И вдруг у меня вырастают крылья и я взмываю вверх. Полёт - это прекрасно.