Хочу поделиться своими очередными практиками на третьей ступени системы шамбала рейки.
Сделала медитацию лемурийской группы для активизации энергетических уровней ДНК, слоев 7, 8, 9 и медитацию группы Бога для активизации энергетических уровней ДНК, слоев 10, 11, 12. Как и в предыдущих медитациях во всем теле ощущались вибрации. Начиная с коронной до горловой чакры было сильное давление в голове, в лице. Но я уже так на долго не отключалась, хотя в измененном состоянии находилась длительное время. Меня ничего не беспокоило. Было комфортно и спокойно.
Каждый день я призываю Высшие Силы для проведения Медицинской программы помощи (МПП) для себя и детей. Дети сразу засыпают. А я, закрыв глаза вижу вспышки Света всех цветов Радуги. Неповторимая красота и ощущение защищенности.
активизации энергетических уровней ДНК шамбала рэйки
Хочу рассказать про первый опыт. Он был адресован детям. Я сидела и проводила сеанс. Старшая дочь в это время делала уроки, младшая была рядом. Закрытыми глазами я увидела мельком знакомого. Младшая дочь через несколько секунд уснула, и я, сидя отключилась, даже не помню как. Через час я открыла глаза, легла и начала проводить сеанс для себя. Точно также не помню как вырубилась. Всю ночь я просыпалась от того, что с меня тек пот градом... Вечером следующего дня я узнала, что когда я проводила сеанс, старшей дочери резко захотелось спать. Она быстро расстелила постель, выключила свет, легла и не помнит как уснула.Но на следующий день она получила отметку "2" за не выученный урок. Теперь отмечу, что происходило в это время с моим знакомым, которого я почему-то вскользь увидела в самом начале сеанса. Он находился в это время у себя дома и занимался как обычно делами. Вдруг резко он захотел спать, у него начали подкашиваться ноги, стали ватными. Он кое-как дошел до кровати, предупредил свою семью, чтобы его не будили. Для него это было удивительно и странно, потому что ничто не предвещало раннему сну. Проснулся он только утром, и заставил себя встать с большим трудом.
Очень действенна техника по очистке кармы. Она проста, но результаты поражают!
Благодарю Учителя Андреаса за то, что он познакомил меня с системой Рейки Шамбала! :)