Межпозвоночные диски, исцеление
Межпозвоночные диски, исцеление введение настройка обучение
Предлагаю вам интересную настройку для исцеления межпозвоночных дисков.Вашему вниманию как Мастер Рейки Cистема Рейки предлагаю настройку на исцеление межпозвоночных дисков.
Кто сталкивался, тот знает, что проблемы межпозвоночных дисков диагностируются медицинскими работниками как остеохондроз, межпозвоночные грыжи и др. Сегодня болезни позвоночника, к сожалению, стали очень распространенным заболеванием. Грыжа межпозвоночного диска развивается постепенно и является наиболее распространенным и самым опасным проявлением остеохондроза позвоночника. Боль - это основной симптомом грыжи межпозвоночного диска. При этом заболевании диски позвоночника, выполняющие амортизирующую функцию, деформируются и этим самым сдавливают нервные корешки. Наиболее частое расположение межпозвоночной грыжи - это область поясничного отдела позвоночника. Чуть реже это заболевание встречается в шейном отделе и очень редко в грудном. В зависимости от места возникновения межпозвоночной грыжи, может наблюдаться онемение, покалывание, слабость мышц и другие явления. Также у больного могут появиться нарушения в работе внутренних органов.
Особенность данной настройки состоит в том, что она направлен именно на оздоровление межпозвоночных дисков. В основе сеанса лежит общение со святым целителем Пантелеймоном.
Межпозвоночные диски
Получение настройки Межпозвоночные диски практика сеанс мастер отзывы
дистанционная настройкаНастройка условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рейки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.
Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я прошу мое Высшее Я принять настройку для исцеления межпозвоночных дисков от Ирины здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей (и всех кого желаете нужным указать) проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом..
Почувствуете поток энергии, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Запись и отзывы оставляем (пишем) здесь в этой теме, Во Благо!
Мастер-Учитель Рейки Ирина
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки Фауны, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия и приведет в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается.