Межпозвоночные диски - исцеление

Настройка для исцеления межпозвоночных дисков. Межпозвоночные диски

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Справится с болезнями позвоночника, ставшими очень распространёнными, поможет настройка на исцеление межпозвоночных дисков. Лечим себя и своих близких

Межпозвоночные диски, исцеление
Межпозвоночные диски.jpg

Межпозвоночные диски, исцеление введение настройка обучение

Предлагаю вам интересную настройку для исцеления межпозвоночных дисков.

Вашему вниманию как Мастер Рейки Cистема Рейки предлагаю настройку на исцеление межпозвоночных дисков.
Кто сталкивался, тот знает, что проблемы межпозвоночных дисков диагностируются медицинскими работниками как остеохондроз, межпозвоночные грыжи и др. Сегодня болезни позвоночника, к сожалению, стали очень распространенным заболеванием. Грыжа межпозвоночного диска развивается постепенно и является наиболее распространенным и самым опасным проявлением остеохондроза позвоночника. Боль - это основной симптомом грыжи межпозвоночного диска. При этом заболевании диски позвоночника, выполняющие амортизирующую функцию, деформируются и этим самым сдавливают нервные корешки. Наиболее частое расположение межпозвоночной грыжи - это область поясничного отдела позвоночника. Чуть реже это заболевание встречается в шейном отделе и очень редко в грудном. В зависимости от места возникновения межпозвоночной грыжи, может наблюдаться онемение, покалывание, слабость мышц и другие явления. Также у больного могут появиться нарушения в работе внутренних органов.
Особенность данной настройки состоит в том, что она направлен именно на оздоровление межпозвоночных дисков. В основе сеанса лежит общение со святым целителем Пантелеймоном.

Межпозвоночные диски

Получение настройки Межпозвоночные диски практика сеанс мастер отзывы

дистанционная настройка
Настройка условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рейки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я прошу мое Высшее Я принять настройку для исцеления межпозвоночных дисков от Ирины здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей (и всех кого желаете нужным указать) проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом..

Почувствуете поток энергии, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Запись и отзывы оставляем (пишем) здесь в этой теме, Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Ирина
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки Фауны, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия и приведет в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Рейки и Межпозвоночные диски
Возможности нашего организма до конца не изучены, но как показывает жизнь, он совершенен и готов к само оздоровлению. Поток Рейки - это не волшебство, а процесс восстановления на уровне клетки, всех тканей и органов. Во время сеанса происходит наполнение всего организма жизненной энергией и силой. При этом нужно помнить, что Рейки - это не религия. В эту энергию не обязательно верить, поэтому особенность сеансов Рейки в том, что они помогают всем, даже скептически настроенным. Во время сеанса, воздействие происходит целиком на весь организм. Когда энергетика восстановлена, то на клеточном уровне, начинают происходить сложные процессы самовосстановления. Клетки очищаясь, наполняясь новыми вибрациями, обновляясь, обладают уже иными качествами, они возрождаются здоровыми. При создании достаточно благоприятных условий (сеансы, релаксации, медитации, использование различных настроек), где происходит достаточно глубокое воздействие не только на тело, но в основном на «Душевное состояние», организм действительно начинает очищаться и само восстанавливаться, человек за счёт внутренней силы, чувствует себя более бодрым, спокойным, здоровым и счастливым.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Межпозвоночные диски - исцеление. Кареглазая, Предлагаю сеанс с настройкой для исцеления межпозвоночных дисков, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо! Просьба после получения сеанса, написать в теме о своих ощущениях.
otlichnica, Сеанс исцеления межпозвоночных дисков приняла! Как энергообмен нужно написать, (Ощущений не было, только нагрелись руки и все. Благодарю за сеанс!

Tina, Сеанс с настройкой для исцеления межпозвоночных дисков приняла, ощущение потока энергии началось в ногах, вначале был поток ледяной энергии, так что чуть-чуть замёрзла, а затем постепенно сменился на тёплый, согревающий. Благодарю за сеанс Высшие Светлые Силы, Высшее Я, энергию и Ирину.
Кареглазая, Елена, otlichnica, благодарю за отзыв. Значит энергия поработала с тобой таким образом.
Кареглазая, Елена, Tina, огромная благодарность тебе за твои отзывы. Во благо и на здоровье!
Mosg, Сеанс с настройкой для исцеления межпозвоночных дисков принял. Были немного неприятные ощущения в районе поясницы. Благодарю за сеанс Высшие Светлые Силы, Высшее Я, энергию и Ирину.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Межпозвоночные диски - исцеление. Кареглазая, Благодарю за отзыв, Виктор! Возможно у вас в районе поясницы есть проблемы. При желании, можете принять этот сеанс ещё несколько раз, пока неприятные ощущения не пройдут, и также оставить здесь отзывы. А можете самостоятельно практиковать с энергией этой настройки, получив её в дар
Mosg, Приму настройку для исцеления межпозвоночных дисков с благодарностью! До востребования. С уважением Виктор!

Кареглазая, Виктор, настройку для исцеления межпозвоночных дисков передала до востребования. Можете принимать в удобное для Вас время. Во благо! Удачной и полезной практики с этой энергией.
OLIWIJ, Здравствуйте, Ирина! Приму настройку для исцеления межпозвоночных дисков.У меня проблемы с шейными позвонками- думаю, остеохондроз, если долго позанимаюсь какой-то работой, то щелкают при поворотах головы и боли. До востребования. С уважением и благодарностью, Ольга.
ЯOllga52, Сеанс исцеления межпозвоночных дисков приняла! Благодарю за сеанс Высшие силы, энергию и Ирину!
OLIWIJ, Сеанс исцеления межпозвоночных дисков, приняла. Чувствовала горячий поток энергии по всему позвоночнику, даже жжение. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки и Ирину!
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Кареглазая, Ольга, OLIWIJ, благодарю за отзыв о сеансе, во благо! Настройку для исцеления межпозвоночных дисков передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Удачной практики.
арагон_ник, Здравствуйте Ирина! Прошу настройку на исцеление межпозвоночных дисков. До востребования. Приму с благодарностью. Марат 41 Уральск.

Ирэн, Сеанс исцеления межпозвоночных дисков, приняла. Чувствовала горячий поток энергии по всему позвоночнику. Вначале покалывание пальцев ног (уже полгода онемение пальцев левой ноги), поток поднимался выше - чувствовала как бы шевеление позвонков в поясничном отделе (там 2 грыжи)- было очень больно. Выше - между лопаток чувствовала горячий поток (тоже 2 грыжи между лопаток), но без боли. После окончания сеанса еще долге время ладошки кипели. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки и Вас Ирина! Огромное Вам спасибо!
Межпозвоночные диски - исцеление. Кареглазая, Марат, настройку для исцеления межпозвоночных дисков передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!

Кареглазая, Ирина, огромная благодарность за отзыв! Можете принять этот сеанс ещё несколько раз, но так как у вас есть пробемы, будет целесообразнее самостоятельно практиковать с энергией этой настройки, получив её в дар.
арагон_ник, Здравствуйте Ирина! Благо Дарю! Как часто ее надо практиковать? Ощущения тепла в районе поясницы. как будто грелка греет. Спасибо Вам за настройку! Будем работать, а сеансы другим можно делать?
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Межпозвоночные диски - исцеление. Кареглазая, Марат, здравствуйте, во благо! Спасибо за правильный вопрос! Помним, что настройка сама по себе не работает. Чтобы получить результаты, нужно практиковать с данной энергией. Обязательно проводить себе целительные сеансы. А сколько их нужно, зависит от вашего желания, возможностей и ощущений. Сначала поработайте с данной настройкой над собой, а потом, конечно, можете давать сеансы другим.
Людмила, Ирина, сеанс на исцеление межпозвоночных дисков приняла. Отличная, мощная энергия, очень сильно поработала с позвоночником. По телу тоже чувствовался хороший поток и по ногам, но в позвоночнике сильнее всего! Благодарю тебя за сеанс, благодарю Высшие Силы и энергию!

Viktor, Привет Ирина! Благодарю за настройку Вас, Высшие Силы и энергию! Немного во время настройки побаливала поясница справа.
Julia, Ирина, с благодарностью приму настройку для исцеления межпозвоночных дисков! До востребования. С уважением, Юлия.
Кареглазая, Людмила, огромная благодарность за отзыв, на здоровье и во благо!
Кареглазая, Юлия, настройку для исцеления межпозвоночных дисков передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!
OLIWIJ, Ирина, настройку для исцеления межпозвоночных дисков приняла. Энергия началась с рук, прошлась по ногам, а по позвоночнику шло сильное тепло, даже жжение. Благодарю вас за настройку , Высшие Силы и Энергию! Буду практиковать.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Межпозвоночные диски - исцеление. Julia, Приняла настройку для исцеления позвоночных дисков. Энергия мягко растекалась по всему телу ... Во всем позвоночнике было отличительное тепло ... Мне очень понравилось! Меня это убаюкало. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию и Вас Ирина!
Кареглазая, Виктор, Ольга, Юлия, на здоровье! Практикуйте сами и исцелите этой энергией своих родных и близких.
Ирэн, Ирина, с благодарностью приму настройку для исцеления межпозвоночных дисков! До востребования. С уважением, Ирина, 48 лет, Саратов.
Кареглазая, Ирина, Ирэн, настройку для исцеления межпозвоночных дисков передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!

Ирэн, Ирина! Благодарю за настройку Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Вас за работу. Настройку приняла. Ощущение горячего потока по позвоночнику, местами боль - ладошки очень сильно горят.
Кареглазая, Ирина, Ирэн, во благо! Буду рада услышать о результатах практики с данной настройкой.
арагон_ник, Доброе утро Ирина! Получил ваше послание. У меня проблемы со спиной давнишние, бывало с постели вставать было подвигом. Так что работаю потихонечку, греет, покалывает, но надо с этим работать и работать. Да, и как лучше вызывать, я говорю - активирую настройку и т.д. правильно или нет? Пока все. Благодарю.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Межпозвоночные диски - исцеление. OLIWIJ, Ирина, настройку для исцеления межпозвоночных дисков практикую уже несколько дней, ощущения прежние, жжение в районе позвоночника и хорошая работа энергии.Я еще работала с намерением на шейные позвонки. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию и вас Ирина за работу! Буду теперь исцелять этой энергией своих родных!

Julia, Практикую с удовольствием эту замечательную настройку! Сама занималась самоисцелением этой энергии, так как меня настиг ЦК :)... Провожу каждый день в обед сеансы своей бабушке... Только закрывает глаза, становится хорошо и отключается... Может проспать 2 часа... Открывает глаза и удивляется, как это так получилось, что она заснула:)) После этого чувствует себя бодрой и отдохнувшей... В позвоночнике тепло ощущает только в том месте, где грыжа... Теперь каждый день звонит мне как по графику и говорит: "Я готова, начинай!"
Кареглазая, Марат, Ольга, Юлия, огромная вам благодарность за то, что поделились с нами результатами вашей практики. Буду рада и в дальнейшем узнавать о ваших успехах.

Julia, Всем здравствуйте! Хочу поделиться очередной практикой...
Вчера я провела сеанс с энергией исцеления межпозвоночных дисков моему учителю и другу из Ирана. У него очень болела спина... После начала сеанса он почувствовал тепло, и увидел яркий свет ... Ему было очень приятно и комфортно... после этого он заснул на 6,5 часов. Когда проснулся, был удивлен резкому, незаметному отключению. Проснувшись, написал мне свои ощущения и заснул на 6 часов... Он бы еще спал, но его разбудили на обед... Спина болит меньше... Теперь сеансы хочет получать каждый день,
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Межпозвоночные диски - исцеление. Ирэн, Ирина здравствуйте, настройку для исцеления межпозвоночных дисков практикую 5 дней (утром и вечером), мне лучше - это точно, сейчас в отпуске на даче - посадку завершила и начала ремонт в даче (месяц назад об этом даже и мечтать не могла). Не знаю правильно или нет - усиливаю поток энергии через дыхание - вдох через нос - выдох - через рот, мысленно посылаю поток в места существования грыж. Позвоночник, (там где грыжи - горит огнем - выход потока через ступни. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию и вас Ирина за работу! Посоветуйте пожалуйста как поступить - сын сорвал спину, но не хочет, чтобы я ему сеанс делала - не верит. Как быть?

Кареглазая, Юлия, Вы - большая молодец! Практикуйте дальше и рассказывайте нам о результатах.
Кареглазая, Ирина, Ирэн, в индивидуальном применении настройки, каждый Мастер вырабатывает свой стиль, совместно с дыханием, практика дала хорошие результаты. Во благо! flower Теперь про Вашего сына. Если сын Ваш несовершеннолетний, то вы можете отправлять ему дистанционные сеансы, приняв ответственность на себя. Если исполнилось уже 18, и не верит, то это его право и его выбор. Практикуйте и Ваши результаты могут изменить его мнение.

Julia, Всем здравствуйте! В настройках Живой воды и Восстановление Гормонального Баланса я рассказала немного о своем опыте применения трех настроек... Так как я использую их практически одновременно каждый день, они приносят свои результаты и мне бы хотелось написать об этом как о совместном их применении...
Вот уже несколько дней провожу сеансы одной женщине... 3 года она пьет сильные препараты (таблетки), с помощью которых она может спать ночью... У нее сильная зависимость от них... Каждый день я провожу для нее три разных сеанса, используя три настройки:
1. Энергия исцеления Межпозвоночных Дисков;
2. Исцеление энергией Живая Вода;
3. Энергия Восстановления Гормонального Баланса.

Сначала она просила меня помочь в одной проблеме... Но я поняла, что у нее много проблем, и каждая проблема тянет за собой другую... И все взаимосвязано...
Каждый раз при сеансе эта женщина испытывает разные ощущения... Всплывает даже то о чем она не думала... Уже второй день при сеансах при выдохе изнутри нее идет неприятный запах... Она очень удивлена...
После этих таблеток последствия серьезные... Привыкание к ним, излишний вес и так далее... Хотя она сдавала анализы на гормоны, которые оказались в норме...
Будем пытаться постепенно уменьшать дозу лекарств... Не знаю, получится ли полностью отказаться от этих таблеток... Но мы увидим... Я буду делиться своими впечатлениями и результатами процессов... Было бы интересно и познавательно услышать другой опыт использования этих настроек!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

OLIWIJ, Предлагаю сеанс для исцеления межпозвоночных дисков всем желающим, до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Люда, Оля, сеанс для исцеления межпозвоночных дисков приняла. Энергия входила в нижний Дань тянь и распределялась по всему телу, но вдоль позвоночника воздействие было намного сильнее, чем везде. Как будто энергия проходила по всему позвоночнику и массировала и его и прилегающие к нему мышцы. Очень хорошо так поработала! Благодарю за сеанс Высшие Силы, Высшее Я, Энергию и тебя, Оля!
Кареглазая, Сеанс для исцеления межпозвоночных дисков приняла. Поток шёл с ощутимой вибрацией вдоль позвоночного столба. Тепло сконцентрировалось, в основном, в районе поясницы. Благодарю за сеанс энергию, Высшее Я, Высшие Силы и Ольгу!

Межпозвоночные диски - исцеление. OLIWIJ, Люда, Ирина сердечно благодарю вас за отзыв о сеансе. Желаю крепкого здоровья, во благо!
juli6505, Подскажите пожалуйста, могу ли я принимать этот сеанс одновременно от 2-ух мастеров - Ирины и Ольги?
Кареглазая, Юлия (juli6505), вы можете принять сеанс по очереди и от меня, и от Ольги. И не забудьте написать отзывы.
juli6505, Приняла сеанс на исцеление межпозвоночных дисков от Ирины. Пошло не сразу. Сначала по рукам прошла быстрая мощная волна. Через какое-то время стали ощущаться вибрации во всём теле, иногда отключалось сознание (засыпала на короткое время) - принимала лёжа. Привиделся ребёнок, месяца 3-4, голенький, улыбался, мальчик. Из всех картинок, проплывающих у меня в сознании (или подсознании?) запомнился только ребёнок. У меня проблемы с позвоночником (есть снимки МРТ), долго сидеть тяжело. После сеанса ощущала лёгкость. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Проводников, Ирину, моё Высшее Я. )))
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Межпозвоночные диски - исцеление. OLIWIJ, Предлагаю сеанс для исцеления межпозвоночных дисков всем желающим, до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Кареглазая, Юлия (juli6505), во благо! Спасибо за отзыв. Если у вас проблемы с позвоночником, можете принять эту настройку в дар, чтобы самой практиковать с ней. В этой теме все, кто получил эту настройку делятся опытом и результатами. Присоединяйтесь!
juli6505, Приняла сеанс для исцеления межпозвоночных дисков от Ольги (OLIWIJ). Благодарю за сеанс Высшие Силы, Высшее Я, мастера Ольгу за работу.
OLIWIJ, Юлия (juli6505) благодарю за отзыв, во благо!
OLIWIJ, Юлия благодарю за отзыв, на здоровье!
juli6505. Ирина, с благодарностью приму настройку для исцеления межпозвоночных дисков! До востребования. С уважением, Юлия.

Кареглазая. Настройку для исцеления межпозвоночных дисков для Юлии, 48 лет, Рыбинск, передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!
juli6505, Ирина, благодарю Вас за передачу мне настройки для исцеления межпозвоночных дисков. Были ощущения: сначала вибрации в виде мягкого покалывания во всём теле, потом бросало в жар опять же всё тело и после энергия шла волнами. Приятные ощущения, наслаждалась... Благодарю за помощь в передаче все Высшие Силы, Ангелов, Духовных Учителей и Наставников, Энергию Рейки.
Ирина, скажите пожалуйста, как я могу правильно практиковать для себя?
Чайка, Ирина, с благодарностью приму настройку для исцеления межпозвоночных дисков! До востребования. С уважением, Лариса, 38 лет, Райгород.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Межпозвоночные диски - исцеление, Юлия (juli6505), во благо! Настройки сами по себе не работают, поэтому коллекционировать их безполезно. Практика заключается в проводении себе целительных сеансов. Сначала поработайте с данной настройкой над собой, а потом можно давать сеансы другим. При проведении сеансов попробуйте конкретизировать отдел позвоночника, где сосредоточены основные проблемы (например, исцеление межпозвоночных дисков в шейном отделе), можно сочетать сеансы с дыхательными упражнениями, иглоукалыванием, вообщем пробуйте и делитесь с нами в этой теме своими результатами.

Настройку для исцеления межпозвоночных дисков для Ларисы, 38 лет, Райгород Волгоградской области, передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Чайка, Сеанс исцеления межпозвоночных дисков приняла!Ощущала тепло и покалывание в наиболее болезненных точках. Благодарю за сеанс Высшие силы, энергию и Ирину!
Чайка, Настройку для исцеления межпозвоночных дисков от Ирины приняла Благодарю Высшие Силы, Энергию и Вас Ирина за работу!

Лариса, во благо! Теперь практикуйте и будем рады здесь прочитать о ваших результатах. Сеанс помощи с настройкой для исцеления межпозвоночных дисков, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!

Людмила, Сеанс для исцеления межпозвоночных дисков приняла. Энергия горячим мощным потоком шла вдоль позвоночника иногда усиливаясь, иногда затихая, немного заныло в грудном отделе позвоночника, потом прошло. Во всем теле тоже энергия чувствовалась хорошим потоком, но в позвоночнике ощущения были сильнее всего. Сеанс длился долго, около часа. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Энергию и Ирину!

Людмила, благодарю за отзывы! Во благо!
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Межпозвоночные диски - исцеление. Кареглазая, Сеанс Шар исцеления с энергией настройки для исцеления межпозвоночных дисков, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Natasha, Сеанс Шар исцеления межпозвоночных дисков приняла, ощущала поток энергии идущий сверху по позвоночнику, даже в шейном отделе что-то щелкнуло, чувствовалось как энергия течет по позвоночнику, потом другой поток идущий и обволакивающий сверху вниз вдоль тела, энергия мне напоминала по ощущениям и цвету, воду, которая льется хорошим потоком выпрямляя и выравнивая все на своем пути. Благодарю за сеанс тебя Ира, энергию, Высшие Силы, Высшее Я.
Кареглазая, Наталья, благодарю за отзыв, во благо!

OlgaShka, Сеанс Шар исцеления с энергией для исцеления межпозвоночных дисков приняла. Ощущения начались с тяжести в затылке, потом энергия прошлась до копчика. У меня большие межпозвоночные грыжи и в этих местах щипало немного. Весь позвоночник ощущался очень тяжелым, а в месте на пояснице где мне делали небольшую операцию как кипятком ошпарили. Быстро прошло и захотелось спать.Никогда не засыпаю на спине, а тут вырубилась:) Ирина, Благодарю за сеанс!

Кареглазая, Ольга, во благо! Если желаете, можете принять этот сеанс ещё несколько раз. Но если хотите, можете получить эту настройку в дар и практиковать сами. Тем более, что у вас есть к этому все предпосылки.
Grazia, Ирина, здравствуйте, прошу выслать мне настройку на исцеление межпозвоночных дисков до востребования.
Кареглазая. Настройку для исцеления межпозвоночных дисков для Натальи, 38 лет, Кемерово, передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Межпозвоночные диски - исцеление Grazia, Ирина, благодарю за настройку. Энергия сначала прошла прямым потоком по позвоночнику, потом обволакивала по отдельности позвонки. И сильнее всего я чувствовала энергию в поясничном отделе, где на сегодня у меня больше всего дискомфорт. Спасибо огромное, Ирина
Кареглазая. Наталья, во благо! Практикуйте на здоровье с этой энергией, помогая себе и своим близким. Делитесь с нами своими впечатлениями и результатами от работы с этой энергией.
Кареглазая. Сеанс помощи с настройкой для исцеления межпозвоночных дисков, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!

Nadeйка. Ирина, добрый день. Разрешите быть первой на Ваши сеансы на лечение позвоночника с этой энергией. Заранее благодарю, Надежда.
Кареглазая, Надежда, сеанс - Шар исцеления с энергией настройки для исцеления межпозвоночных дисков передала лично для вас. Принимайте во благо! Также в свободном доступе для всех "Сеанс помощи с настройкой для исцеления межпозвоночных дисков", который вы тоже можете принять и сравнить ощущения от этих двух сеансов. Ждём от вас отзывов.

Nadeйка, Ирина, благодарю за сеанс.
Мягкая теплая расслабляющая энергия, начала работать одновременно с ног и у основании черепа. Я ждала когда начнет перебирать позвонки, но не дождалась уснула, хотя спать совсем не хотела. Может во сне что было... (?) сейчас слева от нулевого позвонка мелкие покалывания, продолжается работа. У меня хронический остеохондроз, поэтому я откликнулась на это предложение.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Межпозвоночные диски - исцеление. Nadeйка, Сеанс помощи с настройкой для исцеления межпозвоночных дисков, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо! Спасибо. Приму вечером.
Nadeйка, Ирина, приняла сеанс ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ перед сном.
Всю ночь блаженство, легкость и новое, незнакомое, ни с чем несравнимое чувство, думаю что это Божья благодать. Ирина, спасибо огромное,

Кареглазая, Надежда, во благо! Спасибо за отзывы, я рада, что Вам понравились сеансы. Если желаете принять ещё, напишите заявку и количество сеансов. Передам с удовольствием.
Sveta, Сеанс помощи с настройкой для исцеления межпозвоночных дисков, приняла. Энергия была мягкая с лёгким покалыванием и приятно разливалась по всему телу Было ощущение блаженства и полной гармонии. Потом в проблемных местах я ощутила кратковременный дискомфорт, который сразу ушёл.У вас одна настройка лучше другой, они как скорая помощь!В нужный момент помогает восстановить силы.Огромнейшее спасибо Ирина! Благодарю за сеанс Высшие Силы, Энергию и Ирину!

Кареглазая, Света, во благо! Вы правы, я и подбирала свои настройки как "аптечку". Благодарю за отзывы!
Nadeйка, Ирина, прошу сеансов этак 5. Вернее отправьте одним сеансом с намерением принимать 5 дней подряд. Я сообщу о том, что получилось ощущениях. Грипповала несколько дней. Самочувствие нормализуется, но в воротниковой зоне остался дискомфорт. Надежда
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Межпозвоночные диски - исцеление. Сеанс помощи с настройкой для исцеления межпозвоночных дисков приняла, поток энергии был мягкий с небольшой вибрацией, которая сильнее ощущалась в ладонях, на спине возникло ощущение разогревающего горячего массажа. Благодарю Ирину за сеанс, энергию для исцеления межпозвоночных дисков, Высшее Я и все Высшие Силы.
Кареглазая, Наталья, благодарю за отзывы, во благо!

Чайка. Приняла сеанс помощи с настройкой для исцеления межпозвоночных дисков. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Высшее Я, энергию для исцеления межпозвоночных дисков и Ирину!
Кареглазая, Лариса, во благо! Благодарю за отзыв.
Кареглазая, Сеанс помощи с настройкой для исцеления межпозвоночных дисков, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!

OLIWIJ, Сеанс помощи с настройкой для исцеления межпозвоночных дисков приняла. Энергия хорошо поработала массируя позвоночник, в основном тепло почему то скопилось в области поясницы. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки и Ирину.
Ledi, Ольга, 43 г, Альметьевск, прошу принять заявку на исцеление межпозвоночных дисков, спасибо!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Межпозвоночные диски - исцеление. Кареглазая, Сеанс помощи (пять) с настройкой для исцеления межпозвоночных дисков, передала Надежде до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Nadeйка, Ирина, благодарю за первый сеанс из 5-ти. Не могу в подробностях описать, т.к. принимала в полудреме, помню его мягкость, тепло, заботу и нежность. Проснулась среди ночи и появилась потребность в сеансе. Будто кто подсказал. Сегодня принимаю 2-й сеанс.

Nadeйка. отчет по 2-му сеансу: настроилась перед сном, не успела толком понять, разобраться в ощущениях, как быстро уснула. Проснулась среди ночи и полудрёме опять прошу ВЯ настроить меня на 2-й сеанс от Ирины. Этот настрой-желание идёт как-бы из подсознания. Я поняла, что энергии интересней со мной работать, когда я нахожусь в более расслабленном состоянии.
vitaras_bu, Здравствуйте!!! Хочу настройку!!
Кареглазая, Настройку для исцеления межпозвоночных дисков для Виталия, 36 лет, Новошахтинск, передала до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во благо!

vitaras_bu, Настройку принял! Пару минут была некоторая вибрация в теле, после лёгкость и тепло! Ощущение в позвоночнике, как бы расширение пространство в по звонках!
Кареглазая, Виталий, во благо! У вас очень обширные возможности для практики с этой настройкой. Будем рады, если поделитесь результатами.
Кареглазая, Сеанс помощи с настройкой для исцеления межпозвоночных дисков, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

alena_sh1975, Получила настройку Золотой Изумруд. Прохладная энергия окутала все тело. Потом она, словно маленькими острыми гранями камня, начала контактировать с лицом, глазами и третьим глазом. Благо Дарю, Людмила, за прекрасную настройку!
OLIWIJ, marishka68, благодарю за отзыв. Во Благо! Людмила, Алена, во благо!
Siriadna, Передала сеанс для исцеления глаз с энергией Зелёный Изумруд всем желающим, до востребования. Во благо!

Людмила, Сеанс для исцеления глаз с энергией Зелёный Изумруд приняла. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Энергию Зеленого Изумруда и тебя, Наташа.
Siriadna. Людмила, благодарю Вас за отзыв! Во благо!
Siriadna. Хочу поделиться, мне что-то мешало в правом глазе, я смотрела вроде нет ничего, а что-то мешает неприятные ощущения. И я вспомнила про Энергию Зелёный Изумруд, положила руки на глаза и через минуту все прошло. Очень здорово, благодарю энергию!

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»