Ретрит Рейки
В нашей школе Империя Рейки проводится особенный онлайн Ретрит Рейки, в нем эксклюзивные практики в потоке Систем Световых Кристальных Энергий (СКЭ)
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
Ретрит Рейки
Увы, это очень редко бывает, особенно, если это ваши родственники. Чаще можно услышать, что вы ещё недостаточно сделали.
-
- Опытный Мастер
Ретрит Рейки
Четвёртый день ретрита был не однозначный. Если днём было благодушное настроение, то к вечеру произошёл сильнейший ЦК. И все было тоже связано с проблемами родственников, а значит, и Рода. Настолько чувствовалась работа, проводимая с нами!Я и сама по возможности постоянно проводила сеансы. Ближе к ночи резко успокоилась, а ночная практика привела в равновесие, восстановила силы.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, все энергии Рейки, школу "Империя Рейки", Учителей Андреаса и Ирину, также участников ретрита.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, все энергии Рейки, школу "Империя Рейки", Учителей Андреаса и Ирину, также участников ретрита.
-
- Ученик
- Ваше имя: Igor
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 16.10.1976
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Ретрит Рейки
Хотел бы высказать свое мнение о том, что по моему мнению болезнь. Я считаю, что болезнь это своего рода сигнал о том, что мы что-то не так делаем или не правильно мыслим, нее те эмоции переживаем. У меня к примеру как-то только я начинаю в жизни с чем-то агрессивно не соглашаться, раздражаться или чем-то недоволен обостряются кожаные заболевания. И наоборот если я гармоничен, все принимаю в жизни, стараюсь как-то спокойно изменить ситуацию меня ничего беспокоит. И я честно говоря рад. за то что у меня есть такой индикатор который мне показывает, что я не туда иду. Так как это самый легкий пинок, в отличие от других болезней. Есть еще одна притча о том как послушник монах прибежал к наставнику и стал хвастаться, что бог услышал его молитву и забрал его болезнь. На что старец ответил: глупец, возвращайся назад и выпроси у бога возвращения болезни и осознания того почему у тебя была эта болезнь. Как то так))
-
- Ученик
Ретрит Рейки
Практика "Очищения розами" прошла замечательно. Очень помогла после тяжелого рабочего дня. Приехал с работы не много раздражителен и усталым. Сделал практику - на душе, в сердце как медом смазали, из головы ушли мысли о работе, какие-то не приятные моменты, посвежел как после душа)). Очень хорошая практика, буду ее чаще делать. Спасибо, Ирина, большое. :)
-
- Ученик
Ретрит Рейки
Практика "Соединение с Древом Рода" оказалась очень интересной. Всплыли воспоминания о бабушках и о дедушках( по папиной и маминой линии), не просто всплыли, погрузился в воспоминания - ощутил всеми чувствами. Еще пошли теплые чувства по отношению не только к родителям и прародителям, но и ко всем родственникам. После практики осознал, что мы одно целое и нужно чаще общаться и быть ближе, помогать друг другу. в этой практике как будто чувствовал всех людей, как будто они рядом. У меня в жизни есть такое качество, которое мне мешает. Чувствую людей как будто сердцем, часто очень ярко. От одних идет тепло, от других неприятные ощущения в груди. Так вот во время практики прочувствовал всех родных и всех о разному) Не знаю может я не понятно объясняю, но не знаю как эти ощущения выразить словами(
-
- Ученик
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 11.08.1976
- Ваш город: Саратов
Ретрит Рейки
Приветствую всех участников Ретрита и Учителя Андреаса и Учителя Ирину. Я очень рада что участвую в этом Ретрите и благодарна за приглашение.
Хочу немного поделиться своими ощущениями и наблюдениями за первые дни этих волшебных медитаций и такого мощного потока энергии.
Хочу немного поделиться своими ощущениями и наблюдениями за первые дни этих волшебных медитаций и такого мощного потока энергии.
-
- Ученик
Ретрит Рейки
Первый день Ретрита начался утром с медитации Световой Энергии Исток.
День прошел в каком благословении. Внутри все трепетало и пело. Честно весь день как будто летала. Рабочие моменты протекали как по маслу. Так легко и гармонично проходило общение с окружающими.
Благодарю
День прошел в каком благословении. Внутри все трепетало и пело. Честно весь день как будто летала. Рабочие моменты протекали как по маслу. Так легко и гармонично проходило общение с окружающими.
Благодарю
-
- Ученик
Ретрит Рейки
Медитацию Ночь Целительница первого дня забыла подключить. Уж очень насыщенно прошел день в приятных моментах и хорошем настроении, что лишь голова косулась подушки и я уснула. ;) Благодарю!
-
- Ученик
-
- Ученик
Ретрит Рейки
Ночь -Целительница второго дня Ретрита была практически бессонной. Сначала так легко уснула, потом проснулась и не могла долго заснуть. какие то мысли бежали даже не наблюдала о чем. обо всем на свете. но утром на удивления встала полная сил и бодрая. Благодарю!!!
-
- Ученик
Ретрит Рейки
К сожалению Медитацию в энергии Рода провести не получилось из-за из- за личных бытовых вопросов. времени не удалось выделить. о чем оочень сожалею. этот день Ретрита просто выпал. :?
-
- Ученик
Ретрит Рейки
Медитация в потоке Царств была мощной, поток вошел через ладони. Ощущения какие то необыкновенные. Внутреннее спокойствие, умиротворение, во время медитации и весь день длилось после. Всегда ощущаю присутствие Божественной Силы, ощущение как будто рядом стоит кто то и держит надо мной колпак с благословениями, какое то невероятное чувство защищенности и заботы. Благодарю!!!!
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- День Рождения: 01.10.1968
Ретрит Рейки
Медитация соединение с Древом Рода очень насыщенным потоком проходила, долго не отпускало. Эта тема всегда для меня не простая и проходят медитации наполнено. Воспоминания и до того детальные. После сеанса этот шлейф мыслей тянулся долго. Благодарю Рейки и Андреаса с Ириной, этот ретрит действительно мощный, сразу в поток включаешься.
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- День Рождения: 01.10.1968
Ретрит Рейки
Медитация и далее день в потоке Царств, мощная, наполненная всё на физическом уровне ощущения. День в относительно уравновешенном состоянии прошёл. А вообще первые два дня эйфории энергетической, а сейчас период загрузки, негатив, самокопание, недовольство. И думаю прежде чем решить вопрос какой то, а внутри чувство что не так делаю, событий много за последнее время. Может это период такой и не связан с ретритом.
-
- Опытный Мастер
Ретрит Рейки
Сегодняшний день проходит у нас в потоке Световой Энергии Космоса. Эта удивительная система, которая может одарить человека одним из самых ценных качеств- ощущением единения с Мирозданием и Гармонией. Сеансы тоже будут необычными и очень полезными. Я вам их передам через Высшее Я в потоке Световой Энергии Космоса (принимать их не нужно).
Сеанс планеты Плутон на преодоление препятствий в потоке Световой Энергии Космоса каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс планеты Уран на освобождение от условностей в потоке Световой Энергии Космоса каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс планеты Венера на обретение взаимопонимания в потоке Световой Энергии Космоса каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс гармонии в потоке Световой Энергии Космоса каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс планеты Плутон на преодоление препятствий в потоке Световой Энергии Космоса каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс планеты Уран на освобождение от условностей в потоке Световой Энергии Космоса каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс планеты Венера на обретение взаимопонимания в потоке Световой Энергии Космоса каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс гармонии в потоке Световой Энергии Космоса каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
-
- Опытный Мастер
Ретрит Рейки
Поток Световой Энергии Космоса для практики Ночь-Целительница открыла. Всем приятных сновидений и плодотворной пассивной ночной практики!
-
- Опытный Мастер
Ретрит Рейки
Вторник у нас пройдёт в потоке Световых Энергий Стихий. Работа с ними- это огромное удовольствие, доступное каждому. С огнём можно поговорить, глядя на зажжённую свечу. Пообщаться и попросить помощи у воды можно находясь в душе. Выйдя на улицу, можно поговорить с ветром (воздухом) и землёй. Попробуйте, какая стихия откликнется вам?
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ