Медитация Осознание счастья

Вы когда-нибудь чувствовали себя счастливыми по-настоящему? Найдите это незабываемое чувство в глубине своей души в медитации и пусть оно будет с вами.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Радость Медитация

Сообщение Tina »

Медитация Лепестки роз прошла прекрасно в приятном, мягком, лёгком и окутывающем потоке энергии. Видела себя сидящей в большой Розе, напоминающей лотос и плывущей по глади воды на встречу солнцу, лёгкий бриз, запах розы, всё гармонировало и делало меня безусловно счастливой и парящей в эйфории. Благодарю за чудесную медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации!

Радость Медитация в потоке Рейки.

Отзывы впечатления о медитации Радость

Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитация Лепестки роз прошла легко и приятно! Энергия была очень мощной, сильный поток ощущался в сердечном центре. Всю медитацию чувствовала приятный аромат роз. Еще в ходе медитации мне пришел ответ на вопрос, о котором я думала целый день перед этим, и который, на самом деле, давно не давал мне покоя smile Благодарю Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Список участников медитации " Лепестки Роз", 24 февраля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.

Татьяна21-11 Татьяна, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Армина Марина, Alena Елена, Marika Марина, Арина Фаина, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Natasha Наталья, Кареглазая Ирина, Regias Регина,

Текст медитации в Сообщение № 2

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Сообщение Regias »

Медитация "Лепестки роз" прошла не по сценарию. Было не много лепестков и пустая темнота. В конце услышала голос мамы и проявился зелёный глаз, который долго смотрел мне в глаза. Благодарю Высшие Силы, Рейки, Высших Учителей, Андреаса и всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Медитация Лепестки Роз прошла чудесно, в нежном, лёгком окутывающем потоке энергии, сначала лепестки, как снежинки, кружась опускались на меня с неба, после я уже лежала полностью усыпанная в нежно розовых, бархатистых лепестках роз, наслаждаясь их энергией любви, нежности и спокойствия... Переполняли позитивные эмоции и ощущения, лёгкости, безграничной любви и счастья... Благодарю за прекрасную медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, Всех Высших Учителей, моих духовных наставников, проводников, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитация Лепестки роз прошла прекрасно, в сопровождении теплого нежного потока энергии. Сначала увидела один розовый лепесток на своей ладони, он был нежный и бархатистый, прохладный на ощупь. Потом купалась в огромной ванне наполненной водой с лепестками роз, а на краю ванны горело много свечей. Расслабленное состояние, блаженство... встаю заворачиваюсь в белой пушистое покрывало и выхожу из ванной комнаты. Дорожка из лепестков роз идет к балкону, я выхожу на балкон засыпанный розовыми лепестками, и смотрю как на город сыплется множество розовых лепестков, а люди удивленно смотрят на небо и восторгаются невиданным зрелищем... Всю медитацию меня сопровождал тонкий аромат лепестков розы. Благодарю за прекрасную медитацию Андреаса и всех участников.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Regias »

Очень приятная медитация Лепестки Роз. Волшебный поток - воздушный, нежный, волнующий, переворачивает все внутри души. Благодарю всех, кто принял участие в медитации!!!
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю Рейки и всех участникой медитации Лепестки Роз! Легкая и воздушная энергия, лепестки покрыли всю землю и в моем сердце они собрались в прекрасную розу. Чуство умиротворения и уверенности что всё хорошо!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на Медитацию Радость, которая будет проводится 3 марта, начало в 22:00 по Московскому времени.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна21-11 »

Во время медитации Ощущение счастья очутилась в детской сказке с единорог, радугой во все небо, великолепными цветами, большим дубом на поляне и я в образе феи. Благодарю Высшие силы, Рейки, Андреаса и всех кто принимал участие в медитации.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Я радость ищу в каждом миге своем.
Хочу задержаться в ней ночью и днем.
Чтоб вместе мы были, куда б я не шла.
Увидеть во всем ее лучик тепла.
Все с радостью думать и делать дела,
чтоб стала она просто частью меня!!!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Медитация Лепестки роз получилась очень лёгкой и радостной. Приятный, мягкий поток погрузил в состоянии невесомости. Увидела себя на крыше многоэтажки, я стояла, раскинув руки, а на меня сыпались розовые лепестки. Когда их стало вровень с домом, то я прыгнула вниз,а они отпружинили как батут. Я смеялась и прыгала ещё несколько раз. После медитации осталось ощущение как в детстве после весёлых игр. Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки и всех участников медитации!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Regias »

Огромная благодарность всем за чудесную медитацию. Было всё: и нежный поток энергии, и путешествие, и необычайно красивые места, и дорогие люди рядом, и конечно подсказки. Ещё раз благодарю всех.
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва

Сообщение Nereutsa »

медитация на осознание счастья прошла довольно активно, охватило состояние любви ко всем, состояние удовольствия от жизни и от окружения, медитация погрузилась в сон, утром проснулся ещё до подъёма солнца в отдохнувшем и бодром состоянии! благодарю всех за медитацию!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Чудесный, мягкий и очень нежный поток. Сначала делала из падающих лепестков бусы. Они были похожи на гирлянды со всеми оттенками розового, начиная от совсем светлого, заканчивая очень сочными цветами. Потом перед глазами возникла водная гладь реки и лепестки, опускающиеся и тихо кружащие на ней. Эти лепестки на глазах превращались в лодочки, во многих из которых были люди. Лодки мирно плыли по течению реки и столько была радости и спокойствия в этом зрелище. Огромная благодарность всем за медитацию!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Радость", которая проводится 3 марта,, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.

Татьяна21-11 Татьяна, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Армина Марина, Alena Елена, Marika Марина, Арина Фаина, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Natasha Наталья, Кареглазая Ирина, Regias Регина,

Текст медитации в Сообщение № 3

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы в этой теме.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации! Капельками солнечной радости поделилась с родными и близкими, затем всю планету захватил солнечный фонтан радости!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Благодарю за медитацию Радость. Энергия сразу хлынула сильным потоком, который особенно ощущался в анахате, дыхание стало глубоким. Оказалась на лесной поляне рядом с озером, вокруг очень много солнечного света, подошла и стала умываться, капли воды наполняли свежестью и энергией. Энергетический поток сильно разогрел тело, было ощущение жара повсеместно, после выхода из медитации ощущение жара сохранялось еще некоторое время. Прибавилось сил и уверенности . Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и Андреаса, а так же всех участников медитации. С любовью.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»