Медитация "Кристалл Рода" в потоке энергии Рода
Приглашаем Вас на медитацию в потоке системы исцеления световыми кристальными энергиями- СКЭ-Хилинг, Род исцеление, "Кристалл Рода", начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Род - это наше прошлое, настоящее, будущее, это и источник наших сил, и наша поддержка, и наш путь. Он представляет собой живое существо, меняющееся, чувствующее, живущее по определённым законам. Каждый пласт живёт сам по себе, но и является частью одного единого целого. Мы каждый являемся носителем знаний нашего рода. У каждого рода есть свой родовой кристалл, форма и цвет которого уникальны. На сегодняшней медитации мы постараемся трансформировать огромный поток энергии прошлых поколений, не вникая подробно в каждую из историй. Хотя в процессе медитации вам может быть открыто множество тайн.
rod_kristall.jpeg
Заземляемся:
Гассё:
Произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
«Я прошу мое Высшее Я, Всех Высших Учителей, Все Высшие Силы, Род подключить меня к коллективной медитации, "Кристалл Рода" в потоке энергии Рода через Андреаса
Представьте, что вы оказались в пространстве где нет времени и где различные поколения вашего рода могут пребывать одновременно. Вы подходите к светящейся сфере и видите ваш родовой кристалл. Рассмотрите его внимательно. Он живой и вмещает в себя все горести, обиды, ссоры и конфликты вашего рода, но кристалл также является вместилищем любви, милосердия, благополучия. Всё это оставило на нём свои следы. Давайте очистим, восстановим, отмоем всё что нам по силам.
Теперь всё в ваших руках, призовите Высшие Силы и Мироздание на помощь. Недалеко от этого места течёт Река Предков, вы можете отнести кристалл туда и омыть его в её водах или очистить его иным способом, а когда он засверкает множеством своих граней, найти и силой своей любви восстановить разрушенные. При этом вы чётко осознаёте, что создаёте гармонию и красоту силой любви и делаете это всё сердцем во благо всего вашего Рода. Посмотрите как он наполняется Жизнью и Светом и начинает сам излучать мягкий и тёплый поток вокруг. Около вас собрались ваши Родичи, поприветствуйте их, выслушайте если они что-то желают вам сказать, а теперь возвращайтесь в здесь и сейчас. Помните, что вы едины со своим Родом, уважайте, заботьтесь и цените своих близких.
При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Энергию Рода, себя и всех участников медитации.
Работа с Родом - очень ответственная практика, это не развлечение, а наш очень важный труд на всю жизнь и забота о нашем будущем и наших потомках.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.