Медитация Путешествие к Родовому Огню
Медитация "Путешествие к Родовому Огню" в потоке Рейки Рода
Путешествие к Родовому Огню- это целое событие, важное и нужное для каждого человека. Энергия Родового Огня очищает, избавляет от любого негатива, нейтрализует любое воздействие, даёт огромный толчок в любых благих делах, усиливая в разы результат ваших усилий. Помимо всего, это ещё встреча с Родичами, с родовыми энергиями, которые наполнят вашу Душу теплом и радостью. Про ответственность тоже не нужно забывать, поэтому идём только с чистыми помыслами и любовью в сердце.
ogon_roda.jpeg
Заземляемся:
Гассё:
Произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
«Я прошу мое Высшее Я, Всех Высших Учителей, Все Высшие Силы, Род подключить меня к коллективной медитации, "Путешествие к Родовому Огню" в потоке Рейки Рода через Андреаса
Закрываем глаза, расслабляем тело и сначала наполняемся энергией безусловной любви, сосредотачивая своё внимание в области анахаты.
Когда почувствуете, что готовы, выразите намерение попасть к огню вашего Рода. Попросите ваших Предков привести вас к нему. Например, я своё путешествие к Родовому Огню, начинаю с Родового Древа. Пока я приветствую, привожу в порядок, убираю засохшие веточки и листики, обычно собираются Предки и потом мы все вместе идём туда, где горит Огонь моего Рода.
Мы все индивидуальны, поэтому вам путь к нему может указать и животное- ваш родовой тотем, а возможно вы сразу увидите тропинку, которая вас приведёт в назначенное место или ваши Родичи, испытывая вашу настойчивость и решимость, могут немного удлинить дорогу и наполнить её препятствиями. Так что оглядываемся вокруг, выражаем намерение, спрашиваем свой внутренний голос и идём. Ваши усилия не пропадут даром, да и прогулка принесёт массу полезного.
Но вот, вы заметили отблеск пламени и вышли на поляну, где уже собрались члены вашего Рода.
Поприветствуйте их, почувствуйте их доброе расположение.
Теперь подойдите к огню и внимательно вглядитесь в языки пламени.
Поблагодарите ваш Род, попросите очистить вас от любых негативных программ, обратитесь к ним за поддержкой и защитой. Если есть желание, поговорите с родичами. Помните, что это ваша семья, от которой вы всегда можете получить помощь, поделитесь любовью и поблагодарив, возвращайтесь в здесь и сейчас.
При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, Род, себя и всех участников медитации.
Работа с Родом - очень ответственная практика, это не развлечение, а наш очень важный труд на всю жизнь и забота о нашем будущем и наших потомках.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.