Род Медитация

Постоянная работа с родом- огромный вклад в ваше будущее и будущее ваших детей, возможность получить силу и защиту ваших Предков.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Род Медитация

Сообщение Tina »

Медитация "Восстановление Родовых связей". Энергия хлынула раньше чем я закончила с аффирмацией, очень плотная, мощная и чудесно головокружительная... ощущения движения энергии по правой, левой сторонам и по центральному каналу по интенсивности и силе были равносильно яркими... были задействованы все энергетические меридианы и центры. По всему телу шло лёгкое, приятное покалывание, ладони и стопы пылали, а по позвоночнику чувствовалась вибрация, которая сменилась чувством невесомости и полного растворения в энергии...

Восстановление Родовых связей в потоке Энергии Рода медитация

Зашла в просторный зал... в котором было очень светло и не было видно границ... стоял огромных размеров в диаметре круглый стол и около него стояли Бог Рода, Мать Рода, Дух Рода и все представители рода включая и моих родителей и их родителей и т.д..., даже те кого я до этого только чувствовала, но не видела, тут же стояли и животные. Как произошло так, что стол стал алтарём, я не видела, но мы все уже стояли у алтаря опустив к нему руки... кто стоял за нами, они опускали руки нам на плечи и т.п., род медитация

Медитация Восстановления Родовых связей отзывы впечатления

в центре алтаря находился яркий, огромных размеров энергетический шар и от всех членов нашего рода к этому шару тянулись серебряно-золотые энергетические нити которые начали наполнять этот шар и он начал переливаясь и светясь изнутри всё ярче и ярче расти и вырос до таких размеров что все представители рода, всё вокруг оказалось внутри этого шара... меня переполняли удивительные чувства... которые даже словами тяжело передать... потом мне было очень много чего показано... чувство защиты, любви и прямой связи с моим родом после этой медитации я стала ощущать ещё сильнее и плотнее чем до этого...

Прекрасные ощущения стабильной связи с родом... Благодарю за чудесную медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, проводников, наставников, представителей Рода, Рейки Рода и всех Участников медитации. :) :silly:
ortega
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Артур
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 02.03.1984
Ваш город: с.Булгаково/Башкирия
Ваша страна: Россия

Род Медитация

Сообщение ortega »

Медитацию "Восстановление родовых связей" провел, благодарю! Энергия яркая огненная пошла по родовым связям через пару минут после начала медитации, особенно по левому каналу по материнской линии, меня как-будто энергетически приковало к полу, я прилип к телу. Во время практики ощущал движение энергетических сгустков и небольших зарядов в трех нижних чакрах, подключение родового канала ощущалось через почки и 2 и 3 энергоцентры. В итоге проработка с 1 по 4 энергоцентры. Также пришло осознание важности и значимости регулярных практик с родом! После практики ощущение большей легкости и высвобождения. Я и раньше делал эту практику, но в потоке Рейки Рода практика дается комфортнее, энергичнее и эффективнее.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Род Медитация

Сообщение Olya »

Благодарю всех за медитацию. Увидела в ночи огромное дерево. Представила прдствителей своего Рода, стоящих позади меня, попросила у всех прощения. Я видела как будто со стороны, великое множество светящихся голубоватым светом фигур. Эта сила хотела как бы преобразоваться в крылья, чтобы вознести меня к небу. Я попросила всех избавиться от негатива, родовых негативных программ. Увидела, что несколько тёмных шаров взлетели из этого сонма фигур и сгорело в пламени костра. Я так же материализовала чёрный блестящий шар и бросила его в огонь . На физическом уровне чувствовалось только включение в поток, работу почти не ощущаю в последнее время. Потом ушла в сон. Конечно, капля в море. Благодарю ВС , ВЯ, Рейки Рода, Проводников и Учителей, Андреаса, всех участников медитации
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Род Медитация

Сообщение Ulyanochka »

Медитация Восстановления Родовых связей.
Очень сильная и мощная медитация. Я визуализировала "построение" своего Рода по рекомендации. Сразу пошёл сильный светлый поток. Никого в этой медитации не видела, она прошла на ощущениях. Сразу почувствовала на своих плечах руки моих родителей. Интересно, моя спина стала центром ощущений. Я знала, что сзади и по краям идёт своеобразное построение моего Рода, спина напрягалась и как бы затвердевала. Я была поражена- стояла и за мной как будто выстроилась мощная, сильная каменная стена. Поток пошёл не на меня, а на стоящих около меня и за спиной. И я вижу эту энергию, направленную на мой Род, не оборачиваясь! Стояла и молилась за всех, просила очищения и прощения. И опять чудо- я вижу, постепенно огромная тёмная тень отходит от толпы. Интересно, спина постепенно стала "оттаивать", мне стало хорошо и комфортно. Я боялась шевельнуться, настолько чувствовала ответственность за происходящее.
От души благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Учителя рейки Андреаса за очень нужную и полезную медитацию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Род Медитация

Сообщение Ирина »

Восстановления Родовых связей.
Очень плотная и мощная энергия, при чём ощущения в правой и левой стороне совершенно разные. Дело даже не в интенсивности, просто в правой было больше вибрации, а в левой она была что ли мягче и теплее. Коронная чакра пульсировала. Картинки начались сразу, даже не было необходимости визуализировать что-то самой.

Увидела себя и Проводника стоящего напротив. Сзади меня стал выстраиваться постепенно мой Род, сзади него его Род. Я свои ладони положила к нему на плечи и почувствовала как на них кладут руки его родители. Между нами возникают три энергетических шара. Один красный на уровне нижнего дань тяня, Второй на уровне анахаты золотистого цвета, а третий ослепительно белый над нашими коронными чакрам. С нижнего центра энергия фонтаном начинает подниматься вверх, захватывая по дороге и золотой, и белый. В итоге получился красивейший энергетический цветок, с белоснежной мерцающей серединой и яркими лепестками золотого цвета, переходящими по краю в огненно красный. Изменения происходили и сзади нас.

По нашим Предкам стали течь ниточки энергии, которые похожи на такие тонкие корешки с множеством ответвлений. Членов рода становилось больше и с моей стороны и с его. Вначале это было похоже на песочные часы или на два треугольника с нами в середине (мы и были вершинами этих треугольников). Потом по мере расширения и увеличения членов Рода постепенно ряды сомкнулись и образовали общий круг.
Это было прекрасное зрелище. Внутри всё двигалось, переливалось от количества энергии, которая текла от нашего цветка в разные стороны. Круг казался живым, потоки были в основном золотого цвета с разными оттенками и напоминали ручейки, текущие и соединяющиеся друг с другом.

Потом показали как недалеко стояли Мать Рода и Бог Род. Они внимательно смотрели на происходящее и Мать произнесла слово "наконец то", а Род ответил: "Теперь наша очередь". Они протянули руки и на их ладонях появились два золотых кольца, вскоре сцепившиеся и образовавшие знак бесконечности. Прилетели два белых голубя, которые принесли эти кольца нам и надели их на голову. Как только эти кольца коснулись нас, сразу над всеми возник купол из энергии, укрывающий оба наши рода.
Огромная благодарность всем за чудесную медитацию!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Род Медитация

Сообщение Tatiana »

Спасибо за медитацию Восстановления Родовых связей. После произнесения намерения энергия пошла по ногам, потом наполнила руки, открылась анахата, затем энергия заполнила все тело. Когда я попросила Высшие силы показать мне мое Родовое Дерево, то я подумала про баобаб и увидела картинку этого дерева: очень высокий гладкий ствол бежевого цвета, а крона небольшая, но листва свежая изумрудного цвета ( я засомневалась, после медитации залезла в интернет и увидела именно такие деревья на картинках). Я попыталась поговорить с Родовым Деревом, задать некоторые вопросы, но в ответ только усиливался поток энергии и еще сильнее открывалась анахата, были болевые ощущения в ногах. Потом было несколько образов и пара неприятных фраз... тем не менее благодарю всех участников медитации, Высшие Силы, свой Род, Андреаса!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Род Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию "Путешествие к Родовому Огню", которая будет проводится во вторник 11 мая
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Род Медитация

Сообщение Tina »

Участвую
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Род Медитация

Сообщение Olya »

Участвую
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Род Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Путешествие к Родовому Огню", вторник 11 мая, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.

Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Marischa168 Мария, Ljudmila Людмила,

Текст медитации в Сообщение № 6, на первой странице этой темы

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Род Медитация

Сообщение Olya »

Открыта запись на медитацию "Благсловение родителей", которая будет проводится в четверг 14 июля.
fox5
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland

Род Медитация

Сообщение fox5 »

Мария
Елена Викт
Активный Мастер
Активный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Род Медитация

Сообщение Елена Викт »

Елена
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов

Род Медитация

Сообщение AlenaO »

Елена
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Род Медитация

Сообщение Olya »

Список участников медитации"Благословение Родителей", вторник 14 июля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.,
AlenaO Елена, ЕленаВикт Елена, fox5 Мария, VeraTok Вера

Текст медитации в Сообщение № 7 на первой странице этой темы

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Елена Викт
Активный Мастер
Активный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Род Медитация

Сообщение Елена Викт »

Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников коллективной медитации "Благословение родителей".
Едва ощутимый поток энергии заполнил моё тело. Я ощутила себя маленькой девочкой и услышала как мама поёт мне колыбельную.Ещё я чётко слышала, как она просила Бога, чтобы я была здорова. Я снова как в детстве почувствовала себя в безопасности, потому что папа держит меня на своих руках крепко и уверено.
В конце медитации я поблагодарила своих родителей за всё.
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Род Медитация

Сообщение VeraTok »

Медитация Рода "Благословение родителей" проходила очень насыщенно, по телу проходили как бы два потока по обеим сторонам тела. Энергия бурлящая, подвижная настолько, что кажется перемещает тело. Я получила поддержку, силу, любовь и думаю, что это было благословение. После сеанса кружилась голова, ладони пульсировали ещё некоторое время, поток затихал медленно, всё так же бурлил. Практика для меня сильная, яркая и волнующая.
Благодарю Рейки, свой Род, Учителей Ольгу, Андреаса и всех участников медитации.
Мой Учитель Мастер Рейки
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
День Рождения: 18.04.1988

Род Медитация

Сообщение Olka_888 »

Всем доброго утра! Подскажите, а медитации больше не проводятся? Или проводятся в определенное время?

Вернуться в «Световые медитации»