Восстановление Родовых связей в потоке Энергии Рода медитация
Зашла в просторный зал... в котором было очень светло и не было видно границ... стоял огромных размеров в диаметре круглый стол и около него стояли Бог Рода, Мать Рода, Дух Рода и все представители рода включая и моих родителей и их родителей и т.д..., даже те кого я до этого только чувствовала, но не видела, тут же стояли и животные. Как произошло так, что стол стал алтарём, я не видела, но мы все уже стояли у алтаря опустив к нему руки... кто стоял за нами, они опускали руки нам на плечи и т.п., род медитацияМедитация Восстановления Родовых связей отзывы впечатления
в центре алтаря находился яркий, огромных размеров энергетический шар и от всех членов нашего рода к этому шару тянулись серебряно-золотые энергетические нити которые начали наполнять этот шар и он начал переливаясь и светясь изнутри всё ярче и ярче расти и вырос до таких размеров что все представители рода, всё вокруг оказалось внутри этого шара... меня переполняли удивительные чувства... которые даже словами тяжело передать... потом мне было очень много чего показано... чувство защиты, любви и прямой связи с моим родом после этой медитации я стала ощущать ещё сильнее и плотнее чем до этого...Прекрасные ощущения стабильной связи с родом... Благодарю за чудесную медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, проводников, наставников, представителей Рода, Рейки Рода и всех Участников медитации. :) :silly: