Слово "ретрит" имеет английское происхождение и обозначает уединение или удаление от общества. Сейчас это слово вошло в обиход как время, посвящённое духовной практике. Люди отгораживаются от внешнего мира для глубокой внутренней работы над собой, для размышлений или медитаций. Ретриты могут быть уединёнными и коллективными, проводящиеся в полной тишине и наоборот, в интенсивном общении и проводится могут в местах, удалённых от цивилизации или в сельской местности и даже в монастырях. Истоки этого просматриваются в большинстве мировых религий. Этот вид практики очень распространён в буддизме, где ретриту уделяется ежегодно практически три месяца, когда идёт сезон дождей. Медитативные ретриты известны и суфистам, и даже в христианской традиции, где они рассматриваются как отражение сорокадневного поста Христа. Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ)
Ретрит Рейки
В нашей школе Империя Рейки проводится особенный онлайн Ретрит Рейки, в нем эксклюзивные практики в потоке Систем Световых Кристальных Энергий (СКЭ)
Модератор: Мастер Учитель
-
- Administrator
- Ваше имя: Heinrich
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 11.02.1969
- Ваш город: Кёлн
- Ваша страна: Германия
Ретрит Рейки
Ретрит Рейки онлайн
В нашей школе Империя Рейки проводится особенный онлайн Ретрит Рейки, в нем эксклюзивные практики в потоке Систем Световых Кристальных Энергий (СКЭ).Слово "ретрит" имеет английское происхождение и обозначает уединение или удаление от общества. Сейчас это слово вошло в обиход как время, посвящённое духовной практике. Люди отгораживаются от внешнего мира для глубокой внутренней работы над собой, для размышлений или медитаций. Ретриты могут быть уединёнными и коллективными, проводящиеся в полной тишине и наоборот, в интенсивном общении и проводится могут в местах, удалённых от цивилизации или в сельской местности и даже в монастырях. Истоки этого просматриваются в большинстве мировых религий. Этот вид практики очень распространён в буддизме, где ретриту уделяется ежегодно практически три месяца, когда идёт сезон дождей. Медитативные ретриты известны и суфистам, и даже в христианской традиции, где они рассматриваются как отражение сорокадневного поста Христа. Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
-
- Опытный Мастер
Ретрит Рейки
Ретрит "Красота спасёт мир"
Всех с удовольствием приглашаем на ретрит, который мы назвали "Красота спасёт мир". Продолжительность- 10 дней. Естественно речь пойдёт не о способе выглядеть лучше, а о красоте внутренней, которая несомненно делает человека привлекательным и внешне. Ведь наряд, сотканный из любви, уверенности и улыбок, идёт абсолютно всем и украшает лучше самой дорогой одежды.
Давайте подумаем для чего нам нужно участвовать в этом ретрите. Представим человека, заблудившегося в лесу, который не знает дороги и идёт просто наугад. Окончательно заблудившись, он решает залезть на дерево и посмотреть с высоты куда же ему двигаться. Вот ретрит и представляет для нас то самое дерево, с высоты которого вы можете лучше увидеть свой Путь. Вы за короткое время сделаете значительный скачок в саморазвитии, яснее увидите цели, поймёте свои желания, осознаете проблемы и возможности. По окончании ретрита, "спустясь с дерева", вы точно будете знать куда нужно идти, а самое главное, что это вы поймёте абсолютно самостоятельно, с помощью практик и Учителя.
Теперь о том как он будет проходить и что нужно будет делать. Сразу надо сказать, что участие в ретрите подразумевает собой ответственность участников, следование определённой системе и самодисциплину. Только сочетание этих качеств поможет влиться и получить от ретрита максимум пользы. Мы отправим каждому участнику мануалы на электронную почту, один мануал на два дня. Это своего рода распорядок, которого желательно придерживаться. Там будут и советы, и описание практик. Каждый участник должен вести дневник Садхака (ученика на духовном пути развития). Это будет ежедневный отчёт о том, какие практики вы сделали, что чувствовали, как прошёл ваш день, ощущали ли вы какие-то изменения в вас или окружающих. Отчёты нужно публиковать в этой теме. Они помогут вам проанализировать все происходящие события, сделать выводы, что обязательно поможет разобраться во многих проблемах.
Ретрит обещает быть очень необычным и проходить в потоке Систем Световых Кристальных Энергий (СКЭ). (Энергия Исток, Энергия Соборности, Энергия Рода, энергия Царств, энергия Космоса, энергия Стихий, Рейки Возрождения, Рейки Преображения.) Каждый день- новая система, новые ощущения, новый пласт для работы с собой, новые возможности и прекрасные результаты. На этом сюрпризы не заканчиваются, так как помимо дневной активной практики, будет и ночная. Ночь станет продолжением и закреплением того, что мы сделали в течении дня, только в пассивном варианте. Представляете какое чудо- вы спите, а работа с вами продолжается. Поток на день и на ночь буду открывать я. Это самое главное отличие от семинара. Вы ежесекундно будете находиться в окружении Божественных Энергий, что не помешает вести вам свою обычную жизнь. Ежедневно, в зависимости от намерения практик, будут передаваться сеансы, в том числе и через Высшее Я. Не обойдётся и без подарков. Учитель, в Дар, перед началом ретрита, каждому участнику, проведёт очищение вашего дома или квартиры.
Энергообмен за участие в ретрите составляет 3000 рублей. Первым пяти записавшимся участникам, предоставляется скидка 25%. Такого же размера скидка предоставляется и всем активным ученикам нашей Школы, причём для них эти две скидки суммируются, то есть составят 50%.
Приглашаем поучаствовать всех, кто желает исследовать свою жизнь, встретится с собой настоящим и не боится перемен, которые обязательно с ним произойдут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный Мастер
Ретрит Рейки
Ретрит Рейки. Всем доброго времени суток! Все желающие уже записались. Мануал ещё вчера отправила на электронную почту всем, чтобы внимательно изучили, без спешки. Но всё-таки ещё уточню несколько важных моментов, пусть даже писала или говорила уже об этом.
Про бонус: адрес, чтобы Учитель почистил ваше жилье прислали пока только трое. Ждём от остальных.
Про отчёты: заполняем дневник садханы ежедневно и публикуем здесь как один отчёт о практиках, проведённых за день. Но это не просто отчёт и ощущения, но и ваши наблюдения, что получилось, что не очень, что непонятно или вызвало трудности, какие успехи.
Теперь непосредственно про ретрит.
Во вторник на сутки будете в потоке Рейки Истока. Неважно какое у вас время и где вы живёте. Как только начнутся сутки, вы окажитесь в потоке этой энергии. На ночь у вас особенная медитация "Ночь- Целительница", к которой вы подключаетесь, когда ложитесь спать и которая продолжает работу, начатую вами днём. Помимо этого, я вам буду проводить сеансы на протяжении дня через Высшее Я, так как у вас достаточно много заданий. Но сегодня также дам сеансы до востребования с разными намерениями, чтобы вы могли при необходимости принимать их.
Всех поздравляю с началом мероприятия!
Про бонус: адрес, чтобы Учитель почистил ваше жилье прислали пока только трое. Ждём от остальных.
Про отчёты: заполняем дневник садханы ежедневно и публикуем здесь как один отчёт о практиках, проведённых за день. Но это не просто отчёт и ощущения, но и ваши наблюдения, что получилось, что не очень, что непонятно или вызвало трудности, какие успехи.
Теперь непосредственно про ретрит.
Во вторник на сутки будете в потоке Рейки Истока. Неважно какое у вас время и где вы живёте. Как только начнутся сутки, вы окажитесь в потоке этой энергии. На ночь у вас особенная медитация "Ночь- Целительница", к которой вы подключаетесь, когда ложитесь спать и которая продолжает работу, начатую вами днём. Помимо этого, я вам буду проводить сеансы на протяжении дня через Высшее Я, так как у вас достаточно много заданий. Но сегодня также дам сеансы до востребования с разными намерениями, чтобы вы могли при необходимости принимать их.
Всех поздравляю с началом мероприятия!
-
- Опытный Мастер
Ретрит Рейки
Передаю обещанные сеансы, которые станут своего рода скорой помощью на протяжении всего ретрита. Вы можете принимать их сколько угодно раз, когда почувствовали недомогание, неуверенность, раздражительность и в любых других ситуациях, когда нужна дополнительная поддержка
Сеанс пирамида очищения в потоке Славяно- Арийских Рейки передала всем участникам до востребования, принимайте во благо!
Сеанс шар исцеления в потоке Славяно- Арийских Рейки передала всем участникам до востребования, принимайте во благо!
Сеанс на гармонизацию ситуации (можно указать какой именно) в потоке Славяно- Арийских Рейки передала всем участникам до востребования, во благо!
Сеанс луч защиты в потоке Славяно- Арийских Рейки передала всем участникам до востребования, принимайте во благо!
Теперь о тех сеансах, которые передам вам в потоке Рейки Истока завтра, через Высшее Я в течении дня, которые принимать не нужно.
Сеанс нейтрализации негативных энергий, мыслей, эмоций в потоке Славяно- Арийских Рейки Истока для каждого участника семинара наилучшим образом, во благо!
Сеанс освобождения от ошибок прошлого в потоке Славяно- Арийских Рейки Истока для каждого участника семинара наилучшим образом, во благо!
Сеанс гармонизации физического и духовного состояния в потоке Славяно- Арийских Рейки Истока для каждого участника семинара наилучшим образом, во благо!
Сеанс пирамида очищения в потоке Славяно- Арийских Рейки передала всем участникам до востребования, принимайте во благо!
Сеанс шар исцеления в потоке Славяно- Арийских Рейки передала всем участникам до востребования, принимайте во благо!
Сеанс на гармонизацию ситуации (можно указать какой именно) в потоке Славяно- Арийских Рейки передала всем участникам до востребования, во благо!
Сеанс луч защиты в потоке Славяно- Арийских Рейки передала всем участникам до востребования, принимайте во благо!
Теперь о тех сеансах, которые передам вам в потоке Рейки Истока завтра, через Высшее Я в течении дня, которые принимать не нужно.
Сеанс нейтрализации негативных энергий, мыслей, эмоций в потоке Славяно- Арийских Рейки Истока для каждого участника семинара наилучшим образом, во благо!
Сеанс освобождения от ошибок прошлого в потоке Славяно- Арийских Рейки Истока для каждого участника семинара наилучшим образом, во благо!
Сеанс гармонизации физического и духовного состояния в потоке Славяно- Арийских Рейки Истока для каждого участника семинара наилучшим образом, во благо!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Ретрит Рейки
Принимала на ночь с 22.05 на 23.05.17 одновременно, в одном намерении Сеанс пирамиды очищения и шар исцеления в потоке Славяно- Арийских Рейки от Ирины. Поток шёл горячий, объёмный, обхватывающий, стопы, руки пылали и пульсировали, а по позвоночнику чувствовалась лёгкая вибрация. Очень быстро отключилась, что-то видела, но что конкретно как-то не запомнилось, возможно не было необходимости. Благодарю за сеансы Ирину, все Высшие Силы Света, моё высшее Я, проводников, наставников, Учителей и Славяно Арийские Рейки. :) :silly:
-
- Опытный Мастер
Ретрит Рейки
Первый день в потоке Рейки Истока закончился, с нетерпением жду ваших отчётов. Поток на 24 мая- Рейки Соборная. Сеансы, которые будут переданы вам через Высшее Я (принимать не нужно).
Сеанс поддержки и защиты от Высших Сил в потоке Славяно- Арийских Рейки Соборной для каждого участника семинара наилучшим образом, во благо!
Сеанс раскрытия духовного зрения в потоке Славяно- Арийских Рейки Соборной для каждого участника семинара наилучшим образом, во благо!
Сеанс порядка и гармонии в потоке Славяно- Арийских Рейки Соборной для каждого участника семинара наилучшим образом, во благо!
Сеанс поддержки и защиты от Высших Сил в потоке Славяно- Арийских Рейки Соборной для каждого участника семинара наилучшим образом, во благо!
Сеанс раскрытия духовного зрения в потоке Славяно- Арийских Рейки Соборной для каждого участника семинара наилучшим образом, во благо!
Сеанс порядка и гармонии в потоке Славяно- Арийских Рейки Соборной для каждого участника семинара наилучшим образом, во благо!
-
- Пользователь
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 13.11.1986
- Ваш город: Братск
- Ваша страна: Россия
Ретрит Рейки
Всем доброго времени суток! Первый день ретрита. Что могу сказать, не все получалось. Не получалось полностью сосредоточится на медитациях, постоянно что-то отвлекало, то люди, то мысли. Есть подозрение, что все мои хронические болезни ждали именно этого дня, чтобы проявиться. Практику по очищению пришлось проводить эмпирическим путем, моясь в душе представлять что это водопад. В целом день прошел ровно в плане эмоций, настроения, общения.
Второй день ретрита закончился! Ощущать себя в потоке энергии Рейки - просто потрясающе. Видеть квартиры и образы у меня получается плохо. Но вот чувствовать потоки это да. По практике: мозгу очень трудно отказаться от привязки себя к чему-нибудь. Не ассоциировать себя с людьми, говоря себе что это не я, получается легко. А вот почувствовать что мое тело это не я, я ничто и я все - с трудом. День вообще прошел спокойно, один из не многих, когда ничего не беспокоит и все получается.
Второй день ретрита закончился! Ощущать себя в потоке энергии Рейки - просто потрясающе. Видеть квартиры и образы у меня получается плохо. Но вот чувствовать потоки это да. По практике: мозгу очень трудно отказаться от привязки себя к чему-нибудь. Не ассоциировать себя с людьми, говоря себе что это не я, получается легко. А вот почувствовать что мое тело это не я, я ничто и я все - с трудом. День вообще прошел спокойно, один из не многих, когда ничего не беспокоит и все получается.
-
- Опытный Мастер
Ретрит Рейки
Первый день ретрита прошёл довольно-таки насыщенно. Я провела сеансы для своих близких. Это обычное для меня дело, провожу ежедневно в потоке Шамбала Рейки, для детишек- в потоке Рейки Золотого Дельфина.
Но настроение в этот день было не совсем обычным-оно было таким , когда хочется уединения, чтобы с удовольствием проводить практики. Много думается, какое-то ожидание чего-то важного и не хочется никакой суеты.
Практика-работа с эфирным телом прошла по сценарию. Я визуализировала, и всё получилось так, как я представляла. Я буквально почувствовала, как стояла под водопадом. Вышла из медитации с чувством лёгкости, свежести, как после душа.
Медитация Благодарности прошла в светлом потоке. Я благодарила всех-и Высшие Силы, и Природу, и родственников, и друзей, И Учителей Рейки, а также всех, о ком я думала сегодня.
Очистку квартиры и самосеанс я провела в потоке дня-Славяно-Арийские Рейки Истока. Я раньше проводила в других потоках, где есть у меня посвящение. Этот же поток меня очень приятно удивил- своей силой и красотой. Он шёл снизу сразу в нескольких местах, как софиты, вытягивался вверх, верхняя часть была настолько красива, на лучиках как будто расцвели белые цветы, напоминающие вишнёвой цвет весной. Поразила не только красота, но и мощь этого удивительного потока.
А ночной сеанс дал удивительный сон, я увидела эту страницу сайта, где были показаны имена участников ретрита со множеством пометок, по которым было мне понятно, что с нами проводятся глубокие очистительные работы.
Благодарю всех за этот интересный и насыщенный день ретрита!
Но настроение в этот день было не совсем обычным-оно было таким , когда хочется уединения, чтобы с удовольствием проводить практики. Много думается, какое-то ожидание чего-то важного и не хочется никакой суеты.
Практика-работа с эфирным телом прошла по сценарию. Я визуализировала, и всё получилось так, как я представляла. Я буквально почувствовала, как стояла под водопадом. Вышла из медитации с чувством лёгкости, свежести, как после душа.
Медитация Благодарности прошла в светлом потоке. Я благодарила всех-и Высшие Силы, и Природу, и родственников, и друзей, И Учителей Рейки, а также всех, о ком я думала сегодня.
Очистку квартиры и самосеанс я провела в потоке дня-Славяно-Арийские Рейки Истока. Я раньше проводила в других потоках, где есть у меня посвящение. Этот же поток меня очень приятно удивил- своей силой и красотой. Он шёл снизу сразу в нескольких местах, как софиты, вытягивался вверх, верхняя часть была настолько красива, на лучиках как будто расцвели белые цветы, напоминающие вишнёвой цвет весной. Поразила не только красота, но и мощь этого удивительного потока.
А ночной сеанс дал удивительный сон, я увидела эту страницу сайта, где были показаны имена участников ретрита со множеством пометок, по которым было мне понятно, что с нами проводятся глубокие очистительные работы.
Благодарю всех за этот интересный и насыщенный день ретрита!
-
- Активный Мастер
Ретрит Рейки
Прошел первый день ретрита, день начался хорошо, проснулась раньше будильника, начала с медитации, потом передала один сеанс, сделала себе сеанс, на работе удалось справиться с раздражителем, который выводил из себя уже долгое время весь коллектив, по дороге на обед зашла в организацию и получила документы без доверенности, которые тоже не могла получить более двух недель по разным причинам... Все как-то шло гладко весь день вплоть до вечера, когда пошла в душ. чтобы совместить практику очистка эфирного тела, все еще хорошо... Но вот у дочери началась истерика в мой адрес ( я даже не знаю, как поступить, не привыкла "выносить мусор из избы", эти истерики происходят уже год с некоторой периодичностью, не потому, что у нас с ней плохие отношения, а потому. что она идет духовным путем, я тоже вступила на этот путь, но с ее точки зрения я не меняюсь, она мне пытается помочь. но у меня в этих случаях сначала наступала паника, страх, теперь агрессия. Я не понимаю хоть тресни, что я должна осознать из этих ситуаций...) После данного события у меня возникло желание прервать ретрит, обида на весь мир, я долго просто сидела, думала, потом справилась с обидой, передала несколько сеансов, провела медитацию Путешествие с Дельфинами. Поток сразу охватил все тело, оно как бы расширилось и растворилось в волнах океана света, нежные покачивания, визуализация согласно сценария медитации, благодарю всех участников медитации, затем провела практику очищение квартиры, доделала все остальные практики, долго не могла заснуть, энергия продолжала течь мягкими волнами... Благодарю Учителей и всех участников ретрита. Забегу вперед сегодня во время утренней медитации всплыла давняя ситуация: выяснение отношений, возможно там ключ к моим проблемам, но я уже думала об этой ситуации, но, наверное, не извлекла урок... :( ;)
-
- Новичoк
- Ваше имя: СветЛана
- День Рождения: 16.05.1968
- Ваш город: Heidelberg
Ретрит Рейки
Первый день ретрита начался спокойно. Медитация прошла хорошо, энергия была мягкой и насыщенной. передала сеанс родным и близким мне людям , вспомнила тех людей который давно уже и не вспоминала и скорыми давно уже не общалась. Практика работа прошла очень необычно и интересно, я увидела все ясно и отчетливо , мне кажется , что даже звуки вдруг стали отчетливее слышны. Но вдруг появилась передо мной огромнейшая большая гора, а когда я ее рассмотрела -это была большая обезьяна Горилла ,она меня сильно потянула за волосы и когда я к ней повернулась, я поняла, что она ждет от меня кусочек мыла. я ей отдала самый большой кусок, а когда я ей взяла себе шампунь поняла, что отдать нужно ей ,она его выпила ,выпустила мыльные пузыри и успокоилась. После медитации получила хорошее настроение. Во второй половине дня , настроение по непонятным причинам испортилась и хотелось плакать. Квартиру почистила в потоке реки Кундалини. Сон был хороший , снилось что то приятное ,но что не помню все забыла когда проснулась. Благодарю всех!
Прошел второй день Ретрита. в самом начале дня он проходил очень спокойно, без каких либо эмоций. Мини медитация прошло ровно и спокойно, потом Рейки в потоке Безусловной любви родным, близким и просто знакомым не людям. Я отдавала энергию всем одинаково, хотя каждый из них получал по разному и это очень ощущалось сильно. Практика прошла очень тяжело, как будто ты в буквальном смысле прирос к чему либо, и не можешь от этого отказаться хотя разумом понимаешь, как тебе это не нужно, и просто жизненно необходимо от я тих привязок- избавится. Надо пройти ее еще раз! вечером я все поблагодарила ,но почему то уже 2 день или совпадение не знаю,к вечеру возникает головная боль по нарастающей и заканчивается Сон был глубокий , спасибо Ирине. Я.хочу поблагодарить все Высшие Силы, Архангелов и Ангелов, школу Рейки, Славяно-Арийские Рейки Соборные, Учителей Андреаса и Ирину, а также всех участников Ретрита.
Прошел второй день Ретрита. в самом начале дня он проходил очень спокойно, без каких либо эмоций. Мини медитация прошло ровно и спокойно, потом Рейки в потоке Безусловной любви родным, близким и просто знакомым не людям. Я отдавала энергию всем одинаково, хотя каждый из них получал по разному и это очень ощущалось сильно. Практика прошла очень тяжело, как будто ты в буквальном смысле прирос к чему либо, и не можешь от этого отказаться хотя разумом понимаешь, как тебе это не нужно, и просто жизненно необходимо от я тих привязок- избавится. Надо пройти ее еще раз! вечером я все поблагодарила ,но почему то уже 2 день или совпадение не знаю,к вечеру возникает головная боль по нарастающей и заканчивается Сон был глубокий , спасибо Ирине. Я.хочу поблагодарить все Высшие Силы, Архангелов и Ангелов, школу Рейки, Славяно-Арийские Рейки Соборные, Учителей Андреаса и Ирину, а также всех участников Ретрита.
-
- Опытный Мастер
Ретрит Рейки
Ретрит Рейки. Вот и закончился ещё один день, который проходил в потоке Соборной Рейки. Огромная всем благодарность за ваши отчёты, за то что делитесь переживаниями и ощущениями. Обязательно хочу сказать, что скорее у многих начнётся целительный кризис, особенно кто не практиковал очень интенсивно. Обязательно появится желание всё бросить, могут быть слёзы, выяснение отношений с близкими и просто с окружающими нас людьми. Это нормальное явление и происходит практически у всех, поэтому вначале дала сеансы помощи для вас. Но помните, что вы не одни, что мы все вместе и вы, даже просто мысленно, обращаясь за помощью, обязательно её получите от Высших Сил и от всех нас.
Поток на 25 мая- Рейки Рода. Прекрасная и очень важная тема, так что трудимся дальше. Сеансы, которые я вам передам через Высшее Я (принимать их не нужно).
Сеанс очищения энергии Рода в потоке Славяно- Арийских Рейки Рода для каждого участника семинара наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс исцеления отношений с членами Рода в потоке Славяно- Арийских Рейки Рода для каждого участника семинара наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс благополучия и процветания Рода в потоке Славяно- Арийских Рейки Рода для каждого участника семинара наилучшим для него образом, во благо!
Поток на 25 мая- Рейки Рода. Прекрасная и очень важная тема, так что трудимся дальше. Сеансы, которые я вам передам через Высшее Я (принимать их не нужно).
Сеанс очищения энергии Рода в потоке Славяно- Арийских Рейки Рода для каждого участника семинара наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс исцеления отношений с членами Рода в потоке Славяно- Арийских Рейки Рода для каждого участника семинара наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс благополучия и процветания Рода в потоке Славяно- Арийских Рейки Рода для каждого участника семинара наилучшим для него образом, во благо!
-
- Опытный Мастер
Ретрит Рейки
Сеанс луч защиты в потоке Славяно- Арийских Рейки приняла от Ирины. Поток был светлым, как будто я оказалась под солнечным куполом. Благодарю за прекрасный сеанс!
Второй день ретрита прошёл очень спокойно, без эмоциональных всплесков. Мини-медитация, сеансы для родных и близких, самосеанс и чистка квартиры прошли в ровном, обычном режиме.
Очень мне понравилась практика «Я никто». Это то, что мне очень нужно. Прекрасная возможность освободиться от всего ненужного, что мешает жить нормальной жизнью. Я с удовольствием прорабатывала все предложенные ситуации, на улице не совсем получилось, т.к. приходится много отвлекаться. Обязательно возьму эту практику себе на заметку.
Днём провела медитацию "Путешествие с Дельфинами", где окунулась в светлый цветовой поток.
Вечером была прогулка в лесном парке, который находится за моим домом, там я от души поблагодарила Матушку-Природу, все Светлые Силы и всех-всех, кому я благодарна.
И теперь хочу поблагодарить все Высшие Силы, Архангелов и Ангелов, школу Рейки, Славяно-Арийские Рейки Соборные, Учителей Андреаса и Ирину, а также всех участников Ретрита.
Сеанс Пирамида очищение приняла от Ирины. Поток светлый, мягкий, комфортный. Благодарю за этот полезный сеанс!
Второй день ретрита прошёл очень спокойно, без эмоциональных всплесков. Мини-медитация, сеансы для родных и близких, самосеанс и чистка квартиры прошли в ровном, обычном режиме.
Очень мне понравилась практика «Я никто». Это то, что мне очень нужно. Прекрасная возможность освободиться от всего ненужного, что мешает жить нормальной жизнью. Я с удовольствием прорабатывала все предложенные ситуации, на улице не совсем получилось, т.к. приходится много отвлекаться. Обязательно возьму эту практику себе на заметку.
Днём провела медитацию "Путешествие с Дельфинами", где окунулась в светлый цветовой поток.
Вечером была прогулка в лесном парке, который находится за моим домом, там я от души поблагодарила Матушку-Природу, все Светлые Силы и всех-всех, кому я благодарна.
И теперь хочу поблагодарить все Высшие Силы, Архангелов и Ангелов, школу Рейки, Славяно-Арийские Рейки Соборные, Учителей Андреаса и Ирину, а также всех участников Ретрита.
Сеанс Пирамида очищение приняла от Ирины. Поток светлый, мягкий, комфортный. Благодарю за этот полезный сеанс!
-
- Активный Мастер
Ретрит Рейки
Ретрит Рейки. Второй день ретрита прошел спокойно и достаточно гармонично, утром во время медитации пришла подсказка по моей проблеме, а потом и осознание, я прописала всю ту ситуацию, эмоции...
Передала несколько сеансов родным и близким, провела практику "Я никто", приняла сеанс от Ирины - Луч защиты в потоке Славяно- Арийские Рейки энергия мягкими волнами шла через все тело, благодарю Ирину... Квартиру очищала и гармонизировала с помощью шара, энергия очень мощно ощущается от пальцев рук и до локтей. Вечером провела мини-медитацию Благодарности, а потом подключилась к потоку практики Ночь-Целительница, сразу чувствуешь поток энергии, спится очень хорошо... Благодарю Учителей за помощь и поддержку, утром и вечером начинаю формировать привычку по очистке эфирного тела...
Передала несколько сеансов родным и близким, провела практику "Я никто", приняла сеанс от Ирины - Луч защиты в потоке Славяно- Арийские Рейки энергия мягкими волнами шла через все тело, благодарю Ирину... Квартиру очищала и гармонизировала с помощью шара, энергия очень мощно ощущается от пальцев рук и до локтей. Вечером провела мини-медитацию Благодарности, а потом подключилась к потоку практики Ночь-Целительница, сразу чувствуешь поток энергии, спится очень хорошо... Благодарю Учителей за помощь и поддержку, утром и вечером начинаю формировать привычку по очистке эфирного тела...
-
- Опытный Мастер
Ретрит Рейки
Ретрит Рейки. День в потоке Рейки Рода закончился, следующий проведём вместе со сказочной системой Рейки Царств. Благодарю всех за отчёты. Есть небольшая просьба. Очень интересно как влияет утренняя медитация на весь ваш день. Как она проходит у вас и помогает ли гармонично влиться в дневную суету. Да и про ночную медитацию хотелось поподробнее узнать. Успокаивает ли она ваши мысли и ваше сердце. Как вам новая ночная практика "Ночь- Целительница". Кстати засыпая, вы можете попросить не просто провести работу с вами, а конкретизировать или обозначить какую-то проблему.
Теперь очередные сеансы, которые я вам передам через Высшее Я в потоке Рейки Царств (принимать их не нужно).
Сеанс на разрушение барьеров на Пути в потоке Славяно- Арийских Рейки Царств каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс духовного исцеления в потоке Славяно- Арийских Рейки Царств каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс исцеления и гармонии в потоке Славяно- Арийских Рейки Царств каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Теперь очередные сеансы, которые я вам передам через Высшее Я в потоке Рейки Царств (принимать их не нужно).
Сеанс на разрушение барьеров на Пути в потоке Славяно- Арийских Рейки Царств каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс духовного исцеления в потоке Славяно- Арийских Рейки Царств каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс исцеления и гармонии в потоке Славяно- Арийских Рейки Царств каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
-
- Пользователь
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 13.11.1986
- Ваш город: Братск
- Ваша страна: Россия
Ретрит Рейки
День в потоке Рейки Рода прошел очень позитивно.
Во время медитаций и передачи сеансов энергия мягкая, обволакивающая. Поток очень сильно ощущался в солнечном сплетении. Во время практики было чувство присутствия предков, и в течение дня иногда возникало. Второй день встречаю людей из прошлой жизни, о которой не жалею, но вспоминать не люблю. О ночной практике: сон очень глубокий, спокойный и просыпаюсь сразу с хорошим, радостным настроением.
Благодарю Высшие силы, энергию Рейки, Вселенную, всех участников ретрита, Андреаса, Ирину.
Хочу дополнить отвает парой слов про славянские агмы. Для себя я открыла их недавно, пару месяцев назад. Слушаю их периодически. Заметила что воспринимаются они легче, чем индийские. И на душе потом легко становится, радостно, как после сеанса Рейки, или посещения храма.
Во время медитаций и передачи сеансов энергия мягкая, обволакивающая. Поток очень сильно ощущался в солнечном сплетении. Во время практики было чувство присутствия предков, и в течение дня иногда возникало. Второй день встречаю людей из прошлой жизни, о которой не жалею, но вспоминать не люблю. О ночной практике: сон очень глубокий, спокойный и просыпаюсь сразу с хорошим, радостным настроением.
Благодарю Высшие силы, энергию Рейки, Вселенную, всех участников ретрита, Андреаса, Ирину.
Хочу дополнить отвает парой слов про славянские агмы. Для себя я открыла их недавно, пару месяцев назад. Слушаю их периодически. Заметила что воспринимаются они легче, чем индийские. И на душе потом легко становится, радостно, как после сеанса Рейки, или посещения храма.
-
- Опытный Мастер
Ретрит Рейки
Третий день ретрита для меня был довольно сложным, я была на вся на нервах из-за старой нерешённой проблемы. Это сказалось и на медитациях, не получалось расслабиться, отвлекалась постоянно, что не лучшим образом сказывалось на состоянии. После сильного эмоционального срыва вдруг меня отпустило, я резко успокоилась, провела несколько сеансов. Я поняла, что это Высшие Силы, Рейки, Учителя, вся программа ретрита помогает во время нелёгкой работы над собой.
Если с утра практика "Соединение с Родом" не получилась, то во второй раз всё прошло хорошо, после визуализации своих предков по обеим сторонам я почувствовала крепкий тыл, надёжную родовую стену. Это мне придало чувство защищённости, спокойствия. Что бы там ни случилось, за моей спиной мой Род. И это главное!
Что касается славянских мантр, наверное это плохо, но что-то внутри меня их не принимает, простите меня, но, видимо, это не моё.
С удовольствие поучаствовала в медитации "Круг Рейки Детям" в светлом, прекрасном потоке.
Также хочу поблагодарить Ирину за сеанс на гармонизацию ситуации в потоке Славяно-Арийские Рейки. Очень полезный и необходимый сеанс.
И, конечно же, за ночную медитацию "Ночь-Целительница". Сновидений не было, но был крепкий здоровый сон после эмоциональных перепадов.
Благодарю Высшие Силы, Славяно Арийские Рейки Рода, Учителей Андреаса и Ирину, а также всех участников Ретрита.
Если с утра практика "Соединение с Родом" не получилась, то во второй раз всё прошло хорошо, после визуализации своих предков по обеим сторонам я почувствовала крепкий тыл, надёжную родовую стену. Это мне придало чувство защищённости, спокойствия. Что бы там ни случилось, за моей спиной мой Род. И это главное!
Что касается славянских мантр, наверное это плохо, но что-то внутри меня их не принимает, простите меня, но, видимо, это не моё.
С удовольствие поучаствовала в медитации "Круг Рейки Детям" в светлом, прекрасном потоке.
Также хочу поблагодарить Ирину за сеанс на гармонизацию ситуации в потоке Славяно-Арийские Рейки. Очень полезный и необходимый сеанс.
И, конечно же, за ночную медитацию "Ночь-Целительница". Сновидений не было, но был крепкий здоровый сон после эмоциональных перепадов.
Благодарю Высшие Силы, Славяно Арийские Рейки Рода, Учителей Андреаса и Ирину, а также всех участников Ретрита.
-
- Активный Мастер
Ретрит Рейки
Третий день ретрита позади, день достаточно спокойный, я заметила, что стала меньше ввязываться в различные ситуации, которые мне изначальна не несут ничего хорошего, а только отбирают энергию, а главное я стала меньше на все это реагировать... Утренняя медитация позволяет проснуться и настроиться на текущий день, с утра приняла сеанс от Ирины на гармонизацию, передала один сеанс.. В течение дня старалась повторять мантру, а вечером во время глажки белья, я плотно работала с мантрой "Зрождень Драго Радогой", и в один момент ясно ощутила, что за спиной у меня кто-то стоит, от кого исходила мощная энергия... Провела практику "Соединение с Родом", очень хороший поток энергии шел через ноги, а затем по всему телу, чувствовала себя большим деревом, попросила у Рода поддержки и защиты... Вечером провела медитацию Круг Рейки Детям, благодарю всех участников за совместную медитацию..., передала несколько сеансов родным и близким, детям из клиники нашей Школы в потоке Рейки Золотого Дельфина, провела само сеанс на исцеление, почистила и гармонизировала квартиру белым шаром, провела мини практику Благодарности и подключилась к практике Ночь-Целительница, заснула в хорошем мягком потоке энергии. Данная практика позволяет хорошо выспаться, даже если на сон не очень много времени, и восстановить силы... Как-то упустила из вида технику наблюдения, в выходные будет больше времени... Огромная благодарность всем участникам ретрита, благодарю Рейки Рода, Высшие Силы за данную возможность,ну и конечно наших Учителей за огромную работу с нами: энергетическую и духовную поддержку... :P :silly:
-
- Новичoк
- Ваше имя: СветЛана
- День Рождения: 16.05.1968
- Ваш город: Heidelberg
Ретрит Рейки
Вот и прошел третий день Ретрита. День начался хорошо , настроение было очень приподнятое. Провела мини медитацию, провела сеансы рейки в потоке золотого дельфина родным и близким. Провела практику "Соединение с Родом" видела огромнейшее дерево дуб, старый необъятный с огромнейшей кроной , поняла что что было родовое дерево. увидела по обеим сторонам защиту рода! Провела сеанс на исцеление, почистила квартиру .Мини практика Благодарности к практике Ночь-Целительница,я подключилась и почувствовала сразу расслабление, сон был крепкий и спокойный, от сна я получила полное удовольствие и получила полное восстановление. Благодарю Высшие Силы, Славяне Арийские Рейки Рода, Учителей Андреаса и Ирину, а также всех участников Ретрита.