Звезда Давида Настройка

Настройка Звезда Давида из цикла практики с Системой Cветовых Энергий

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Звезда Давида Настройка

Сообщение Sonne »

Настройка Звезда Давида из цикла практики с Системой Cветовых Энергий
Звезда Давида Настройка
zvezdadavida.jpeg

Настройка Звезда Давида введение обучение практика

Эту удивительную настройку я получила в процессе практики с Системами Световых Кристальных Энергий (СКЭ), а если конкретнее, то при Посвящении на третью ступень Энергии Соборности: Рейки Собор Пресвятой Богородицы.

Эта звезда относится к древнейшим символам человечества и имеет очень много названий. Этот знак называют и Щит Давида, и печать Соломона, а славяне называют Звездой Велеса. Она представляет собой наложенные друг на друга два равносторонних треугольника. Один треугольник расположен вершиной вверх, другой перевёрнут вершиной вниз. Если не привязываться к различным религиям и отстранится от характеристики и значений религиозной символики, то этот символ в общем означает единение и взаимопроникновение двух начал. Например, мужского и женского, физического и духовного, небесного и земного.

Чем же может помочь нам данная настройка? Во- первых, это создание идеальной гармонии и внутреннего равновесия, переплетение божественного и человеческого естества, взаимодействие всех четырёх стихий. Во- вторых, это конечно сильнейшая защита от любого негативного воздействия, как физического, так и магического. Настройка "Звезда Давида" подарит благополучие, поможет в любви и в налаживании отношений, активизирует интуицию и способность к ясновидению, запечатает зло и беду, сгармонизирует материальное и духовное начало. Как видите возможности практики просто огромные, но для простоты, порекомендую всё-таки несколько намерений для сеансов.

Посвящение Звезда Давида настройка сеанс мастер отзывы

1. Сеанс на привлечение счастливых романтических отношений взаимной любви в жизнь, на всех уровнях.
2. Сеанс на уравновешивание и гармонизацию связей с (родителями, коллегами, любимыми).
3. Сеанс очищения и освобождения от накопленных негативных веществ, энергий и мыслей.
4. Сеанс активизации жизненной энергии для гармоничного протекания процесса духовного и физического исцеления.
5. Сеанс защиты от негативного воздействия и зла.
6. Сеанс пробуждения интуиции.
7. Сеанс раскрытия сердца для Божественной любви и гармоничных отношений.
8. Сеанс целостности и гармонии с Вселенной.
9. Сеанс на гармоничное взаимодействие элементов и стихий в моём теле для решения насущных проблем.

Дистанционная Настройка Звезда Давида
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина. Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Звезда Давида
Процедура посвящения в Настройку Звезда Давида

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Звезда Давида Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Звезда Давида от Ирины здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Ирина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Звезда Давида Настройка

Сообщение Ирина »

Проводила недавно само сеанс с этой настройкой. Ограничивать каким-то намерением не стала, отдала всё в руки Высших Сил. Энергия очень сильная, но всё же основные ощущения- чакры ладоней. Казалось, что они просто насквозь пронизаны. Когда я посмотрела внутренним взором на них, то на каждой была начертана Звезда Давида. Через какое-то время эти изображения словно оторвались от ладоней и стали парить с обеих сторон от меня, излучая свет как два маленьких солнышка. Потом появился рядом Проводник и две светлые сущности- мужчина и женщина. Они лёгкими движениями будто соединили эти два знака в один. Он стал более объёмный и похожий на две пирамиды, проникающие друг в друга, одна была вершиной вверх, другая- вниз. В конце сеанса эти два тетраэдра, составляющие знак Давида разъединились и были подарены нам с Проводником. Огромная всем благодарность!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение gala7001 »

Ирина,настройку Звезда Давида приму в Дар с большой благодарностью!
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Звезда Давида Настройка

Сообщение Армина »

Приму с благодарностью настройку в дар Звезда Давида.
Надежда
Мастер
Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение Надежда »

Ирина, с благодарностью и любовью приму настройку"Звезда Давида"
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение Ирина »

Добрый вечер!
Альфия,58 Джалиль Республика Татарстан, Настройку Звезда Давида передала до востребования, принимайте в любое удобное время, во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение Ирина »

Марина, 49, Саратов
Мариночка, передала до востребования настройку Звезда Давида с удовольствием и тебе, принимай во благо, в любое удобное для тебя время!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение gala7001 »

Настройку Звезда Давида приняла. Сразу на небосклоне появилась огромная световая символика сердца красного цвета. Она пульсировала и приблизилась ко мне. Следом стали появляться такие же световые изображения сердца, только несколько других цветовых оттенков красного.Они тоже появлялись, затем приближались. Это напоминало великолепное шоу.
Следом хлынул мощный поток энергии в область чакр Свадхистханы и Манипуры. Вначале пошло сильнейшее давление, потом энергия приобрела вихревой поток, Крутило в животе по часовой стрелке очень сильно то просто по кругу, то вытягивалось всё как по спирали, то сжималось в кулак. Я не знала, как реагировать на это. Просто расслабилась и ждала, что же будет дальше. В какой- то момент мне показали красивый коридор-вход в храм. Я поняла, что это католический храм. После этого энергия пошла вниз, появилась мелкая вибрирующая дрожь в ногах.
Вышла из медитации с чувством сопричастности с чем-то мне пока незнакомым, но великим и значимым.
Ирина, я очень благодарна за эту потрясающую настройку, настолько сильную, что пишу, а у меня опять пошёл какой-то процесс.
Также благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки СКЭ, всех Учителей и Наставников.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение kvirina858 »

Ирина, с любовью и благодарностью приму настройку Звезда Давида в дар!
Ирина, 57, Сергиев Посад
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение Ирина »

Добрый вечер, Надежда! Настройку Звезда Давида передала Вам до востребования, принимайте в удобное время, во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение Ирина »

Альфия, благодарю за чудесный отзыв. Очень рада, что настройка понравилась, практикуйте во благо.Когда передавала Посвящение Вам, показали большого крепкого мужчину с огромными руками. Он на белом плоском камне ковал звезду Давида. Потом появилось голубое облачко в форме женского силуэта. Этот оберег был отдан ей с наставлением повесить на дверь для защиты, что рекомендую сделать и вам, помимо проводимый сеансов. Звезду можно начертить на чём угодно, хоть на обыкновенном листочке, а можно нарисовать красками в потоке этой энергии, произнося намерение, которое актуально для вас.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение Ирина »

Ирина, 57, Сергиев Посад, с удовольствием передала до востребования эту настройку и Вам, принимайте в любое удобное время, во благо!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение gala7001 »

Благодарю, Ирина, за совет. Я обязательно им воспользуюсь.)
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение kvirina858 »

Настройку Звезда Давида приняла, сразу после произнесения намерения в голове как бы открылась воронка и пошла энергия, а через ноги начал подниматься другой поток и когда они встретились, появилось чувство расширения и покачивания на волнах. Энергия очень мягкая и приятная, в чакрах то усиливались вибрации, то ослабевали, а перед глазами возникали цветы, будто нарисованные пастельными красками: розовыми, светло-сиреневыми, бежевыми... Благодарю Ирину, Высшие Силы, Учителей Света, мое Высшее Я, Архангела Михаила и Энергию!!!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение Ирина »

Ирина, во благо, практикуйте, благодарю вас за прекрасный отзыв! При передачи Посвящения сначала перед глазами возник маятник от часов, медленно качающийся из стороны в сторону, даже было слышно тиканье. Потом появились пять Ангелов, который образовали круг около двигающегося маятника. Были видны потоки энергии от них, которые и заставляли маятник двигаться. У вас появились прекрасные помощники, к которым вы можете обратиться если необходимо.
Надежда
Мастер
Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение Надежда »

Ирина, благодарю за "Звезду Давида" В настройке энергию почти не чувствовала. Возможно она работала в тонких телах.
После настройке провела самосеанс. Энергия ощущалась спокойной, без вибраций. Она просто была. И я себя чувствовала в ней.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение Ирина »

Надежда, благодарю за отзыв, во благо! Во время посвящения показали Богородицу. В её руке был маленький золотой колокольчик. Она начала в него звонить и колокольчик стал увеличиваться, пока не превратился в огромный колокол. Тогда она сняла свой белый шарф с головы и повязала его на колокол.
Lara
Новичoк
Новичoк

Звезда Давида Настройка

Сообщение Lara »

Доброго времени суток! С наступающим Светлым Праздником Пасхи!! :D
В честь праздника прошу передать в дар настройку "Звезду Давида" - приму с любовью и глубокой благодарностью!
Лариса Никитина, г. Лыткарино

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»