Повелитель ветров Настройка

Настройка Повелитель ветров из цикла практики с Системой Световых Энергий в процессе работы с Рейки Цунами.

Символ Спираль Жизни, практика со стихиями и элементалами научит балансу и искусству управлять этими первозданными энергиями.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Настройка Повелитель ветров из цикла практики с Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

pokrovitelvetrov.jpeg

Настройка Повелитель ветров введение обучение практика

Эта настройка получена мной в процессе практики с Рейки Цунами.
Ветер- стихия воздух, один из самых мощных энергетических помощников, символизирующий движение, перемены, новые возможности, пробуждение. Он влияет на всё, что попадается ему на пути, будит в нас скрытые таланты, открывает новые перспективы. Вы можете рассказать ему про свои проблемы и он обязательно унесёт их прочь, а можете попросить поддержку в новых начинаниях. Попросите его вас очистить и избавить от болезней, подарить, необходимый на данный момент, энергетический и творческий потенциал. Ветер закалит вас, научит принимать решения, выполнять любые сложные задачи. Он поможет вам стать уравновешеннее, пробудит желание идти вперёд, принесёт твёрдость и "пробивную силу". Он даже в состоянии помочь в при денежных затруднениях. Ветер, являясь огромной силой, принесёт вам удачу и успех, развеет ваши неприятности, сметёт любые преграды. Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

Посвящение Повелитель ветров настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс помощи в осознании проблемы (нужно конкретизировать какой).
2. Сеанс силы и помощи в решении задачи (озвучить ваше желание).
3. Сеанс на преодоление неприятностей (на работе, с карьерой, со здоровьем).
4. Сеанс преодоления финансовых затруднений.
5. Сеанс очищения (от неприятных и ненужных контактов, сплетен, конфликтов с кем-либо).

Дистанционная Настройка Повелитель ветров
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Повелитель ветров
Процедура посвящения в Настройку Повелитель ветров

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Повелитель ветров Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Повелитель ветров от Ирины здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Ирина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Мы все знаем, что настройка сама по себе не работает, если с ней не практиковать. Поэтому стараюсь проводить само сеансы со всеми настройками по очереди. Буду с вами делиться результатами. Пишу отзыв на само сеанс, который проводила совсем недавно с этой настройкой. Энергия немного лёгкая и прохладная обвивала тело вокруг словно спиралью. Ощущалось мягкое движение потоков по всему телу. Попала на берег моря. Картина была настолько реальной, что кажется ощутила солёный запах и брызги от волн. Проводник уже ждал меня и мы увидели, как недалеко от нас на камне сидит старик, в странной голубой одежде, почему то ассоциация сразу со звездочётом. Он повернулся сначала в нашу сторону и предложил посидеть и полюбоваться бушующим ветром. Самое интересное, что около его камня было тихо, а вокруг свистел ветер и волны разбивались с воем о берег. Потом он нам дал, вытащив из кармана, вырезанную из дерева свирель (птичку- дудочку). Она в наших руках превратилась в настоящую огромную птицу- буревестник и мы на ней ещё долго летали и любовались буйством стихии. Непередаваемое ощущение свободы и полёта. Благодарю!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Прошу передать мне подарок-настройку от школы Империя Рейки Повелитель Ветров. Приму с большой благодарностью и любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Альфия, 60 лет, Татарстан, Джалиль
С удовольствием и Любовью передала до востребования Настройку Повелитель Ветров, принимайте в удобное время, во благо! :wink:
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Замечательная настройка! Открылся портал-окно, квадратное.Прежде, чем пошёл поток, что-то засверкпло в нём, заискрилось, как драгоценный камень. Поток пошёл лёгкий , приятно воздушным бризом обвалакивал тело Пошли чередой неясные сказочные картины, во всем теле чувствовалось движение. Было очень здорово!
Ирина, я благодарю за прекрасную настройку. Также хочу поблагодарить Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Альфия, во благо, практикуйте! При передачи настройки, мне показали очень старую женщину, которая шла, опираясь на посох. Она подошла к огромному валуну и воткнула посох в Землю и запела что-то на непонятном языке. Сразу на этом месте стал образовываться маленький смерч. Он охватил небольшую территорию и вскоре затих. Вместо посоха стоял красивый розовый куст и около него была заметно помолодевшая и похорошевшая женщина.
Попробуйте проводить сеансы очищения и омоложения организма в потоке этой энергии. А ещё был совет от Высших Сил, чтобы Вы пели. Я не знаю, умеете и любите ли Вы это делать. Помню, что агмы вам не пришлись к Душе, но тогда попробуйте петь самую простую мантру "ОМ", предварительно включив энергию этой настройки и понаблюдайте, как откликнется ваш организм. Буду рада, если поделитесь результатами практики.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Повелитель ветров" Приму с благодарностью. Елена, 52, Архангельская обл.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Повелитель ветров" передал до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку "Повелитель ветров". Как только произнесла намерение, возникло ощущение что задул холодный ветер. Ощущения были настолько реальные, что я замёрзла и вся сжалась как бы пытаясь укрыться от ледяного ветра. Потом энергия опустилась в ноги и порывами, словно холодный ветер курсировала по сосудам. Я ощущала этот холод. Через какое-то время энергия по позвоночнику поднялась к голове. Вспомнились стихи: "Ветер, ветер ты могуч..." Я ещё какое-то время сидела и наблюдала за ощущениями. Как только энергия утихла я закончила медитацию.

Вернуться в «Школа Рэйки "Стихии". ®»