Кровь Дракона Настройка
Настройка Кровь Дракона введение обучение практика
Настройка получена во время посвящения в Рейки Саламандры.Дракон- это, наверное, самое распространённое мифическое существо и самый мистический из всех символов. Он- олицетворение долголетия и успеха, мудрости и мощи, хранитель тайный знаний и несметных сокровищ. Дракон- это сама стихия, союз Неба и Земли, рождения и смерти, единение духа и материи, символ целостности Вселенной. С этими уникальными животными у меня сложились очень давние и тёплые отношения. Ещё до знакомства с Рейки я очень любила читать про них книги, а во сне я мысленно общалась с этими потрясающими существами. Во время практики с Системой Световых Энергий мне удалось познакомиться с ними поближе. Энергия Драконa Рейки Сокровища Нибелунгов
Практикуя с этой настройкой вы можете рассчитывать на помощь этих крылатых животных. Конечно же, при необходимости, сеансы с этой энергией способны очистить организм, восстановить здоровье и внутренние ресурсы. Помните легенды, когда самые лучшие мечи и доспехи закалялись в крови дракона и становились неуязвимыми. Так и эта настройка поможет вас защитить от разных напастей, угроз, воздействий, неприятностей. Она придаст бодрости, жизненных сил и настроения. Вам откроются многие тайны, а самое главное представится возможность познакомиться, а может и подружиться с Драконами.
Посвящение Кровь Дракона настройка сеанс мастер отзывы
Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:1. Сеанс очищения физического тела (тонких тел).
2. Сеанс на укрепления иммунитета и восстановление организма.
3. Сеанс гармонии с Вселенной.
4. Сеанс защиты (можно конкретизировать от кого или чего)
5. Сеанс на увеличение денежного потока и решение финансовых проблем.
6. Сеанс бодрости (мудрости, созидания, возрождения).
Дистанционная Настройка Кровь Дракона
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.
Посвящение обучение Настройке Кровь Дракона.
Процедура посвящения в Настройку Кровь Дракона.
1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Кровь Дракона Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении
В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Кровь Дракона от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.
Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
Мастер-Учитель Рейки