Кровь Дракона Настройка

Настройка Кровь Дракона из цикла практики с Системой Cветовых Энергий

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Sonne »

Настройка Кровь Дракона из цикла практики с Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

Кровь Дракона Настройка
drakonkrov.jpeg

Настройка Кровь Дракона введение обучение практика

Настройка получена во время посвящения в Рейки Саламандры.
Дракон- это, наверное, самое распространённое мифическое существо и самый мистический из всех символов. Он- олицетворение долголетия и успеха, мудрости и мощи, хранитель тайный знаний и несметных сокровищ. Дракон- это сама стихия, союз Неба и Земли, рождения и смерти, единение духа и материи, символ целостности Вселенной. С этими уникальными животными у меня сложились очень давние и тёплые отношения. Ещё до знакомства с Рейки я очень любила читать про них книги, а во сне я мысленно общалась с этими потрясающими существами. Во время практики с Системой Световых Энергий мне удалось познакомиться с ними поближе. Энергия Драконa Рейки Сокровища Нибелунгов

Практикуя с этой настройкой вы можете рассчитывать на помощь этих крылатых животных. Конечно же, при необходимости, сеансы с этой энергией способны очистить организм, восстановить здоровье и внутренние ресурсы. Помните легенды, когда самые лучшие мечи и доспехи закалялись в крови дракона и становились неуязвимыми. Так и эта настройка поможет вас защитить от разных напастей, угроз, воздействий, неприятностей. Она придаст бодрости, жизненных сил и настроения. Вам откроются многие тайны, а самое главное представится возможность познакомиться, а может и подружиться с Драконами.

Посвящение Кровь Дракона настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс очищения физического тела (тонких тел).
2. Сеанс на укрепления иммунитета и восстановление организма.
3. Сеанс гармонии с Вселенной.
4. Сеанс защиты (можно конкретизировать от кого или чего)
5. Сеанс на увеличение денежного потока и решение финансовых проблем.
6. Сеанс бодрости (мудрости, созидания, возрождения).

Дистанционная Настройка Кровь Дракона

Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Кровь Дракона.

Процедура посвящения в Настройку Кровь Дракона.

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Кровь Дракона Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Кровь Дракона от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Ирина »

Всё, что связано с драконами, для меня представляет огромный интерес. Я ощущаю связь с этими существами с очень давних пор, ещё до того, как познакомилась с Рейки. Только появляется мысль о них и сразу сердце наполняется предвкушением сказки. Само сеанс, конечно, тоже не стал исключением. Провожу обычно общий, не ограничивая энергию рамками, если конечно нет какой-то срочной проблемы. Так и в этот раз, как только произнесла намерение и призвала энергию, сразу ощутила какая она плотная и тягучая. Сначала заполнился центральный канал, почувствовала сильное распирание в голове, шум в ушах, до лёгкой боли и головокружения. Показали ночь, скалу, на огромном валуне сидел Проводник и наблюдал за происходящим. Я же рисовала какие то знаки на земле, потом подожгла. Загорелась пентаграмма и я достала кубок, наполнила его водой из фляжки, кинжалом уколола палец и капнув капельку крови в воду, поставила кубок в середину пентаграммы. Достаточно быстро прилетел дракон, подошёл, склонил голову, назвал своё имя. Не могу воспроизвести его на нормальный язык, это как попытки музыку написать словами. Он когтём царапнул себя на уровне сердца и свою каплю крови тоже добавил в кубок. Мы сделали по глотку из этой чаши, огонь вокруг сразу погас, а там где стоял кубок расцвёл красный мак. Дракон сорвал и подарил его мне. Благодарю Учителей и Высшие Силы за сеанс и прекрасное знакомство!
Lara
Новичoк
Новичoк

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Lara »

Доброго дня, Ирина!
Я тоже страстный и давний поклонник Драконов :D У меня даже одного из котов зовут Дракоша - имя получил котенком за магические свойства! Он черный и просто исчезал в пространстве. Ищешь его, ищешь, зовешь, осматриваешь ВСЁ - нету. Потом пара минут проходит - сидит себе спокойно на видном месте и только глазами за тобой следит :D Ну и характер у него соответствующий.
Буду ОЧЕНЬ признательна и благодарна за эту настройку!! Прошу передать в дар - в честь Первомайских праздников :)
Дополню коллекцию - уже есть Ваша настройка "Жезл Повелителя огня", там тоже прилетает маленький дракончик в помощь. Активно применяю эту настройку ежедневно!

Никитина Лариса, г. Лыткарино, 46 лет.
Здесь и сейчас.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Кровь Дракона Настройка

Сообщение kvirina858 »

Ирина, с любовью и благлдарностью приму настройку Кровь Дракона в дар
Ирина, 57, Сергиев Посад
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Ирина »

Добрый вечер! Лариса, помню нашу с тобой привязанность к драконам. С удовольствием передаю тебе настройку Кровь Дракона до востребования, принимаю в любое удобное время, во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! Ирина, с радость передаю до востребования эту настройку и для тебя, принимай в любое время, во благо! Надеюсь после знакомства с этой энергией ты тоже полюбишь Драконов.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Кровь Дракона Настройка

Сообщение kvirina858 »

Настройку Кровь Дракона приняла. Энергия сразу вошла через руки и ноги сильными потоками, потом в голове появились вибрации и чувство расширения распространилось на все тело. Энергия очень бурная и в течение посвящения проявлялась по разному... перед глазами стояла огненная стена, огонь клубился и бушевал... Благодарю Высшие Силы, Ирину, мое Высшее Я и конечно Драконов..!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Ирина »

Ирина, благодарю за прекрасный отзыв, практикуй во благо! Посвящение было интересным... Сначала я увидела дракона, летящего в небе, а потом словно стала сама им. Я искала своё место- "место силы", где отдыхала и набиралась энергии, где со мной разговаривали мои Предки. Я его узнала и начала спускаться, оно было пронизано огненными нитями, словно под землёй тёк по венам живой огонь. Приземлившись, я почувствовала энергию, бушевавшую вокруг, теперь я была "дома". Я думаю, что ты всегда можешь обратиться к этой энергии за помощью. Драконы очень отзывчивы и мудры.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Кровь Дракона Настройка

Сообщение kvirina858 »

Ирина, благодарю, хотела бы иметь такую поддержку. Я всегда жду, что вы напишите после отзыва на посвящение... Благодарю!
Lara
Новичoк
Новичoк

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Lara »

Доброго дня, Ирина!
Приняла настройку - благодарю Вас и Высшие силы!! :D
Энергия была мягкая, как облако вокруг тела и наливала ладони. Увидела себя на берегу озера, из него вылетел огромный дракон с жемчужиной во рту и сел передо мной на берег. Жемчужину передал мне, и пришлось подставлять обе руки и прижать ее к груди - она тоже была огромная)) Но когда я взяла ее, она трансформировалась в кокон жемчужного цвета энергии вокруг тела. Одновременно я увидела себя в огне дракона, он был со всех сторон, но мне было тепло и спокойно. Потом я спросила, можно ли его потрогать? Дракон подвинул голову поближе и я провела ладонью выше носа, кожа оказалась жесткая и бугристая, сухая и очень теплая, как нагретый песок летом. Я подошла к правому глазу, размером с пол-меня и полюбовалась его цветом и рисунком радужки. Дракон мысленно спросил - не боишься? Я мысленно ответила, что нет и улыбнулась ему. Тогда он подставил крыло и сказал подниматься, затем я оказалась на спине между крыльев. Вцепилась в длинный шип передо мной и он полетел - подо мной ощущалось движение огромного тела и мышцы. Мы оказались высоко в небе в солнечном свете. Потом снова песок у воды, я стою перед ним и благодарю. Дракон исчез и я поняла, что он снова под водой. Я спросила вслух над водой - а как я могу использовать эту энергию? Пришел мысленный ответ - как захочешь. И последнее, что увидела - между ладонями маленькая ветвистая молния розово-сиреневого цвета, она пощипывала кожу рук :D
Благодарю от души за такое чудесное видение и за настройку!!!!!
Здесь и сейчас.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Ирина »

Добрый вечер, Лариса! Очень интересный отзыв и удивительный. Я, когда передаю Посвящение, пишу сразу свои впечатления, а потом их публикую для вас. Так и сейчас, не меняя ни одного слова. Как только ощутила поток энергии, сразу увидела огромные, жёлто-зелёного цвета, мудрые глаза Дракона. Около него сидела девушка и что-то рисовала в блокноте. Они находились в большой пещере и сидели на груде золотых монет. Потом я увидела рядом с драконом яйцо. Оказывается это была не просто пещера, а своего рода "гнездо". Девушка показала свой рисунок, дракон кивнул, оторвал свою чешуйку и вручил девушке. Она взяла её, подошла к яйцу, которое было жемчужного цвета и стала расписывать его знаками и узорами. Чешуйка была "живая" с капелькой крови и рисунок получился соответствующий. Когда работа была закончена, почему то узоры красного цвета стали светиться голубым. А в конце увидела просто очень милую картину, как дракон и девушка мирно спят рядом. Очень надеюсь, что практика с этой настройкой не только принесёт пользу, но и добавит немного сказки и радости в нашу повседневную жизнь.
Lara
Новичoк
Новичoк

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Lara »

Ирина, благодарю Вас! С большим интересом всегда жду Ваш рассказ, как передавалась настройка :D Настройку сразу начала применять и пока наблюдаю, как она проявляется сама и совместно с другими энергиями. Если будет что то особо интересное замечено - напишу :)
Здесь и сейчас.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Кровь дракона" Приму с благодарностью. Елена, 52, Архангельская обл.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Кровь дракона" передал до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за такую замечательную волшебную настройку "Кровь дракона".
Как только произнесла намерение, возникло чувство, что я резко взмываю вверх. Всё внутри меня сжалось. "Тихо, тихо, Дракоша" - мысленно произнесла я - "Не так быстро, а то мне страшно". "Не бойся" - маленький огненный дракончик, на спине которого я восседала, весело хихикнул -"Это ж так здорово летать". Я сразу почувствовала, что это сказочное существо, мой друг, а не враг.
Дракоша опустил меня на землю, кругом зеленела трава и небо было голубое-голубое. "У тебя есть проблемы?" - спросил он. "Есть" - ответила я и жестом показала на перебинтованную ногу. "Заживёт" - Дракоша дыхнул пламенем на мою ногу и я почувствовала мощный приток энергии в этом месте. Мы с Дракошей ещё какое-то время резвились на траве, периодически взмывали в голубое небо. Вдруг на горизонте резко потемнело и что-то страшное стало надвигаться на нас. Дракоша зашипел и стал расти. Он превратился в огромный огненный шар и поглотил это что-то страшное чёрное, пугающее. Потом он снова стал маленьким огненным дракончиком. Настала пора нам прощаться. Дракоша лизнул меня в нос и мысленно произнёс-"Не грусти, мы ещё встретимся". Я почувствовала, что по щеке течёт слеза,очень не хотелось расставаться с моим новым другом. И вот я уже снова нахожусь в своей комнате перед компьютером, и мои глаза на самом деле влажные от слёз. Сказочно, я как будто-то бы посмотрела волшебный мультфильм и что удивительно, пережила все те эмоции, что переживала героиня этого мультика.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Victory
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Виктория
День Рождения: 03.03.1988
Ваш город: Владикавказ

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Victory »

Приветствую! Хотела бы получить инициацию в данную энергию 🙏🏻💖
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Olka_888 »

Андреас, добрый вечер! Прошу передать мне настройку "Кровь дракона". Приму с благодарностью! :smile:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Андреас »

О тут прям спрос и ажиотаж, кино было на тему Дракошек? :smile:

Виктория,

Ольга,

настройку "Кровь дракона" передал до востребования, принимайте в любое удобное для вас время, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»