Перун громовержец Настройка

Настройка Перун громовержец из цикла практики с Системой Световых Энергий

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Настройка Перун громовержец из цикла практики с Системой Световых Энергий

perun.jpeg

Настройка Перун громовержец введение обучение практика

Перун- один из самых почитаемых славянских богов. Первое знакомство моё с ним как раз произошло в процессе практики c Славяно Арийские Рейки Гиперборея. Кто интересовался этими особыми славянскими знаками, тот знает, что есть и одноимённая руна Перун. Этого Бога называли ещё воином- громовержцем, а его символами считаются молот, топор и могучий дуб. Чтобы понять его мощь и разобраться с тем, когда мы можем просить у него помощи, давайте вспомним, что происходит когда надвигается гроза. Ведь природа словно замирает в преддверии буйства стихии, а потом тучи сгущаются сильнее, гремит гром, молнии разрезают небосклон, рождая в душе непонятный страх. Когда же всё заканчивается, всё становится насыщеннее и ярче, мир словно начинает играть новыми красками. Вот это наглядный пример того, как Перун почистил Землю, убирая всё ненужное, а уж что мы сделаем дальше с этим новым миром, зависит от нас.

Настройка обладает очень мощной силой и подойдёт всем, кто готов взять ответственность за свою землю, за род и за всё, что происходит в жизни. Она даст силы, уверенности, мужества, поможет очиститься и защитит от порчи. Если вам нужно добиться справедливости в каком-либо деле, то вы тоже можете обратиться к Перуну за помощью. Он является покровителем всем, кто выбрал профессию военного или пожарного и готов защищать слабых. У многих он может пробудить дремавшие ранее экстрасенсорные способности.

Посвящение Перун громовержец настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс поиска справедливости (указать в какой ситуации).
2. Сеанс очищения от порчи и скверны.
3. Сеанс защиты от обидчиков.
4. Сеанс силы и покровительства.
5. Сеанс очищения и помощи своему Роду.
6. Сеанс пробуждения скрытых способностей.

Дистанционная Настройка Перун громовержец
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Перун громовержец
Процедура посвящения в Настройку Перун громовержец

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Перун громовержец Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Перун громовержец от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Проводила очищающий сеанс с этой энергией. Поток горячий, немного колючий и в тоже время плотный, в руках ощущалась тяжесть и вибрация. Показали огромный исполинский дуб. Вместо жёлудей на нём созрели руны Перуна. Сам Перун сам стоял около дуба с огромным молотом в руках и стучал по дереву до тех пор, пока практически все руны не упали на землю. Потом он собрал их в свои огромные ладони и с помощью молний превратил в расплавленный огненный шар. Его он отправил к центру земли, а через минуту прямо из земли выросли ворота из пламени. Он взял меня за руку и провёл сквозь них, сказав, что это и есть очищение божественным огнём. Благодарю Высшие Силы, Учителей, Высшее Я за помощь и практику!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

С благодарностью приму в дар в честь праздника эту настройку.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток, Альфия! Передала с удовольствием для вас Настройку Перун громовержец до востребования, принимайте в удобное для Вас время, во благо!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Приняла настройку Перун Громовержец. Была поражена красотой, силой и мощью очищающего потока. У меня пошла мелкая дрожь по всему телу, особенно чувствовали энергию ноги, появилась в них слабость. Потом пошёл довольно-таки сильный выход из организма негатива.
А дальше я уже стала видеть свет и красоту энергий вокруг себя. В какой-то момент в центре всего этого действа появился сундучок, он открылся, и засверкали камни в нем. Удивительный свет и лучи пошли от этого сундучка!
Эта настройка произвела на меня огромное впечатление. Огромная благодарность, Ирина за труд!
Также благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Архангелов и Ангелов, Систему Световых Энергий, всех Учителей и Наставников, также Андреаса.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Альфия, благодарю за тёплые слова и прекрасный отзыв! Когда передавала вам настройку, видела девушку- воительницу. Она стояла, держа над головой огромный кожаный щит. С неба летели молнии, часть ударялась рядом с ней, а часть попадала прямо в щит. Через какое-то время над щитом сформировалась сфера синего цвета, искрящаяся и мерцающая. Когда вокруг всё успокоилось и девушка опустила щит, то сфера оказалась прямо у неё в руках и растеклась по её телу. Видимо таков был Дар Перуна.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Андреас, прошу посвящение на настройку "Перун громовержец". Приму с любовью и благодарностью :pleasantry: Мария.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Мария. энергообмен получил, Благодарю, настройку "Перун громовержец" отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо и с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Андреас, настройкa Перун громовержец прошла хорошо.
У меня сразу пошло ощущение что я попала в сказку, я стала одним из сказочных героев. Я увидела ведьму страшную, горбатую с горбатым носом и огромной родинкой на носу. Она была вся скрюченная и сухая с большим горбом, руки были костлявые и торчали 2 нижних зуба. Старуха не говорила, а визжала и шипела, у нее было много колбочек с зельями на которые она заговаривала и колдовала. Когда она почувствовала моё присутствие она стала меня преследовать, я пряталась, но она сразу находила меня. Мне ничего не оставалось и чтоб не попасть в руки злой колдунье я прыгнула в ручей, а она за мной и к моему удивлению она превратилась комок грязи, а ручей сразу выбросил её. Несколько мгновений я поплескалась и почувствовала силы и бодрость. Вышла в красивом леном платье и венком на голове из полевых цветов.
Благодарю, Андреаса за прекрасную настройку!

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»