Камни Судьбы Настройка

Настройка Камни Судьбы из цикла практики с Системой Cветовых Энергий

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Камни Судьбы Настройка

Сообщение Sonne »

Настройка Камни Судьбы из цикла практики с Системой Cветовых Энергий.

Камни Судьбы Настройка

kamni_sudba.jpeg

Настройка Камни Судьбы введение обучение практика

Эту удивительную настройку я получила в процессе практики c [ Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Мы все очень часто используем слово "судьба", но не всегда задумываемся о том, что это слово значит и можем ли мы изменить её или она предопределена. Очень чётко мне показали это при практике с Рейки Домино. Хотя в нашей жизни не бывают случайностей и всё происходит не просто так, но всё-таки мы сами выбираем какой сделать "ход". Наша судьба неразрывно связана с судьбой нашей Планеты и с судьбами людей, которых мы встречаем в своей жизни. Нас ведут по нашему Пути Высшие Силы. Иногда мы слышим и понимаем их подсказки, и тогда наша дорога более прямая и если не усыпанная розами, то полная приятных сюрпризов. Хотя чаще мы упрямо сопротивляемся обстоятельствам, блуждаем, путаемся в направлениях и тогда приходят уроки, иногда очень тяжёлые и трудные.

Настройка Камни Судьбы призвана помочь выстроить обстоятельства и события так, чтобы мы нашли свой Путь безошибочно, не теряли духовных ориентиров, встречали тех людей, которые может и не осознанно, но дадут нужные нам подсказки. Она укрепит нашу связь с внутренним Я, научит прислушиваться к нему и лучше понимать кем вы хотите быть в этой жизни и чего достичь. Ещё стоит запомнить, что хоть начальный потенциал определён и нам даётся только те испытания и блага, которые мы можем вынести, но если мы духовно совершенствуемся, то возможно многое!

Посвящение Камни Судьбы настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс любви и принятия себя.
2. Сеанс доверия ко Вселенной.
3. Сеанс безопасности и защиты Высших Сил.
4. Сеанс самосовершенствования (Духовного развития, раскрытия потенциала).
5. Сеанс добра и Света.
6. Сеанс помощи в решении наилучшим образом задачи, проблемы (конкретизировать).
7. Сеанс благословения (удачи, обретения ясности).

Дистанционная Настройка Камни Судьбы
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Камни Судьбы
Процедура посвящения в Настройку Камни Судьбы

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Камни Судьбы Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Камни Судьбы от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Камни Судьбы Настройка

Сообщение Ирина »

При само сеансе ощущение очень горячей энергии, но это не тот огонь, который течёт расплавленной лавой по венам, а скорее который согревает, как горячая чашка чая в холодный день, да и чувствовался он сильнее всего в ладонях и руках. Перед глазами появилась дорожка, выложенная из камней. Я наклонилась и взяла один из них. Это был тёмно- серый камень, плоский и достаточно большой. Когда я его подняла, он на глазах начал преобразовываться: превращается сначала в прозрачный, словно стеклянный, а потом в абсолютно зеркальный. А самое интересное, что я увидела в нём не только своё отражение, но и ещё одного человека. Благодарю Высшие Силы, Учителей и Рейки за сеанс!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Zemfira
Новичoк
Новичoк

Камни Судьбы Настройка

Сообщение Zemfira »

С Благодарностью записываюсь на настройку "Камни судьбы". Земфира.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Камни Судьбы Настройка

Сообщение Ирина »

Добрый вечер! Земфира, Настройку Камни Судьбы передала Вам до востребования, принимайте во благо, в любое удобное время!
Zemfira
Новичoк
Новичoк

Камни Судьбы Настройка

Сообщение Zemfira »

Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за настройку "Камни судьбы". При настройке чувствовался приятный поток энергии по всему телу,
легкие вибрации. Благодарю Ирину, Высшие Силы и Энергию Рейки!!! ;) ;) ;)
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Камни Судьбы Настройка

Сообщение Ирина »

Добрый вечер, Земфира! Благодарю за отзыв, во благо. Когда передавала Вам Посвящение, видела, как у меня в руках собиралась светящаяся сфера. Проводник принёс фонарь, внутрь которого я эту сферу и поместила, а потом повесили его на ветку дерева. Сказали, что это "фонарь надежды". Он осветил дорожку, петлявшую и уводившую куда-то вдаль. А потом на свет фонаря стали прилетать светлячки. Они залетали в фонарь, словно забирая частицу света, и летели вдоль тропинки. Скоро вся тропинка была покрыта светящимися жучками надежды. :)
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Камни Судьбы Настройка

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Камни судьбы". Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Камни Судьбы Настройка

Сообщение Андреас »

Елена, Настройку Камни Судьбы, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Камни Судьбы Настройка

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку "Камни судьбы".
Произнесла намерение и почувствовала поток энергии, меня стало раскачивать, сильно сжало голову. Потом серая пелена перед глазами и ощущение, что я по горной тропинке карабкаюсь вверх. Я стою на вершине утёса, передо мной небольшой валун на нём постамент чуть наклоненный, напоминающий подставку для книг. Я потрогала его аккуратно одним пальчиком - на удивление тёплый и гладкий. Приложила обе ладони. И меня словно током ударило. Я увидела как из камня вылетали синие нити молний и пронзали меня. Было больно. Я пыталась оторвать ладони от постамента, но не получалось это сделать. Так продолжалось минут 15. Потом всё стихло, я опустила руки ещё немного постояла и закончила медитацию.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»