Камни Судьбы Настройка
Настройка Камни Судьбы введение обучение практика
Эту удивительную настройку я получила в процессе практики c [ Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ)Мы все очень часто используем слово "судьба", но не всегда задумываемся о том, что это слово значит и можем ли мы изменить её или она предопределена. Очень чётко мне показали это при практике с Рейки Домино. Хотя в нашей жизни не бывают случайностей и всё происходит не просто так, но всё-таки мы сами выбираем какой сделать "ход". Наша судьба неразрывно связана с судьбой нашей Планеты и с судьбами людей, которых мы встречаем в своей жизни. Нас ведут по нашему Пути Высшие Силы. Иногда мы слышим и понимаем их подсказки, и тогда наша дорога более прямая и если не усыпанная розами, то полная приятных сюрпризов. Хотя чаще мы упрямо сопротивляемся обстоятельствам, блуждаем, путаемся в направлениях и тогда приходят уроки, иногда очень тяжёлые и трудные.
Настройка Камни Судьбы призвана помочь выстроить обстоятельства и события так, чтобы мы нашли свой Путь безошибочно, не теряли духовных ориентиров, встречали тех людей, которые может и не осознанно, но дадут нужные нам подсказки. Она укрепит нашу связь с внутренним Я, научит прислушиваться к нему и лучше понимать кем вы хотите быть в этой жизни и чего достичь. Ещё стоит запомнить, что хоть начальный потенциал определён и нам даётся только те испытания и блага, которые мы можем вынести, но если мы духовно совершенствуемся, то возможно многое!
Посвящение Камни Судьбы настройка сеанс мастер отзывы
Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:1. Сеанс любви и принятия себя.
2. Сеанс доверия ко Вселенной.
3. Сеанс безопасности и защиты Высших Сил.
4. Сеанс самосовершенствования (Духовного развития, раскрытия потенциала).
5. Сеанс добра и Света.
6. Сеанс помощи в решении наилучшим образом задачи, проблемы (конкретизировать).
7. Сеанс благословения (удачи, обретения ясности).
Дистанционная Настройка Камни Судьбы
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.
Посвящение обучение Настройке Камни Судьбы
Процедура посвящения в Настройку Камни Судьбы
1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Камни Судьбы Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении
В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Камни Судьбы от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.
Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!