Ведьмин камень Настройка

Настройка Ведьмин камень из цикла практики с поли системой Световых Энергий.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы Световых Кристальных Энергий

Модератор: Мастер Учитель

Аватара пользователя
Matto
Administrator
Administrator
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:18
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 09.09.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 4 раза

Ведьмин камень Настройка

Сообщение Matto » 17 ноя 2017, 00:12

Настройка Ведьмин камень из цикла практики с поли системой Световых Энергий.
Ведьмин камень Настройка
vedma_kamen.jpeg
Настройка Ведьмин камень
Знакомство с этим камнем произошло при Посвящении в Систему Световых Кристальных Энергий (СКЭ) Царство Природы, ступень Рейки Одолень трава. Хотя ведьминых камне есть несколько, в моём случае это был чёрный турмалин. Он, пожалуй, самый мистический и энергетически мощный камень. Имея по своей природе вулканическое происхождение, его ещё называет природным трансформером, так как одинаково проводит и Свет, и Тьму. Турмалин является сильнейшим оберегом, способным защитить от сглаза, порчи, да и от энергетического вампиризма тоже. Он нейтрализует любое отрицательное воздействие, убирает блоки и застои и с его помощью можно работать с кармой. Он является лекарством от злобы, гнева, зависти и алчности. Может помочь развить "шестое чувство", наладить личные отношения, избавиться от дурных мыслей.

Настройка очень разносторонняя и применений её в повседневной жизни можно найти массу. Она поможет всем, кто живёт в гео- патогенных зонах или работает постоянно за компьютером, тем, кто по долгу профессии вынужден общаться с огромным количеством людей, которые бывают весьма агрессивными. Эта настройка может работать и как психотерапевт, устраняя неуверенность, ревность, беспокойство, а также помогая в борьбе с алкогольной и наркотической зависимостями. Те, кто занимается различными практиками, тоже найдут применение этой настройки. Например, в её компетенции улучшить "заземление", повысить вибрации, защитить от любых "атак".

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс защиты (от негативного воздействия, вредных энергетических излучений, энергетического вампиризма, отрицательных эмоций)
2. Сеанс очищения энергетического поля.
3. Сеанс примирения с окружающим миром.
4. Сеанс избавления от зависимостей (уточнить каких).
5. Сеанс очищения и трансформации кармы.

Дистанционная Настройка Ведьмин камень
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Ведьмин камень
Процедура посвящения в Настройку Ведьмин камень

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Ведьмин камень Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Ведьмин камень от Ирины здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Ирина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Администратор сайта - Мастер Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru

Аватара пользователя
Кареглазая
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 12 май 2015, 13:31
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза

Ведьмин камень Настройка

Сообщение Кареглазая » 14 янв 2018, 00:24

Настройка очень интересная и само сеанс, который я провела совсем недавно, тоже необычный. Оказалась в кругу женщин, на которых были надеты чёрные в пол плащи с капюшоном. На мне же был длинный светлый плащ. Я немного испугалась и попыталась выйти за пределы круга, но они стояли плотно и меня не выпускали. И тут передо мной появился Мерлин, он положил руки мне на плечи и проговорил "успокойся, девочка... всё будет хорошо" и сразу исчез, но страх тоже испарился вместе с ним, оставив вместо себя любопытство. Женщины достали каждая камень и положили чуть впереди себя, сложили руки в молитвенной позе и начали что-то говорить. Из каждого камня вверх ударил луч, образовав надо мной светлый купол. Все камни наверху образовали своего энергетического двойника и скоро мне на шею опустилось ожерелье. Как только это произошло, лучи исчезли. Я осознала, что стою ещё в круге и стала подходить к каждой, поднимать камень и класть его им в ладони. Плащ тут же менял цвет с чёрного на другой: синий, зелёный, коричневый, несколько было цветастых. Потом последняя поставила меня рядом с собой, взяла за руку. Прозвучала фраза "круг замкнулся" и сразу очень яркий свет из которого появилась лань, ускакавшая куда-то в небо. Энергия ощущалась ещё очень долго, перемещаясь и работая на разных уровнях. Огромная благодарность Высшим Силам, Учителям, Наставникам за сеанс и практику!
Обучение Рейки в нашей Школе, помощь и общение.