Ведьмин камень Настройка

Настройка Ведьмин камень из цикла практики с поли системой Световых Энергий.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Ведьмин камень Настройка

Сообщение Sonne »

Настройка Ведьмин камень из цикла практики с поли системой Световых Энергий.
Ведьмин камень Настройка
vedma_kamen.jpeg

Настройка Ведьмин камень введение обучение практика

Знакомство с этим камнем произошло при Посвящении в Систему Световых Кристальных Энергий (СКЭ) Царство Природы, ступень Рейки Одолень трава. Хотя ведьминых камне есть несколько, в моём случае это был чёрный турмалин. Он, пожалуй, самый мистический и энергетически мощный камень. Имея по своей природе вулканическое происхождение, его ещё называет природным трансформером, так как одинаково проводит и Свет, и Тьму. Турмалин является сильнейшим оберегом, способным защитить от сглаза, порчи, да и от энергетического вампиризма тоже. Он нейтрализует любое отрицательное воздействие, убирает блоки и застои и с его помощью можно работать с кармой. Он является лекарством от злобы, гнева, зависти и алчности. Может помочь развить "шестое чувство", наладить личные отношения, избавиться от дурных мыслей.

Настройка очень разносторонняя и применений её в повседневной жизни можно найти массу. Она поможет всем, кто живёт в гео- патогенных зонах или работает постоянно за компьютером, тем, кто по долгу профессии вынужден общаться с огромным количеством людей, которые бывают весьма агрессивными. Эта настройка может работать и как психотерапевт, устраняя неуверенность, ревность, беспокойство, а также помогая в борьбе с алкогольной и наркотической зависимостями. Те, кто занимается различными практиками, тоже найдут применение этой настройки. Например, в её компетенции улучшить "заземление", повысить вибрации, защитить от любых "атак".

Посвящение Ведьмин камень настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс защиты (от негативного воздействия, вредных энергетических излучений, энергетического вампиризма, отрицательных эмоций)
2. Сеанс очищения энергетического поля.
3. Сеанс примирения с окружающим миром.
4. Сеанс избавления от зависимостей (уточнить каких).
5. Сеанс очищения и трансформации кармы.

Дистанционная Настройка Ведьмин камень
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Ведьмин камень
Процедура посвящения в Настройку Ведьмин камень

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Ведьмин камень Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Ведьмин камень от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Автор Мастер- Учитель Рейки Ирина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Ведьмин камень Настройка

Сообщение Ирина »

Настройка очень интересная и само сеанс, который я провела совсем недавно, тоже необычный. Оказалась в кругу женщин, на которых были надеты чёрные в пол плащи с капюшоном. На мне же был длинный светлый плащ. Я немного испугалась и попыталась выйти за пределы круга, но они стояли плотно и меня не выпускали. И тут передо мной появился Мерлин, он положил руки мне на плечи и проговорил "успокойся, девочка... всё будет хорошо" и сразу исчез, но страх тоже испарился вместе с ним, оставив вместо себя любопытство. Женщины достали каждая камень и положили чуть впереди себя, сложили руки в молитвенной позе и начали что-то говорить. Из каждого камня вверх ударил луч, образовав надо мной светлый купол. Все камни наверху образовали своего энергетического двойника и скоро мне на шею опустилось ожерелье.

Как только это произошло, лучи исчезли. Я осознала, что стою ещё в круге и стала подходить к каждой, поднимать камень и класть его им в ладони. Плащ тут же менял цвет с чёрного на другой: синий, зелёный, коричневый, несколько было цветастых. Потом последняя поставила меня рядом с собой, взяла за руку. Прозвучала фраза "круг замкнулся" и сразу очень яркий свет из которого появилась лань, ускакавшая куда-то в небо. Энергия ощущалась ещё очень долго, перемещаясь и работая на разных уровнях.
Огромная благодарность Высшим Силам, Учителям, Наставникам за сеанс и практику!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Ведьмин камень Настройка

Сообщение fox5 »

Андреас, закончила обучение в Рейки Аленький Цветочек, стою перед огромным выбором на форуме в какой системе продолжить повышение духовного энергетического уровня, может эта настройка поможет сделать правильный выбор, прошу посвящение на настройку "Ведьмин камень". Приму с любовью и благодарностью :pleasantry: Мария.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Ведьмин камень Настройка

Сообщение Андреас »

Мария. энергообмен получил, Благодарю, настройку "Ведьмин камень" отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо и с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Ведьмин камень Настройка

Сообщение fox5 »

Настройку Ведьмин камень приняла.
Энергию почувствовала сразу в грудной клетке. Потом было ощущение, что я лежу на Ведьмин камне, под водой. Вода очень чистая, видела вокруг природу, небо было нереальной синевы. Волны энергии, как бы воды шли с ног. С сердечной чакры потянулась вверх ниточка и стала надуваться в большой воздушный шар. Я понимала,что выходит негатив. Мне пришлось приложить немало усилий чтобы оторвать его от себя. Из под воды я так и не вынырнула, потом уснула. Снился грудной ребенок, без рук и без ног, завернутый в пеленку ... он был под какими то завалами. Я старалась всеми силами вытащить его оттуда, но понимала что он не хотел... Утром проснулась расстроенная какая то.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Ведьмин камень Настройка

Сообщение Андреас »

Мария, во благо!
Все у тебя прошло хорошо, тебе даже показали кое, что... не всегда темное, или черное, или тревожное, это плохо и ненужное, часто через такое или делают чистку или идет подсказка. Твой грудной ребенок - это твоя Душа- Высшее Я, которую ты завалила разными завалами, и теперь твоя задача, работая с этой настройкой, суметь достучаться до Себя до Я, чтоб она почувствовала, что ты о ней помнишь и ты ее любишь. Как это сделать? - говорить с Душой и просить у нее прощения... Нашей Душе просто необходима наша Любовь, а твоя Душа этого не чувствует. Я думаю, что ты и сама уже поняла - что ты увидела... Нашей Душе нужны крылья, только тогда она будет чувствовать себя свободной и любимой, и в жизни нашей будет все ладиться. Потому что наша Душа - это центр наших тел и миров. Это маленькая Вселенная внутри нас...
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»