Слёзы Богородицы Настройка

Настройка Слёзы Богородицы из цикла практики с поли Системой Cветовых Энергий .

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Настройка Слёзы Богородицы из цикла практики с поли Системой Cветовых Энергий .
slesa_bogorodiza.jpg

Настройка Слёзы Богородицы введение обучение практика

Настройка получена во время практики с Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ), да и про само это растение впервые услышала я во время одной из медитаций. Оказывается, на святой горе Афон монахами возделывается злаковая культура. У неё очень твёрдые зёрна, которые используется для изготовления чёток. Это растение и назвали Слёзы Богородицы. Существует предание об этом растении. В скиту Святой Анны жил монах, у которого никак не получалась плести чётки. Однажды он сел на тропе и заплакал, а появившаяся Богородица, узнав в чём дело, тоже пролила свои слёзы. Потом велела их посадить и сказала, что из выросших растений, монах сможет очень легко делать чётки, просто нанизывая на нитку зёрна. Эти чётки обладают поистине чудесными свойствами и особым магнетизмом. Конечно, самое первое, чем они обладают, это целительной силой веры. Они помогут при болезнях и любых несчастьях, принесут удачу и обязательно свершат для каждого маленькое чудо.

Настройка просто прекрасная, а энергия- чистая и ласковая. Обращаться к ней за помощью просто одно удовольствие, так как моментально ощущаешь отклик. Попросите её даровать здоровье, избавить от болезней себя и близких, очистить вашу Душу, успокоить, залечить любые раны, в том числе сердечные. Сеансы с ней наполняют светом и любовью, возвращают веру в свои силы и желание менять и меняться. В потоке этой энергии, можно читать молитву Богородица Дево радуйся…

Посвящение Слёзы Богородицы настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс исцеления от душевных ран (от болезни, воздействия).
2. Сеанс любви и веры.
3. Сеанс очищения от плохих мыслей (негативных эмоций).
4. Сеанс Божественной Любви.
5. Сеанс умиротворения и гармонии.
6. Сеанс наполнения жизненной силой.
7. Сеанс прощения и благодарности (можно конкретизировать).

Дистанционная Настройка Слёзы Богородицы
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Слёзы Богородицы
Процедура посвящения в Настройку Слёзы Богородицы

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Слёзы Богородицы Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Слёзы Богородицы от Ирины здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Ирина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

В канун Рождества решила принять само сеанс с этой настройкой. Энергия очень светлая, рождающаяся маленькой искоркой в анахате и заполняющая всё вокруг сиянием, а через какое-то время отзывающаяся пульсацией в теле. Показали как я выхожу из храма с букетом белых лилей в руках. Я спустилась к речке, сняла с головы тонкую косынку и положив на неё цветы, пустила по реке со словами "прими мой дар Матерь Божья". Через какое-то время прямо напротив меня возник её лик. Она стояла и смотрела на меня, а в руках были мои цветы. Потом она сняла со своей головы шарф белоснежный с золотой каймой и надела мне на голову, погрузила руки в воду и достала горсть речного жемчуга. Жемчуг весь был неправильной формы, но всё равно очень красивый. Из него получились бусы с крестом из дерева вместо кулона, которые она мне обмотала как браслет около запястья, а крест вложила в ладонь, улыбнулась, коснулась пальцами лба и исчезла. Благодарю Учителей, Высшие Силы, Богородицу за чудесный рождественский подарок!
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

С любовью и благодарностью
приму настройку "Слезы Богородицы".Надежда
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Ульяна
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Надежда, поздравляю Вас с прошедшим весенним праздником и с удовольствием передаю настройку Слёзы Богородицы до востребования, принимайте в любой удобное время, во благо!
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Ирина, сердечное спасибо за настройку. Этот подарок не только на 8 марта. Принимала. ее в свой День Рождения. Были изумительные ощущения. Началось с манипуры. Энергия вливалась мощным потоком. Потом мощно включилась 2- ая чакра и весь переднесрединный канал. Было ощущение объединенной чакры. Кисти рук с тыльной стороны сильно ломило. Энергия мощная, но мягкая, с женским аспектом.
Ирина Спасибо за замечательную энергию!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток, Надежда! Поздравляю Вас с днём рождения и конечно для этого праздника предлагаю отдельный подарок. Если пожелаете, примите от меня настройку на энергию любой руны в системе Рейки Славянских Рун. Там кстати и сеансы можно принять, которые я передавала всем желающим в дар.
Теперь немножко про настройку. Очень рада, что эта чудесная энергия пришлась вам по Душе. Она действительно очень приятная, словно обнимет и утешает тебя. Когда передавала её для Вас, показали девушку, сидящую на берегу реки. Она что то рассказывала и плакала. Слёзы, словно маленький жемчуг, скатывались в речку. Потом, прямо из воды поднялся энергетический сгусток, похожий на большую нежно розовую жемчужину, свет от которой шёл в разные стороны, а потом она разлетелась ослепительными брызгами, рассыпавшись на траву маленькими охапками цветов и прекрасными бабочками. Практикуйте теперь во благо и делитесь с нами результатами и ощущениями.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Ульяна, для тебя, с поздравлениями и пожеланиями прекрасного настроения, радости и любви, передаю до востребования настройку Слёзы Богородицы. Принимай в любое удобное время, во благо!
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Ирина, спасибо за предложение. С благодарностью и любовью приму в качестве подарка на день рождения (9марта) настройку на руну Ветер.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Ирина, настройку "Слезы Богородицы" приняла, слезы - это очищение души, благодарю вас за настройку!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Благодарю за отзыв, Ульяна, практику во благо!
При передаче этой настройки для тебя, показали небольшую белокаменную церковь. Чтобы в неё попасть, нужно было перейти ров, наполненный водой. Через этот ров был построен мостик, который назвали "мост освобождения". Каждый останавливался посередине и нашёптывал на какой-либо предмет (монетку, например) свою самую большую проблему или несчастье и бросал в воду, а потом шёл в храм с верой в лучшее. Можешь провести само сеанс "мост освобождения" и указать от чего, например страха или дурного настроения, а может от проблем в отношениях.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Слёзы Богородицы". Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Слёзы Богородицы" передал до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку "Слёзы Богородицы".
Как только пошёл поток энергии заболела голова и нога. Боль была довольно резкая, но прошла быстро. Услышала голос: "Пойдём со мной". Стала пробираться по узкой тропе между каменными валунами и спустя какое-то время вышла к озеру правильной круглой формы. Берег озера был усыпан овальными разноцветными камушками. Словно повинуясь негласному приказу, я стала собирать эти камушки. Подогнула подол длинного платья и складывала их туда.

Потом высыпала собранное богатство на каменную плиту и камушки сами рассыпались в определённые кучки по цвету. Красных всех больше, чуть меньше зелёных и всего несколько штук синих. Тут я увидела как ко мне идёт красивая женщина в белом платье. Она протянула руку и разжала пальцы, на ладони лежал камень в виде капли тёмно-красного цвета. "Возьми! это твой оберег". Я взяла подарок и тут же всё исчезло. Перед глазами возникли всполохи различных оттенков зелёного цвета. Я стала глубоко дышать и когда я выдыхала, мне становилось очень жарко. Когда перешла на нормальное дыхание, посмотрела на свою ладонь, оберег был там, но он был нежно-зелёный...

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»