Рождественская медитация Рейки
Цикл зимних медитаций унесут всех участников в страну вечного рождества и согреют около костра в компании 12 месяцев.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Новичoк
- Ваше имя: Marina
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 18.04.1980
- Ваш город: Vestal
- Ваша страна: USA
Свеча медитация
Благодарю всех за светлую радостную медитацию, поток энергии был плотным, но в то же время мягким. Открылась сердечная чакра, и тепло из нее разлилось сначала по рукам, а затем и по всему телу, чувствовалось приятное расширение. Благодарю Андреаса, Высшие Силы и всех участников Медитации Рейки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
Рождественская медитация
Рождественскую медитацию провела, энергия насыщенная, мягкая, наполнение пошло сразу при про говоре намерения. И сразу видение всей рождественской ночи: колыбель с младенцем и его родители, ель и звезда. Я положила подарки и благодарность за свою жизнь, всё что было и есть в ней. После медитации состояние благости. Очень понравилась медитация, яркая и всё видение и чувствования трудно описать.Благодарю Рейки, Андреаса и всех нас участников медитации.
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Рождественская медитация
Список участников на Рождественскую медитацию в потоке Рейки, 6 января, начало в 22:00 по Московскому времени.
tANUXA Татьяна, Tina Елена, Marika Марина, Арина Фаина, gala7001 Альфия, Regias Регина, LediLuna Ольга, Армина Марина, Прасковья Елена, Nereutsa Игорь, Natasha Наталья, Надежда Надежда, Кареглазая Ирина, Julia Юлия, Ulyanochka Ульяна, Ангара Надежда, kvirina858 Ирина, Larisa_N Лариса, Эрда Вера, Zemfira Земфира, Арина Фаина, Светлая Елена, shaman79 Александр,
Медитация праздничная все в суете поэтому включил всех и не записавшихся, Канал медитации открыт 72 часа до 9 января нового года, медитируйте во благо!
Текст медитации в Сообщение № 1
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
Христиан поздравляю Всех с С Рождеством Христовым!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
tANUXA Татьяна, Tina Елена, Marika Марина, Арина Фаина, gala7001 Альфия, Regias Регина, LediLuna Ольга, Армина Марина, Прасковья Елена, Nereutsa Игорь, Natasha Наталья, Надежда Надежда, Кареглазая Ирина, Julia Юлия, Ulyanochka Ульяна, Ангара Надежда, kvirina858 Ирина, Larisa_N Лариса, Эрда Вера, Zemfira Земфира, Арина Фаина, Светлая Елена, shaman79 Александр,
Медитация праздничная все в суете поэтому включил всех и не записавшихся, Канал медитации открыт 72 часа до 9 января нового года, медитируйте во благо!
Текст медитации в Сообщение № 1
Христиан поздравляю Всех с С Рождеством Христовым!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
- Ваша страна: Россия
Рождественская медитация
Благодарю за праздничную медитацию Андеаса, ВС, ВУ, ВЯ и всех кто принял участие! Приятная медитация накрыла плотным мощным потоком - мощным и спокойным одновременно, радостным и волнительным, уравновешенным и возбуждающим. Накрывало переходящими волнами, при чем грани были четко разными. После медитации в энерготеле простор и прохлада. Благодарю!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Рождественская медитация
Рождественская медитация прошла волшебно, в нежном обволакивающем потоке энергии наполненном любовью, гармонией и нежностью. Вся медитация прошла с яркой визуализацией, встреча и общение с Иисусом наполнили душу незабываемым фейерверком положительных эмоций. Благодарю за прекрасную медитацию и возможность окунутся в мир чудесного волшебства Наташу, все Высшие Силы Света, Высшее Я, моих Духовных Наставников, Проводников, Рейки Блаженства и всех участников медитации!
-
- Активный Мастер
Рождественская медитация
Так как мы всей семье были на службе в церкви, молились святым иконам, просили прощение, ставили свечи, радовались этому Великому празднику. Пришла домой приятно уставшей и провела нашу Рождественскую медитацию. Приятные потоки энергии разливались по телу и отдавались с теплом и Любовью в чакре Анахата. От всей души благодарю Высшие Силы, Рейки Блаженства, Наталью и всех участников! Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
-
- Новичoк
Рождественская медитация
Благодярю за чудесную медитацию. Делала вчера вечером перед сном и поток энергии сразу опустился на сердечную чакру. Грудь сильно поднималась и опускалась во время медитации без моего участия, я как будто наблюдала за этим процессом со стороны. Энергия шла маленькими волнами. Очень быстро уснула после медитации и сны были хорошие, сейчас не вспомню но были люди из прошлого с кем разорван контакт давно и они по мне скучали. А кто именно сейчас и не скажу даже. Пыталась сейчас сделать ещё раз медитацию, поток не пошёл :D Значит не более одного раза можно было. Или я не могу подключиться :)
-
- Ученик
Рождественская медитация
Благодарю за волшебную Рождественскую медитацию. Окунулась в теплое и яркое пространство где была очень красивая елка и мы возле нее кружили взявшись за руки. Ощущение благости и гармонии. Благодарю от всей души!!!
-
- Гранд Мастер
Рождественская медитация
Открывается запись на медитацию Свеча, воскресенье 13 января, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Новичoк
Рождественская медитация
Медитация 12 месяцев прошла очень интересно. Я почувствовала себя маленькой девочкой на утреннике. Елки не было, зато было три дедушки Мороза декабрь, январь и февраль. Они были с посохами в красивых шубках, потом я увидела трех молодых братцев март, апрель и май. Они были веселы и молоды. Потом я увидела трех красивых и очаровательных девушек Ина-июнь, Юля- июль, Августина -август, у них были широкие и красивые платья с узорами и орнаментами, за ними были три зрелые женщины Сентябрина это сентябрь, Октябрина это октябрь, Ноябрина это ноябрь. Они были в строгих однотонных одеждах. Каждый из них был радушен, приветлив и учтив. Встречая старый год я поблагодарила его и с нетерпение ждала Нового. не забыла позвать свой род, я увидела всех маленькими детьми радостными, с подарками в ожидании чуда. Благодарю все Высшие Силы Света, Высшее Я, моих Духовных Наставников, Проводников, Рейки Блаженства и всех участников медитации!
-
- Активный Мастер
Рождественская медитация
Медитация прошла очень чудесно. Сначала появились Ангелы, которые мне сообщили радостную весть о Рождении Иисуса. А потом я увидела Деву Марию с младенцем на руках ... Были слёзы, скорее всего радости и освобождения ... Я поблагодарила Иисуса Христа, попросила прощения и повесила свои желания в виде новогодних шариков на елочку, которую нарядила вместе с Ангелами для маленького Иисуса!!! Благодарю мое Высшее Я, Всех Высших Учителей, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы, Рейки, Наталью и всех участников медитации!!! Всех с Рождеством !!!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
Рождественская медитация
Медитация Свеча прошла в мощном потоке энергии с лёгкой вибрацией по центральному каналу, сердечная чакра пульсировала и приятно горела на протяжении всей медитации. Вся медитация прошла по теме, в конце медитации мы вместе с близнецовым пламенем танцевали в прекрасных и ярких лучах струящегося света и постепенно сами слились со светом вселенной, где повсюду был золотистый, струящийся свет и ни одной точки тени... Благодарю за волшебную Медитацию Наташу, все Высшие Силы Света, Высшее Я, всех Вознесенных Учителей, духовных наставников, проводников, Ангелов, Архангелов, Рейки и всех участников медитации!
-
- Активный Мастер
Рождественская медитация
Медитация 12 месяцев прошла хорошо, в приятном энергетическом потоке, немного не по сценарию, не видела и рода, ни месяцев, только яркое солнце согревало всю медитацию. Благодарю все Высшие Силы и всех участников
-
- Ученик
Рождественская медитация
Благодарю Высшее Я, Высшие Божественные Силы, Андреаса и всех участников медиации. Было расширение сердечной чакры, в начале увидала младенца Иисуса где было очень светло и тепло... Благостно, затем увидала маленькую елочку которая на глазах росла... я ее стала украшать игрушками ряд за рядом загадывая желание. когда повесила на макушку звездочку она стала разгораться все сильнее и сильнее... елочка выросла очень высокой и красивой. По телу волнами проходила энергия умиротворяя и гармонизируя. Благодарю от всей души!
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
Рождественская медитация
Рождественская медитация подарила незабываемые эмоциональные впечатления. Поток энергии был сильным, мягким и стабильным. Увидела себя идущую по вечернему зимнему лесу, тропинку освещал свет исходивший издали впереди. Шла по направлению к нему, вышла на заснеженную поляну, там стоял небольшой домик, из окна лился удивительно яркий и теплый свет, вокруг костра сидели люди, меня ждали. Мы вместе сидели в ожидании Рождественского чуда и оно.... произошло. В один миг все вокруг осветилось, стало светло как утром, лучи исходили из домика. Господь пришел на нашу Землю, пришла его милость, любовь и защита. Ощущалось всеобщее единение, радость и благоговение! Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и всех участников медитации. С любовью! Поздравляю ВСЕХ с Рождеством Христовым! Счастья вам и вашим близким!
-
- Гранд Мастер
Рождественская медитация
Список участников на медитацию Свеча, воскресенье 13 января, начало в 22:00 по Московскому времени.
Медитация праздничная все в суете поэтому включил всех и не записавшихся, Канал медитации открыт 72 часа до 16 января нового года, медитируйте во благо!
Текст медитации в Сообщение № 3
Медитация праздничная все в суете поэтому включил всех и не записавшихся, Канал медитации открыт 72 часа до 16 января нового года, медитируйте во благо!
Текст медитации в Сообщение № 3
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
Рождественская медитация
Медитация Свеча.Стремительная энергия,бурлящая и волнующая.Я как свеча ,вокруг мягкий свет,и мои близкие сердцу люди-свечи родные,друзья,сотрудники -это как круги на воде,только огоньки.Поток маленьких огоньков,как река уходящая в даль.Во всём теле будоражущий поток,прошёл быстро,стремительно даже.После сеанса радость на душе и лёгкость,приятный праздник и ещё невесомость тела.Удивительные и волнительные ощущения.Благодарю ВУ,ВС,всех Помощников,Рейки,Андреаса и всех кто учавствует.
-
- Новичoк
Рождественская медитация
Благодарю за медитацию Свеча. У меня энергия была сконцентрирована в центре Анахаты - очень тепло было там. Никуда не распространялась, а скорее углубилась внутрь чакры со временем и осталась внутри. :)