Славяно Арийские Рейки Гиперборея

С системой исцеления Славяно Арийские Рейки Гиперборея Православие Царства Бытия придёт новое понимание себя и всей Вселенной, пробуждая в нашей душе любовь, доброту, ответственность.

Посетите загадочную Гиперборею, воспользуйтесь возможностью прочувствовать эпоху справедливости и благоденствия.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Славяно Арийские Рейки Гиперборея

Сообщение Sonne »

Славяно Арийские Рэйки "Гиперборея 2024" обновлена версия в медитации Рэйджу, символ практики Алатырь Камень Жизни.
Алатырь Камень Жизни.png
С Славяно Арийскими Рэйки придёт новое понимание себя и всей Вселенной, пробуждая в нашей душе любовь, доброту, ответственность.

Славяно Арийские Рейки введение обучение практика

slavari4-min.jpg
Словом "возрождение" обычно характеризуют эпоху подъема и расцвета. Теперь в эту эпоху можете попасть и вы. Конечно в Славяно Арийские Рейки каждый найдёт своё, но именно здесь происходит осознание Духа, который объединяет нас с Богом и даётся "свыше". Для него не существует ни времени, ни пространства. Это не что-то эфемерное, несмотря на то, что увидеть и пощупать его невозможно. Жизнь приобретает несколько иные оттенки и человек начинает проявлять себя как подобие Бога. Но это не просто Дар, а ещё и огромное чувство ответственности за то, что происходит вокруг перед Творцом. Ваша Душа просыпается и открывается навстречу Божественной энергии, меняя и внутренне состояние, и мышление.

Вдохновитель системы, Бог Ра,
Славянский бог солнца, единый в четырех годичных сезонных ипостасях: Коляда- Ярило- Купайла- Световит.
Солнечная энергия не оставит ни одного препятствия на вашем Пути, принесёт молодость, благополучие и станет неиссякаемым источником силы.

1– й Модуль, 4 лика славянского Бога Солнца- Ра, Талисманы, Руны, Вознесенные Учителя.

1. настройка на энергии Бога Коляды
Хорс. Солнце-младенец Коляда, рождающееся на рассвете после Ночи зимнего солнцестояния (самой долгой ночи в году) и с каждым днем набирающее силы подниматься на небе повыше;

2. настройка на энергии Бога Ярило
Ярило в День весеннего равноденствия (день наступления астрономической весны) Коляда становится крепким юношей Ярило-солнцем, растапливающим снега и прогоняющим Зиму;

3. настройка на энергии Бога Купало
Даждьбог- Купалo. в День летнего солнцестояния Ярило обращается в могучее Солнце-муж Купайла ;

4. настройка на энергии Бога Сварога
Световит. в День осеннего равноденствия Купайла становится постепенно теряющим силы мудрым Солнцем-стариком Световитом, затем умирающим с наступлением ночи зимнего солнцестояния, чтобы наутро после этой ночи опять возродиться обновленным малышом- Колядой.
Солнечная энергия Творца разгонит тучи и неприятности в вашей жизни, а также поможет всем трудолюбивым обрести материальный достаток.

Богиня Лада
Прекрасный поток, дарующий юность, любовь, плодородие, охраняющий семейный очаг, вносящий лад в жизнь и в окружающий мир.

2- й Модуль, Пантеон славянских Богов, Талисманы, Руны, Вознесенный Учитель.

настройка на энергии Бога Стрибог
Энергия добрых духов и долгожданный ветер перемен, способный научить мудрости бытия и привести в гармонию две противоположности- чувства и разум.
настройка на энергии Святогорa
Сила могучая и всепобеждающая сохранит от сил тёмных и хвори всякой, поможет отыскать справедливость и добавит храбрости и уверенности.
настройка на энергии Бога Барма
Добрая и мягкая энергия, несущая исцеляющее "Слово Божие" и великие знания, раскрывающая сердца, дающая успокоение и утешение.
— настройка на энергии Бога Велеса.
Морской повелитель, если вслушаться, услышиш шепот морского прилива: Велес- волны, Велес- вольный, Велес-воля… не только Высшая сила, повелевающая жизнью, но и Высшая воля.
— настройка на энергии Бога Перуна.
Громовержец бог покровитель мужчин один из самых могущественных славянских Богов.
— настройка на энергии Бога Семаргла.
Бог Огня хранит семена и посевы, защитник домашнего очага. Семаргл защищает землю от зла и несчастий.

3-й Модуль, Артефакты, посвящение, обучение.Талисманы, Руны, Вознесенный Учитель,

, Царства Бытия, Бесконечное Колесо Жизни, перерождение и круговорот, позволяющий осмыслить существование в целом, триединство Вселенной и гармонию Мироздания.

— настройка на энергию Священный камень Алатырь
— настройка на энергию Таврели славянские шахматы
— настройка на энергию Славяно Арийский Календарь
— настройка на энергию Гуси-лебеди
— настройка на энергию Жар-Птица
— настройка на энергию Мечь кладинец
— настройка на энергию Финист Ясный Сокол

Устройство мира в славянской культуре и философии

Явь – средний мир, в котором живут люди, звери, растения;
Это путешествие в мир бытия, в мир реальности. Знакомимся с этой стороной жизни наших Предков, с этим пластом физического, зримого мира вещей.
Правь – верхний мир богов над небесами;
Познаём истины и законы, отправляясь в этот прекрасный мир светлых Богов, своего рода греческий Олимп, куда могут попасть только чистые души.
Навь — обитель тёмных божеств, подземный нижний мир,
Знакомство с не проявленным тонким миром, миром мёртвых, с душами ушедших предков, которые готовы всегда оказать поддержку и покровительство.
Славь – это пространство между явленным миром и Правью
Знакомство с непроявленным тонким миром, миром мёртвых, с душами ушедших предков, которые готовы всегда оказать поддержку и покровительство

настройки для факультативной практики:
— настройка на энергии Бога Доброгоста.
— настройка на энергии Бога Числобога.
— настройка на энергии Богини Жива.
— настройка на энергии Бога Чур.
— настройка на энергии Бога Уд.
— настройка на энергии Богини Мать Сыра Земля.
— настройка на энергии Богини Макошь.
— настройка на энергии Богини Мара.
— настройка на энергии Богини Дана.
— настройка на энергии Богини Карна.
— настройка на энергии Богини Купальница.
— настройка на энергии Бога Радегаст.
— настройка на энергии Бога Осень.

*
Процедура посвящения в систему Рейки.

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение Славяно Арийские Энергии необходимо выполнить следующие действия:

1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Энергообмен выберите вариант, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ.
* Бюджетный, льготный 2 600 руб.
* Мастер Учитель с сертификатом 14 300 руб.
3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении
9. Через неделю, отзыв о практике в теме и в нём же можно написать заявку на очередную ступень.
10. По окончании обучения в системе просьба свой отзыв написать.
Намасте!

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Славяно - Арийские Рейки 2023, cтупень Мастер Рейки Целитель, от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рэйки Православия

Сообщение Ирина »

Прошу Посвящение на первую ступень Система Рэйки Православия ступень энергия Собор Архангела. Мануалы изучила, благодарю! Ирина, 42 года, Волгоград
Sonne
Administrator
Administrator

Посвящение Рейки - Соборное Рейки – Круг 2 Я

Сообщение Sonne »

Ирина, пожалуйста, посвящение в Систему Рэйки Православия ступень энергия Собор Архангела передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в Рэйки Православия 1 ступень Рейки Собора Архангела приняла. Поток был очень мощный, пронизывал всё тело. Сначала отозвалась коронная чакра и чакра третьего глаза, потом присоединились и ощущения в Анахате. Её как -будто расширяли и увеличивали. Сначала были отрывистые картинки : большой деревянный крест и просто огромных размеров колокол.
Потом увидела небольшую белую церковь, вокруг которой стояли Ангелы и читали молитвы. И по мере чтения, стены оплетали красивые растения, на которых впоследствии распустились белые цветы. Заметила, что поток в чакрах идёт особенным образом. Энергия не вливается из вне, а наоборот, входя через коронную чакру, стопы, ладони, она идёт из чакры в окружающий мир. Андреас,
благодарю за возможность познакомится с этой Энергией. Благодарю Рейки, Высшие Силы, Учителей и Высшее Я.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Система абсолютно новая и очень интересно познавать её глубже. Хотя "инструменты" практики совершенно классические (сеансы, само сеансы, медитации) потоки однако совсем другие. Часто показывают интересные вещи, про которые очень много легенд.
В нескольких медитациях мне было предложено испить из каменной чаши зелёного цвета с золотистыми тонкими прожилками. Один раз она была наполнена водой, второй - жидкостью красного цвета. Озвучено, что это и есть Чаша Грааля. Для христиан она является одной из священных реликвий, именно в этот сосуд была собрана кровь Христа в день распятия. Это пожалуй самый мистический предмет, который способен открыть путь к знаниям и подарить вечную жизнь. Об этой Чаше столько всевозможных мифов и историй, но одно несомненно - это подтверждение уникальности Славяно - Арийских Рейки.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Андреас, прошу Посвящение на третью ступень Рэйки Православия: Рейки Собор Пресвятой Богородицы. Ирина, 42 года, Волгоград
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Славяно Арийские Рейки Христа Спасителя

Сообщение Ирина »

sobornoe.jpeg
Во время практики с Рейки Собора Христа Спасителя, проводила самосеансы - пирамиду очищения. А ещё, если ожидает тяжёлый день и общение с множеством разных людей, прекрасно работает пирамида защиты. Вообще Энергия очень мягкая, нежная и чистая, она незаметно проникает и быстро освобождает от всего ненужного и голову, и тело, успокаивая и наполняя тебя Светом и Любовью. Вечерние медитации в потоке Рейки Собора Христа Спасителя помогают забыть все неприятности и трудности и суету прошедшего дня, позволяя максимально отдохнуть за ночь.
Sonne
Administrator
Administrator

Рэйки Православия

Сообщение Sonne »

Ирина, пожалуйста, посвящение на шестую ступень Рэйки Православия: Рейки Собор Христа Спасителя передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в Рейки Собор Христа Спасителя приняла. Как только почувствовала Энергию, сразу стали появляться картинки. Увидела себя маленькой девочкой, сидящей на коленях у Иисуса. Он что-то рассказывал, гладя меня по голове, а я внимала его словам и грелась в лучах энергии, исходящей от него. Следующее действие происходило со мной взрослой. Я и ещё несколько человек стояли на берегу реки, ожидая какого-то действия. На мой вопрос о происходящем, мне дали понять, что это воды Иордана, в водах которого мы пройдём "крещение". Мы сняли одежды и вошли в реку для омовения. Вода была прохладной, но очень приятной и по всему телу ощущалось покалывание. Было очень волнительно.
Благодарю Андреаса за необычное и удивительное Посвящение, Высшие Силы, Учителей и Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Во время практики с Рейки Собора Христа Спасителя, проводила самосеансы - пирамиду очищения. А ещё, если ожидает тяжёлый день и общение с множеством разных людей, прекрасно работает пирамида защиты. Вообще Энергия очень мягкая, нежная и чистая, она незаметно проникает и быстро освобождает от всего ненужного и голову, и тело, успокаивая и наполняя тебя Светом и Любовью. Вечерние медитации в потоке Рейки Собора Христа Спасителя помогают забыть все неприятности и трудности и суету прошедшего дня, позволяя максимально отдохнуть за ночь.

Андреас, прошу Посвящение на седьмую ступень Рейки Соборного: Рейки Собор Бога. Ирина, 42 года, Волгоград
Sonne
Administrator
Administrator

Рэйки Православия

Сообщение Sonne »

Ирина, пожалуйста, посвящение на седьмую ступень Рэйки Православия: Рейки Собор Бога c посвящением в Орден Христа
передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

При работе с Рейки Собор Бога было показано, что возможно проводить сеансы - лучи с различными намерениями. Например, первым я провела само сеанс луч гармонии. Так же прекрасно работают и очень рекомендую попробовать луч исцеления, бодрости, защиты. Для меня эти лучи все разного цвета, но это скорее индивидуальное восприятие, поэтому не буду на этом останавливаться.
Sonne
Administrator
Administrator

Славяно Арийские Рейки

Сообщение Sonne »

Ирина, пожалуйста, посвящение на ступень Славяно Арийские Рейки: Рейки Собор Бога Стрибога, передал до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Славяно Арийские Рейки Бог Стрибог

Сообщение Ирина »

Славяно Арийские Рейки Бо. Посвящение в Рейки Собор Бога Стрибога приняла. Энергия ощущалась с вибрацией по всем чакрам. Она была похожа на спираль или пружину, по которой постоянно циркулировал поток. Оказалась посреди какой-то пустынной местности. Там стояла перекладина в виде буквы "П", на которой висел большой колокол. Я дёрнула за язык этого колокола, раздался звон, на который прилетел огромный орёл. Мы поздоровались как добрые друзья и я села на его спину. Мы взмыли в небо и полетели, вокруг были облака или туман, поэтому ничего видно не было. Подлетели к вершине горы, там было его гнездо с тремя птенцами и рядом лежало одно яйцо. Когда взяла его в руки, то поняла, что это не яйцо, а огромный кристалл. С ним в руках мы полетели дальше и приземлились вскоре около большого дерева. Около него сидел большой седовласый мужчина, которому я и отдала кристалл. Он вспыхнул у него в руках мягким светом, как будто внутри загорелся огонь.
Потом он продел сквозь кристалл верёвку, завязав на одном конце узел, и вернул мне. Мы вернулись к колоколу и вместо старого языка, повесили кристалл. Когда я дёрнула и услышала звон, то вокруг всё стало наполняться жизнью. Выросла и зазеленела трава, появились птицы и животные и весь мир наполнился красками и звуками. Благодарю за Посвящение Андреаса, Учителей, Славяно Арийские Энергии, Высшие Силы.

энергии Стрибога.jpg
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Сообщение vitaras_bu »

Доброго здоровья! Закончил практику в Рейки Истока, имею желание продолжить обучение Рэйки Православия.
Sonne
Administrator
Administrator

Рэйки Православия

Сообщение Sonne »

Виталий, посвящение в Рэйки Православия 1 ступень Рейки Собор Архангела, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Рэйки Православия

Сообщение vitaras_bu »

Принял посвящение в Рэйки Православия 1 ступень Рейки Собор Архангела! ощущение легкой дымки где-то на грани восприятия, доболения в структуры астрального и эфирного тела! через некоторое время дымка рассмеялась и увидел себя сидящем на небольшом помосте сантиметров 20 от земли, держа в руках небольшой клинок-нож ( атрибут данный в истокзади) сзади почувствовал как легли на плечи руки, это была женщина! благодарю за посвящения школу, Андреаса и пространство где всё это происходило!
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Сообщение vitaras_bu »

В ходе практических занятий со ступенью рейки собор архангела чувствовал движения по позвоночнику, ощущения разогрева и легкой вибрации, картинок и других ощущений больше не было! с каждым занятием ощущение я по позвоночнику повторялось, и ещё четкое понимание что происходит что-то ещё на более тонких уровнях! делал массаж в потоке рейки собора архангела, сначала было понимание, что идёт работа с полем клиента, затем при более глубокой медитативной практики почувствовал как уплотняется и структурируются границы поля человека, с каждой последующей практикой ощущения становились отчетливее! благодарю за посвящение школу, Андреаса, и всех кто принимал участия!

Вернуться в «Славяно - Арийские Рейки»