Славяно Арийские Рейки введение обучение практика
Солнечная энергия не оставит ни одного препятствия на вашем Пути, принесёт молодость, благополучие и станет неиссякаемым источником силы.
1– й Модуль, 4 лика славянского Бога Солнца- Ра, Талисманы, Руны, Вознесенные Учителя.
1. настройка на энергии Бога КолядыХорс. Солнце-младенец Коляда, рождающееся на рассвете после Ночи зимнего солнцестояния (самой долгой ночи в году) и с каждым днем набирающее силы подниматься на небе повыше;
2. настройка на энергии Бога Ярило
Ярило в День весеннего равноденствия (день наступления астрономической весны) Коляда становится крепким юношей Ярило-солнцем, растапливающим снега и прогоняющим Зиму;
3. настройка на энергии Бога Купало
Даждьбог- Купалo. в День летнего солнцестояния Ярило обращается в могучее Солнце-муж Купайла ;
4. настройка на энергии Бога Сварога
Световит. в День осеннего равноденствия Купайла становится постепенно теряющим силы мудрым Солнцем-стариком Световитом, затем умирающим с наступлением ночи зимнего солнцестояния, чтобы наутро после этой ночи опять возродиться обновленным малышом- Колядой.
Солнечная энергия Творца разгонит тучи и неприятности в вашей жизни, а также поможет всем трудолюбивым обрести материальный достаток.
Богиня Лада
Прекрасный поток, дарующий юность, любовь, плодородие, охраняющий семейный очаг, вносящий лад в жизнь и в окружающий мир.
2- й Модуль, Пантеон славянских Богов, Талисманы, Руны, Вознесенный Учитель.
настройка на энергии Бога СтрибогЭнергия добрых духов и долгожданный ветер перемен, способный научить мудрости бытия и привести в гармонию две противоположности- чувства и разум.
настройка на энергии Святогорa
Сила могучая и всепобеждающая сохранит от сил тёмных и хвори всякой, поможет отыскать справедливость и добавит храбрости и уверенности.
настройка на энергии Бога Барма
Добрая и мягкая энергия, несущая исцеляющее "Слово Божие" и великие знания, раскрывающая сердца, дающая успокоение и утешение.
— настройка на энергии Бога Велеса.
Морской повелитель, если вслушаться, услышиш шепот морского прилива: Велес- волны, Велес- вольный, Велес-воля… не только Высшая сила, повелевающая жизнью, но и Высшая воля.
— настройка на энергии Бога Перуна.
Громовержец бог покровитель мужчин один из самых могущественных славянских Богов.
— настройка на энергии Бога Семаргла.
Бог Огня хранит семена и посевы, защитник домашнего очага. Семаргл защищает землю от зла и несчастий.
3-й Модуль, Артефакты, посвящение, обучение.Талисманы, Руны, Вознесенный Учитель,
, Царства Бытия, Бесконечное Колесо Жизни, перерождение и круговорот, позволяющий осмыслить существование в целом, триединство Вселенной и гармонию Мироздания.— настройка на энергию Священный камень Алатырь
— настройка на энергию Таврели славянские шахматы
— настройка на энергию Славяно Арийский Календарь
— настройка на энергию Гуси-лебеди
— настройка на энергию Жар-Птица
— настройка на энергию Мечь кладинец
— настройка на энергию Финист Ясный Сокол
Явь – средний мир, в котором живут люди, звери, растения;
Это путешествие в мир бытия, в мир реальности. Знакомимся с этой стороной жизни наших Предков, с этим пластом физического, зримого мира вещей.
Правь – верхний мир богов над небесами;
Познаём истины и законы, отправляясь в этот прекрасный мир светлых Богов, своего рода греческий Олимп, куда могут попасть только чистые души.
Навь — обитель тёмных божеств, подземный нижний мир,
Знакомство с не проявленным тонким миром, миром мёртвых, с душами ушедших предков, которые готовы всегда оказать поддержку и покровительство.
Славь – это пространство между явленным миром и Правью
Знакомство с непроявленным тонким миром, миром мёртвых, с душами ушедших предков, которые готовы всегда оказать поддержку и покровительство
настройки для факультативной практики:
— настройка на энергии Бога Доброгоста.
— настройка на энергии Бога Числобога.
— настройка на энергии Богини Жива.
— настройка на энергии Бога Чур.
— настройка на энергии Бога Уд.
— настройка на энергии Богини Мать Сыра Земля.
— настройка на энергии Богини Макошь.
— настройка на энергии Богини Мара.
— настройка на энергии Богини Дана.
— настройка на энергии Богини Карна.
— настройка на энергии Богини Купальница.
— настройка на энергии Бога Радегаст.
— настройка на энергии Бога Осень.
*
Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение Славяно Арийские Энергии необходимо выполнить следующие действия:
1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Энергообмен выберите вариант, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ.
* Бюджетный, льготный 2 600 руб.
* Мастер Учитель с сертификатом 14 300 руб.
3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении
9. Через неделю, отзыв о практике в теме и в нём же можно написать заявку на очередную ступень.
10. По окончании обучения в системе просьба свой отзыв написать.
Намасте!
В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю посвящение в систему Славяно - Арийские Рейки 2023, cтупень Мастер Рейки Целитель, от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."
руки разводим....
Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.
5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.
Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.