Рейки Кумара

Рейки Кумара возрождение изначально чистой Рейки, результат посещения Оле Габриельсоном священной горы Куриама.

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Кумара

Сообщение Sonne »

Рейки Кумара работает простым намерением, без символов и является самой простой формой исцеления и саморазвития.

Инициацию и обучение Кумара Рейки проводит Мастер Учитель школы Елена ник Елена Викт.

logo-end.png

Рейки Кумара введение

Изображение
Рейки Кумара - это возвращение к истоку, возрождение изначально чистой Рейки не искажённого учениями и множественностью передач, обновлённая энергия, аналогичная той которая была передана в мир Микао Усуи - свободная, чистая энергия, без символов для которой необходимо только намерение. Из достоверных источников о происхождении Рейки известно, что доктор Усуи лечил и использовал энергию Рейки в чистом виде и лишь на много позже видя, что многие не могут использовать намерение и чистую энергию, ему пришлось дать символы, которые с одной стороны помогали настроится на энергию, но с другой стороны имели существенные недостатки выражающиеся в ограничении чистого потока энергии, помогая в практике Рейки и целенаправленном исцелении в ущерб духовной составляющей.

Традиция Мастеров Учителей в Рейки Кумара

Изображение
Рейки Кумара получена в том самом месте, но почти через 100 лет после Микао Усуи, в результате паломнического посещения горы Куриама ("родина Рейки" в Японии (декабрь 2011) Мастером Рейки Оле Габриелсен, он же является автором одной популярнейшей и известнейшей системы в мире - Традиционной Рейки Кундалини 2020. Оле Габриелсен назвал новую систему Кумара Рейки в честь вдохновителей и это связано с Венерой и Санат Кумара, энергия Рейки Кумара ощущается более сильной и утончённой в вибрациях чем энергии Традиционных школ рейки: Усуи Рейки Риохо Гаккай (УРР), Рейки Усуи Шики Риохо (РУШ).

Возрождение чистой Рэйки
Изображение
Рейки Кумара - это возрождение чистой Рэйки не искажённой учениями и множественностью передач, обновлённая энергия, не имеющая ограничительных символов и необходимости обучения по 3 - 4 ступеням. Многие, практикуя без символьные системы, заметили, на сколько многообразна и мощна не ограниченная символами энергия Рейки. Заметная разница, как в продолжительности сеансов лечения, так и в эффективности самого лечения. Система Рейки Кумара - самая простая форма исцеления и системы духовного саморазвития, из существующих Традиционных систем, которая подходит как для студентов и домохозяек, так и для детей, так как методика обучения этой системы проста, не продолжительна, мобильна и понятна всем.

Практика системы – сеансы, многообразие Рейки Кумара

Изображение
Обучение и усвоение Рейки Кумара является не только системой исцеления, а так же замечательной основой, базой дающей возможность для раскрытия заложенного в вас потенциала, а по желанию и стартом к посвящению и обучению в другие интересные Системы Рейки, обучение в которые возможно только при наличии уже Мастерских ступеней.
Более полный объём информации и материала об этой замечательной, доступной для всех Традиционной Системе Рейки Кумара вы можете почерпнуть обучаясь этой системе в нашей Школе Империя Рейки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Традиционная Рейки Риохо Кумара - Посвящение - Мастер

Сообщение Sonne »

Процедура посвящения в Рейки Риохо Кумара.
Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо:

1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ энергообмена и внесите пожертвование в размере 1000 руб.
3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Изучите материал.
5. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
6. Принимайте посвящение.
7. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении
8. Отзыв о практике в теме.
9. По окончании обучения в системе просьба свой отзыв оставить в разделе "Отзывы о Рейки"

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в Рейки Кумара Мастерской ступени от Елены, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Духовная линия преемственности традиции рейки: Мастер-Учитель Рейки Андреас, имею прямое посвящение в Рейки Кумара от автора Оле Габриелсен
.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Риохо Кумара

Сообщение Sonne »

Практика Рейки Кумара
Традиционная Рейки Риохо Кумара- это возврат к первоисточнику и возрождение первородной целительной Энергии, это чистота и первозданность. Эта система исцеления имеет только один уровень, одну передачу Посвящения. Вы сразу получаете комплексную Мастерскую настройку.
Суть этой системы- Вселенская универсальная энергия гармонии и силы, очищенная от энергетических искажений. Но нужно подчеркнуть, что для новичков в Рейки курс последующего обучения традиционен и состоит из трёх этапов.

Во время первого этапа "Вхождение", который длится 21 день, происходит очищение и обновление энергетической системы.
Второй этап "Погружение", длящийся 14 дней
и третий "Таинство" протяжённостью 7 дней, позволит провести работу с собой и своим Родом.
А тридцатидневная последующая практика сделает из вас Мастера.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Риохо Кумара

Сообщение Sonne »

Намасте!

В теме дан обзорный материал системы Рейки, более обстоятельно, введение, посвящение, практика, сеансы всё будет предоставлено по почте в красочном подробном мануале с момента начало обучения.
-
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Риохо Кумара

Сообщение Natasha »

Я думаю, и не только я так думаю, что Рейки Кумара отлично подходит для знакомства с энергией Рейки, эта систему можно назвать Рейки для начинающих. Когда я получала посвящение в Рейки Кумара, энергетический поток был нежным, мягким, плавно проходил через все каналы. Потом наступает период адаптации, работа с собой, на сайте у Андреаса очень много материала, различных методов и способов проработки своих прошлых жизней, своего рода. В таких медитациях можно узнать, почему ты в этой жизни именно такая, почему образ жизни складывается именно по определенному сценарию. Конечно обо всем этом, узнаешь не сразу, а после продолжительной практики с энергией. А что бы быть более уверенной в себе, в том, что рейки работает, потому что у новичков бывают сомнения, а они вызваны тем, что на поверхность всплывают различные застарелые не проработанные ситуации или болезни, отсутствие чувствительности энергии, можно отправлять сеансы в нашей Рейки-клинике, где всегда участники напишут отзыв о сеансе.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рейки Риохо Кумара

Сообщение Ирина »

Рейки Кумара - это моя первая без символьная система, именно с неё началось моё знакомство с ними. Она явилась как раз своеобразным переходом от работы с символами к работе с намерением. Очень проста в практике и не требует никаких специфических знаний и умений. Сама энергия очень приятная, мягкая и нежная, как ручеёк. Сеансы в её потоке - это сплошное удовольствие. Очень удобна ещё тем, что после Посвящения получаешь сразу Мастера Рейки, что снимает множество ограничений. Если вдруг вы ещё не знакомы с Рейки или практикуете работу с символами, то эта система подойдёт как нельзя лучше.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
nelli
Пользователь
Пользователь

Рейки Риохо Кумара

Сообщение nelli »

Добрый вечер! Сообщение в теме "Знакомимся" оставила. Андреас, прошу выслать на мою электронную почту номер кошелька Яндекс денег для того, чтобы я могла перечислить энергообмен.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Риохо Кумара

Сообщение Sonne »

Средства поступили, благодарю, мануалы выслал, изучайте и можете оставлять заявку на посвящение.
nelli
Пользователь
Пользователь

Рейки Риохо Кумара

Сообщение nelli »

Андреас, огромная благодарность за мануал, изучила, всё понятно. Прошу Посвящение в Традиционную Рейки Риохо Кумара Мастерской ступени, Нелли, 45, Санкт- Петербург, приму с благодарностью и любовью.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Риохо Кумара

Сообщение Sonne »

Нелли, посвящение в Традиционную Рейки Риохо Кумара Мастерской ступени, отправил до востребования пожалуйста принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!
nelli
Пользователь
Пользователь

Рейки Риохо Кумара

Сообщение nelli »

Добрый вечер друзья мои, хочу поделится радостным событием .... прошла посвящение в Рейки и поняла,что получила что то очень важное и весьма ценное ... все прошло более, чем насыщенно, с ощущениями наполнения чем то волшебным ... Хочу поблагодарить Андреаса за его мастерство, поддержку и помощь ... буду рада общению и новым знаниям ... всем любви и как можно больше.......
nelli
Пользователь
Пользователь

Рейки Риохо Кумара

Сообщение nelli »

Всем вечер добрый! как раз сегодня прошел 21 день с моего посвящение в Рейки ... так хорошо я себя не чувствовала уже давно .... состояние покоя, внутренней гармонии и радости от того, что Рейки нашла меня, за что бесконечная благодарность моему учителю Андреасу .... у меня появился даже некоторый опыт в самоисцелении и исцелении других людей.... скорее всего, энергия еще не обладает такой силой, как у опытных мастеров, но тем не менее я надеюсь, что с практикой обрету свое мастерство ... и еще мне, кажется, что мне не хватает каких то знаний, я все время чего то ищу .... может кто из не давних новичков поделится со мной ... буду благодарна всем спасибо...
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рейки Риохо Кумара

Сообщение Ирина »

Добрый вечер! Это правильное ощущение, когда не хватает знаний. Человека, который знает всё, точно не существует. Это стимул думать, изучать, задавать вопросы, читать и проявлять любознательность. А опыт конечно прийдёт со временем, при должном старании и желании практиковать. Читайте, может какая система ещё вам приглянулась. Можете попросить сеанс, чтобы ознакомиться с энергией, прямо в теме.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
nelli
Пользователь
Пользователь

Рейки Риохо Кумара

Сообщение nelli »

Всем добрый вечер! хотелось бы поделиться первым опытом по чистке кармы ... практика прошла очень спокойно, без каких либо неожиданностей ... единственно, что после каждого сеанса чувствовала сильную усталость ... не знаю я чем это связанно ... возможно, через некоторое время я ее повторю .... хочу поблагодарить мастера Андреаса за поддержку и руководство .... если кто может поделится этим же опытом буду благодарна...
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Риохо Кумара

Сообщение Sonne »

Сеанс исцеления в потоке Рейки Кумара, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Риохо Кумара

Сообщение gala7001 »

Приняла сеанс от Андреаса в потоке Рейки Кумара два раза. Поток поразил меня своей необычностью- это как полноводная река чистой, красивой энергии. Она буквально разливалась, очищая всё пространство вокруг. Сегодня приняла второй раз, та же красота. Ощутила приятное жжение в районе затылка ближе к левой стороне. Хорошо расслабилась и отдохнула в обоих случаях.Я благодарю Высшие Силы, Архангелов и Ангелов, Высшее Я, Рейки Кумара , Учителя Андреаса за великолепный сеанс.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Риохо Кумара

Сообщение Sonne »

Сеанс исцеления в потоке Рейки Кумара, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Риохо Кумара

Сообщение kvirina858 »

Приняла сеанс на исцеление в потоке Рейки Риохо Кумара через Андреаса. Сеанс провела перед сном, в этот день были некоторые недомогания, поэтому как только вошла в поток, энергия отозвалась мощными вибрациями по всему телу, почти сразу боль начала растворяться, и я крепко заснула. Утром чувствовала себя хорошо. Благодарю Андреаса, Рейки Риохо Кумара и Высшие Силы!

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»