Рейки Дельфина

Рейки Золотого Дельфина - это энергия для исцеления тела, разума и духа. Она откроет чувство Безусловной Любви ко всему живому и наполнит гармонией и счастьем.

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Дельфина

Сообщение Sonne »

Рейки Золотого Дельфина - это энергия для исцеления тела, разума и духа. Она откроет чувство Безусловной Любви ко всему живому и наполнит гармонией и счастьем.

Обучение Рейки Золотого Дельфина проводит Мастер Учитель школы Ольга Olya

Изображение
Рейки Дельфина - это чистейшая энергия данная нам Высшими Силами Света для исцеления тела, разума и духа. Дельфины являются проводниками энергии и природными носителями ультразвуковых волн, способные исцелять людей на физическом уровне.

Ультразвуковое лечение ценилось всегда, так как оно в отличии от всех других методов, способствует воздействию не на отдельные органы или ткани, а в целом на всю клеточную основу из которой состоит весь организм человека на молекулярном уровне .

Дар Рейки Дильфинотерапия и Ультразвук

Изображение
Ультразвук издаваемый Дельфинами намного эффективнее, многограннее и сильнее, чем испускаемый лабораторными установками. Благодаря Ультразвуковому массажу на клеточном уровне, все необходимые и полезные активные вещества быстрее и лучше проникают в клетки, убираются все зоны застоя жидкости, улучшается межклеточный обмен веществ и циркуляция всей жидкости во всех тканях тела, как и во всём организме. Учёными было установлено, что Дельфинотерапия это лечение разностороннее, не имеющее аналогов и ограничений, способное помочь как при лёгкой депрессии, так и при более серьёзных заболеваниях. Так же ультразвуковые сигналы дельфина способны снимать боль, то есть действуют как обезболивающее средство.

Обучение Рейки Золотого Дельфина

Изображение
Приняв посвящение в Рейки Золотого Дельфина у вас появится возможность проведения Дельфинотерапии с её удивительными ультразвуковыми, энергетическими целительными воздействиями у себя дома, в удобное для вас время, и не нужно ехать в Дельфинарий. Дельфин который приплывёт к вам в потоке Рейки Золотого Дельфина будет приходить к вам всегда, когда вы его позовёте, а от вас потребуется только любить, уважать и благодарить его за его целительную помощь вам.

Практика системы – сеансы, многообразие Рейки Дельфина

Изображение
Если вас заинтересовала Рейки Золотого Дельфина и вы хотите познакомиться и побольше узнать о ней, то вы на верном пути и мы предлагаем вам освоить эту систему в нашей школе Рейки, здесь вы сможете узнать много нового и интересного и о других традиционных системах Рейки. Рейки Дельфина
способствует не только исцелению, а так же помогает нам, открывает в нас чувство Безусловной Любви ко всему живому и к нам самим, показывает истинный путь и наполняет сердце и душу гармонией и счастьем.
Любви, Счастья и Добра, всем на планете Земля!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Дельфина - Обучение - Исцеление

Сообщение Sonne »

Процедура посвящения в Рейки Золотого Дельфина
Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо:

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет энергообмен
а) Мастер Рейки Дельфина пожелание автора передается в Дар!
б) Мастер Учитель с правом обучения передачи и сертификатом- 1000 руб.
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я приглашаю дельфинов, они с радостью приплывают на мой зов, они плавают и играют, я чувствую умиротворение и расслабляюсь…

Делаю вдох, и в меня входит чистый поток энергии рейки дельфинов, исцеляюсь и настраиваюсь на энергию дельфинов, переплетаясь с ними в единое целое. Позволяю себе просто быть в этом, излечиваясь от обид и боли прошлого, любых травм эмоциональных и физических, я свободна и каждой клеточкой впитываю в себя любовь дельфинов, безусловную и безграничную…."

Внимание, это сокращенный вариант, подробный будет выслан вам в мануале почтой!

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, Дельфинов, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Духовная линия преемственности традиции рейки: В почитание и следование традициям линия передачи: Марк Скотт, Шанти Джонсон, Шерил Картер - Алексей Концевич - Андреас Шнайдер- Ольга
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Практика Рейки Золотого Дельфина
Рейки Золотого Дельфина- это пожалуй самая волшебная Энергия. Посвящение проходит в один этап, с предварительной медитацией перед ним. Дельфины позовут вас с собой в путешествие, где вы не только сможете познакомится с этими удивительными существами, но и получите от них в Дар безграничный поток Безусловной Любви.

Если вы откроете им своё сердце и впустите этот чистый поток Энергии, то они с радостью исцелят не только ваше физическое тело, но и вашу Душу от гнева, обид и разочарований. И каждый раз, когда вы их позовёте, они откликнутся на ваш зов и приплывут, чтобы оказать любую помощь вам и вашим близким, утешить и согреть своей Любовью.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Намасте!

В теме дан обзорный материал системы Рейки, более обстоятельно, введение, посвящение, практика, сеансы всё будет предоставлено по почте в красочном подробном мануале с момента начало обучения.
-
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

К дельфинам я испытываю любовь с детства. Часто хожу в дельфинарий, там при живом общении с дельфинами надолго заряжаешься их положительной энергией. Вообще когда я вижу дельфинов – я испытываю восторг, насколько сильно мне нравятся эти животные. И не меньший восторг я испытала, когда узнала что есть такая система Рейки Золотого Дельфина. Я точно знала, что это мое, получила посвящение и познакомилась со своим гидом старым дельфином. В медитациях в потоке Рейки Золотого Дельфина, я всегда встречаюсь со своими друзьями дельфинами, иногда их много, иногда один, мы весело плаваем в океане, они мне показывают много интересного о подводном мире, обо мне самой. В таких сеансах и медитациях происходит очищение всех тел, исцеляются душевные травмы, погружаешься вместе с дельфинами в себя, исцеляешь внутреннего ребенка, если это необходимо. Заряжаешься позитивом надолго и никакие жизненные невзгоды, не изменят внутреннего состояния покоя и любви.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Наверное нет ни одного человека, который не восхищался и не удивлялся этими потрясающими существами. Они являются воплощением Мудрости, Любви, Заботы и Радости. И для меня эта система стала открытием и удивлением. Именно при Посвящении в эту систему я стала не просто чувствовать энергию, но и начала "видеть". Рейки Золотого Дельфина- это не просто энергия, которая исцеляет, это сама безусловная Любовь, которая не может оставить равнодушным никого. Если вы откроете своё сердце для Любви, вы получите столько радости и счастья в ответ. Сеансы с ней прекрасно повышают настроение, дарят оптимизм и какую-то лёгкость. А купание с Дельфинами в море- это вообще отдельное удовольствие. Так что всем, кому не хватает в жизни Любви и сказки, предлагаю получить Посвящение в Рейки Золотого Дельфина и практиковать с ней, радуя себя и своих близких.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Здравствуйте! Сообщение в теме "Знакомимся" оставила. Андреас, прошу выслать на мою электронную почту номер кошелька Яндекс денег для того, чтобы я могла перечислить энергообмен.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Татьяна, энергообмен получил, благодарю, мануалы выслал, изучайте и можете оставлять заявку на посвящение.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Андреас! Прошу посвящение в Рейки Золотого Дельфина. Приму с любовью и благодарностью. Татьянa 36, Московской область.

Сеанс исцеления в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла. Сначала была вибрация всего тела а затем вращения влево-вправо позвоночника- поясничная зона. И перед глазами как будто я стою на берегу моря и ко мне приплыл дельфин, я обняла его и мы поплыли в морскую даль... Я чувствовала безопасность и свободу!!! Сеанс длился минут 15. Благодарю Божественную Силу, Канал Рейки Золотого Дельфина, Мастера-Учителя Андреаса!!!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Татьяна, пожалуйста, посвящение в Рейки золотого Дельфина Мастерской ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Ощущения были очень интересные! Я в море на глубине. Вокруг меня множество дельфинов я держусь на воде абсолютно легко! я их обнимаю как бы за шею и целую их а они мне улыбаются!
Как бы дарят легкую радость и ощущения беззаботного счастья как в детстве! потом идет вверх спиралью поток белый, розовый, голубой и в них дельфины поднимается в небо, а от туда в виде фонтана возвращается ко мне!
Затем я опять в море в окружении множества дельфинов и посылаю их по очереди своим родным, потом близким... Каждому в отдельности по дельфину который попадая в руки человеку дарит ему ощущения легкости и беззаботного счастья! Человек его обнимает и радуется ему! И очень весело улыбается! Это именно его дельфин приносящий ему чувство радости и удовольствия....

Благодарю моего дорогого Наставника, за знакомство и посвящение в столь удивительный Мир! От души выражаю свою благодарность этой чудесной энергии, Рейки, Дельфинам, за те прекрасные ощущения и возможность к ним обращаться! А так же Андреасу, за то,что открыл мне этот чудесный Мир!
Легкой всем радости!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Приветик! Работала со своими клиентами в потоке рейки золотого дельфина! Так как я косметолог и массажист, то мне интересно было включить поток в свои массажи!
Удивительно но попалась клиентка которая почувствовала, во время массажа лица, по ее ощущениям которыми она поделилась, что во время массажа с ее слов к ней пришли как она говорит правильные мысли и как будто бы пришли в порядок ход мыслей!
Пришла ко мне повторно говорит, что почувствовала очищение активное, аккурат она вошла в голод и ей мои массажи в помощь.... Вот такие у меня результаты!
По жизни когда в потоке, я чувствую себя гораздо легче и как то веселее ... Все чаще проскакивает озорная искорка в глазах и повод от души посмеяться ... Беззаботно как в детстве и на душе спокойно и Тепло-Хорошо.....
Низкий поклон тебе мой учитель! От души, моя искренняя благодарность!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Дельфина

Сообщение kvirina858 »

Андреас, прошу посвящение в Рейки Золотого Дельфина, Ирина, 55, Сергиев Посад. Приму с любовью и благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Дельфина

Сообщение Sonne »

Ирина, пожалуйста, посвящение в Рейки золотого Дельфина Мастерской ступени передал до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Дельфина

Сообщение kvirina858 »

Посвящение в Рэйки Золотого Дельфина Мастерской ступени приняла, благодарю Андреаса, Дельфинов и всех причастных к этому посвящению. Провела предварительную медитацию, с самого начала пошла энергия, было ощущение качания на волнах, причем сильного, визуализировать дельфинов и играть с ними было легко и приятно. Затем произнесла намерение, энергия продолжала течь, поток был сильный, но мягкий, было опять ощущение покачивания на волнах, затем через некоторое время открылась анахата и пошло чувство сильного расширения. Минут через двадцать, я отпустила Дельфинов, поблагодарила всех за настройку, а сама продолжала лежать, энергия шла... Еще раз благодарю Андреаса и Рейки Золотого Дельфина за посвящение
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Дельфина

Сообщение Sonne »

Ирина, поздравляю с вхождением в Мастера Рейки Золотого Дельфина, успешной практики в познании любви Дельфинов!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Дельфина

Сообщение kvirina858 »

Вот уже две недели как получила посвящение в Мастерскую ступень Рейки Золотого Дельфина, мне очень нравится эта энергия, легкая отзывчивая. Дельфинов я, к сожалению, не вижу, но я их чувствую, когда связываюсь с ними через анахату. Эту энергию ни с какой другой не спутаешь, она у меня всегда проявляется плотным потоком от ступней до макушки и покачиванием, как на волнах, очень приятные ощущения. Я каждый день провожу само сеансы для восстановления сил после работы, сразу повышается настроение :P , перед сном делаю практику для анахаты, также передаю сеансы с этой энергией. Благодарю Андреаса за посвящение, за возможность обращаться к этой волшебной энергии!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Дельфина

Сообщение Sonne »

Сеанс исцеления в потоке Рейки Золотого Дельфина, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеанс Шар Любви в потоке Рейки Золотого Дельфина с дополнительной защитой Высших Сил, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»