Медитация Рейки - Улыбка Христа

Удивительные встречи в цикле медитаций Рейки: Улыбка Христа, Сердце Христа, Мудрость Христа, Блаженство Христа, Беседа с Христом.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Улыбка Христа медитация рейки - позволит исцелить физически, а также изменить реакции ума и добиться внутреннего спокойствия и осознанности.

kristus.jpg

Цикл медитаций на тему Улыбка Христа Сердце Мудрость Блаженство:

Медитация Улыбка Христа сообщение № 1
Медитация Сердце Христа сообщение № 2
Медитация Мудрость Христа сообщение № 3
Медитация Блаженство Христа сообщение № 4
Медитация Беседа с Христом сообщение № 5

Медитация Рейки, Улыбка Христа

Медитация в потоке Рейки Тема Улыбка Христа в воскресенье начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа.

Улыбка младенца Христа, (притча)
Как-то в один из дней пресвятая Дева Мария захотела спуститься на Землю вместе со своим сыном младенцем Иисусом и наведаться в монастырь. Монахи очень обрадовались этому знаменательному событию и каждый из них хотел поприветствовать дорогих гостей по мере своих способностей. Один монах читал прекрасные стихи, которые он сам написал, другой рассказывал, как глубоко он познал библию, следующий перечислил имена всех известных святых. Последним был недавно прибывший молоденький монашек, который не достиг таких познаний, как его старшие товарищи, и его мама и папа выступали в цирке, но были необразованными людьми и своего сына смогли научить лишь цирковом приемам.
Когда все монахи показали на что они способны и очередь до шла до молоденького монашка, церемонию приветствия хотели прекратить, так как монахи предполагали что недавно прибывший, может опозорить их обитель, потому что ничего не умеет. Но молоденький монашек очень хотел показать свою огромную любовь пресвятой Деве и Иисусу, и единственное что он умел это жонглировать, а в кармане у него было несколько яблок, он их достал и от всей души продемонстрировал свое умение. Младенец Иисус, когда увидел такой фокус улыбнулся.

Улыбка Христа Медитация Рейки

Где бы мы ни были и чем не занимались в жизни, с нами всегда наши Учителя и наши Ангелы Хранители. Они направляют нас на тонком, невидимом плане. Мы можем чувствовать и видеть их, если медитируем или занимаемся духовными практиками, развивая наши духовные способности: интуицию, ясновидение, яснослышание и другие.

В трудных жизненных обстоятельствах обратитесь к Небесам и попросите Ангелов Хранителей указать вам путь выхода из сложной ситуации. Вы можете обратиться за помощью к Вознесённым Учителям, таким, как Иисус Христос.

ulibkahrista.jpg

Медитация Рейки, Улыбка Христа из цикл медитаций на тему Христа

Заземляемся

Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

Прошу мое Высшее Я подключить меня к медитации в потоке Рейки Улыбка Христа через Андреаса

...закройте глаза и попробуйте представить лицо Иисуса, улыбающегося вам. Его безграничная Любовь к людям несёт Миру - Свет и тепло, радость гармонию! Почувствуйте Его Любовь сердцем! И вы получите ответы на свои сложные вопросы, узнаете направление вашего пути, который даст вам необходимые знания для роста вашей души! Улыбка Иисуса согреет ваши раны души и даст веру в себя и свои силы. Улыбка Иисуса укажет вам путь прощения и любви, каким следовал сам Иисус. Откройте своё сердце для любви! Только ощущая любовь и даря тепло своей души своим близким и окружающим людям, вы сможете стать счастливым и гармоничным человеком!
Пусть Улыбка Христа навсегда войдёт в ваше сердце и исцелит вашу душу!

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации рейки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Sonne »

Медитация Сердце Христа сообщение № 2

Медитация в потоке Рейки Тема Сердце Христа состоится в воскресенье начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа.

Откройте Богу, люди, сердце
И вы познаете Любовь.
В Любви нет страха, есть бессмертие!
Поверьте, люди, Бог – живой!
В Его Любви, ты – невесома,
Не уязвима, весела
И всё, что видишь, любишь сердцем,
Ведь, ты – создание Творца!
Любовь Творца, возьми в подарок,
Ему не надо ничего!

Сердце Христа

Иисус Христос имеет смиренное сердце и кроткое. И мы должны быть кроткими и смиренными, воспринимать все, что с нами происходит это по воле божьей и нам во благо, относится смиренно ко всему что происходит в нашей жизни, без сопротивления и споров, быть кроткими внутри, в своем сердце, если все жизненные ситуации мы будем воспринимать смиренно, это не говорит о нашей беспомощности, это говорит о том что наши мысли действуют по велению нашего сердца, по отношению ко всему и Богу, и самим себе, и другим людям. Иисус Христос был смиренным, но это не говорит о том, что он был слабым, это означает лишь то, что он знал что всегда может воспользоваться силой Бога, что Бог бесконечно любит его и в его распоряжении имеются бесконечные ресурсы и возможности Бога.
serdzehrista.jpeg

Медитация Рейки, Сердце Христа из цикл медитаций на тему Улыбка Христа

Заземляемся
Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

Прошу мое Высшее Я подключить меня к медитации в потоке Рейки: Сердце Христа через Андреаса

Иисус Христос знал о своём предназначении. Великая Любовь, живущая в его сердце, вела его к людям. Он нёс свои знания и помощь простому люду бескорыстно. Его Любовь до сих пор живёт в каждом из нас и дарует нам помощь, защиту и исцеление, когда мы с верою обращаемся к Иисусу Христу.

...посмотрите в Небеса и представьте огромное любящее сердце Христа. Оно светится и посылает на землю всем нуждающимся Любовь и исцеление! Откройте свои сердца и устремитесь к Сердцу Иисуса своей любовью. Пусть потоки нашей любви соединяться в Сердце Христа. Иисус Христос принимает нашу любовь, и Свет этой Любви начинает распространяться по всей Земле. Пусть станет светлее и теплее всем, кому тяжело и плохо в настоящий момент. Пусть любовь войдёт в сердца всех людей, и каждый человек почувствует любовь к ближнему и благодарность Миру!

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки Блаженства, себя и всех участников медитации.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Медитация Мудрость Христа
сообщение № 3

Медитация в потоке Рейки Мудрость Христа начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 48 часов.

Если в нас присутствует мудрость, то мы точно знаем каким путем надо идти и как достичь какой либо цели. Но если в нас отсутствует мудрость, любой путь, по которому мы пойдем будет глупым и заведет в тупик. А если мы пойдем путями Иисуса Христа мы обретем Божественную Мудрость, через приобщение к Христу и наслаждение им. Пока мы есть в Христе, он для нас является Мудростью от Бога.

mudrosthrista.jpg
Заземляемся
Медитация:

Прошу мое Высшее Я подключить меня к медитации в потоке Рейки: Мудрость Христа через Андреаса

Посмотрите … с небес на вас смотрит Иисус, он раскрыл свои объятия и льется в ваше сердце безусловная любовь Христа, вы начинаете понимать и видеть как рассеивается туман и исчезают иллюзии, вы понимаете только Бог реален, а Христос есть Свет и Путь, который выводит вас из заблуждений и вы обретаете мудрость, вы преодолеете и решите любые жизненные трудности и проблемы если будете применять мудрость Христа, она в вас потому что вы искренне уверовали в Христа.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки Блаженства, себя и всех участников медитации.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Медитация Блаженство Христа
сообщение № 4

Каждый человек желает жить в блаженстве, и у каждого есть свое видение этого состояния. Блаженство – это состояние истинного внутреннего счастья, любви и искренней радости, так говорил Иисус Христос и никакие внешние обстоятельства, никакие превратности судьбы не смогут этого изменить. И если мы следуем по пути Иисуса Христа, то мы переживем такое глубокое блаженство, которое переживает сам Иисус Христос.

blagenstvohrista.jpg
Заземляемся
Медитация:
В удобное время,уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох , один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания
Гассё:
Прошу мое Высшее Я подключить меня к медитации в потоке Рейки: "Блаженство Христа" через Андреаса

Доверьтесь энергии Рейки и представьте, что к вам с небес спускается Иисус Христос, вы идете навстречу друг другу, Иисус берет вас за руку и вы идете вместе с ним до последнего дня вашей жизни на Земле и каждый миг, пройденный вместе с Иисусом привносит в вашу жизнь истинное Блаженство…

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Медитация Беседа с Христом
сообщение № 5

беседа с христом.jpeg
Заземляемся…
Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация)для подключения:
«Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к коллективной медитации, Беседа с Христом, в потоке Рейки через Андреаса

Представьте себя маленьким ребёнком, сидящим на коленях у Иисуса. Свет, исходящий от него, теперь окутывает и вас. Он согревает, успокаивает и вселяет уверенность. А вы рассказываете ему все ваши детские "горести", всё что приходит в ваши мысли сейчас и тревожит вашу Душу. Он с лёгкой улыбкой вас слушает и гладит по голове, и вы понимаете, что все проблемы и детские страхи, которые вас тревожили, больше не беспокоят. Все ваши обиды и невзгоды растворились в этом золотом потоке энергии. И вот вы уже взрослый и вновь Иисус готов выслушать и помочь вам. Вы присаживаетесь рядом с ним на скамейку. Поблагодарите его за все жизненные уроки, за его незримую помощь и участие в вашей жизни. Что вы желаете ему поведать сейчас о себе? Может спросить совета, а может попросить прощения за какие-то поступки? Доверьтесь его мудрости и всепрощению. Он берёт вас за руку и вы чувствуете как огромная, бесконечная Любовь течёт теперь и в вас. Она очищает, наполняет, защищает, даёт силы, указывает верный Путь. После этой беседы, вы понимаете, что вы можете в любой момент вернуться на эту скамейку и доверить свои проблемы Богу.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы,Рейки, Учителя Иисуса, себя и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Открыта запись: Медитация в потоке Рейки Тема "Улыбка Христа" состоится в воскресенье 25 марта начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа, текст медитации в сообщении № 1
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Прасковья »

Медитация "Улыбка Христа" прошла чудесно. Поток мягко вошел через ладони а потом в сердечную чакру. Я увидела Иисуса Христа. Он склонился ко мне и гладил по голове, успокаивал... Долго не отпускало... Я уснула... Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Арина
Ученик
Ученик

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Арина »

медитация улыбка Христа прошла мягко, на душе очень тепло. на уровне тела- как будто на голову положили что то теплое- горячее. видений не было. благодарю Иисуса Христа, Высших учителей, Андреаса и энергию Рейки.
С благодарностью Фаина.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Julia »

Медитация прошла в волшебном и сильном потоке энергии. Энергия пульсировала по всем чакрам, особенно в аджне, анахате и чакрах пальцев рук. Меня унесли прекрасные нежные потоки энергии, я ощутила истинную безграничную и безусловную, вселенских масштабов Божественную Любовь. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, мастера Андреаса и всех участников медитации.
Ангара
Ученик
Ученик

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Ангара »

Медитация Улыбка Христа прошла превосходно! Очень хорошо ощущала энергию которая входила в сердечную чакру. Лицо Христа было в виде легкого силуэта, а вот улыбка напоминала улыбку "Чеширского кота". И такое тепло шло от нее так меня разогрело и прогрело этой любовью!!! Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Regias »

Медитация "Улыбка Христа" прошла чудесно, в нежном, обволакивающем потоке энергии, наполненном светом и любовью! Встреча с Иисусом прошла прекрасно, всё вокруг было пропитано невероятной гармонией, счастьем и безграничной любовью. Всё моё существо наполнилось безусловной любовью как сосуд, что весь фейерверк чувств и эмоций, которые меня переполняли, описать простыми словами невозможно. Благодарю за прекрасную медитацию Высшее Я, Высшие Силы Света, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Улыбка Христа" в воскресенье 25 марта начало в 22.00 по Московскому времени, для удобства канал будет открыт на 72 часа, текст медитации в сообщении № 1
Прасковья Елена, Арина Фаина, Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Ангара Надежда, Regias Регина,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Ирина »

Очень приятный и мягкий поток, делающий тело совершенно невесомым. Я лежала и смотрела на синее небо, по которому плыли красивые пушистые облака. Они складывались в удивительные картины, вот воздушный замок, а вот крылатый конь, а чуть дальше- дракон. Потом я услышала голос и приветствие Мерлина, а с неба стали спускаться Ангелы. Они садились, образовав около нас круг. Мерлин, после короткого разговора со мной, достал сосуд и стал всем разливать напиток. Я спросила: "А Ангелам зачем он?", Мерлин ответил: "Ты думаешь они не устают или им не нужно немного удачи". Интересно, что когда они выпивали напиток, то на миг становились розового цвета. Всем огромная благодарность!
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Прасковья »

Медитацию Улыбка Христа проводила несколько раз. Очень мягкий, приятный поток энергии. Увидела лицо Христа. И вокруг себя много Ангелов. Они что - то пели мне. Было так спокойно, блаженно.
Благодарю Высшие Силы, Христа, Ангелов, Энергию Рейки, Андреаса, Ирину и всех участников медитации!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение gala7001 »

Проводила медитацию Улыбку Христа два раза, и дважды увидела и почувствовала одно и то же- на улицах города, где я в данный момент нахожусь, появляется на горизонте светлый, плотный клубящийся поток и затопляет все где-то высотой метра два. Но это не катастрофа, а какое- то позитивное явление. В меня этот поток проник через ноги, прошел через всё тело, было очень приятное чувство очищения, успокоения.
Благодарю всех за интересную медитацию!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации "Улыбка Христа"!
Проводила медитацию на ночь. Как только произнесла намерение, даже и не помню в какой именно момент отключилась, и до самого утра.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, Иисуса Христа, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Открыта запись: Медитация в потоке Рейки Тема "Сердце Христа" состоится в воскресенье 1 Апреля начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа, текст медитации в сообщении № 2
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Ирина »

Всё что связано с Иисусом, всегда наполняет очень светлой и тёплой энергией. Эта медитация не была исключением. Сначала увидела кладбище, но какое-то необыкновенное. Это была зелёная лужайка, с сочной травой, на которой просто были серые каменные плиты с какими-то надписями. Я бродила среди них и что-то искала. Вдруг рядом с таким камнем появилась фигура Иисуса.

Сначала мне показалось что она была из мрамора, но на глазах она стала терять свою плотность и становится полупрозрачной. Я присела прямо на траву и попросила его мудрости и терпения и поблагодарила за то, что откликнулся на зов. Появился ангел и вложил мне руку кусочек хлеба. Я его раскрошила и сразу же прилетели белоснежные голуби. Иисус присел рядом, улыбнулся и смотрел своим всепонимающим взглядом. Разговор был можно сказать безмолвным, но на сердце после него стало так радостно и легко. Огромная всем благодарность!

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»