Медитация Рейки - Улыбка Христа

Удивительные встречи в цикле медитаций Рейки: Улыбка Христа, Сердце Христа, Мудрость Христа, Блаженство Христа, Беседа с Христом.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Мудрость Христа

Сообщение gala7001 »

Прекрасная медитация с мощнейшим очистительным потоком. Состояние- трудно описать словами, это было такое дивное соприкосновение с чем- то таким необычным, что терялась грань между реальностью, действительностью и неземным. Действительно, это была высшая точка Божественного блаженства.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации рейки.

Мудрость Христа .jpg

Медитация рейки Мудрость Христа

Медитация Мудрость Христа. Это просто зашкаливание энергии и эмоций . Не очень яркая визуализация, но четко видела верхнюю часть тела Христа, Он все время мне улыбался и осенил крестным знамением!
Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Высших Духовных Проводников, Наставников, Рейки, Иисуса, Андреса и всех участников медитации рейки !

Медитация прошла очень приятно и спокойно. Сильный поток ощутила в ладонях а затем в сердечной чакре. Теплом разлился по всему телу, принося с собой умиротворение, спокойствие. Ощутила мощную и любящую поддержку Иисуса. Его всё понимающая и любящая Улыбка и безграничная Любовь наполнила радостью и чувством уверенности, гармонией.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Духовных Проводников, Иисуса, Рейки, Андреаса и всех участников такой замечательной медитации рейки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Открыта запись: Медитация в потоке Рейки Тема "Беседа с Христом" состоится в воскресенье 7 октября начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа, текст медитации в сообщении № 5

Медитация Мудрость Христа прошла спокойной и теплой энергией. Я получила огромную и мудрую энергию, после медитации у меня было ощущение глубокой старушки с накопленным опытом, приобретенным за долгие годы жизни. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Духовных Проводников, Рейки, Иисуса, Андреса и всех участников медитации!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Беседа с Христом" 7 октября начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа, текст медитации в сообщении № 5

tANUXA Татьяна, Tina Елена, Julia Юлия, Армина Марина, Natasha Наталья, gala7001 Альфия, Regias Регина, Alena Елена, LediLuna Ольга, Кареглазая Ирина, steko985 Татьяна, Арина Фаина.

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение gala7001 »

Интересная медитация, вроде не чувствовала явного потока, но тело отозвалась лёгким оцепенением. Некоторое время я пребывала в этом состоянии, все ждала, когда же произойдёт диалог или просто встреча. А сама не могла расслабиться полностью, так как меня мучил вопрос по одной проблеме. И неожиданно прозвучала мыслеформа(мужской голос) - Скоро всё пройдёт. Ни пояснений, ни дальнейшего диалога больше не было. Но медитация была очень позитивной.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации.
Арина
Ученик
Ученик

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Арина »

Благодарю Высшее Я, Высшие Божественные Силы, Андреаса и всех участников медитации. Было очень Божественно, необычная вибрация по всему телу и легкая невесомость. Благодарю от всей души!!!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Regias »

Благодарю Высшее Я, Высшие Божественные Силы, Андреаса и всех участников медитации. Поток розоватый и мощный. Действительно все проблемы и тревоги растворились. Различные образы улетали, не разглядела, что это было. Спокойно и приятно на душе. Благодарю.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Открыта запись на участие в медитации "Улыбка Христа" в воскресенье 26 мая.

Медитация Улыбка Христа. Сразу же почувствовала очень сильный поток энергии от кончиков пальцев ног, до макушки головы. Потом видела лик Христа с доброй и загадочной улыбкой. Потом его в сандалиях и в накидке, в окружении нескольких человек. Так лежала и наблюдала это все со стороны. А потом поняла, что я нахожусь рядом с ним, и нужно только протянуть руку и смогу до него дотронуться ... Подумала-вот он, шанс поговорить с Господом нашим Иисусом Христом. Подошла, пала к нему в ноги и стала просить его о своем внуке:-"Господи, я же вымолила его у тебя! Это ты послал его на землю, прошу тебя, молю-помоги ему вернуть слух! Ты же можешь это сделать. Или научи меня, что я еще могу сделать для него?" Он поднял меня и сказал: "Все будет как надо." Я спросила: "А как надо?" Он ответил: "Жди и верь. Нужно время, только время...." Благодарю ВЯ, Рейки Блаженства, всех участников медитации. Особо благодарю Андреаса за предоставленный шанс поговорить с Иисусом Христом!
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю за медитацию "Улыбка Христа"! Он олицетворял рядом со мной мужчину, он обнял меня и я просто доверилась ему абсолютно, я поняла, что любима такой какая есть!
Благодарю Андреаса, Учителей, Рейки и всех участников!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение gala7001 »

Медитации "Улыбка Христа" прошла в сильном горячем потоке. Анахата сразу откликнулась, запульсировала, стала горячей. Золотые лучи шли сверху, потом я стала сильно ощущать сердце, появилась боль в этой области. Через некоторое время я увидела, что от этого места отошла тень. Не сразу, но боль отступила, стало легче дышать Тело стало горячим, появилось ощущение покоя.
Благодарю Высшие Силы, Иисуса Христа, Высшее Я, школу Рейки, Учителя Андреаса.. за великолепную медитацию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Ирина »

Чудесная была медитация: образ Иисуса, его лик и лёгкая улыбка. Он на своей ладони перенёс меня в храм, где в присутствии Учителей и Светлых Сущностей прошло Причастие.
Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Рейки и всех участников!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Улыбка Христа" 26 мая начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа
Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина

Текст медитации в сообщении № 1

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение gala7001 »

Благодарю за медитацию "Улыбка Христа". Проводила 2 раза. В первый раз сразу отключилась, ничего не поняла, но потом хорошо себя чувствовала. Во второй раз пошла справа налево такая мощная энергия, что мне казалось, что меня сносит. Дальше энергия полыхала во всём теле, чувствовала, что меня по-настоящему штормит.Но это было приятное ощущение. Потом потихоньку всё успокоилась, и через определённое время я вышла из медитации с самыми наилучшими ощущениями. Жаль, что ничего не видела, но чувствовалось, что глубокая работа была проведена. За всё благодарю Высшие Силы, энергию Иисуса Христа, Учителя Андреаса и участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Ирина »

Медитация получилась очень светлой и душевной. Перед глазами появился ребёнок. От него шло золотистое свечение и он улыбался. Глаза у него были только очень мудрые, словно смотрел он в самую Душу. Стало так спокойно и радостно, как после встречи с дорогим и любимым человеком. Благодарю!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Открыта запись на участие в медитации "Сердце Христа" в воскресенье 2 июня
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Ирина »

Огромная благодарность всем за медитацию. Энергия и действительно чудная: мягкая, нежная, тёплая и радостная. Шла по дороге навстречу к Иисусу и как только поравнялась с ним, надо мной появилась радуга. Но эти разноцветные потоки были не только надо мной, но и вокруг меня, а иногда казалось, что и я сама стала одним из них, так было лёгко и приятно.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Natasha »

Благодарю всех участников медитации Улыбка Христа, сначала почувствовала вибрацию в анахате, затем покалывание в ладонях, через некоторое время через ступни пошел мощный поток энергии, начал подниматься вдоль позвоночника. Анахата еще больше открылась, началось давление на верхнюю часть головы. Возникли мысли, которые, полагаю, были ответом на некоторые волнующие меня вопросы...
Благодарю Иисуса Христа, Рейки, мое Высшее Я, Ирину, Андреас
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tatiana »

Медитация Улыбка Христа прошла замечательно. Поток вошел через ладони и стопы. Потом мягко проникнул в сердце... Энергия оочень мягкая, обволакивающая... Ощущения теплоты, защищенности...
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки,Иисуса Христа, Андреаса и всех участников медитации!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tina »

Медитация "Улыбка Христа" прошла чудесно... тёплые, приятные потоки энергии наполнили собой все клеточки моего тела, и перенесли в прекрасное место напоминающее райский уголок, где я встретилась с моим Близнецовым Пламенем и мы вместе отправились к Иисусу. Все вместе мы побывали в разных уголках нашей вселенной. Когда Иисус улыбался то всё вокруг улыбалось, наполнялось безусловной любовью, счастьем, а краски вокруг казалось сверкали и становились ярче.
Благодарю за чудесную медитацию - путешествие Андреаса, все Высшие Силы Света, Иисуса, духовных Проводников, Наставников, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации!!!

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»