Медитация Рейки - Улыбка Христа

Удивительные встречи в цикле медитаций Рейки: Улыбка Христа, Сердце Христа, Мудрость Христа, Блаженство Христа, Беседа с Христом.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Блаженство Христа

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Сердце Христа" в воскресенье 2 июня начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа.Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, Natasha Наталья Текст медитации рейки в сообщении № 2
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.

Блаженство Христа.jpg

Медитация рейки Блаженство Христа

Медитация в потоке Рейки Блаженство Христа прошла не так ярко как предыдущие медитации! войдя в состоянии почувствовал потребность сесть и скрестить ноги, немного размялся, сел развернулся в направление севера, прислушался к себе! ощущение лёгкого давление на голову как-будто легла чья-то ладонь на верхнюю часть головы! ощущение тепла и вибрации наполнило всё тело! и продолжается по сей день!
Благодарю за медитацию школу, Андреаса и всех кто принимал участие в медитации рейки!

Медитация Блаженство Христа прошла замечательно. Сразу началось приятное давление в горловой чакре, покатились слёзы, потом стало светло и легко. медитация рейки
Благодарю Рейки, Высшее Я, Андреаса и всех участников!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tatiana »

"Сердце Христа" медитация очень нежная и чувственная! Прошла спокойно без излишних эмоций и визуализации. Но как говорят это не значит что не получилось, а значит что так нужно было! Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Рейки Андреаса и всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tina »

Медитация Сердце Христа прошла хорошо. Энергия шла через Сердечную чакру мягкая и тёплая. Видела как из темноты появился яркий свет, и оттуда Иисус протянул мне руку. Благодарю Рейки, Высшие Силы, Андреаса и всех участников!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Natasha »

Медитация Сердце Христа прошла хорошо, по теме. Из моего сердца в сердце Христа изливалась любовь, его любовью наполнялись все открытые сердца, потом встретилась с близнецовым пламенем, также в любви.
Благодарю Рейки, Высшее Я, Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации. Подключалась два раза к медитации, энергия спокойствия и умиротворения. Послала из сердца любовь Христу и обратно пошла волна любви которая наполняла всю планету.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Открыта запись на участие в медитации "Мудрость Христа" в воскресенье 9 июня
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tatiana »

Медитация Блаженство Христа у моего мужа прошла очень мощным потоком. Он видел небо синее, синее и облака белые и пушистые. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Духовных Проводников, Иисуса, Рейки, Андреаса и всех участников такой замечательной медитации!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Regias »

Благодарю за медитацию! Все время ощущала энергию в теле, в очень расслабляющее состояние вошла. Видела множество картинок из разных ситуаций в жизни, шли сплошным потоком, но никаких конкретных озарений или мыслей не пришло. Может быть позже что то пойму:))
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tina »

Благодарю всех участников медитации Блаженство Христа ! Медитация прошла мягко, нежно с участием Христа, с его рукам на плечах и поглаживаниями головы. Сегодня день прошел в расслабленном состоянии, даже не было редких приступов сердцебиения.
Рада участию в прекрасной медитации
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Ирина »

Медитации "Мудрость Христа" началась с ощущения потока энергии по всему телу, разогрелись ладони и вибрация от стоп пошла вверх. Показали ночь, сильный ветер, дождь, корабль, плывущий по волнам, вернее даже наверное ладья, деревянная с резной фигурой женщины впереди, которая держала в руке потухший от ветра и брызг фонарь. Корабль кидало из стороны в сторону, кое-где виднелись скалы. Вдруг вдалеке появилось сияние, а потом образ Иисуса. Он раскрыл ладони, а в них силуэты мужчины и женщины. Они обнявшись, образовали светящийся сгусток энергии. Иисус вот эту искру и вложил в фонарь на носу корабля.
Благодарю всех за чудесную медитацию!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Natasha »

Медитация Мудрость Христа в потоке Рейки была удивительной. Я почувствовала Иисуса Христа, его присутствие, словно он держал меня за руки, а потом обнял. Поднялись слёзы, но я чувствовала, что Иисус меня очень любит, его энергия окружала меня Безусловной любовью, бесконечным принятием. Было очень спокойно и чувствовался поток энергии в анахате.
Благодарю Андреаса, Иисуса Христа и всех участников медитации!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Мудрость Христа" в воскресенье 9 июня, начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа.

Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Regias Регина, Кареглазая Ирина, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, Natasha Наталья

Текст медитации в сообщении № 3

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tatiana »

Андреас Благодарю за медитацию "Мудрость Христа"! Благодарю потоки Рейки! Благодарю всех моих Учителей! Благодарю все Высшие Силы! Благодарю мое Высшее Я! Благодарю за те знания и умения, что я обретаю! Благодарю искренне и от всего сердца!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tina »

Медитация Мудрость Христа прошла в прекрасном, нежном, окутывающем потоке энергии. Энергия сразу окутала со всех сторон разлилась приятным теплом по всему телу. Видела и общалась с Иисусом и другими Вознесёнными Учителями. Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы Света, Высшее Я, Высших Духовных Проводников, Наставников, Рейки, Иисуса, Андреса и всех участников медитации!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Natasha »

медитация прошла мощно, энергия вошла через стопы, не отпускала долго, видений не было, очень сильный поток через верхнюю чакру сахасрару, такое ощущение впервые, после медитации прилив сил, умиротворенность, благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, свое высшее Я и Андреаса.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Imperatrice »

Медитация Мудрость Христа прошла хорошо. Энергия шла тёплая и нежная, с мелкой вибрацией. Раскрылась Сердечная чакра, было много зелёного света. Благодарю Рейки, Высшие Силы, Андреаса и всех участников!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Imperatore »

легкая дымка окутала сознание и остались ощущения себя и окружающего пространства, состояния любви и блаженства окутало всё тело, состояние улыбки внутри себя и снаружи, улыбалось всё вокруг, улыбался весь мир! благодарю за медитация школу, Андреаса и всех кто принимал участие!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tatiana »

Медитация Мудрость Христа прошла наполнено. Энергия сразу вошла в сердечную чакру и затем разлилась приятным теплом по телу. Увидела Иисуса Христа и попросила прощения.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Духовных Проводников, Рейки, Иисуса, Андреса и всех участников медитации!

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»