Медитация Рэйки - на финансы

Цикл медитаций: Что мешает принять благосостояние?, Ощутить себя финансово богатым, Освобождение от страха перед существованием, Персонификация денег, принимаем дар от Вселенной богатство, материальное и духовное.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Рэйки - на финансы

Сообщение Андреас »

Вырабатываем привычку быть счастливым и финансово обеспеченным, медитация принимая от Вселенной богатство, материальное и духовное

Медитация "Что мешает принять благосостояние?"

blagosostoanie.jpg
Цикл медитаций на финансовую тему:

Медитация "Что мешает принять благосостояние?" сообщение № 1
Медитация "Ощутить себя финансово богатым" сообщение № 2
Медитация "Освобождение от страха перед существованием" сообщение №3
Медитация Рейки "Персонификация денег" сообщение № 4
Медитация Активация Денежного Древа Жизни 6

Медитация Что мешает принять благосостояние? начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.

Считаете ли Вы, что жизнь удалась, если у Вас есть все самое необходимое, или же вы для этого должны добиться всего, что желаете? Все мы нуждаемся в удовлетворении жизненно важных потребностей - нам нужны еда, жилье и так далее. Если вас все время напрягает отсутствие каких то материальных благ, то это чувство, как вакуум, изолирует вас от предлагаемых жизнью возможностей. Наши мысли, действия и реакция формируются нашими потребностями.

Очень распространенные причины неприятия изобилия:
1. страх (перед жизнью, деньгами)
2. зависть
3. недоверие к себе, жизни
4. нелюбовь к себе
5. нежелание брать на себя ответственность
6. чувство вины
7. неуверенность в себе
8. лень
9. ощущение денег грязными, некрасивыми
10. недостаточное чувство собственного достоинства

Как видим, различные чувства отрезают людей от источника изобилия. С помощью медитации мы можем заглянуть в себя и определить истинное отношение к деньгам и причины неприятия их.

Медитация "Что мешает принять благосостояние?"

Заземляемся…

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения:
Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Что мешает принять благосостояние? через Андреаса

.. Углубляетесь в себя и задаете себе вопрос: Что мешает мне принять благосостояние?

4. При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации. Обучение Рейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Медитация на финансы

Сообщение Sonne »

Медитация "Ощутить себя финансово богатым" сообщение № 2

Медитация Ощутить себя финансово богатым
Медитация Ощутить себя богатым, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 чаcов.

Задайте себе вопрос: Как я отношусь к богатым людям? Ваше отношение к богатым откроет вам многое и, что особенно важно, обладаете ли вы сознанием богатства. Вспомним, что приобретение денег не является серьезным делом - это игра. Многим кажется, что они играют с силами, находящимися вне их например, с рыночной экономикой. Но если вы действительно поймете, что это игра, то обнаружите, что играете сами с собой. Правила ведения этой игры влияют на качество вашей жизни и определяют границы вашей свободы. Для того, чтобы приобрести свободу, вам необходимо проверить, как вы относитесь к изобилию и финансам.

Пересматривая отношение к деньгам, вы освобождаетесь от старых структур мышления и сможете перейти от борьбы к жизни в потоке и гармонии, от скупости к роскоши. Понятно, что деньги - только одна из форм изобилия. Кроме того существует изобилие счастья, любви, шансов и дружбы. Однако очень часто отсутствие денег сопровождается отсутствием других форм изобилия. Отличие между "иметь деньги" и "не иметь их" невелико. Это всего лишь очень маленький и тонкий сдвиг в сознании. Мыслить в"сознании богатства" - только привычка, которую необходимо выработать. По мере расширения ваших возможностей Космос все больше реагирует изобилием. Осознанное изобилие является важнейшим шагом в увеличении ваших финансов, так как оно исходит от вашего внутреннего чувства, которое говорит вам, что изобилие - естественное состояние, и это притянет обстоятельства, необходимые для претворения в жизнь вашего ощущения.
osusitbogatim.jpg

Медитация Ощутить себя финансово богатым

Заземляемся…

Медитация:

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения: Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Ощутить себя богатым через Андреаса

….. визуализируете себя в желаемом помещении (квартира,дом). Вообразите побольше прекрасных подробностей: обстановку, произведения искусства, цветы и растения - все, что вы хотели бы иметь. Представьте в деталях свое жилище таким, каким вы хотите. Окружите все белым сверкающим Светом. Наслаждайтесь от всей души комфортной обстановкой и получайте удовольствие от роскоши, которой наполнено помещение. Представьте себе, как вы сидите в удобном кресле, держите в руках бокал хорошего вина, впитываете его тонкий аромат и ощущаете на губах его изумительный вкус. Вокруг звучит любимая музыка. Ваш взор останавливается на чудесном полотне. Соприкосновение с великолепной картиной вызывает в вас радость и благодарность художнику. Вы вдыхаете тонкий аромат растений и цветов, проникающий в дом из окна. Вы ощущаете, что жизнь прекрасна и удивительна, в вас растет благодарность к Космосу и уверенность, что Вселенная даст вам все, что вы пожелаете. Вы находитесь в потоке изобилия.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Медитация на финансы

Сообщение Sonne »

Медитация "Освобождение от страха перед существованием" сообщение №3
Освобождение от страха перед существованием
Медитация Освобождение от страха перед существованием, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.

Поговорим о нищете. Что понимают под этим и что неправильно понимать под этим? Как правило, под этим понимают "не иметь средств". Это выражение очень показательно. Не иметь средств! Каких средств? Денежных? Совсем необязательно, так как нищенское сознание существовало еще до появления денег.
Средства можно понимать в материальном смысле, в этом случае нищета означает недостаток питания, одежды, пристанища и т. д. Это обычное понимание бедности.

Существует другое выражение - "духовная нищета", которое относится к интеллектуальной и душевной бедности.
Убеждение в том, что вам ничего не полагается, так как вы этого недостойны, сидит у многих людей так глубоко, что вы неосознанно будете предпринимать все возможное для подтверждения этого. Духовная нищета - это нелюбовь к себе, когда вы уверены в том, что плохо себе что-либо позволить, что в жизни все добывается тяжелым трудом и нужно заслужить. Заслужить означает выслужить, дослужиться до чего-то. За этим стоит убеждение, что вы сами по себе недостойны, что не по заслугам вам стать богатым или обладать богатством. Это обычный образ мышления "жертвы" обстоятельств. Внешние обстоятельства служат нам как алиби, чтобы оправдать нашу собственную несостоятельность, к которой нас привела наша духовная бедность.

Еще драматичнее, когда наша духовная нищета принимает формы самонаказания. Механизм самонаказания вырабатывается еще в детстве, когда проступки наказывались лишением любви, душевного тепла и денег.
Перейдите от нищенского сознания к сознанию богатства. Изменение вашего сознания в сторону благополучия приведет вас в первую очередь к духовному росту и финансовому успеху. Приобретение благосостояния даст вам независимость, свободу, так как деньги будут работать на вас, а не вы на деньги.

Заземляемся…

Медитация:

"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Освобождение от страха перед существованием через Андреаса"

Возьмите самое страшное представление, войдите в него и осознанно усильте его. Нарисуйте себе ментально в подробностях; вы страдаете от голода, истощения, не можете заплатить за квартиру и вам грозит выселение, вы с позором покидаете родные места и держите в руках два пластиковых мешочка, в которых уместилось имущество. Представьте себе, что вы ночуете в ночлежке и приходится попрошайничать. Войдите целиком в представляемую ситуацию, примените все театральные способности, рисуйте все в самых черных красках, исходите от жалости к себе.
Вы обнаружите, что через какое-то время ваши страхи оскорбленно начнут ретироваться, так как они живут и питаются тем, что их лишают жизненного пространства и не воспринимают осознанно. Наши страхи не любят, когда их не принимают всерьез и обращаются с ними играючи и с юмором. Тот, кто обладает юмором, очень редко страдает страхами. Кроме того, страхи питаются всем неизвестным, непривычным. Повторяйте это упражнение так долго, пока не поймете, что в действительности все не так страшно, как вы себе представляли. Как правило, достаточно 1-2 раз, чтобы страхи потеряли их парализующее воздействие на вас. Благодаря этому вы сделаете огромный шаг вперед, научитесь не поддаваться денежным заботам.
Аффирмация:
Жизненные обстоятельства не влияют на мой денежный успех, а только мое внутреннее отношение к деньгам.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Медитация на финансы

Сообщение Sonne »

Медитация "Персонификация денег" сообщение № 4
Медитация Персонификация денег
Медитация Персонификация денег, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
dengi.jpg
Заземляемся…

Медитация:

"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Персонификация денег через Андреаса"

Деньги вызывают много противоречивых чувств – от поклонения им до неприятия и страха перед ними. Однако, богатство может быть гибельным, если оно рождает скупость инертность, а может стать благотворным, если использовать его на благо многим. Деньги должны прежде всего приносить радость и удовольствие. Нет плохих денег, есть лишь наше негативное отношение к ним. Если мы считаем, что деньги даются с трудом, то они и будут приходить к нам с трудом. Деньги приходят к нам, когда мы любим их, с признанием и благодарностью относимся к их роли в нашей жизни, наслаждаемся ими и помогаем себе и близким.
Вы представляете себе деньги как людей. Представьте себе, что раздается звонок в дверь, вы открываете ее и на пороге стоят деньги, пришедшие к вам в гости. Понаблюдайте, как будут развиваться события, что выскажете, как поведете себя с ними...

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Андреас »

Активация Денежного Древа Жизни медитация рейки - позволит исцелить физически, а также изменить реакции ума и добиться внутреннего спокойствия и осознания

s1767148.jpg
Приглашаем Вас на медитацию Активация Денежного Древа Жизни в потоке Рейки, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Медитация Активация Денежного Древа Жизни

Заземляемся…

Медитация Рейки

Гассе, произнесите намерение для подключения: "Прошу моё Высшее Я, подключить меня к Медитации Активация Денежного Древа Жизни в потоке Рейки, через Андреаса"

Мысленно представляем Денежное Древо Жизни. Делаем глубокий вдох, вдыхая его глубокий изумрудно-зелёный цвет... выдох. Вы приближаетесь к Древу, видите какое оно величественное и красивое. Оно живое, всё покрыто бутонами роз из банкнот и монет. У него широкий огромный ствол, тянущейся к небу. Вам хочется подойти к нему ближе. Оно притягивает и влечёт вас. Обойдите его вокруг, погладьте веточки, качающиеся на ветру и листья у ствола. Некоторые бутоны роз уже расцвели, а некоторые начинают отцветать и банкноты и монеты свободно парят в воздухе около вас. Они медленно падают к вашим ногам. Позвольте им касаться вас и проходить сквозь вас и ваше сознание. Соединитесь с этим деревом, вдохните его энергию. Почувствуйте как оно передаёт вам свои дары и тот поток изобилия, текущий сейчас через вас. Ощутите как энергия Дерева растворяет все проблемы, касающиеся процветания и денег. Теперь поблагодарите дерево, обнимите его ствол, почувствуйте что энергия процветания дерева растёт теперь и внутри вас.

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Что мешает принять благосостояние?" сообщение № 1, которая состоится, 29 Апреля, начало в 22.00 по Московскому времени
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Julia »

Записываюсь на медитацию! Юлия.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение gala7001 »

Поток пошёл светлый, а потом увидела дождь из золотых монет, и они не тоненькие, диаметр -как обычные 10- руб. монеты, а толщина- где-то 2 см. Сами по себе они стали укладываться в аккуратные стопочки. Здорово, вот бы так в реальности было! Благодарю всех за медитацию!
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Медитация на финансы

Сообщение Прасковья »

Медитация Ощутить себя богатым прошла спокойно . Получила ответ сразу. И он был для меня известный. Неожиданно для себя стала произносить аффирмации и все такие точные. И поняла как нужно действовать и что поменять в себе. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Что мешает принять благосостояние?", 29 Апреля. Канал медитации будет открыт 72 часа. сообщение № 1
Julia Юлия, gala7001 Альфия, Прасковья Елена, Кареглазая Ирина,

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации:"Что мешает принять Благосостояние?"
Ответ пришел сразу.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение gala7001 »

Ко мне тоже ответ пришел, но не сразу. Вначале я продолжительное время находилась во власти сильного очищающего потока, светлого и довольно-таки приятного. Потом мне показали картинку, я поняла сразу, что же мешает мне. Сделала выводы- надо работать над собой дальше.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, все Силы Света, Духовных Наставников, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация на финансы

Сообщение Ирина »

Энергии почти не ощущала, просто наступила какое-то оцепенение во всём теле. Потом увидела себя в комнате около окна. Была уже темно и я сидела и вышивала на голубой ткани серебристыми нитками месяц и звёзды. Когда закончила и расправила, стало понятно, что это скатерть. Я её постелила на стол, потом поставила кувшин с молоком и тарелку с какой-то выпечкой. Вышивка стала светиться ярким светом и я заметила как на столе появилась люлька. Там лежал младенец. Когда я его взяла на руки, то заметила, что у него крылья. Это был ангел. Он улыбался и глаза были совсем недетские. На вопрос как его зовут, ответили, что Уриил. Сказал, что теперь он будет меня беречь и любить. Всем огромная благодарность!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Ощутить себя финансово богатым" сообщение № 2, которая состоится, 6 Мая, начало в 22.00 по Московскому времени
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация на финансы

Сообщение Ирина »

Ирина
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение gala7001 »

Альфия
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Julia »

Юлия
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Ощутить себя финансово богатым" текст медитации в сообщении № 2, 6 Мая
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Прасковья Елена,

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»