Медитация Рэйки - Я родился

Цикл медитаций: Я Родился, Земля - наш дом, Любовь Вселенной, Водопад красоты и молодости, Я Свободен, раскрытие внутреннего мира, искусство погружения в себя, саморазвитие и познания мира

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Медитация Водопад красоты и молодости

Сообщение Tina »

Медитация "Земля наш дом" прошла хорошо. Сначала встретила свою первую любовь. Наверное это самое приятное, что тогда было ... Посидели на лавочке возле школы, подержались за руки ... Потом вспомнилось, что нам не хватало любви нашей мамы, других бил отец, а у нас было наоборот всегда ... Распахнула окна в доме, впустила свет и солнечные зайчики играли на чисто вымытом полу, весь дом наполнил аромат цветущей черемухи ... А я стояла посреди комнаты и в моей груди разрастался Свет ... Потом я сама стала Светом... Благодарю за прекрасную медитацию Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.

7 Водопад красоты и молодости.jpg

Медитации в потоке Рейки Водопад красоты и молодости

Медитация "Водопад красоты и молодости". Хотела провести по сценарию Натальи, но так как я такую медитацию делаю очень часто (Раньше делала каждый вечер перед сном), то опять же, как ни старалась пошла своим путем. Так что старания свернуть немного на другой водопад прекратила и прошла как всегда! Картинка была уже знакома для моего подсознания, и все получилось отлично! Очистилась от всего плохого, полюбовалась на себя молодую и красивую... 2 часть тоже прошла хорошо. Был мощный поток энергии, тепло окутало все тело и я начиная засыпать сказала, чтобы все продолжилось во сне наилучшим для меня образом... Благодарю Кундалини Рейки, Наталью и всех участников Медитации Рейки.

Отзывы о Медитации в потоке Рейки Водопад красоты и молодости

Медитация рейки "Водопад красоты и молодости". Видела необыкновенной красоты уголок природы с множеством водопадов, под которыми стояли все участники медитации. Затем на берегу появилась Царица красоты и молодости, она бросила мне огромный букет ромашек. Я спросила, как её зовут, она ответила, что у неё много имён. Цветы я разбросала по озеру для всех, так как они имели волшебную силу омоложения. Царица кидала в озеро лепестки роз, а мы все плавали и наслаждались жизнью! Затем я сплавала на дно. но ничего примечательного там не нашла. Меня позвала Царица, я вышла на берег к ней. Она подарила мне волшебный крем и рассказала рецепт приготовления этого крема. Попробую сделать. Если получится и увижу омолаживающий эффект, поделюсь с вами рецептом! В конце медитации стройная и красивая, я танцевала на берегу восточный танец. Во второй части медитации мастер Кутхуми рассказал мне ещё одну притчу. И указал направление моего пути, в котором мне нужно двигаться дальше. После таких плодотворных сеансов стало очень жарко, всё тело прогрелось!
Благодарю мастера Кутхуми, Рейки, Андреаса и всех участников Медитации Рейки Я Родился!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Tatiana »

Медитация " Земля - наш дом"! Прошла спокойно с плотным потоком энергии. Ни чего и ни какой ни себя, ни ситуаций не наблюдала. Под конец ощутила пространство напоминающее нашу с братом комнату и я как лампочка накаливания стояла и принимала и отдавала золотой свет.
Благодарю за медитацию Высшие силы, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Natasha »

Медитация "Земля- наш дом" прошла с разными воспоминаниями. Непонимание со стороны родителей, грусть и желание побыть в одиночестве, менялась теплыми воспоминаниями о светлых минутах вместе, я поблагодарила их за уроки. Огромная благодарность за возможность единения с природой, вспомнила как я будучи ребенком выходила в сад или в лес и чувствовала себя частичкой этой красоты. Сама природа накрывает любовью и заботой, когда нет границ ... это чудесно.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Любовь Вселенной" текст медитации в сообщении № 3, которая состоится, 22 сентября, начало в 22.00 по Московскому времени
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Любовь Вселенной" в потоке Рейки, начало 22 сентября, начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа.
Прасковья Елена, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, Regias Регина, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Olya Ольга, LediLuna Ольга,

Текст медитации в сообщении № 3.
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Медитация - Я родился

Сообщение Imperatore »

медитация "Любовь Вселенной" была очень лёгкой и обволакивающей! состояние все начинались с позвоночника распространялись по телу, а внешнее пространство покрывало холодком и возникали ощущения лёгкие поглаживаюшие прикосновения, как-будто вечность прикасается своими прохладными руками!
благодарю за медитацию школу, Андреаса и всех кто принимал участие!!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Ulyanochka »

Благодарю Андреаса за медитацию Любовь Вселенной! Легкий кокон энергии обволакивает тело, появляется огромный прилив сил и позитивных вибраций, хочется работать, заниматься творчеством, прекрасное состояние, в котором пребывать мечтаю постоянно. :good:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Водопад красоты и молодости"
текст медитации в сообщении № 4, которая состоится, 29 сентября, начало в 22.00 по Московскому времени
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Ulyanochka »

Медитация Я родился прошла хорошо, всплыли в памяти из детства некоторые болезненные моменты, которые закончились потом благополучно. Благодарю Андреаса, всех участников медитации.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение gala7001 »

Медитация Я родился прошла ярко,всплывает моменты из детства, мама и ребенок которым себя помню. Благодарю Андреаса, всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Водопад красоты и молодости" в потоке Рейки, начало 29 сентября, начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа.

Прасковья Елена, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, LediLuna Ольга, Olya Ольга, Regias Регина, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия,

Текст медитации в сообщении № 3.
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Медитация - Я родился

Сообщение Regias »

С радостью и благодарностью приняла медитацию "Водопад красоты и молодости" в потоке Рейки. Поток приятный, плотный, расслабляющий, тёплый и мощный. Отличная работа, сразу ощущается разница. Благодарю Андреаса, ВЯ, ВС, Р и всех кто принял участие в данной медитации. Во благо!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Natasha »

Медитация "Водопад красоты и молодости". Как мне нравятся такие медитации! Действительно ощущаешь себя Афродитой! Стояла под водопадом и видела, как с меня сползает и смывается водой темная мантия. Подкорректировала все, что мне не нравится. Поплавала в теплом озере, услышала приглашение нырнуть на дно, где меня ждала раковина с черной переливающейся жемчужиной. Это женская сила - мощная и созидательная! Я поместила эту жемчужину в место женской силы. Теперь она всегда со мной.
Благодарю за такую прекрасную медитацию Рейки, всех участников медитации!
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Медитация - Я родился

Сообщение Olya »

Благодарю за медитацию. Нежный поток энергии с ощущением лопающихся пузырьков. В подарок-светящаяся белым светом жемчужина) Спасибо всем за чудесные минуты.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Я Свободен"
текст медитации в сообщении № 5, которая состоится, 6 октября, начало в 22.00 по Московскому времени
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Медитация - Я родился

Сообщение Olya »

Медитация Водопад Красоты и Молодости прошла прекрасно. Мощный поток проработал нижние чакры, живот, лицо, приятные ощущения.
Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников!
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Медитация - Я родился

Сообщение Regias »

Медитация Я Родился прошла эмоционально, всплыл единственный момент моего детства, который я по сей день помню. Долюбила и согрела и этот маленький комочек.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Ulyanochka »

Благодарю Андреаса и всех участников за медитацию Я родился! Необычные ощущения, вибрации по лицу, по голове, давление по окружности головы, как будто проходила родовые пути. Заболела кисть в руке, потом отключили. Пробовала повторно подключиться к медитации, постоянно отключали... Мама говорила, что после рождения я еще 20 мин. не дышала... тяжелые были роды...

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»