Медитации в потоке Рейки Водопад красоты и молодости
Медитация "Водопад красоты и молодости". Хотела провести по сценарию Натальи, но так как я такую медитацию делаю очень часто (Раньше делала каждый вечер перед сном), то опять же, как ни старалась пошла своим путем. Так что старания свернуть немного на другой водопад прекратила и прошла как всегда! Картинка была уже знакома для моего подсознания, и все получилось отлично! Очистилась от всего плохого, полюбовалась на себя молодую и красивую... 2 часть тоже прошла хорошо. Был мощный поток энергии, тепло окутало все тело и я начиная засыпать сказала, чтобы все продолжилось во сне наилучшим для меня образом... Благодарю Кундалини Рейки, Наталью и всех участников Медитации Рейки.Отзывы о Медитации в потоке Рейки Водопад красоты и молодости
Медитация рейки "Водопад красоты и молодости". Видела необыкновенной красоты уголок природы с множеством водопадов, под которыми стояли все участники медитации. Затем на берегу появилась Царица красоты и молодости, она бросила мне огромный букет ромашек. Я спросила, как её зовут, она ответила, что у неё много имён. Цветы я разбросала по озеру для всех, так как они имели волшебную силу омоложения. Царица кидала в озеро лепестки роз, а мы все плавали и наслаждались жизнью! Затем я сплавала на дно. но ничего примечательного там не нашла. Меня позвала Царица, я вышла на берег к ней. Она подарила мне волшебный крем и рассказала рецепт приготовления этого крема. Попробую сделать. Если получится и увижу омолаживающий эффект, поделюсь с вами рецептом! В конце медитации стройная и красивая, я танцевала на берегу восточный танец. Во второй части медитации мастер Кутхуми рассказал мне ещё одну притчу. И указал направление моего пути, в котором мне нужно двигаться дальше. После таких плодотворных сеансов стало очень жарко, всё тело прогрелось!Благодарю мастера Кутхуми, Рейки, Андреаса и всех участников Медитации Рейки Я Родился!