Медитация Проработка черт характера

Цикл медитаций: Проработка и освобождение от отрицательных черт характера, Освобождение от отрицательной эмоции, Мысль в Золотой Сфере, Освобождение от обид, погружаясь в себя простым и эффективных способом саморазвития и познания.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Мысль в Золотой Сфере

Сообщение Natasha »

Медитация прошла хорошо, поток энергии был плотным и мягким одновременно. Чистилась от негативных черт характера и наполнялась позитивом. Благодарю Господа, Высшие Силы, Рейки, мастера Андреаса и всех участников! С любовью!

Медитация Мысль в Золотой Сфере.jpg

Мысль в Золотой Сфере Медитация в потоке Рейки

Это не цель почувствовать, почувствовали Вы или нет Посвящение Сеанс Настройка, пройдут должным образом и так как нужно. Причин не получения ощущений множество, начиная от чрезмерного желания, которое тоже не желательно как в посвящении так и в медитации, во всех случаях практик не нужно чего то ожидать будьте в "здесь и сейчас", то что дано будет и то что ваше придет само, неприметным образом, и сами потом удивитесь как это может быть, так же причиной может быть индивидуальность в принятии энергий она у всех разная у кинестетика своя у визуала своя у аудиала своя а у дискрета своя, не спешите практикуйте и Рейки откроет вам свой удивительный Мир... Медитация Рейки

Медитация Проработка черт характера Мысль в Золотой Сфере

Энергию невозможно почувствовать, чувствуется только реакцию вашего организма на влияние энергии, а у нас у всех организм разный и он в основном реагируют только на проблемные зоны ... Рейки, это Божественная энергия, чувствуете Вы Бога? ... Да, он вездесущь и Вы его ощущаете ... но как? Наши чувства не настолько развиты, чтобы в буквальном смысле чувствовать Его, Бога. с энергией тоже самое. Да, она есть, проходит через Вас ... Но ... Она как и Бог, запредельна для наших ощущений. А наш организм, реагирует на нее тем или иным образом.
медитация Проработка черт характера
В Рейки Мы проводники, мы не можем передать даже свои проблемы с этой энергией, мы проводники. Вот наша функция ... не более. Лампочка не является электричеством или светом, она проводник света и электричества. Хотя раскаляется, благодаря своим физическим свойствам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация - Проработка черт характера

Сообщение kvirina858 »

Медитация "Мысль в Золотой Сфере" прошла практически по сценарию, с небольшим отклонением. Поток тёплой Энергии окутал меня со всех сторон, ощущение защищённости и наполненности. Сидела в позе лотоса, погружённая в золотое сияние, а в моих руках рождались небывалой красоты цветы, разных причудливых форм. Завораживающее зрелище. Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Медитация "Мысль в Золотой Сфере" сообщение № 3, которая состоится, 2 Сентября, начало в 22.00 по Московскому времени, канал открыт на 72 часа.

tANUXA Татьяна, Tina Елена, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, kvirina858 Ирина, Julia Юлия, Regias Регина, Кареглазая Ирина, Арина Фаина, Natasha Наталья,

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Здравствуйте! Благодарю энергию Рейки, Андреаса, участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Благодарю за медитацию "Освобождение от отрицательной эмоции", благодаря вашим практикам я уже научилась отслеживать отрицательное качества в жизни, чаще это гнев, брать под контроль и трансформировать в положит. эмоции. Спасибо все очень гармонично. Благодарю всех!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Очень благодарна за эту медитацию. Проводила несколько раз. Поток был настолько интересный, было одинаковое воздействие в каждом сеансе, поток лился сверху, и меня буквально выкручивало в области живота, а потом была сильнейшая вибрация в ногах. При этом я ощущала золотые проблески энергии. И проводила до тех пор, пока я не услышала мыслеформу, где мне дали положительный заряд на будущее.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации.
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Андреас, благодарю за медитацию. Всё на удивление прошло спокойно, будто и не было у меня отрицательных черт характера. Я прям ангелочком оказалась. Подключилась перед сном. Вся ночь в блаженстве и неге

Записываюсь на очередную.
Может еще не все обиды отпустила... Вот и проверю! :D . С ув. Надежда
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Освобождение от обид" сообщение № 4, которая состоится, 14 октября, начало в 22.00 по Московскому времени.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Армина »

Медитация очень мощная, не успела проговорить намерение, подумала только как поток пошёл вибрирующий. Горячая точка на затылке пульсировала и от неё энергия распределилась по всему телу вибрация, я перестала чувствовать своё тело, одежду, казалось что вибрация это и есть я. После медитации поток долгое время оставался во мне опять же вибрируя. Мысли в голове бежали без остановки разные, а над всем этим как бы сверху, что то большее чувствование либо понимание объёмное чувство благодарности -это мысль понимание что ли для чего всё вокруг меня. Очень сложно выразить словами что можно оказывается прочувствовать. Благодарю Андреаса, портал Рейки и всех участников.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников Медитации "Освобождение от обид" сегодня 14 октября, начало в 22.00 по Московскому времени, канал открыт на 72 часа.
Надежда Надежда, Tina Елена, tANUXA Татьяна, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, kvirina858 Ирина, Julia Юлия, Regias Регина, Арина Фаина, Natasha Наталья, Армина Марина, Кареглазая Ирина,

Текст медитации в сообщении № 4
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Андреас и все участники, благодарю за замечательную медитацию. Очень сильная медитация... а я думала, что возможно не над чем будет работать... Картинок и конкретных людей не видела, но чистка была капитальной. Возможно было много забытых, мелких незначительных обид, недовольство, которые я и не считала обидами.
Энергия в медитации шла нисходящим потоком. Началось с сильных ощущений в коронной чакре, аджне и ниже по всем чакрам. В первой чакре ощущался холод. Ладонные чакры отяжелели. При выходе из канала ощущалась боль на уровне легких, дышать было тяжеловато. В медитации была больше 2-х часов, но поток еще продолжается.
Андреас, а какая энергия была в медитации?
Мне она показалась очень высокого уровня божественного плана.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Надежда, это качество коллективной медитации и благодать развивающего канала школы, казалось бы темы медитацый каждый год повторяются, но с каждым разом прорабатываются глубже проблемы и выше уровень и качество преобретения... вызывая повышенный интерес к повторению ... по Вере и Раскрытию дается... Во Благо!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Проработка и освобождение от отрицательных черт характера" сообщение № 1, которая состоится, 28 июля, начало в 22.00 по Московскому времени.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Проработка и освобождение от отрицательных черт характера" воскресенье 28 июля, начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа.

Olga13 Ольга, Lulu Люция, gala7001 Альфия, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, LediLuna Ольга, Ulyanochka Ульяна

Текст медитации в сообщении № 1.

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Я благодарю за столь полезную медитацию. Реально шло очищение, стало на душе очень легко! Благодарю всех!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Освобождение от отрицательной эмоции" сообщение № 2, которая состоится, 4 августа, начало в 22.00 по Московскому времени.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Освобождение от отрицательной эмоции" воскресенье 4 августа, начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа.

Regias Регина, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия,Olga13 Ольга, Lulu Люция, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, LediLuna Ольга,

Текст медитации в сообщении № 2.

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Мысль в Золотой Сфере" сообщение № 3, которая состоится, 11 августа, начало в 22.00 по Московскому времени.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»