Кундалини Рейки 2026
Общение с автором Оле Габриелсеном и прямое посвящение от него систему Кундалини Рейки 2026 позволяет нам соединить и пробудить нашу жизненную энергию кундалини
Модератор: Мастер Учитель
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Кундалини Рейки обучение
Кундалини Рейки обучение. Регина, посвящение в Кундалини Рейки 2021, второй ступени отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
- Ваша страна: Россия
Кундалини Рейки
Благодарю, вторую ступень Кундалини Рейки приняла, во Благо. Во время приема был мощный поток, в руках усилился поток и проход увеличился сильно, по позвоночнику поток стал намного шире. Отрабатываю, благодарю. Очень довольна ))
Региас
Забыла указать. При получении второй ступени был ЦК. Проявлялся он в полной чистке, головокружении и температуре (один день после получения).
Сеанс исцеления в потоке Кундалини Рейки приняла. Энергия мощным потоком пошла сразу как то одновременно везде, по всему телу, потом весь сеанс больше всего работа энергии наблюдалась в районе позвоночника. Позвоночник проработался досконально и попутно шло очищение Главного Божественного Светового канала по которому двигался мощный поток энергии, сметая на своем пути все лишнее и ненужное. По телу, по рукам и ногам тоже энергия бежала хорошими теплыми ручейками. Видела большую змею, приподнимавшую голову... Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Кундалини!
Региас
Забыла указать. При получении второй ступени был ЦК. Проявлялся он в полной чистке, головокружении и температуре (один день после получения).
Сеанс исцеления в потоке Кундалини Рейки приняла. Энергия мощным потоком пошла сразу как то одновременно везде, по всему телу, потом весь сеанс больше всего работа энергии наблюдалась в районе позвоночника. Позвоночник проработался досконально и попутно шло очищение Главного Божественного Светового канала по которому двигался мощный поток энергии, сметая на своем пути все лишнее и ненужное. По телу, по рукам и ногам тоже энергия бежала хорошими теплыми ручейками. Видела большую змею, приподнимавшую голову... Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Кундалини!
-
- Активный Мастер
Кундалини Рейки
С благодарностью приму 3 ступень Кундалини Рейки (Мастера).Во Благо.
сеанс очищения и исцеления на всех уровнях, от полученных физических и душевных травм в потоке Рейки Кристаллическое приняла. Очень сильные ощущения были в сердечной чакре, казалось, что поток через чакру шел как то расширяясь и увеличиваясь. Тепло по всему телу, вдоль позвоночника вниз по ногам — ступни горели. Благодарю Энергию Рейки Кристаллического, Высшие силы, и Вас
сеанс очищения и исцеления на всех уровнях, от полученных физических и душевных травм в потоке Рейки Кристаллическое приняла. Очень сильные ощущения были в сердечной чакре, казалось, что поток через чакру шел как то расширяясь и увеличиваясь. Тепло по всему телу, вдоль позвоночника вниз по ногам — ступни горели. Благодарю Энергию Рейки Кристаллического, Высшие силы, и Вас
-
- Гранд Мастер
Кундалини Рейки
Регина, посвящение в Кундалини Рейки 2021, 3 Мастерскрй ступени отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Особое внимание обрати на практику и проработку: Дополнительные настройки которые включены в 3-ю мастерскую ступень и Практическому пособию для 3-й ступени.
Рейки Кристаллическая, это в свое время была отдельная настройка, автор включил ее в Кундалини 3- ю Мастерскую для более качественной проработки структур, на мой взгляд вариант проведения сеансов с интервалом в один день более продуктивнее.
Особое внимание обрати на практику и проработку: Дополнительные настройки которые включены в 3-ю мастерскую ступень и Практическому пособию для 3-й ступени.
Рейки Кристаллическая, это в свое время была отдельная настройка, автор включил ее в Кундалини 3- ю Мастерскую для более качественной проработки структур, на мой взгляд вариант проведения сеансов с интервалом в один день более продуктивнее.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Активный Мастер
Кундалини Рейки
С благодарностью приняла 3 ступень Кундалини Рейки. Поток был спокойный и мягкий. Во время отработки поток увеличивается с каждым разом. Отработку еще продолжаю. Благодарю!!
сеанс помощи в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней, заложенных в ДНК в потоке Рейки ДНК приняла. Поток очень мощный был, сегодня почему то наоборот правую сторону прорабатывал. Вся правая сторона от поясницы вниз горела нога — колено, пальцы на ноге — жгло. Также по всему позвоночнику как иголочками покалывание ощущала. Благодарю Энергию Рейки ДНК, Высшие силы, и Вас
сеанс помощи в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней, заложенных в ДНК в потоке Рейки ДНК приняла. Поток очень мощный был, сегодня почему то наоборот правую сторону прорабатывал. Вся правая сторона от поясницы вниз горела нога — колено, пальцы на ноге — жгло. Также по всему позвоночнику как иголочками покалывание ощущала. Благодарю Энергию Рейки ДНК, Высшие силы, и Вас
-
- Активный Мастер
Кундалини Рейки
Доброго времени суток! Прошу помощи сеансами с дополнительными настройками Кундалини Рейки для моей дочери Евгении, 29 лет, Королев, которая длительное время находится в состоянии депрессии, благодарю!
-
- Активный Мастер
Кундалини Рейки
Андреас, прошу посвящения на первую ступень Кундалини Рейки приму с Любовью и благодарностью! Ирина, 57, Сергиев Посад
-
- Опытный Мастер
Кундалини Рейки
Ирина, передадим для вашей дочери весь комплекс с дополнительными настройками Рейки Кундалини.
Евгении, 29 лет, Королев.
1. Сеанс избавления от травм, связанных с рождением в потоке Рейки Родовой травмы передала через Высшее Я, во благо!
Евгении, 29 лет, Королев.
1. Сеанс избавления от травм, связанных с рождением в потоке Рейки Родовой травмы передала через Высшее Я, во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
-
- Гранд Мастер
Кундалини Рейки
Ирина, посвящение в Кундалини Рейки 2022, первой ступени отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
-
- Активный Мастер
Кундалини Рейки
Посвящение на первую Мастерскую ступень Кундалини Рейки 2022 приняла, поток был не сильный, вернее даже сказать, что энергия появилась, тело пошло все иголочками, а движения почти не было, а так мелкие вибрации вдоль позвоночника. Я даже заснула через какое-то время, после пробуждения хороший поток шел по телу... Благодарю Андреаса, Высшие Силы, мое Высшее Я, и Кундалини Рейки
-
- Активный Мастер
Кундалини Рейки
Ирина, благодарю за сеансы для моей дочери!
Сеанс исцеления в потоке Рейки Родовой травмы приняла. Поток пошёл сверху вниз как водопад и присутствовало ощущение как энергия выливается с рук и ног, а потом энергия набрала мощь и уже снизу вверх по позвоночнику начала подниматься вверх образовывая вокруг всего тела водоворот энергии с вибрациями, а я по середине этого водоворота. Во время сеанса видела представителей своего рода вокруг родового костра, а я сама находилась в центре огня, но огонь меня не обжигал, а очищал, исцелял и заряжал своей энергией. Благодарю за интересный и полезный сеанс вас, Ирина, все Высшие Силы Света, Моё Высшее Я и Рейки Родовой травмы.
Сеанс исцеления в потоке Рейки Родовой травмы приняла. Поток пошёл сверху вниз как водопад и присутствовало ощущение как энергия выливается с рук и ног, а потом энергия набрала мощь и уже снизу вверх по позвоночнику начала подниматься вверх образовывая вокруг всего тела водоворот энергии с вибрациями, а я по середине этого водоворота. Во время сеанса видела представителей своего рода вокруг родового костра, а я сама находилась в центре огня, но огонь меня не обжигал, а очищал, исцелял и заряжал своей энергией. Благодарю за интересный и полезный сеанс вас, Ирина, все Высшие Силы Света, Моё Высшее Я и Рейки Родовой травмы.
-
- Опытный Мастер
Кундалини Рейки
Евгении, 29 лет, Королев
Первый сеанс очищения кармы, кармических связей и узлов в потоке Рейки Локализации передала через Высшее Я, во благо!
Первый сеанс очищения кармы, кармических связей и узлов в потоке Рейки Локализации передала через Высшее Я, во благо!
-
- Опытный Мастер
Кундалини Рейки
Евгении, 29 лет, Королев
Второй сеанс очищения кармы, кармических связей и узлов в потоке Рейки Локализации передала через Высшее Я, наилучшим образом, во благо!
Второй сеанс очищения кармы, кармических связей и узлов в потоке Рейки Локализации передала через Высшее Я, наилучшим образом, во благо!
-
- Пользователь
- Ваше имя: Андрей
- День Рождения: 17.07.1976
- Ваш город: Санкт-Петербург
Кундалини Рейки
Приветствую ! Прошу настройки Кундалини рэйки первой ступени. Андрей 41 год Санкт-Петербург.
-
- Пользователь
- Ваше имя: Андрей
- День Рождения: 17.07.1976
- Ваш город: Санкт-Петербург
-
- Опытный Мастер
Кундалини Рейки
Евгении, 29 лет, Королев
Третий сеанс очищения кармы, кармических связей и узлов в потоке Рейки Локализации передала через Высшее Я, наилучшим образом, во благо!
Третий сеанс очищения кармы, кармических связей и узлов в потоке Рейки Локализации передала через Высшее Я, наилучшим образом, во благо!
-
- Активный Мастер
Кундалини Рейки
Ирина, благодарю за сеансы для моей дочери, наблюдаются положительные сдвиги в её настроении...
-
- Опытный Мастер
Кундалини Рейки
Ирина, во благо!
Евгении, 29 лет, Королев
Сеанс (первый) на снятие и исцеление от блокировок, связанных с прошлыми жизнями передала через Высшее Я в потоке Рейки Прошлой жизни, во благо!
Евгении, 29 лет, Королев
Сеанс (первый) на снятие и исцеление от блокировок, связанных с прошлыми жизнями передала через Высшее Я в потоке Рейки Прошлой жизни, во благо!