светлая, Я хочу поделиться своей практикой с использованием Кундалини Рейки 2 ступень.
Провожу сеансы самооздоровления ежедневно, это уже сложившаяся практика. Ощущения удивительные- полнейший поток энергии идет по всему телу и прорабатывает определенные места очень ощутимо. Целительным кризисом это назвать не могу, но ощутимые неприятные колющие боли по пальцам рук, а с недавнего времени и больших пальцев ног ощущаю. Видимо пробивает засоренные тонкие каналы . Энергия очень приятная, в начале бодрит, прорабатывая каждую клеточку, затем наступает расслабление, просыпаешься буквально через несколько минут и ты бодрячок! Так же работала со своей собачкой и ее проблемным здоровьем, есть улучшение. кундалини рейки
Отзывы о Рейки. Проводила несколько медитаций в потоке Рэйки Кундалини, а именно работала с чисткой линии от блоков и кармических проблем мешающих мне развиваться и быть счастливой, очень понравилось. Медитации сопровождаются виденьем разноцветных световых шаров и потоков энергий. Так же проводила сеансы для улучшения отношений и по работе со своими негативными качествами, во всем есть определенный прогресс. Осознаю что данный процесс является протяженным во времени, поэтому буду и дальше продолжать прекрасные сеансы. Благодарю мастера Андреаса за удивительный мир Рейки Кундалини открытый им для меня! кундалини рейки