Рейки Камней Самоцветов обучение

Для тех, кто интересуется огромным и мудрым Миром Камней у нас есть система Рейки Камней Самоцветов. Почувствуйте на себе их исцеляющую чистую Энергию

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

обучение Рейки Камней Самоцветов

Сообщение Андреас »

обучение Рейки Камней Самоцветов.
Tina, 17.08.2015, Наташа, поздравляю и Благодарю за чудесный отзыв! Желаю успешной практики и новых познаний в потоке Рейки Камней Самоцветов - Рейки Алмаза , Во Благо!
Tina, Наташа, посвящение в 4 ступень - Рейки Камней Самоцветов передала до востребования, принимай в любое удобное для тебя время. Во Благо!

Natasha, 17.08.2015, Посвящение в 4 ступень - Рейки Камней Самоцветов приняла, сразу почувствовала горячий поток энергии, руки пылали огнем, было ощущение что подо мной находится действующий вулкан, энергия от земли поднималась вверх, по спирали закручиваясь вокруг меня, то я на себе увидела юбку из камня малахит, по платье из хрусталя, различные камни поднимались из земли и входили в меня как энергетический поток, были интересно и приятно, было много голубых мелких камней, которые как бусы закручивались вокруг меня. Благодарю Лена за удивительное посвящение, благодарю Рейки Камней Самоцветов, все Высшие Силы, Высшее Я.

Tina, 25.08.2015, Наташа, благодарю за интересный отзыв и поздравляю с получением степени Мастер Учитель Рейки Камней Самоцветов! Успешной практики, новых познаний и открытий в необъятном и удивительном Мире Камней. Во Благо!

обучение Система Рейки Камней Самоцветов введение настройка

обучение Рейки Камней Самоцветов. Natasha, Система Рейки Камней Самоцветов, открывает огромный мир редких и распространённых камней и вот в потоке одного из редчайших камней я хочу передать сеанс для ознакомления все кто захочет.
Сеанс в потоке Рейки Данбурита на очищение кармы от накопившихся проблем и нерешенных задач передала всем желающим до востребования. Во Благо и наилучшим образом.
dana-lana, Елена, прошу сеанс с камнем самоцветом - яшма на очищение ауры и всех моих Тонких тел от негатива. Светлана, 60 лет, Вологда
dana-lana, Уважаемые Мастера Рейки, прошу сеанс с камнем самоцветом - яшма на очищение ауры и всех моих Тонких тел от негатива. Светлана, 60 лет, Вологда

обучение Рейки Камней Самоцветов.
Tina, 15.12.2015, Сеанс в потоке Рейки Яшма на очищение ауры и всех Тонких тел от негатива передала до востребования. Светлана можете принимать сеанс в удобное для вас время и наилучшим образом, Во Благо!
dana-lana, Елена, благодарю, сеанс приняла, очень интересные ощущения, энергию почувствовала около себя, как плотность ожидающую приема. Приняла, мягкая, обволакивающая теплотой, очень приятная, было чувство, что в моем теле разворачивается что то уютное и огромное, укладывается, устраивается и вот уже я расслабляюсь окончательно и ощущаю тепло и легкое парение, чувствовала во всех клеточках проработку. Спала сегодня 5 часов, выспалась, как давно уже не было, полный отдых тела. Я в восторге! Благодарю! лена, прошу посвящение в Рейки Яшма, приму с благодарностью и любовью! Светлана, 60 лет, Вологда.
Tina, Доброго времени суток Светлана, рада что сеанс вам понравился, благодарю вас за интересный отзыв, Во Благо!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

обучение Рейки Камней Самоцветов. Tina, 17.12.2015, Цитата dana-lana () Елена, прошу посвящение в Рейки Яшма, приму с благодарностью и любовью!
Светлана, буду рада передать вам посвящение в Рейки Камней Самоцветов, но чуть - чуть попозже, так как в теме "Знакомимся" я прочитала что вы пока не имеете практики работы с Рейки, поэтому хотела бы вам посоветовать в первую очередь обратить ваше внимание на Традиционную Рейки Риохо Кумара - это мастерская комплексная настройка включающая в себя все 1-2-3 ступени Рейки. Это начальная система, поможет более мягкому знакомству с Рейки и позволит участвовать во всех мероприятиях нашей Школы сразу же, со следующего дня. Рейки Риохо Кумара и Кундалини Рейки являются своего рода начальными системами - как начальные классы в общеобразовательной школе.
Как принимать посвящение и наилучшим образом практиковать с той или иной системой Рейки подробно написано в темах систем и в мануале который вы получите при посвящении.
После того как вы закончите обучение в одной из выбранной вами начальной системе Рейки, я буду рада приветствовать вас здесь, для передачи посвящения в Рейки Камней Самоцветов. С уважением Елена
обучение Рейки Камней Самоцветов. dana-lana, 17.12.2015, Елена, прошу посвящение в Рейки Яшма, приму с благодарностью и любовью! Светлана, 60 лет, Вологда.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

обучение Рейки Камней Самоцветов. Tina, 17.12.2015, Цитата Tina () Рейки Риохо Кумара и Кундалини Рейки являются своего рода начальными системами - как начальные классы в общеобразовательной школе. В Рейки существует Традиция: Начинать свой путь в Рейки - с обучения в начальных системах.
Tina, 08.03.2017, Сеанс в потоке Рейки Алмаза на очищение кармических связей от проблем и нерешённых задач передала всем желающим до востребования. Во Благо и наилучшим образом.
kvirina858, 16.03.2017, Сеанс в потоке Рейки Алмаза на очищение кармических связей от проблем и нерешённых задач от Елены приняла. Поток энергии был плотным, в ногах и руках чувствовалось покалывание, открылась анахата, в области третьего глаза ощущалось сильное давление, потом я отключилась. Благодарю за сеанс Елену и все Высшие Силы!
Tina, 31.03.2017, Доброго времени суток, Альфия, Ирина, благодарю вас за интересные отзывы, Во Благо!

обучение Рейки Камней Самоцветов. Tina, 31.03.2017, Доброго времени суток, Альфия, Ирина, благодарю вас за интересные отзывы, Во Благо!
Людмила, 07.09.2017, Хочу предложить для всех желающих сеанс стоунтерапии в потоке Рейки Камней Самоцветов.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

обучение Рейки Камней Самоцветов. Стоунтерапия - это массаж камнями, в последнее время пользующийся большой популярностью. Все, кто попробовал такой массаж, возвращаются к нему снова и снова. Он обладает релаксирующими и тонизирующими свойствами, помогает хорошо расслабиться, убирает различные блоки, снимает ненужное напряжение в мускулатуре и во всем теле, исцеляет и оздоравливает весь организм...
В Рейки Камней Самоцветов нам не нужно наличие самих камней, мы будем пользоваться во время этого сеанса энергиями камней. Я не буду предлагать вам оставить заявку, чтобы вам не пришлось ждать моего ответа, сеанс находится в свободном доступе и его может принять любой, кто пожелает, в любое удобное время.
Передала сеанс стоунтерапии в потоке Рейки Камней Самоцветов для всех желающих - до востребования, в любое удобное для вас время. Во благо! обучение Рейки Камней Самоцветов
Alina, 09.09.2017, Доброго времени, Людмила! Сеанс стоунтерапии в потоке Рейки Камней Самоцветов приняла. Во время сеанса разогрелся позвоночник, кто-то невидимый делал легкий круговой массаж спины горячими камнями. После сеанса состояние расслабления и радости. Просто чудесно! Благодарю!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»