Tina, 17.08.2015, Наташа, поздравляю и Благодарю за чудесный отзыв! Желаю успешной практики и новых познаний в потоке Рейки Камней Самоцветов - Рейки Алмаза , Во Благо!
Tina, Наташа, посвящение в 4 ступень - Рейки Камней Самоцветов передала до востребования, принимай в любое удобное для тебя время. Во Благо!
Natasha, 17.08.2015, Посвящение в 4 ступень - Рейки Камней Самоцветов приняла, сразу почувствовала горячий поток энергии, руки пылали огнем, было ощущение что подо мной находится действующий вулкан, энергия от земли поднималась вверх, по спирали закручиваясь вокруг меня, то я на себе увидела юбку из камня малахит, по платье из хрусталя, различные камни поднимались из земли и входили в меня как энергетический поток, были интересно и приятно, было много голубых мелких камней, которые как бусы закручивались вокруг меня. Благодарю Лена за удивительное посвящение, благодарю Рейки Камней Самоцветов, все Высшие Силы, Высшее Я.
Tina, 25.08.2015, Наташа, благодарю за интересный отзыв и поздравляю с получением степени Мастер Учитель Рейки Камней Самоцветов! Успешной практики, новых познаний и открытий в необъятном и удивительном Мире Камней. Во Благо!
обучение Система Рейки Камней Самоцветов введение настройка
обучение Рейки Камней Самоцветов. Natasha, Система Рейки Камней Самоцветов, открывает огромный мир редких и распространённых камней и вот в потоке одного из редчайших камней я хочу передать сеанс для ознакомления все кто захочет.Сеанс в потоке Рейки Данбурита на очищение кармы от накопившихся проблем и нерешенных задач передала всем желающим до востребования. Во Благо и наилучшим образом.
dana-lana, Елена, прошу сеанс с камнем самоцветом - яшма на очищение ауры и всех моих Тонких тел от негатива. Светлана, 60 лет, Вологда
dana-lana, Уважаемые Мастера Рейки, прошу сеанс с камнем самоцветом - яшма на очищение ауры и всех моих Тонких тел от негатива. Светлана, 60 лет, Вологда
обучение Рейки Камней Самоцветов.
Tina, 15.12.2015, Сеанс в потоке Рейки Яшма на очищение ауры и всех Тонких тел от негатива передала до востребования. Светлана можете принимать сеанс в удобное для вас время и наилучшим образом, Во Благо!
dana-lana, Елена, благодарю, сеанс приняла, очень интересные ощущения, энергию почувствовала около себя, как плотность ожидающую приема. Приняла, мягкая, обволакивающая теплотой, очень приятная, было чувство, что в моем теле разворачивается что то уютное и огромное, укладывается, устраивается и вот уже я расслабляюсь окончательно и ощущаю тепло и легкое парение, чувствовала во всех клеточках проработку. Спала сегодня 5 часов, выспалась, как давно уже не было, полный отдых тела. Я в восторге! Благодарю! лена, прошу посвящение в Рейки Яшма, приму с благодарностью и любовью! Светлана, 60 лет, Вологда.
Tina, Доброго времени суток Светлана, рада что сеанс вам понравился, благодарю вас за интересный отзыв, Во Благо!