Путеводная звезда медитация

Цикл медитаций: Путеводная звезда, Цель, Дорога жизни, Мир и гармония позволит исцелить физически, а также изменить реакции ума и добиться внутреннего спокойствия и осознанности.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Путеводная звезда медитация сообщение № 1
Медитация онлайн в потоке Рэйки, любовь,энергия
Путеводная звезда медитация рейки - позволит исцелить физически, а также изменить реакции ума и добиться внутреннего спокойствия и осознанности
жизнь, цель, путь, медитация, рейки, поток, энергия, исцеление, здоровье, человек

Цикл медитаций на тему Путеводная звезда

Цикл Медитации Рейки на тему Дорога жизни:

Медитация Путеводная звезда , сообщение № 1
Медитация Цель , сообщение № 2
Медитация Дорога жизни , сообщение № 3
Медитация Мир и гармония , сообщение № 4

1 Путеводная звезда.jpg

Медитация в потоке рейки Путеводная звезда

Заземляемся…

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения:
"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Путеводная звезда через Андреаса"

...представьте бескрайнее ночное небо с множеством звёзд. Вы зачарованно смотрите на него и ищите каких-то ответов на самые сокровенные вопросы.А теперь представьте, что вы – звезда! Вы достигли своего совершенства, и вы знаете ответы на все вопросы.
И сейчас вы можете ответить себе, земной(му), на любой интересующий вас вопрос о Бытие и жизни на Земле. Как бы ни был тернист ваш путь, Бытие направляет сознание. И вы продвигаетесь в нужном направлении наилучшим комфортным для вас способом. Задайте вопрос своей звезде о своём предназначении в этой жизни. Пусть звезда укажет вам ваш путь. И ответит на вопросы вашей души о самосовершенствовании и духовном развитии. Ваша звезда ярко светит вам и в какой-то момент, оторвавшись от всех, летит на Землю прямо к вам в руки. Загадайте сокровенное желание и поймайте свою звезду.
Пусть она станет путеводной в ваших стремлениях и целях.

4. При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рэйки, себя и всех участников медитации.
Мастер Рейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Цель медитация сообщение № 2

2 Медитация Цель.jpg

Цель медитация

Заземляемся…

Медитация:

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки "Цель" через Андреаса"

Подумайте, какая самая важная для вас цель на этом этапе вашего жизненного пути. Пусть возникнет, какой либо образ, который будет представлять вашу цель, это может быть все что угодно, что-то одушевленное или нет, или вообще абстрактное. И вот перед вами возникает длинный и прямой путь к вашей цели, которая находится на возвышении – на вершине горы, и вы будете идти к цели по вашему прямому и ясному пути. Но по обочинам вашей дороги вы видите что-то, это либо помогает вам достигнуть цели, или напротив уводит в другую сторону. Вы можете свернуть и посмотреть что там, но опять становитесь на свой прямой путь и следуйте к цели, какой будет ваша дорога к цели, знаете только вы, но в конце пути вы обязательно достигаете своей цели и наслаждаетесь ее обществом и возможно общением, слушайте, что вам расскажет ваша цель …

4. При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Дорога жизни медитация сообщение № 3

3 Медитация Дорога жизни.jpg
Медитация Дорога жизни
Заземляемся…

Медитация:

"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Дорога жизни через Андреаса"

Закройте глаза и попробуйте представить свою дорогу жизни: от рождения и до настоящего времени. Вы уже родились, и видите свой дом, в котором росли, своих родителей, бабушек и дедушек. Поставьте на дороге столбик –1год и идите дальше по дороге жизни. Вы видите столбик – 5 лет и вспоминаете события, связанные с этой датой. Наверно, вы ходили в детский сад, где у вас были первые друзья, любимые праздники и игры. Вы снова идёте вперёд. Теперь видите столбик – 10 лет и вам вспоминаются события, связанные с учёбой в школе. Какие яркие события запомнились вам в этом возрасте? Чему вы научились? Чем любили заниматься больше всего?
Идите дальше. Впереди вы видите столбик - 15 лет. Пора взросления и первой влюблённости. Период подросткового максимализма, когда всё хотелось сделать по-своему и попробовать на собственном опыте. Какие воспоминания всплывают в вашей памяти? Хорошо, если было понимание и уважение, тогда уверенной походкой вы направляетесь к столбику 20 -25лет. Период начала взрослой жизни, самый ответственный, когда совершается много ошибок и их потом приходится исправлять. Но вы уже прожили этот период, и вам всё известно о себе самом. Вы познали как любовь, так и предательство.
Вы идёте дальше по дороге жизни и видите через каждые 5 лет новые столбики. Проделайте этот путь самостоятельно. Вспомните основные моменты жизни и то хорошее, что согревает ваше сердце. Вспомните своих близких, которых вы любите и которые любят вас. Но если даже это не совсем так, как вам хотелось бы, родные всё равно любят вас по-своему, как могут. Простите друг другу ошибки и идите дальше.
Дойдите до столбика со своим настоящим возрастом. Какие успехи или промахи вы видите? Что хочется вам поменять в вашей жизни, чтобы она стала радостнее и счастливее? И что хочется изменить в своём характере, чтобы вы стали мудрее и добрее? Поразмышляйте ещё на эту тему.
Присядьте и отдохните на скамейку в сквере в тени белоствольной красавицы берёзы. Светит солнце, дует лаковый ветерок. Справа от вас бьёт фонтан, и его брызги попадают вам на лицо. Вам хорошо! Цените каждое мгновенье жизни. Жизнь так прекрасна в своём неповторимом танце. Впитайте в себя тепло летнего солнца и улыбнитесь Миру!

4. При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Медитация Мир и гармония сообщение № 4

4 Мир и гармония.jpg
Медитация Мир и гармония
Заземляемся…

Медитация:

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Мир и гармония через Андреаса

Солнечный летний день. Вы идёте по лугу, любуетесь красотой луговых цветов, впитываете запах трав и просто радуетесь красоте природы. Вам хорошо! Мир и гармония вокруг вас! Неподалёку растёт одинокая берёза. Её раскидистые ветви свешиваются до самой земли. Вы залюбовались белоствольной красавицей. Подошли к ней и обняли ствол дерева. Послушайте, что говорит вам берёза, шелестя листьями о ваших желаниях души. Но вот внезапно поднялся ветер, закачалась берёза под порывом сильного ветра. Набежали на небо тучи и пошёл сильный дождь. Вам комфортно в вашем укрытии, вы стоите под берёзой и почти не ощущаете дождя. А дождь льёт и льёт, и в его монотонной песне вы слышите слова, которые вам сообщают о вашем жизненном предназначении.
Закончился дождь, и ожила природа. Обновилась листва Выглянуло жаркое солнце. Жизнь снова обрела яркие краски. Вдохните полной грудью воздух и идите по лугу в поисках своей заветной тропинки, ведущей вас к вашим духовным целям.
Пусть ваши цели будут такими же прекрасными, как этот Мир! Пусть будет мир и гармония в душе и вокруг вас!

При выходе из медитации. Руки в Гассёи поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Открыта запись на Медитацию Путеводная звезда, которая будет проводится 24 Июня, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Сообщение № 1
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Поток от путеводной звезды был мягким, лучи светлые, как-то по-доброму освещали всё вокруг. Я обратилась к звезде с вопросом, для меня жизненно важным. И услышала ответ: "Всё будет хорошо! "Благодарю всех за эту красивую медитацию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Наталья
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Елена
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Путеводная звезда", которая будет проводится 24 Июня, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Сообщение № 1

gala7001 Альфия, Natasha Наталья, Tina Елена, Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна, Julia Юлия, tANUXA Татьяна

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация Путеводная Звезда прошла в нежном, окутывающем потоке энергии. Ходила в ночном небе по звёздному млечному пути, как по мостику куда-то в бесконечность, спустя какое-то мгновение я сама стала яркой звездой на небе среди множества звёзд, чувства радости и счастья переполняли меня от того что я тоже являюсь частичкой бесконечной и прекрасной вселенной и мне дана чудесная возможность участвовать и гармонировать со всей жизнью в этой вселенной. Благодарю за восхитительную медитацию Высшее Я, Высшие Силы Света, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Мир - это душевное спокойствие, когда у тебя внутри тепло. Тебе просто хорошо. Нет ощущения пустоты и одиночества. Чувство достаточности и удовлетворенности. Безусловного приятия бытия… Высшие силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации. С любовью.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Медитацию проводила два раза, поток шёл разный, состояние тоже было неоднозначное- то нежная энергия приятно обволакивала, а во второй раз были неприятные ощущения, появилось нервное состояние, я вышла из медитации, так и не поняв, в чем дело. Но тем не менее благодарю всех за эту медитацию, думаю, что шла какая-то работа.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на Медитацию Цель, которая будет проводится 1 июля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Сообщение № 2
Прасковья
Ученик
Ученик
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Прасковья »

Елена
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Поток был в этот не просто сильным. Это такая и сила и мощь,видимо,то, что мне нужно. Я увидела дорогу и серьёзное препятствие на ней. Ослепительный свет буквально растворил его. Потом полилась по этой дороге такая энергия, что можно было подумать, что это полноводная река. Такое чувство радости, что Высшие Силы помогают тебе! Дальше, что было, я не помню, но я рада этой великолепной работе. Огромная благодарность Высшим Силам, Высшему Я, школе Рейке, лично нашему учителю Андреасу, а также всем участникам медитации.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Армина »

Медитация была не простой, со слезами. Смотрела на свою Дорогу Жизни как сторонний наблюдатель, будто другая Я была. Всё видела фрагментировано, эдакий микс из разных периодов времени. На многое посмотрела с другой стороны. Понравилась медитация. Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Наталья
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Цель", которая будет проводится 1 июля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Сообщение № 2

Прасковья Елена, gala7001 Альфия, Армина Марина, Natasha Наталья, Tina Елена, Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна, Julia Юлия, tANUXA Татьяна

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»