Медитация онлайн в потоке Рэйки, любовь,энергия
Путеводная звезда медитация рейки - позволит исцелить физически, а также изменить реакции ума и добиться внутреннего спокойствия и осознанности
жизнь, цель, путь, медитация, рейки, поток, энергия, исцеление, здоровье, человек
Цикл медитаций на тему Путеводная звезда
Цикл Медитации Рейки на тему Дорога жизни:Медитация Путеводная звезда , сообщение № 1
Медитация Цель , сообщение № 2
Медитация Дорога жизни , сообщение № 3
Медитация Мир и гармония , сообщение № 4
Медитация в потоке рейки Путеводная звезда
Заземляемся…В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Гассе, произнесите намерение для подключения:
"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Путеводная звезда через Андреаса"
...представьте бескрайнее ночное небо с множеством звёзд. Вы зачарованно смотрите на него и ищите каких-то ответов на самые сокровенные вопросы.А теперь представьте, что вы – звезда! Вы достигли своего совершенства, и вы знаете ответы на все вопросы.
И сейчас вы можете ответить себе, земной(му), на любой интересующий вас вопрос о Бытие и жизни на Земле. Как бы ни был тернист ваш путь, Бытие направляет сознание. И вы продвигаетесь в нужном направлении наилучшим комфортным для вас способом. Задайте вопрос своей звезде о своём предназначении в этой жизни. Пусть звезда укажет вам ваш путь. И ответит на вопросы вашей души о самосовершенствовании и духовном развитии. Ваша звезда ярко светит вам и в какой-то момент, оторвавшись от всех, летит на Землю прямо к вам в руки. Загадайте сокровенное желание и поймайте свою звезду.
Пусть она станет путеводной в ваших стремлениях и целях.
4. При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рэйки, себя и всех участников медитации.
Мастер Рейки