Благодарю всех за медитацию!
Медитации в потоке Рейки Дорога жизни
Отзывы впечатления о Медитации Дорога жизни
Медитация "Дорога Жизни" была очень интересной, познавательной и немного удивительной и сказочной. Дорога жизни представляла собой не совсем дорогу, а скорее горную гряду, которую мне предстояло преодолеть, самая высокая была последней. Когда я подошла к ней, меня уже ожидал там моё БП. Одежда была немного странная, праздничная и я бы сказала даже немного помпезная, точно не для лазания по горам. Когда мы оказались на вершине, я увидела, что спуска с горы нет, там была отвесная скала и я задала мысленно вопрос "и что дальше?". И тут, в качестве ответа, появился серебристый дракон. Какой же он был красивый и на нём уже были кроме нас три пары. Нас пригласили и как только мы оказались на его спине, нам на шею надели амулеты с кристаллами, которые уже были надеты и на других. Они тут же поднялись и притянулись, образовав вместе огромный сгусток энергии. К этому времени мы видимо уже прилетели к месту назначения. Это была огромная каменная чаша. От образовавшегося сгустка лучи ударили в стенки, открыв там зеркала. А потом был просто фейерверк энергий, которые было и видно, и ощущения были тоже очень мощные. Медитации Путеводная звезда!Благодарю Высшие Силы, Учителей, Андреаса, всех участников и Рейки за медитацию!